![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, так ты погляди как играет базель и как и во, что играем мы.. А ведь времени-то не много прошло... а про меньшее из зол, это да.. А вот мне почему-то хочется, чтоб он был еще и фанатом, да и нехилым.. Антон зовут.. Антон, а как играл мы два года назад с тем же Базелем? да только Базель вылетев 1\16 от нас, через 2 года играет в полуфинале, а мы где? Вопрос: какая команда развивается? Конечно мы! Федун и Карпин очень много сделали для клуба. Мы стали более лучше одеваться. Не было того, что щас. В академии очень большие достижения. Мы стали больше развивать молодежь. Так как у нас команда многонациональная - у нас появилось очень много игроков из других стран, которые очень помогают нам. Я считаю это большим достижением! Что еще... В общем, много они делают для клуба! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мои слова, и я выбрал для боления Спартак не потому что он что то выигрывал, а потому что там играли Черенков Гаврилов и Родионов, у них не было массовых громких побед как у тогдашнего ДК, но мне они были ближе чем монотонно зарабатывающая титулы киевская машина, и если встанет выбор, десятки чемпионств или та игра, я ни секунду не задумаюсь о приоритете Ну и не совсем уж "клепала"..., и минчане, и ленинградцы, и днепропетровцы встревали поперек... А насчет ИГРЫ ТОЙ, согласен полностью! Только вот нюансик, Саня. Если бы, хотя бы процентов на 50-60 от той игры, "по уму"-присутствовало сейчас, то Мы бы не только титулы брали... ( ну и 40% того самосознания) я не о том, я разумеется совсем не против титулов, и убеждён что их можно и нужно завоёвывать в красивой борьбе. Я это говорю для Мерса, для него красивая игра и титулы понятия взаимоисключающие. Я говорил о том что я бы выбрал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, так ты погляди как играет базель и как и во, что играем мы.. А ведь времени-то не много прошло... а про меньшее из зол, это да.. А вот мне почему-то хочется, чтоб он был еще и фанатом, да и нехилым.. Антон зовут.. Антон, а как играл мы два года назад с тем же Базелем? да только Базель вылетев 1\16 от нас, через 2 года играет в полуфинале, а мы где? Вопрос: какая команда развивается? Конечно мы! Федун и Карпин очень много сделали для клуба. Мы стали более лучше одеваться. Не было того, что щас. В академии очень большие достижения. Мы стали больше развивать молодежь. Так как у нас команда многонациональная - у нас появилось очень много игроков из других стран, которые очень помогают нам. Я считаю это большим достижением! Что еще... В общем, много они делают для клуба! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мои слова, и я выбрал для боления Спартак не потому что он что то выигрывал, а потому что там играли Черенков Гаврилов и Родионов, у них не было массовых громких побед как у тогдашнего ДК, но мне они были ближе чем монотонно зарабатывающая титулы киевская машина, и если встанет выбор, десятки чемпионств или та игра, я ни секунду не задумаюсь о приоритете Успешность очень важна для привлечения юных болельщиков. Я начал болеть за Спартак в 83-м. Мне было 7 лет. И, конечно, было важно то, что Спартак боролся за победу в чемпионате, хоть и проиграл, в итоге, Днепру. В те годы каждый раз был новый чемпион, и безусловно, Спартак, каждый раз занимающий призовое место, хоть и не первое, выделялся на фоне остальных. А среди команд из РСФСР он явно был сильнейшим в те годы. Что-то я не вижу на форуме украинцев. Это наводит на мысль, что, в целом, украинцы болели за свой лучший клуб, а русские - за свой, и лучшим был, очевидно, Спартак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мои слова, и я выбрал для боления Спартак не потому что он что то выигрывал, а потому что там играли Черенков Гаврилов и Родионов, у них не было массовых громких побед как у тогдашнего ДК, но мне они были ближе чем монотонно зарабатывающая титулы киевская машина, и если встанет выбор, десятки чемпионств или та игра, я ни секунду не задумаюсь о приоритете Успешность очень важна для привлечения юных болельщиков. Я начал болеть за Спартак в 83-м. Мне было 7 лет. И, конечно, было важно то, что Спартак боролся за победу в чемпионате, хоть и проиграл, в итоге, Днепру. В те годы каждый раз был новый чемпион, и безусловно, Спартак, каждый раз занимающий призовое место, хоть и не первое, выделялся на фоне остальных. А среди команд из РСФСР он явно был сильнейшим в те годы. Что-то я не вижу на форуме украинцев. Это наводит на мысль, что, в целом, украинцы болели за свой лучший клуб, а русские - за свой, и лучшим был, очевидно, Спартак. Я чуть пораньше, 77-78..., и вот, эта вот сначала "униженность и оскорбленность" привлекла, ну а затем, когда "возрождение из пепла", то все! Влюбился... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мои слова, и я выбрал для боления Спартак не потому что он что то выигрывал, а потому что там играли Черенков Гаврилов и Родионов, у них не было массовых громких побед как у тогдашнего ДК, но мне они были ближе чем монотонно зарабатывающая титулы киевская машина, и если встанет выбор, десятки чемпионств или та игра, я ни секунду не задумаюсь о приоритете Успешность очень важна для привлечения юных болельщиков. Я начал болеть за Спартак в 83-м. Мне было 7 лет. И, конечно, было важно то, что Спартак боролся за победу в чемпионате, хоть и проиграл, в итоге, Днепру. В те годы каждый раз был новый чемпион, и безусловно, Спартак, каждый раз занимающий призовое место, хоть и не первое, выделялся на фоне остальных. А среди команд из РСФСР он явно был сильнейшим в те годы. Что-то я не вижу на форуме украинцев. Это наводит на мысль, что, в целом, украинцы болели за свой лучший клуб, а русские - за свой, и лучшим был, очевидно, Спартак. Я чуть пораньше, 77-78..., и вот, эта вот сначала "униженность и оскорбленность" привлекла, ну а затем, когда "возрождение из пепла", то все! Влюбился... Хорошее было, конечно, время возрождения команды. Начало этой эпохи, я, в силу возраста, не мог застать. Но могу себе представить эйфорию, когда из первой лиги такой взлет совершили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мои слова, и я выбрал для боления Спартак не потому что он что то выигрывал, а потому что там играли Черенков Гаврилов и Родионов, у них не было массовых громких побед как у тогдашнего ДК, но мне они были ближе чем монотонно зарабатывающая титулы киевская машина, и если встанет выбор, десятки чемпионств или та игра, я ни секунду не задумаюсь о приоритете Успешность очень важна для привлечения юных болельщиков. Я начал болеть за Спартак в 83-м. Мне было 7 лет. И, конечно, было важно то, что Спартак боролся за победу в чемпионате, хоть и проиграл, в итоге, Днепру. В те годы каждый раз был новый чемпион, и безусловно, Спартак, каждый раз занимающий призовое место, хоть и не первое, выделялся на фоне остальных. А среди команд из РСФСР он явно был сильнейшим в те годы. Что-то я не вижу на форуме украинцев. Это наводит на мысль, что, в целом, украинцы болели за свой лучший клуб, а русские - за свой, и лучшим был, очевидно, Спартак. Я чуть пораньше, 77-78..., и вот, эта вот сначала "униженность и оскорбленность" привлекла, ну а затем, когда "возрождение из пепла", то все! Влюбился... Мерс бы счёл тебя идиотом, как можно болеть за команду, первой лиги? Это и не команда а так, дрянь какая то, ни титулов от неё не дождёшься ни кубков, смысл то какой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это мои слова, и я выбрал для боления Спартак не потому что он что то выигрывал, а потому что там играли Черенков Гаврилов и Родионов, у них не было массовых громких побед как у тогдашнего ДК, но мне они были ближе чем монотонно зарабатывающая титулы киевская машина, и если встанет выбор, десятки чемпионств или та игра, я ни секунду не задумаюсь о приоритете Успешность очень важна для привлечения юных болельщиков. Я начал болеть за Спартак в 83-м. Мне было 7 лет. И, конечно, было важно то, что Спартак боролся за победу в чемпионате, хоть и проиграл, в итоге, Днепру. В те годы каждый раз был новый чемпион, и безусловно, Спартак, каждый раз занимающий призовое место, хоть и не первое, выделялся на фоне остальных. А среди команд из РСФСР он явно был сильнейшим в те годы. Что-то я не вижу на форуме украинцев. Это наводит на мысль, что, в целом, украинцы болели за свой лучший клуб, а русские - за свой, и лучшим был, очевидно, Спартак. Я чуть пораньше, 77-78..., и вот, эта вот сначала "униженность и оскорбленность" привлекла, ну а затем, когда "возрождение из пепла", то все! Влюбился... Хорошее было, конечно, время возрождения команды. Начало этой эпохи, я, в силу возраста, не мог застать. Но могу себе представить эйфорию, когда из первой лиги такой взлет совершили. Да, Андрей! Еженедельник " Футбол-Хоккей" был на вес золота и передавался ( аккуратненько!!!) из рук в руки! А если, кто голы не видел, так рисовали схему на листке, чтоб показать! По тем-то временам, можно сказать СМИ "кишили" рассказами про Спартак! (кстати, мне Батя выписывал газету "Знамя юности" ( газета ЦК ВЛКСМ Белоруссии), так там про спорт, и Спартак, писали не меньше, чем в СовСпорте!). -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
это мои слова, и я выбрал для боления Спартак не потому что он что то выигрывал, а потому что там играли Черенков Гаврилов и Родионов, у них не было массовых громких побед как у тогдашнего ДК, но мне они были ближе чем монотонно зарабатывающая титулы киевская машина, и если встанет выбор, десятки чемпионств или та игра, я ни секунду не задумаюсь о приоритете Успешность очень важна для привлечения юных болельщиков. Я начал болеть за Спартак в 83-м. Мне было 7 лет. И, конечно, было важно то, что Спартак боролся за победу в чемпионате, хоть и проиграл, в итоге, Днепру. В те годы каждый раз был новый чемпион, и безусловно, Спартак, каждый раз занимающий призовое место, хоть и не первое, выделялся на фоне остальных. А среди команд из РСФСР он явно был сильнейшим в те годы. Что-то я не вижу на форуме украинцев. Это наводит на мысль, что, в целом, украинцы болели за свой лучший клуб, а русские - за свой, и лучшим был, очевидно, Спартак. Я чуть пораньше, 77-78..., и вот, эта вот сначала "униженность и оскорбленность" привлекла, ну а затем, когда "возрождение из пепла", то все! Влюбился... Мерс бы счёл тебя идиотом, как можно болеть за команду, первой лиги? Это и не команда а так, дрянь какая то, ни титулов от неё не дождёшься ни кубков, смысл то какой? Я знаю только одно, что не влюбиться в ту КОМАНДУ, было невозможно! Тогда, как-то и о титулах не думалось, ты был рад тому, что ОНИ ЕСТЬ(существуют), просто есть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только враг Спартаку может желать отказа от его игры ради титулов только друг Спартаку может желать отказа от всех титулов (ИМХО, не побрезгует и КФК ![]() не друг а болельщик, для команды "Спартак" титулы всегда были вещью вторичной. Зрелищность - основа спартаковской философии Ты не болельщик, т. к. тебя интересует не Триумф Спартака, а чтобы ты типа "футбол красивый" посмотрел. Пусть Спартак хоть в Пер-Див с таким "красивым футболом" отправляется Поздравляю тебя с ярким футболом 1-го круга ЧР 2008: футбол там был действительно ярок - куча мячей в разные ворота, причем на любой вкус. Ну и соболезнования тебе по поводу 01.11.2008, где неяркая команда победила яркую, играющую в красивый футбол.( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
только враг Спартаку может желать отказа от его игры ради титулов только друг Спартаку может желать отказа от всех титулов (ИМХО, не побрезгует и КФК ![]() не друг а болельщик, для команды "Спартак" титулы всегда были вещью вторичной. Зрелищность - основа спартаковской философии Ты не болельщик, т. к. тебя интересует не Триумф Спартака, а чтобы ты типа "футбол красивый" посмотрел. Пусть Спартак хоть в Пер-Див с таким "красивым футболом" отправляется Поздравляю тебя с ярким футболом 1-го круга ЧР 2008: футбол там был действительно ярок - куча мячей в разные ворота, причем на любой вкус. Ну и соболезнования тебе по поводу 01.11.2008, где неяркая команда победила яркую, играющую в красивый футбол.( каждому своё, болельщику интересный футбол, глорихантеру триумф его очередной команды -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждому своё, болельщику интересный футбол, глорихантеру триумф его очередной команды Представляю как круто ты шизил за яркий свинит Петржелы, против неяркого Спартака Старкова. А уж какой у тебя был траур после 01.11.2008, когда яркий и блестящий ЦСКА неказистому Спартаку слил... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
каждому своё, болельщику интересный футбол, глорихантеру триумф его очередной команды Представляю как круто ты шизил за яркий свинит Петржелы, против неяркого Спартака Старкова. А уж какой у тебя был траур после 01.11.2008, когда яркий и блестящий ЦСКА неказистому Спартаку слил... Я не шизил ни за кого и никогда, а во времена Старковса мне было действительно жаль что Зенит имеет больше похожего на Спартак чем старковское уёбище -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я был владельцем я бы для начала прикинул смогу я тянуть клуб один, прикинул кого можно привлечь спонсорами, логистам задачек накидал. Это то что сделал бы я - человек нихрена не понимающий в спортивном менеджмнте. Экономить и зарабатывать конечно надо, но не нанося ущерб репутации, инфраструктуре, команде. Поэтому по Федуну у меня мнение, что он экономит на развитии команды. По развитию инфраструктуры клуба он пожалуй сейчас один из лучших в нашем футболе. + Вот молодец, какой умный. Спиши слова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждому своё, болельщику интересный футбол, глорихантеру триумф его очередной команды Представляю как круто ты шизил за яркий свинит Петржелы, против неяркого Спартака Старкова. А уж какой у тебя был траур после 01.11.2008, когда яркий и блестящий ЦСКА неказистому Спартаку слил... да это у тебя был траур когда карпинский Спартак 4 из 6 очков у сисек отобрал) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 19:38 |