IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 312 313 314 315 316 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 13 2013, 11:38
Сообщение #4696

МС

Из: Москва

Цитата(КОТЪ @ Apr 13 2013, 09:22) *
Цитата(Mercenary @ Apr 13 2013, 12:08) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 13 2013, 09:35) *
каждому своё, болельщику интересный футбол, глорихантеру триумф его очередной команды

Представляю как круто ты шизил за яркий свинит Петржелы, против неяркого Спартака Старкова. А уж какой у тебя был траур после 01.11.2008, когда яркий и блестящий ЦСКА неказистому Спартаку слил...

Я не шизил ни за кого и никогда, а во времена Старковса мне было действительно жаль что Зенит имеет больше похожего на Спартак чем старковское уёбище

За то щас от супер спартаковской игры - забросами вникуда - ты наверное оргазм ловишь и бабы тебе уже не нужны так ебпта?

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 13:00
Сообщение #4697

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 21:04) *
Как это ты пришел к такому выводу? Это слишком для тебя, наверное кого то подумать попросил, не иначе

а ты, как я погляжу, русский язык не воспринимаешь. ну раз ты решил пойти по пути грязи и провокаций, приму твой выбор. это всего лишь логическая цепочка мыслей, ели ты знаком с такими вещами. а мыслительный процесс осуществляется в головном мозге. ну если ты и стаким не знаком, то есть в черепной коробке у многих людей такое вещество, а у некоторых (не принимай на свой счет) оно еще и функционирует правильно...

я ответил на твой вопрос? еще подобные "шедевры" будут? что еще тебя интересует во мне лично, касаемо темы "Федун", кроме вышепроговоренного момента?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 13:04
Сообщение #4698

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 21:07) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 20:01) *
Цитата(Lavr-off @ Apr 12 2013, 18:53) *
Макс, так ты погляди как играет базель и как и во, что играем мы.. А ведь времени-то не много прошло... а про меньшее из зол, это да.. А вот мне почему-то хочется, чтоб он был еще и фанатом, да и нехилым..

Антон зовут..

Антон, а как играл мы два года назад с тем же Базелем?

Да уж, Алекс против них хорошо играл. Потом мы его продали и оказалось что это не у нас игра была построена, а он ее делал. После этого они всех лидеров продали и на данный момент до их результатов нам далеко, нонсенс, мы же лвижемся вперед и развиваемся

извини, не знал, что ты Антон...

заебись логика - проиграли потому что нет игры в принципе, а выиграли потому что играл один Алекс... нонсенс, как ты сам сказал... и ты сам в это реально веришь?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 13:06
Сообщение #4699

Эксперт

Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 21:13) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 19:59) *

Левандовски выпестовал? ну да, кем он был в свои 21? подумаешь, блистал в своем чемпионате, в ЛЕ да был заигран за сборную. подумаешь, что за ним гонялись кони, кроты, бомжи, фейенорд и вест бромвич...

а пишчек? да кем он был до своих 25-ти? играл за какую то герту в какой то бундеслиге и за какую то сборную Польши никому не известную, подумаешь...

а кто ктсати конкретно из всех больших европейских клубов за Гроскройцем в очередь стоят, не расскажешь?

к слову вот - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartaklive/447632.html, взгляд со стороны (трансфермаркт). подешевел лишь Билл...

Ты серьезно?? Сравниваешь то как они играли за сборную Польши, которая и сейчас то 63 в мировом рейтинге, а тогда и страшно то вспомнить на каком она была, при чем они и в ней то не всегда в основу входили, достаточно посмотреть просто их стоимость перед переходом в Боруссию и сейчас. Это только поляки, а как быть с остальным срставом? Из которого только возвращенный свой же воспитанник Ройс не вписывается в твою концепцию. По поводу Гросскройца - недавно была инфа про интерес Реала

а ты серьезно? в смысле серьезно будешь пытаться что то внятно ответить на каждый мой пост? ну если серьезно, пока не очень получается...

а дай ссыль про Грсскройца и интерес недавний Реала. а потом еще об интересе ВСЕХ больших клубов ссылок в догонку накидай, будь уж добр, расстарайся, подтверди слова делом, дабы не прослыть...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 13 2013, 13:10
Сообщение #4700

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2013, 14:00) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 21:04) *
Как это ты пришел к такому выводу? Это слишком для тебя, наверное кого то подумать попросил, не иначе

а ты, как я погляжу, русский язык не воспринимаешь. ну раз ты решил пойти по пути грязи и провокаций, приму твой выбор. это всего лишь логическая цепочка мыслей, ели ты знаком с такими вещами. а мыслительный процесс осуществляется в головном мозге. ну если ты и стаким не знаком, то есть в черепной коробке у многих людей такое вещество, а у некоторых (не принимай на свой счет) оно еще и функционирует правильно...

я ответил на твой вопрос? еще подобные "шедевры" будут? что еще тебя интересует во мне лично, касаемо темы "Федун", кроме вышепроговоренного момента?

Подкидывай новна на вентилятор, говна в тебе много))

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 13:10
Сообщение #4701

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 23:15) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 19:01) *
Макс, так ты погляди как играет базель и как и во, что играем мы.. А ведь времени-то не много прошло... а про меньшее из зол, это да.. А вот мне почему-то хочется, чтоб он был еще и фанатом, да и нехилым..

Антон зовут..

да только Базель вылетев 1\16 от нас, через 2 года играет в полуфинале, а мы где? Вопрос: какая команда развивается?

ответ - обе. просто спады бывают у всех, и у Базеля, и у Спартака... как и темпы развития тоже)

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 13 2013, 13:12
Сообщение #4702

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2013, 14:04) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 21:07) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 20:01) *

Антон зовут..

Да уж, Алекс против них хорошо играл. Потом мы его продали и оказалось что это не у нас игра была построена, а он ее делал. После этого они всех лидеров продали и на данный момент до их результатов нам далеко, нонсенс, мы же лвижемся вперед и развиваемся

извини, не знал, что ты Антон...

заебись логика - проиграли потому что нет игры в принципе, а выиграли потому что играл один Алекс... нонсенс, как ты сам сказал... и ты сам в это реально веришь?

Переписка публичная предполагает общение не только между двумя людьми, хочешь общаться только с Антоном - пиши в личку

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 13 2013, 13:12
Сообщение #4703

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2013, 14:10) *
Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 23:15) *

Антон зовут..

да только Базель вылетев 1\16 от нас, через 2 года играет в полуфинале, а мы где? Вопрос: какая команда развивается?

ответ - обе. просто спады бывают у всех, и у Базеля, и у Спартака... как и темпы развития тоже)

Тут спорить тяжело, может и так

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Apr 13 2013, 13:15
Сообщение #4704

ММ

Цитата(Moskiler @ Apr 12 2013, 16:50) *
Цитата(Dark @ Apr 12 2013, 14:19) *
вот сразу отмазки пошли... ЧТД

Отмазки в чем? Что у меня нет нескольких миллиардов зелени?
Ну, давай, я выдам Спартаку свои 6-7 тысяч - много Халков мы на эти деньги купим?

выдавай... Вот если так хотя 40000 чел по 7000 будут каждый месяц выдавать уже не плохо.. А то что у тебя нет миллиарда зелени это уже никак не проблема федуна

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 13:18
Сообщение #4705

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 23:11) *
да именно так.. Левандовски пришел в Дортмунд чисто форвордом подмены и плотно сидел под Барриосом, выходя лишь на замены...
а кем был Пишчек? его Барса хотела? раскрылся он в Боруссии...

Умеешь ты конечно прицепится к словам.. ну за Гросскройцем может и не сильно охотятся, за то за Левандовски, Ройсом, Гетце, Пишчеком, Шмельцером и Хюммельсом да... Кевин просто отличный пример для местных любителей Кариоки, как без особого таланта(техники) люди добиваются больших результатов и даже попадают в сборную, которая по-круче Бразильской будет...

ну допустим сравнение Шмельцера и ДК я вполне могу допустить, но ты реально Пишчека с КК ровняешь?

Левандовски пришел в Дортмунд нахуярив 53 гола в чемпионате Поьлши за три года (видимо с лавки), отыграв за сборную 23 игры и будчи на карандаше у коней, бомжей, кротов, фейенорда и гамбурга. ты же говорил, ч то Клопп вырастил его из никому неивзестного игрока. того же касается и Пишчака, который пришел в Дортмунд после трех сезонов в берлинской Герте, но кто ее знает, эту Герту то? так что ли?по такой вот логике можно сказать, что Гамбург вон Руднева выпестовал или мы того же Эменике...

и где, Антон, ты увидел то, что я ровняю Пишчека и КК?

+Quote Post
Dark
сообщение Apr 13 2013, 13:19
Сообщение #4706

ММ

Цитата(Спартак6212 @ Apr 12 2013, 17:24) *
Вообще то у Краснодара самая лучшая в заподной Европе и одна из лучших в Европе детских школ по Инфоструктуре , стадион они строят , и команда очень молода , а играет очень не плохо ! и Галицкий по сравнению с Сулейманом строит команду на долгие годы , ну и последний результат тому подтверждение

мы выяснили уже тут что детская школу клубу нах не нужна!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 13 2013, 13:23
Сообщение #4707

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Антон зовут..

Я хорошо помню игры с базелем в первой базель рано встал + индивидуально решили моменты, а сейчас не решаем, принципиальная разница в этом.. Спады конечно бывают, но у базеля игра симпатичная, а с ней можно и спад пережить, я просто думаю, что фундамент клубу заложен основательный, а вот игровой фундамент меня настораживает... Как бы качественные игроки потом приобретенные не затухали по такой игре...

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 13:44
Сообщение #4708

Эксперт

Цитата(rosso e bianco @ Apr 13 2013, 14:12) *
Переписка публичная предполагает общение не только между двумя людьми, хочешь общаться только с Антоном - пиши в личку

не учи меня что делать, и я не стану таки говорить, куда тебе стоит пойти...

вопрос был конкретно Антону задан. это просто к слову... было бы интересно в данном диалоге (приставка ДИ означает два) заслушать тебя, преобразовав его, непременно бы обратились бы к тебе за словами...

а так как раз таки смахивает на подброс говнеца, несанкционированный никем и ничем... так что не стоит приписывать мне свои подвиги, тем более когда окружающие видят обратное твоим словам в твоем же поведении...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 13 2013, 14:14
Сообщение #4709

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2013, 14:10) *
скрытый текст

то, что ты называешь спад - это нормальное состояние нынешнего Спартака, у которого бывают всплески...
а на счет Базеля, понятно, что всем на него насрать, но после поражения от Спартака в 1\16 в следующем году, команда вышла из группы ЛЧ, что для Спартака является пределом мечтаний... а в этом году полуфинал ЛЕ.. о выступлениях Спартака в ЕК после того четвертьфинала, уверен, ты наслышан... как-то между этими развитиями знак равно не ставится у меня...

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 13 2013, 14:43
Сообщение #4710

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2013, 14:18) *
скрытый текст

Левандовски пришел в Дортмунд нахуярив 53 гола в чемпионате Поьлши за три года (видимо с лавки), отыграв за сборную 23 игры и будчи на карандаше у коней, бомжей, кротов, фейенорда и гамбурга. ты же говорил, ч то Клопп вырастил его из никому неивзестного игрока. того же касается и Пишчака, который пришел в Дортмунд после трех сезонов в берлинской Герте, но кто ее знает, эту Герту то? так что ли?по такой вот логике можно сказать, что Гамбург вон Руднева выпестовал или мы того же Эменике...

и где, Антон, ты увидел то, что я ровняю Пишчека и КК?

я рад, что ты являешься ярым поклонником чемпионата Польши, но я как и еще стопиццот миллионов человек о Левандовски ничего не знали, до прихода в Боруссию... и вырос и стал именно таким, каким он есть именно там и у Клоппа..
на счет Пишчека... я что-то упустил, когда это Герта стала лидером мирового футбола, что ее игроков все знают? я очень подробно слежу за чемпионат Германии и такого игрока конечно знал, но он был просто одним из игроков средненького клуба, после вылета которого, свободным агентом перешел в Боруссию... перешел уже в солидном возросте это да, но раскрылся и наиграл до интереса Барсы он именно у Клоппа...

ты сам дал эту ссылку на розвитие в цене наших фктболистов... я так понимаю это сравние в том как ростут футболисты у Карпина и Клоппа или я что-то не так понял?

ЗЫ на счет Антона, да простит меня Антон)) я надеюсь ты хоть не будешь прикидываться, как один из новоиспеченных форумчан, что не знаешь как форум работает?)
на всякий случай там выше уже написали, что нужно делать, чтобы иметь личную беседу и никто Вам не мешал.. ad.gif

+Quote Post

712 страниц V  « < 312 313 314 315 316 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic