IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 313 314 315 316 317 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Mercenary
сообщение Apr 13 2013, 16:55
Сообщение #4711

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Apr 13 2013, 11:31) *
Цитата(Mercenary @ Apr 13 2013, 10:08) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 13 2013, 09:35) *
каждому своё, болельщику интересный футбол, глорихантеру триумф его очередной команды

Представляю как круто ты шизил за яркий свинит Петржелы, против неяркого Спартака Старкова. А уж какой у тебя был траур после 01.11.2008, когда яркий и блестящий ЦСКА неказистому Спартаку слил...

да это у тебя был траур когда карпинский Спартак 4 из 6 очков у сисек отобрал)

В сезоне 11/12? Ну так Спартак тогда у ЦСКА взял не 4 очка из 6, а 4 очка из 12(

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 17:40
Сообщение #4712

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Skywalker @ Apr 13 2013, 15:14) *
то, что ты называешь спад - это нормальное состояние нынешнего Спартака, у которого бывают всплески...
а на счет Базеля, понятно, что всем на него насрать, но после поражения от Спартака в 1\16 в следующем году, команда вышла из группы ЛЧ, что для Спартака является пределом мечтаний... а в этом году полуфинал ЛЕ.. о выступлениях Спартака в ЕК после того четвертьфинала, уверен, ты наслышан... как-то между этими развитиями знак равно не ставится у меня...

а что ты называешь нынешним Спартаком? Спартак Карпина после Эмери? Спартак нынешнего сезона (Карпин+Эмери)? Спартак Карпина в принципе (часть сезона 2012/13, сезон 2011/12, сезон 2010, часть 2009-го)? или может Спартак при Федуне в принципе, начиная с 2004-го?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 17:58
Сообщение #4713

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Skywalker @ Apr 13 2013, 15:43) *
я рад, что ты являешься ярым поклонником чемпионата Польши, но я как и еще стопиццот миллионов человек о Левандовски ничего не знали, до прихода в Боруссию... и вырос и стал именно таким, каким он есть именно там и у Клоппа..
на счет Пишчека... я что-то упустил, когда это Герта стала лидером мирового футбола, что ее игроков все знают? я очень подробно слежу за чемпионат Германии и такого игрока конечно знал, но он был просто одним из игроков средненького клуба, после вылета которого, свободным агентом перешел в Боруссию... перешел уже в солидном возросте это да, но раскрылся и наиграл до интереса Барсы он именно у Клоппа...

ты сам дал эту ссылку на розвитие в цене наших фктболистов... я так понимаю это сравние в том как ростут футболисты у Карпина и Клоппа или я что-то не так понял?

ЗЫ на счет Антона, да простит меня Антон)) я надеюсь ты хоть не будешь прикидываться, как один из новоиспеченных форумчан, что не знаешь как форум работает?)
на всякий случай там выше уже написали, что нужно делать, чтобы иметь личную беседу и никто Вам не мешал.. ad.gif

ну вновь ты за меня что то решаешь и диагностируешь меня на расстоянии. подобная методика вызывает у меня сомнения, если честно. и это мягко сказано о моем отношении к ней...

и не моя вина, что кругозор у многих в футболе зарубежных стан ограничен участниками ЛЧ... это и по Левандовски, и по Пищчаку, и по Герте так же... с таким же успехом и апломбом можно заявить, что Дикань, МакГиди, Пареха, Эменике, Сухи, Ари раскрылись у Карпина. а что не четко? кто знал этого Диканя и его терек? что за клуб такой - Селтик? из чемпионата Шотландии? а тут есть его горячие поклонники что ли? или может есть представители фан-клуба Эспаньола (ну чем не Герта то?)? А кто у нас спец по чемпу Турции или персонально следит за Карабюкспором? ну и так далее по тексту твоему с заменой имен и брендов клубов...

и вопросик вс тречный - а отчего не сложилось у Перишича, Вальдеса, Рукавины, Боатенга, Барриоса, Фрая взрастись при Юргене?

а ссылка - показатель того, что цены на игроков растут. значит и уровень их выступлений тоже...

а за Антона... одно дело - общение, а второе - реально мешать. это две большие разницы, и мои отношения к этим разницам так же разны. нет, не заметил? ну тогда можешь продолжать в пику тем, кто писал выше, продолжать в том же духе. или душке...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 13 2013, 18:09
Сообщение #4714

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Ребят впервые от форума у меня такое необычное ощущение, я вроде как сюда три раз за день зашел, но ощущение, что незримо присутствую уже второй день не покидает...
завязывайте уже, ато впечатление, что тут либо 2 из 3х человек мои тезки, либо как-то не корректно это все..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 13 2013, 18:09
Сообщение #4715

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2013, 18:58) *
Цитата(Skywalker @ Apr 13 2013, 15:43) *
я рад, что ты являешься ярым поклонником чемпионата Польши, но я как и еще стопиццот миллионов человек о Левандовски ничего не знали, до прихода в Боруссию... и вырос и стал именно таким, каким он есть именно там и у Клоппа..
на счет Пишчека... я что-то упустил, когда это Герта стала лидером мирового футбола, что ее игроков все знают? я очень подробно слежу за чемпионат Германии и такого игрока конечно знал, но он был просто одним из игроков средненького клуба, после вылета которого, свободным агентом перешел в Боруссию... перешел уже в солидном возросте это да, но раскрылся и наиграл до интереса Барсы он именно у Клоппа...

ты сам дал эту ссылку на розвитие в цене наших фктболистов... я так понимаю это сравние в том как ростут футболисты у Карпина и Клоппа или я что-то не так понял?

ЗЫ на счет Антона, да простит меня Антон)) я надеюсь ты хоть не будешь прикидываться, как один из новоиспеченных форумчан, что не знаешь как форум работает?)
на всякий случай там выше уже написали, что нужно делать, чтобы иметь личную беседу и никто Вам не мешал.. ad.gif

ну вновь ты за меня что то решаешь и диагностируешь меня на расстоянии. подобная методика вызывает у меня сомнения, если честно. и это мягко сказано о моем отношении к ней...

и не моя вина, что кругозор у многих в футболе зарубежных стан ограничен участниками ЛЧ... это и по Левандовски, и по Пищчаку, и по Герте так же... с таким же успехом и апломбом можно заявить, что Дикань, МакГиди, Пареха, Эменике, Сухи, Ари раскрылись у Карпина. а что не четко? кто знал этого Диканя и его терек? что за клуб такой - Селтик? из чемпионата Шотландии? а тут есть его горячие поклонники что ли? или может есть представители фан-клуба Эспаньола (ну чем не Герта то?)? А кто у нас спец по чемпу Турции или персонально следит за Карабюкспором? ну и так далее по тексту твоему с заменой имен и брендов клубов...

и вопросик вс тречный - а отчего не сложилось у Перишича, Вальдеса, Рукавины, Боатенга, Барриоса, Фрая взрастись при Юргене?

а ссылка - показатель того, что цены на игроков растут. значит и уровень их выступлений тоже...

а за Антона... одно дело - общение, а второе - реально мешать. это две большие разницы, и мои отношения к этим разницам так же разны. нет, не заметил? ну тогда можешь продолжать в пику тем, кто писал выше, продолжать в том же духе. или душке...

И это я еще рассказываю тебе что делать...

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 18:24
Сообщение #4716

Эксперт

вот и мне сдается, зря ты это...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 13 2013, 18:29
Сообщение #4717

ММ

А по сути темы, каждая ситуация должна рассматриваться в проекции мешающих либо помогающих факторов ха период определенный временной, в приминении к команде это травмы, расстреливание усилий на несколько фронтов, судьи, тоска легов по родине (жен скучающих в москве ), плохого психологического состояния лидеров и т. Д... даже в бездарном матче в ростове, были факторы, которые, сложить по-другому, могли вывернуть на иной результат.. Травма Хурадо, привоз пеналя, судья дробивший игру тем самым упрощающий игру ростову, непростительно допустимая степень жесткости и хамства со стороны ростельмаша...
и думаю, выступай Федун со своими цифровыми выкладками на другом эмоциональном фоне, например после победы, многие и я бы в том, числе сказали.. Вот Федун монстрилло во-время в Валеру снова поверил как тренера и бабла не хило дал на селекцию и т. Д..
я уверен, что завтра Артемка загрузит двушку, а Карик устроит пару раз ОЛЕ и у меня злость отойдет... тем более будет предвкушение дерби...
а Федун не фанат как Моратти или Марк кьюбан в баскетболе, он бизнесмен, он знает наверное многое, чего я не знаю.. Как вариант, что нам не светит ничего, потому что где-то наверху что-то порешали.. Конечно это ересь полная, но чем нелепее ситуация, тем она в нашем гос-ве и футболе, более правдоподобна..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 18:33
Сообщение #4718

Эксперт

да, Антон, извини, что тебя тут поминали всуе без тебя самого... издержки популярности)))

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 13 2013, 18:34
Сообщение #4719

ММ

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2013, 18:33) *
да, Антон, извини, что тебя тут поминали всуе без тебя самого... издержки популярности)))

ну я так-то постепенно привыкаю.. Но это ж психологически какой груз.. В меня верят уже почти как в Валеру..

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 13 2013, 18:35
Сообщение #4720

Гроссмейстер

Цитата(Lavr-off @ Apr 13 2013, 19:34) *

ну я так-то постепенно привыкаю.. Но это ж психологически какой груз.. В меня верят уже почти как в Валеру..

щас с Пищевиком подпись внизу сделаем Антоноверим))))))))))))

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 18:38
Сообщение #4721

Эксперт

не, мне моя нравится - и слова правильные, и человек мною весьма уважаемый

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 13 2013, 18:39
Сообщение #4722

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Apr 13 2013, 18:35) *
Цитата(Lavr-off @ Apr 13 2013, 19:34) *

щас с Пищевиком подпись внизу сделаем Антоноверим))))))))))))

вот этого и опасаюсь..

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 13 2013, 21:37
Сообщение #4723

Эксперт

Цитата(Спартак6212 @ Apr 12 2013, 17:24) *
Вообще то у Краснодара самая лучшая в заподной Европе и одна из лучших в Европе детских школ по Инфоструктуре , стадион они строят , и команда очень молода , а играет очень не плохо ! и Галицкий по сравнению с Сулейманом строит команду на долгие годы , ну и последний результат тому подтверждение

а чему подтверждение последний результат?

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 13 2013, 22:57
Сообщение #4724

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2013, 22:37) *
Цитата(Спартак6212 @ Apr 12 2013, 17:24) *
Вообще то у Краснодара самая лучшая в заподной Европе и одна из лучших в Европе детских школ по Инфоструктуре , стадион они строят , и команда очень молода , а играет очень не плохо ! и Галицкий по сравнению с Сулейманом строит команду на долгие годы , ну и последний результат тому подтверждение

а чему подтверждение последний результат?

Тому же, что подтвердил Спартак в Ростове, не?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 14 2013, 00:20
Сообщение #4725

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 13 2013, 17:40) *
Цитата(Skywalker @ Apr 13 2013, 15:14) *
то, что ты называешь спад - это нормальное состояние нынешнего Спартака, у которого бывают всплески...
а на счет Базеля, понятно, что всем на него насрать, но после поражения от Спартака в 1\16 в следующем году, команда вышла из группы ЛЧ, что для Спартака является пределом мечтаний... а в этом году полуфинал ЛЕ.. о выступлениях Спартака в ЕК после того четвертьфинала, уверен, ты наслышан... как-то между этими развитиями знак равно не ставится у меня...

а что ты называешь нынешним Спартаком? Спартак Карпина после Эмери? Спартак нынешнего сезона (Карпин+Эмери)? Спартак Карпина в принципе (часть сезона 2012/13, сезон 2011/12, сезон 2010, часть 2009-го)? или может Спартак при Федуне в принципе, начиная с 2004-го?

нынешний, это прежде всего Карпинский... хотя вся эта херотень началась с Червя и ничего особо не меняется...

+Quote Post

712 страниц V  « < 313 314 315 316 317 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic