![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждому своё, болельщику интересный футбол, глорихантеру триумф его очередной команды Представляю как круто ты шизил за яркий свинит Петржелы, против неяркого Спартака Старкова. А уж какой у тебя был траур после 01.11.2008, когда яркий и блестящий ЦСКА неказистому Спартаку слил... да это у тебя был траур когда карпинский Спартак 4 из 6 очков у сисек отобрал) В сезоне 11/12? Ну так Спартак тогда у ЦСКА взял не 4 очка из 6, а 4 очка из 12( -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что ты называешь спад - это нормальное состояние нынешнего Спартака, у которого бывают всплески... а на счет Базеля, понятно, что всем на него насрать, но после поражения от Спартака в 1\16 в следующем году, команда вышла из группы ЛЧ, что для Спартака является пределом мечтаний... а в этом году полуфинал ЛЕ.. о выступлениях Спартака в ЕК после того четвертьфинала, уверен, ты наслышан... как-то между этими развитиями знак равно не ставится у меня... а что ты называешь нынешним Спартаком? Спартак Карпина после Эмери? Спартак нынешнего сезона (Карпин+Эмери)? Спартак Карпина в принципе (часть сезона 2012/13, сезон 2011/12, сезон 2010, часть 2009-го)? или может Спартак при Федуне в принципе, начиная с 2004-го? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рад, что ты являешься ярым поклонником чемпионата Польши, но я как и еще стопиццот миллионов человек о Левандовски ничего не знали, до прихода в Боруссию... и вырос и стал именно таким, каким он есть именно там и у Клоппа.. на счет Пишчека... я что-то упустил, когда это Герта стала лидером мирового футбола, что ее игроков все знают? я очень подробно слежу за чемпионат Германии и такого игрока конечно знал, но он был просто одним из игроков средненького клуба, после вылета которого, свободным агентом перешел в Боруссию... перешел уже в солидном возросте это да, но раскрылся и наиграл до интереса Барсы он именно у Клоппа... ты сам дал эту ссылку на розвитие в цене наших фктболистов... я так понимаю это сравние в том как ростут футболисты у Карпина и Клоппа или я что-то не так понял? ЗЫ на счет Антона, да простит меня Антон)) я надеюсь ты хоть не будешь прикидываться, как один из новоиспеченных форумчан, что не знаешь как форум работает?) на всякий случай там выше уже написали, что нужно делать, чтобы иметь личную беседу и никто Вам не мешал.. ![]() ну вновь ты за меня что то решаешь и диагностируешь меня на расстоянии. подобная методика вызывает у меня сомнения, если честно. и это мягко сказано о моем отношении к ней... и не моя вина, что кругозор у многих в футболе зарубежных стан ограничен участниками ЛЧ... это и по Левандовски, и по Пищчаку, и по Герте так же... с таким же успехом и апломбом можно заявить, что Дикань, МакГиди, Пареха, Эменике, Сухи, Ари раскрылись у Карпина. а что не четко? кто знал этого Диканя и его терек? что за клуб такой - Селтик? из чемпионата Шотландии? а тут есть его горячие поклонники что ли? или может есть представители фан-клуба Эспаньола (ну чем не Герта то?)? А кто у нас спец по чемпу Турции или персонально следит за Карабюкспором? ну и так далее по тексту твоему с заменой имен и брендов клубов... и вопросик вс тречный - а отчего не сложилось у Перишича, Вальдеса, Рукавины, Боатенга, Барриоса, Фрая взрастись при Юргене? а ссылка - показатель того, что цены на игроков растут. значит и уровень их выступлений тоже... а за Антона... одно дело - общение, а второе - реально мешать. это две большие разницы, и мои отношения к этим разницам так же разны. нет, не заметил? ну тогда можешь продолжать в пику тем, кто писал выше, продолжать в том же духе. или душке... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят впервые от форума у меня такое необычное ощущение, я вроде как сюда три раз за день зашел, но ощущение, что незримо присутствую уже второй день не покидает...
завязывайте уже, ато впечатление, что тут либо 2 из 3х человек мои тезки, либо как-то не корректно это все.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я рад, что ты являешься ярым поклонником чемпионата Польши, но я как и еще стопиццот миллионов человек о Левандовски ничего не знали, до прихода в Боруссию... и вырос и стал именно таким, каким он есть именно там и у Клоппа.. на счет Пишчека... я что-то упустил, когда это Герта стала лидером мирового футбола, что ее игроков все знают? я очень подробно слежу за чемпионат Германии и такого игрока конечно знал, но он был просто одним из игроков средненького клуба, после вылета которого, свободным агентом перешел в Боруссию... перешел уже в солидном возросте это да, но раскрылся и наиграл до интереса Барсы он именно у Клоппа... ты сам дал эту ссылку на розвитие в цене наших фктболистов... я так понимаю это сравние в том как ростут футболисты у Карпина и Клоппа или я что-то не так понял? ЗЫ на счет Антона, да простит меня Антон)) я надеюсь ты хоть не будешь прикидываться, как один из новоиспеченных форумчан, что не знаешь как форум работает?) на всякий случай там выше уже написали, что нужно делать, чтобы иметь личную беседу и никто Вам не мешал.. ![]() ну вновь ты за меня что то решаешь и диагностируешь меня на расстоянии. подобная методика вызывает у меня сомнения, если честно. и это мягко сказано о моем отношении к ней... и не моя вина, что кругозор у многих в футболе зарубежных стан ограничен участниками ЛЧ... это и по Левандовски, и по Пищчаку, и по Герте так же... с таким же успехом и апломбом можно заявить, что Дикань, МакГиди, Пареха, Эменике, Сухи, Ари раскрылись у Карпина. а что не четко? кто знал этого Диканя и его терек? что за клуб такой - Селтик? из чемпионата Шотландии? а тут есть его горячие поклонники что ли? или может есть представители фан-клуба Эспаньола (ну чем не Герта то?)? А кто у нас спец по чемпу Турции или персонально следит за Карабюкспором? ну и так далее по тексту твоему с заменой имен и брендов клубов... и вопросик вс тречный - а отчего не сложилось у Перишича, Вальдеса, Рукавины, Боатенга, Барриоса, Фрая взрастись при Юргене? а ссылка - показатель того, что цены на игроков растут. значит и уровень их выступлений тоже... а за Антона... одно дело - общение, а второе - реально мешать. это две большие разницы, и мои отношения к этим разницам так же разны. нет, не заметил? ну тогда можешь продолжать в пику тем, кто писал выше, продолжать в том же духе. или душке... И это я еще рассказываю тебе что делать... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
вот и мне сдается, зря ты это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по сути темы, каждая ситуация должна рассматриваться в проекции мешающих либо помогающих факторов ха период определенный временной, в приминении к команде это травмы, расстреливание усилий на несколько фронтов, судьи, тоска легов по родине (жен скучающих в москве ), плохого психологического состояния лидеров и т. Д... даже в бездарном матче в ростове, были факторы, которые, сложить по-другому, могли вывернуть на иной результат.. Травма Хурадо, привоз пеналя, судья дробивший игру тем самым упрощающий игру ростову, непростительно допустимая степень жесткости и хамства со стороны ростельмаша...
и думаю, выступай Федун со своими цифровыми выкладками на другом эмоциональном фоне, например после победы, многие и я бы в том, числе сказали.. Вот Федун монстрилло во-время в Валеру снова поверил как тренера и бабла не хило дал на селекцию и т. Д.. я уверен, что завтра Артемка загрузит двушку, а Карик устроит пару раз ОЛЕ и у меня злость отойдет... тем более будет предвкушение дерби... а Федун не фанат как Моратти или Марк кьюбан в баскетболе, он бизнесмен, он знает наверное многое, чего я не знаю.. Как вариант, что нам не светит ничего, потому что где-то наверху что-то порешали.. Конечно это ересь полная, но чем нелепее ситуация, тем она в нашем гос-ве и футболе, более правдоподобна.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
да, Антон, извини, что тебя тут поминали всуе без тебя самого... издержки популярности)))
|
|
|
![]()
|
|
да, Антон, извини, что тебя тут поминали всуе без тебя самого... издержки популярности))) ну я так-то постепенно привыкаю.. Но это ж психологически какой груз.. В меня верят уже почти как в Валеру.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, Антон, извини, что тебя тут поминали всуе без тебя самого... издержки популярности))) ну я так-то постепенно привыкаю.. Но это ж психологически какой груз.. В меня верят уже почти как в Валеру.. щас с Пищевиком подпись внизу сделаем Антоноверим)))))))))))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
не, мне моя нравится - и слова правильные, и человек мною весьма уважаемый
|
|
|
![]()
|
|
да, Антон, извини, что тебя тут поминали всуе без тебя самого... издержки популярности))) ну я так-то постепенно привыкаю.. Но это ж психологически какой груз.. В меня верят уже почти как в Валеру.. щас с Пищевиком подпись внизу сделаем Антоноверим)))))))))))) вот этого и опасаюсь.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то у Краснодара самая лучшая в заподной Европе и одна из лучших в Европе детских школ по Инфоструктуре , стадион они строят , и команда очень молода , а играет очень не плохо ! и Галицкий по сравнению с Сулейманом строит команду на долгие годы , ну и последний результат тому подтверждение а чему подтверждение последний результат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то у Краснодара самая лучшая в заподной Европе и одна из лучших в Европе детских школ по Инфоструктуре , стадион они строят , и команда очень молода , а играет очень не плохо ! и Галицкий по сравнению с Сулейманом строит команду на долгие годы , ну и последний результат тому подтверждение а чему подтверждение последний результат? Тому же, что подтвердил Спартак в Ростове, не? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то, что ты называешь спад - это нормальное состояние нынешнего Спартака, у которого бывают всплески... а на счет Базеля, понятно, что всем на него насрать, но после поражения от Спартака в 1\16 в следующем году, команда вышла из группы ЛЧ, что для Спартака является пределом мечтаний... а в этом году полуфинал ЛЕ.. о выступлениях Спартака в ЕК после того четвертьфинала, уверен, ты наслышан... как-то между этими развитиями знак равно не ставится у меня... а что ты называешь нынешним Спартаком? Спартак Карпина после Эмери? Спартак нынешнего сезона (Карпин+Эмери)? Спартак Карпина в принципе (часть сезона 2012/13, сезон 2011/12, сезон 2010, часть 2009-го)? или может Спартак при Федуне в принципе, начиная с 2004-го? нынешний, это прежде всего Карпинский... хотя вся эта херотень началась с Червя и ничего особо не меняется... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 00:46 |