![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вновь ты за меня что то решаешь и диагностируешь меня на расстоянии. подобная методика вызывает у меня сомнения, если честно. и это мягко сказано о моем отношении к ней... и не моя вина, что кругозор у многих в футболе зарубежных стан ограничен участниками ЛЧ... это и по Левандовски, и по Пищчаку, и по Герте так же... с таким же успехом и апломбом можно заявить, что Дикань, МакГиди, Пареха, Эменике, Сухи, Ари раскрылись у Карпина. а что не четко? кто знал этого Диканя и его терек? что за клуб такой - Селтик? из чемпионата Шотландии? а тут есть его горячие поклонники что ли? или может есть представители фан-клуба Эспаньола (ну чем не Герта то?)? А кто у нас спец по чемпу Турции или персонально следит за Карабюкспором? ну и так далее по тексту твоему с заменой имен и брендов клубов... и вопросик вс тречный - а отчего не сложилось у Перишича, Вальдеса, Рукавины, Боатенга, Барриоса, Фрая взрастись при Юргене? а ссылка - показатель того, что цены на игроков растут. значит и уровень их выступлений тоже... а за Антона... одно дело - общение, а второе - реально мешать. это две большие разницы, и мои отношения к этим разницам так же разны. нет, не заметил? ну тогда можешь продолжать в пику тем, кто писал выше, продолжать в том же духе. или душке... по Ари, МакГиди, Парехе и остальным - по-моему все на столько очевидно, что мне даже удивительно, что ты об этом спрашиваешь.. кем-то из них интересуется Барселона или за кого-то по 30 лямов предлагают..? о каком раскрытии идет речь? они все, в лучшем случае, остались при своем, а некоторые, по-моему мнению, вообще деградировали... а на счет Диканя.. ты считаешь, что он не раскрылся в Спартаке? что-то я не наблюдал на форуме миллион постов типа "купите Диканя, какой ахуенный вратарь Терек тащит..." не перешел бы в Спартак, может по тихому и закончил бы и никто особо внимания на него не обратил... я не прав? у Барриоса, на мой взгляд, в Боруссии все получилось, он был лучшим бомбрдиром команды, статистика у него отличная... просто была травма, после которой, очень сложно было вытеснить набравшего ход Левандовски и он решил поехать за деньгами в Китай... у Перишича, на мой взгляд, просто не хватило характера... У Блашчиковски была такая же ситуация, когда он прочно сидел.. но он вернулся и стал одним из лучших, а Перешич не смог... на счет остальных не знаю, причин может быть много, Клопп же говорил, что в его команде никогда не будет гавнюков - может кто-то из них именно такой, а комуто просто не хватило таланта... на самом деле цена выросла у Димы, что логично, он стал лучшим в команде... а то, что Ребров вырос, так это потому что играть стал из-за травмы Диканя, до этого его никто не видел... а в чем заключается помеха вашей беседе? тут не голосовой чат, ни кто ни кого не перекрикивает, все посты распалагаются друг за дружкой... в чем проблема? суть форума в этом и заключается... для приватных бесед есть "личные сообщения"... ну и в крайнем случае, можно ответы других пользователей проигнорировать, если это на столько сокровенное.. но устраивать из-за этого сцены, по меньшей мере, странно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то у Краснодара самая лучшая в заподной Европе и одна из лучших в Европе детских школ по Инфоструктуре , стадион они строят , и команда очень молода , а играет очень не плохо ! и Галицкий по сравнению с Сулейманом строит команду на долгие годы , ну и последний результат тому подтверждение а чему подтверждение последний результат? Тому же, что подтвердил Спартак в Ростове, не? верно. что спады и провалы бывают у всех... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по Ари, МакГиди, Парехе и остальным - по-моему все на столько очевидно, что мне даже удивительно, что ты об этом спрашиваешь.. кем-то из них интересуется Барселона или за кого-то по 30 лямов предлагают..? о каком раскрытии идет речь? они все, в лучшем случае, остались при своем, а некоторые, по-моему мнению, вообще деградировали... а на счет Диканя.. ты считаешь, что он не раскрылся в Спартаке? что-то я не наблюдал на форуме миллион постов типа "купите Диканя, какой ахуенный вратарь Терек тащит..." не перешел бы в Спартак, может по тихому и закончил бы и никто особо внимания на него не обратил... я не прав? у Барриоса, на мой взгляд, в Боруссии все получилось, он был лучшим бомбрдиром команды, статистика у него отличная... просто была травма, после которой, очень сложно было вытеснить набравшего ход Левандовски и он решил поехать за деньгами в Китай... у Перишича, на мой взгляд, просто не хватило характера... У Блашчиковски была такая же ситуация, когда он прочно сидел.. но он вернулся и стал одним из лучших, а Перешич не смог... на счет остальных не знаю, причин может быть много, Клопп же говорил, что в его команде никогда не будет гавнюков - может кто-то из них именно такой, а комуто просто не хватило таланта... на самом деле цена выросла у Димы, что логично, он стал лучшим в команде... а то, что Ребров вырос, так это потому что играть стал из-за травмы Диканя, до этого его никто не видел... а в чем заключается помеха вашей беседе? тут не голосовой чат, ни кто ни кого не перекрикивает, все посты распалагаются друг за дружкой... в чем проблема? суть форума в этом и заключается... для приватных бесед есть "личные сообщения"... ну и в крайнем случае, можно ответы других пользователей проигнорировать, если это на столько сокровенное.. но устраивать из-за этого сцены, по меньшей мере, странно... а разве дело таки в конечном интересе, или принципиально, выросли игроки при тренере или нет? разве речь изначально не шла о том, что у Клоппа, в отличии от Карпина, в составе куча воспитанников Боруссии конкретно? и что именно Клопп вырастил и раскрыл таких игроков как Пищчак, Левандовски? не о том, что до боруссии они были никем и звать их было никак? Так в чем тут отличие ситуации с Парехой, Ари, МакГиди и Эменике? Кстати, вон Эмом топы интересуются, и, сдается мне, продавать мы его будем не дешевле Левандовски. а кто его знал до прихода к нам на форуме? единицы? так это же не показатель для большинства "непоклонников чемпионата Польши"... и Дикань в Спартаке показывает ровно то же самое, что показывал в Тереке. просто градус внимания к персоне тут не в разы выше. вот и все. он даже сейчас, сидя на лавке, более обсуждаем и под гораздо большим вниманием, нежели Годзюр... помеха в чем? мне немного неприятна методика затыкания дырок в каждой бочке ради процесса, а не результата, ибо результат таки хромает, что делает разговор неприятным и неконструктивным. а за сцены. это по моему вы ее тут пытаетесь устроить, что обиженная жена, загоняя меня в личку... так что может пора уже остановиться по этой теме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве дело таки в конечном интересе, или принципиально, выросли игроки при тренере или нет? разве речь изначально не шла о том, что у Клоппа, в отличии от Карпина, в составе куча воспитанников Боруссии конкретно? и что именно Клопп вырастил и раскрыл таких игроков как Пищчак, Левандовски? не о том, что до боруссии они были никем и звать их было никак? Так в чем тут отличие ситуации с Парехой, Ари, МакГиди и Эменике? Кстати, вон Эмом топы интересуются, и, сдается мне, продавать мы его будем не дешевле Левандовски. а кто его знал до прихода к нам на форуме? единицы? так это же не показатель для большинства "непоклонников чемпионата Польши"... и Дикань в Спартаке показывает ровно то же самое, что показывал в Тереке. просто градус внимания к персоне тут не в разы выше. вот и все. он даже сейчас, сидя на лавке, более обсуждаем и под гораздо большим вниманием, нежели Годзюр... помеха в чем? мне немного неприятна методика затыкания дырок в каждой бочке ради процесса, а не результата, ибо результат таки хромает, что делает разговор неприятным и неконструктивным. а за сцены. это по моему вы ее тут пытаетесь устроить, что обиженная жена, загоняя меня в личку... так что может пора уже остановиться по этой теме? если игроки ростут, то и интерес к ним растет, разве не так? Клопп работает с Боруссией плюс-минус столько же, сколько Карпин со Спартаком, при этом у Клоппа играют как свои воспитанники, так и взятые со стороны и вышедшее на новый уровень леги и немцы и за половиной команды очередь из топ-клубов... есть, хоть один пример в тренерстве Карпина, когда он вытащил игрока из дубля, стал ему доверять и тот начал становится ключевым игроком команды? пусть не Гётце, но хотябы, что-то типа как было с Дзагоевым... на мой взгляд, прогресса у Карпина добился только ДК... так как это единичный случай, то вполне допуская, что тут больше заслуга самого Димы, хотя и заслуга Карпина безусловно есть... по-поводу Эма, то он отыграл лишь пол года, выводы делать рано, а Дикань врататрь и Карпину имеет отношения в меньшей степени... разве разница между этим тренерами на очевидна? напишу в твоей манере - Дикань в Тереке проводил выдающиеся матчи в ЛЧ и ЛЕ? о матчах Марсель - Спартак и Спартак - Аякс - Спартак не, не слышал? да я с удовольстем закончу, просто не понятно зачем было на этом вообще заострять внимание... если ответы на посты(при чем без всяких оскорблений) ты называешь затыканием дырок, так окей, но этим тогда тут занимаются все, в том числе и ты... если я веду дисскусию на форуме с одним человеком, то я готов, что к ней могут присоединиться и другие - собственно, еще раз, в этом и суть форума... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ладно, я понял железобетоннность твоих убеждений. дальнейшее общение позволь таки завершить, ибо слишком часто проявляется переход на личности того или иного пользователя форума, а отнюдь не Федуна, а позволить себе и оппонентам столь дикий моветон я просто не могу...
я тебя услышал... ну и понял... и напоследок маленькая просьба - поищи еще такую вещь, как правила общения. где бы то не было - на форуме, или личного... прежде чем требовать чего то от других по этому самому общению... |
|
|
![]()
|
|
ладно, я понял железобетоннность твоих убеждений. дальнейшее общение позволь таки завершить, ибо слишком часто проявляется переход на личности того или иного пользователя форума, а отнюдь не Федуна, а позволить себе и оппонентам столь дикий моветон я просто не могу... я тебя услышал... ну и понял... и напоследок маленькая просьба - поищи еще такую вещь, как правила общения. где бы то не было - на форуме, или личного... прежде чем требовать чего то от других по этому самому общению... я всегда стараюсь вести диолог в той манере, в которой его ведет мой собеседник, чтоб ему комфортнее было...) так, что, если я тебя чем-то обидел, то это повод задуматься и над тем, как ты сам формулируешь свои ответы... и конечно приношу извинения, если это случилось.. может ты и не поверишь, но у меня не было задачи тебя обидеть, обругать или нахамить.. а твою маленькую просьбу обещаю удовлетворить и обезательно поработаю над собой в этом плане ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун
21 место в списке форбс Россия Факты Первый бизнес Подрабатывал лектором общества «Знание». В 1987 году читал лекции в Когалыме, где познакомился с будущим партнером Вагитом Алекперовым (№5). После окончания в 1993 году Высшей школы приватизации и предпринимательства основал компанию «Лукойл-Консалтинг». В 1995 году создал брокерскую компанию «Лукойл-резерв-инвест», основу будущего «ИФД Капиталъ». Капитал Пакет акций «Лукойла» (9,5%). Цифра $100 млн получил в 2012 году в виде дивидендов на акции «Лукойла». Сделка В декабре 2012-го продал пенсионный фонд «Лукойл-гарант» Финансовой корпорации «Открытие» Вадима Беляева и Бориса Минца (№120). Событие В 2013 году впервые вошел в список кандидатов в совет директоров «Лукойла». Бренды Вместе с Алекперовым владеет «Русской медиагруппой»: «Русское радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo и музыкальный телеканал RU.TV. Спорт С момента приобретения футбольного клуба «Спартак» в 2003 году потратил на команду более $1 млрд. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр Авен Состояние
$5.4млрд (2013) Факты Первый бизнес В 1993-м бывший министр внешних экономических связей РФ создал компанию «ФинПА» («Финансы Петра Авена»), которая зарабатывала на сделках с внешними долгами, в частности долгами Индии и Ганы, а также с коммерческой задолженностью бывшего СССР. Капитал Пакеты акций большинства компаний «Альфа-Групп», включая Альфа-банк и «Вымпелком». Цифра $2 млрд наличными пришлись на долю Авена в результате сделки по продаже TNK-BP. Событие Прибыль банковской группы «Альфа-банк» за 2012 год, по предварительным данным, достигла рекордных $850 млн. Коллекция Владеет крупнейшей в России коллекцией русской живописи начала XX века. В ноябре 2012 года на аукционе Christie’s в Нью-Йорке купил картину Василия Кандинского «Эскиз к импровизации №8» за рекордные для художника $23 млн. В том же ноябре на Sotheby’s приобрел карандашный портрет Всеволода Мейерхольда работы Юрия Анненкова ($1,7 млн). Деталь Болеет за ФК «Спартак», готов выкупить футбольный клуб у Леонида Федуна (№21). от себя. Так то у нас был уже один любителей живописи владельцем...... |
|
|
![]()
|
|
Сулейман Керимов
остояние $7.1млрд (2013) Факты Кем был в СССР Начал трудовую карьеру в должности экономиста на махачкалинском заводе «Эльтав». Капитал Пакеты акций «Уралкалия» (18,1%), ВТБ (6%), Polyus Gold (40,2%), ПИК (47%). Провал Накануне кризиса 2008 года вложил около $20 млрд, почти все свои деньги, в акции западных компаний и банков и потерял их по margin calls. Сделка В 2010 году в партнерстве с Александром Несисом (№30) и Филаретом Гальчевым (№22) купил контрольный пакет «Уралкалия» у Дмитрия Рыболовлева (№14). Политика В 2003–2007 годах депутат Госдумы от ЛДПР и «Единой России», с 2008 года — член Совета Федерации от Дагестана. Цифра В 2012 году пообещал выделить 44 млрд рублей на строительство нового города-курорта в Дагестане. Игрушки Владелец яхты Ice (2005 год, длина 90,1 м, максимальная скорость 18 узлов), яхты Millenium (2006 год, длина 36,8 м, скорость 31 узел), самолетов Boeing Business Jet 737-700 и Gulfstream V. Спорт Владелец футбольного клуба «Анжи» (Махачкала), после первого круга чемпионата Премьер-лиги 2012/2013 команда под руководством Гуса Хиддинка занимала первое место. Сергей Галицкий Состояние $8.2млрд (2013) Состояние Факты В начале 1990-х В 1991 году работал в одном из первых коммерческих банков Краснодара, в 1994 году основал мелкооптовую торговую фирму «Трансазия». Капитал Основной акционер розничной сети «Магнит» (42,1%) Статистика В 2012 году инвестиции в сеть «Магнит» составили $1,4 млрд, компания открыла 998 продовольственных магазинов формата «у дома» и 469 магазинов «Магнит косметик». Цифра По итогам 2012 года «Магнит» выплатит рекордные дивиденды — 7,6 млрд рублей, или 31% чистой прибыли. Событие В декабре 2012 года Галицкий открыл новую парфюмерно-косметическую сеть Rouge верхнего ценового сегмента (конкуренты — «Л’Этуаль» и «Рив Гош»). Правая рука Владимир Гордейчук — член совета директоров ОАО «Магнит», 52 года. Штурман дальнего плавания, пришел в фирму Галицкого в 1996 году. Игрушка Бизнес-джет Embraer. Спорт Ему принадлежит ФК «Краснодар», середняк российской Премьер-лиги. Потратил на создание детской футбольной академии в Краснодаре $60 млн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сытость во лжи. Федун завершил развал и начал распродажу "Спартака"
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9590 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сытость во лжи. Федун завершил развал и начал распродажу "Спартака" http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9590 "Федун - отец Спартака" © Егор Титов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сытость во лжи. Федун завершил развал и начал распродажу "Спартака" http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9590 "Федун - отец Спартака" © Егор Титов Это может и правда, но вот то, что Спартак для Фе "приемный сын по расчету", тоже, к сожалению, Правда!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сытость во лжи. Федун завершил развал и начал распродажу "Спартака" http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9590 "Федун - отец Спартака" © Егор Титов Это может и правда, но вот то, что Спартак для Фе "приемный сын по расчету", тоже, к сожалению, Правда!!! В статье написано то, что я, например, излагал здесь не раз -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Сытость во лжи. Федун завершил развал и начал распродажу "Спартака" http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9590 "Федун - отец Спартака" © Егор Титов Это может и правда, но вот то, что Спартак для Фе "приемный сын по расчету", тоже, к сожалению, Правда!!! В статье написано то, что я, например, излагал здесь не раз Приколист ты, Миха! Я с этим живу с первого дня, как Фе СМ купил...( не особо статья! Так, мнение неравнодушного к СМ человека, но правильного много сказано) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья обычного троля. Как сказал бы Валерий Карпин: ,, Бред сумасшедшего". А болельщикам советую не вестись на всякую куйню!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 03:59 |