![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чем же он круче?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и чем же он круче? кошельком, он моложе...1 на 1 точно барину настучит -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, ну если так... еще охраны больше и прыгает он по парапетам лужников гораздо ловчее... крутой бля...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, ну если так... еще охраны больше и прыгает он по парапетам лужников гораздо ловчее... крутой бля... Хотелось бы увидеть это быдло звероподобное, прыгающее по парапетам где-нибудь на Стемфорд Бридж..., Олд Траффорд..., там-то жопа прижата ровно, а тут кули, в "своей" Москве и повыепываться можно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё внимание и требования по титулам огромной армии болельщиков сосредоточено не на владельце, а исключительно на ярком и задорном главном тренере / ГД. Федуну жизненно необходим "свой карпин"! Не будет , именно Валеры, будет "другой валера", но будет! Все эти межсезонные затраты на трансферы иностранцев - копейки для совладельца "Лукойла".
Главное сохранить лояльность к нынешней власти, остаться у источников сверх доходов. Не будет режима, не будет и назначенного олигарха Федуна. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё внимание и требования по титулам огромной армии болельщиков сосредоточено не на владельце, а исключительно на ярком и задорном главном тренере / ГД. Федуну жизненно необходим "свой карпин"! Не будет , именно Валеры, будет "другой валера", но будет! Все эти межсезонные затраты на трансферы иностранцев - копейки для совладельца "Лукойла". Главное сохранить лояльность к нынешней власти, остаться у источников сверх доходов. Не будет режима, не будет и назначенного олигарха Федуна. Ну, по одной из версий, приход сабжа в Спартак был инициирован ни кем иным, как дмитрием медведевым. И делает федун все грамотно, в отличие от тупого червиченко: создав иллюзию борьбы Спартака за высокие места, на деле же старательно делает клуб участником совревнований за 3-6 места (ну, и раз в 2-3 года -выход в 1/2 КР). А для прикрытия используются ветераны, начиная с шавло, заканчивая карпиным, романцевым, Черенковым. В свое время я уже проводил параллели между федуном и червем. FE: червь назвал болельщиков наркоманами и алканавтами, позже подставил простых болельщиков под фанатов мусоров - федун же отличился последней историей в Праге, подставив болельщиков под дубинки пражского ОМОНа. У Червя ряд провалов в ЛЧ, один из которых ознаменовался 1:18, и пара просто бессланых еврокампаний (03/04, интертото- 04) а также 0:3 от коней при б/о тогдашнему ихнему вратарю от СЭкса - у федуна 0:3 и 1:5 от коней, "сливы" им почти всех важных матчей, а также три провальные еврокампании (08/09, 11/12 и 12/13) и три просто бесславные (06/07, 07/08 и 10/11) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
тайны, интриги, расследования...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.333 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас повтор 90+. И Чердак высказывает мысль, которую я и сам гоняю - контракты игроков Спартака не мотивируют их играть в каждом матче.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Смотрю сейчас повтор 90+. И Чердак высказывает мысль, которую я и сам гоняю - контракты игроков Спартака не мотивируют их играть в каждом матче. Это как, например? А то я что-то даже представить не могу. Премиальные разные? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас повтор 90+. И Чердак высказывает мысль, которую я и сам гоняю - контракты игроков Спартака не мотивируют их играть в каждом матче. Это как, например? А то я что-то даже представить не могу. Премиальные разные? Да, видимо одни премиальные за зону ЛЧ и в десяток раз меньше за остальные места -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрю сейчас повтор 90+. И Чердак высказывает мысль, которую я и сам гоняю - контракты игроков Спартака не мотивируют их играть в каждом матче. Это как, например? А то я что-то даже представить не могу. Премиальные разные? Да, видимо одни премиальные за зону ЛЧ и в десяток раз меньше за остальные места Это же утопия!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.333 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас повтор 90+. И Чердак высказывает мысль, которую я и сам гоняю - контракты игроков Спартака не мотивируют их играть в каждом матче. Это как, например? А то я что-то даже представить не могу. Премиальные разные? Да, видимо одни премиальные за зону ЛЧ и в десяток раз меньше за остальные места Это же утопия!!! Это не утопия. Это финансовая стратегия если угодно. Меня давно эта мысль гложет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас повтор 90+. И Чердак высказывает мысль, которую я и сам гоняю - контракты игроков Спартака не мотивируют их играть в каждом матче. Чердак вообще часто умные вещи говорит, не знаю за что его тут не любят... Две последние передачи были очень интересные - с Черчесовым и Гендосом. ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:36 |