![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не утопия. Это финансовая стратегия если угодно. Меня давно эта мысль гложет. Я тебя разочарую. Премиальные в десятки раз меньше основного контракта и за них никто не играет ни где, за исключением редких случаев. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разделять гипотетитческие победы на "нужные" и "не нужные", для меня УТОПИЯ, а как там на самом деле мне не важно! Воин воспитывается, когда победы не разделяются...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не утопия. Это финансовая стратегия если угодно. Меня давно эта мысль гложет. Я тебя разочарую. Премиальные в десятки раз меньше основного контракта и за них никто не играет ни где, за исключением редких случаев. Как я понял, имеются в виду бонусы за сезон, а не премиальные за победу в конкретном матче... Вобщем, может доля правды в этом и есть, хотя не уверен. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.333 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не утопия. Это финансовая стратегия если угодно. Меня давно эта мысль гложет. Я тебя разочарую. Премиальные в десятки раз меньше основного контракта и за них никто не играет ни где, за исключением редких случаев. Система премирования сложна и многообразна. Грамотно составленный контракт мотивирует сотрудника на больший КТУ, при этом не выбивает из финансового бюджета работодателя. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не утопия. Это финансовая стратегия если угодно. Меня давно эта мысль гложет. Я тебя разочарую. Премиальные в десятки раз меньше основного контракта и за них никто не играет ни где, за исключением редких случаев. Система премирования сложна и многообразна. Грамотно составленный контракт мотивирует сотрудника на больший КТУ, при этом не выбивает из финансового бюджета работодателя. К футболу это не имеет никакого отношения. Система найма совсем другая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не утопия. Это финансовая стратегия если угодно. Меня давно эта мысль гложет. Я тебя разочарую. Премиальные в десятки раз меньше основного контракта и за них никто не играет ни где, за исключением редких случаев. Система премирования сложна и многообразна. Грамотно составленный контракт мотивирует сотрудника на больший КТУ, при этом не выбивает из финансового бюджета работодателя. Откуда и КТО, в СМ может знать такие понятия, как КТУ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю сейчас повтор 90+. И Чердак высказывает мысль, которую я и сам гоняю - контракты игроков Спартака не мотивируют их играть в каждом матче. Чердак вообще часто умные вещи говорит, не знаю за что его тут не любят... Две последние передачи были очень интересные - с Черчесовым и Гендосом. ![]() Чердак и умные вещи понятия несовместные, там апломба до хрена, а знаний реальных вообще нет. Это на контрасте смотреть надо, Непомнящий как то в программе участвовал, так чердак на его фоне как гопник выглядел. |
|
|
![]()
|
|
Я тебя разочарую. Премиальные в десятки раз меньше основного контракта и за них никто не играет ни где, за исключением редких случаев. Система премирования сложна и многообразна. Грамотно составленный контракт мотивирует сотрудника на больший КТУ, при этом не выбивает из финансового бюджета работодателя. Откуда и КТО, в СМ может знать такие понятия, как КТУ? Тем более, что его там нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.325 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун покидает правление компании. Это следует из официального сообщения "ЛУКОЙЛа".
Совет директоров рассмотрит 24 мая вопрос о досрочном прекращении полномочий члена правления Федуна. Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, вице-президент и совладелец "ЛУКОЙЛа" Федун впервые номинирован в совет директоров компании. Вице-президент контролирует не менее 9,6 проц уставного капитала крупнейшей частной нефтяной компании, что достаточно для прохождения в состав совета директоров. Федун уходит с оперативной работы, но будет курировать блок стратегического развития в качестве вице-президента. http://www.itar-tass.com/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Фе карьера в гору идёт)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вице-президент "ЛУКОЙЛа" Леонид Федун покидает правление компании. Это следует из официального сообщения "ЛУКОЙЛа". Совет директоров рассмотрит 24 мая вопрос о досрочном прекращении полномочий члена правления Федуна. Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, вице-президент и совладелец "ЛУКОЙЛа" Федун впервые номинирован в совет директоров компании. Вице-президент контролирует не менее 9,6 проц уставного капитала крупнейшей частной нефтяной компании, что достаточно для прохождения в состав совета директоров. Федун уходит с оперативной работы, но будет курировать блок стратегического развития в качестве вице-президента. http://www.itar-tass.com/ есть инфа, что Федун вместо Шохина ещё в феврале номинировался в СД -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Что вы имеете в виду, говоря о том, что вам пора на пенсию? Отойдете от дел и будете отдыхать на острове?
— Нет, я никогда не буду отдыхать на острове, поскольку я другой человек. У меня другая ментальность. В «Лукойле» уже создана профессиональная команда, поэтому в этом году я ухожу из правления в совет директоров — на более стратегический уровень управления. Безусловно, это требует уже меньше непосредственного участия в деятельности компании, но тем не менее. То же самое будет и по другим проектам. Я внесен в списки избрания в совет директоров. И моего пакета хватит, чтобы мне самому себя избрать (смеется). При этом я остаюсь вице-президентом компании (пока) и буду курировать развитие ее стратегии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Фе карьера в гору идёт) наоборот, отходит от активных дел в ЛУКОЙЛе... А если он и хотел уйти от активных дел. Совет директоров это тож серьёзная вещь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Фе карьера в гору идёт) наоборот, отходит от активных дел в ЛУКОЙЛе... Макс, я думаю СД покруче будет чем член правления)) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:36 |