![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учитывая, как наши манагеры работают, таких затрат на ангажемент топ-игроков может и не понадобится... сторгуются или свободным подпишут)
Хонду с Натхо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да! Естественно! Я сравниваю вехи развития ( в чисто футбольно-игровом плане) своего любимого клуба с 79 года по настоящее время, и вывод очевиден: самое ужасные вехи, это время "власти" Леонида Федуна..., и мне стыдно, что утратив былое Величие, СМ падает вниз... А Вам, что РАДОСТНО от этого? Я просто не вижу падения. Динамо упало это факт, Спартак нет. По мне самый плохой период в истории Спартак это поздний Раманцев и Заварзин и правление Червиченко и последствия после этого. Сейчас же мы движемся в правильном направлении, клуб развиваеться, сейчас это главное. Больше всего меня на данный момент волнует то, что есть приличный состав для завоевания титула, но нет тренера. Интересно, а как ты определяешь, есть падение или его нет? Федун 10 лет, как владелец Спартака. Сравни, сколько титулов было в период его правления с предыдущими 10-ю годами. На мой взгляд, спад очевиден. А почему сравнивать с 10 годами? Федун хозяином 10 лет? Почему не сравнивать с правлением червя? Есть Правда, ложь и статистика... В июле 2000 года Червиченко занял пост вице-президента «Спартака», курируя всю финансовую деятельность клуба. Весной 2004 года Червиченко продал контрольный пакет акций «Спартака» Леониду Федуну, вице-президенту «Лукойла». 1 июля 2004 года Червиченко был уволен. Так вот статистика говорит о том, что в то время когда гадкий и мерзкий червь находился в структуре СМ, то Клуб дважды выиграл Чемп ( 00 и 01 годы) и Кубок (03 год).... Какова статистика у "спасителя отечества" Федуна??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гадкий и мерзкий червь получил чемпионства и кубок по инерции, в его время не было не достойных соперников Спартаку ни превосходящего финансирования соперников ни купленных с потрохами РФС и КДК. Кроме того он умудрился вляпаться в допинговый скандал
У Федуна хоть и серебро но против таких соперников с которыми Спартак червя стабильно бы занимал место ниже 5 и даст Бог будет стадион что при черве глупо было даже представлять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гадкий и мерзкий червь получил чемпионства и кубок по инерции, в его время не было не достойных соперников Спартаку ни превосходящего финансирования соперников ни купленных с потрохами РФС и КДК. Кроме того он умудрился вляпаться в допинговый скандал У Федуна хоть и серебро но против таких соперников с которыми Спартак червя стабильно бы занимал место ниже 5 и даст Бог будет стадион что при черве глупо было даже представлять Саня! Я тебя понимаю и полностью на твоей стороне, но!!! Я же сказал: есть Правда, ложь и статистика.... Я все понимаю, но вот именно СТАТИСТИКА, не дает морального права делать из Фе "мессию"...( ну и червь был казачок от Аликперова...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гадкий и мерзкий червь получил чемпионства и кубок по инерции, в его время не было не достойных соперников Спартаку ни превосходящего финансирования соперников ни купленных с потрохами РФС и КДК. Кроме того он умудрился вляпаться в допинговый скандал У Федуна хоть и серебро но против таких соперников с которыми Спартак червя стабильно бы занимал место ниже 5 и даст Бог будет стадион что при черве глупо было даже представлять Саня! Я тебя понимаю и полностью на твоей стороне, но!!! Я же сказал: есть Правда, ложь и статистика... Я все понимаю, но вот именно СТАТИСТИКА, не дает морального права делать из Фе "мессию"...( ну и червь был казачок от Аликперова...) Я и не делаю из него мессию, но Федун это лучшее из всего что есть РЕАЛЬНО Может и найдётся хозяин лучше, но пока он не появился. Я лично умею ценить то что есть, и для меня всегда лучше синица в руке. Охотники за журавлями вымерли ещё когда их МММ и Русский Дом Селенга кинули. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
гадкий и мерзкий червь получил чемпионства и кубок по инерции, в его время не было не достойных соперников Спартаку ни превосходящего финансирования соперников ни купленных с потрохами РФС и КДК. Кроме того он умудрился вляпаться в допинговый скандал У Федуна хоть и серебро но против таких соперников с которыми Спартак червя стабильно бы занимал место ниже 5 и даст Бог будет стадион что при черве глупо было даже представлять Саня! Я тебя понимаю и полностью на твоей стороне, но!!! Я же сказал: есть Правда, ложь и статистика... Я все понимаю, но вот именно СТАТИСТИКА, не дает морального права делать из Фе "мессию"...( ну и червь был казачок от Аликперова...) Я и не делаю из него мессию, но Федун это лучшее из всего что есть РЕАЛЬНО Может и найдётся хозяин лучше, но пока он не появился. Я лично умею ценить то что есть, и для меня всегда лучше синица в руке. Охотники за журавлями вымерли ещё когда их МММ и Русский Дом Селенга кинули. Согласен! Каждому свое! Мне так лучше умереть стоя, чем жить на коленях. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
гадкий и мерзкий червь получил чемпионства и кубок по инерции, в его время не было не достойных соперников Спартаку ни превосходящего финансирования соперников ни купленных с потрохами РФС и КДК. Кроме того он умудрился вляпаться в допинговый скандал У Федуна хоть и серебро но против таких соперников с которыми Спартак червя стабильно бы занимал место ниже 5 и даст Бог будет стадион что при черве глупо было даже представлять Саня! Я тебя понимаю и полностью на твоей стороне, но!!! Я же сказал: есть Правда, ложь и статистика... Я все понимаю, но вот именно СТАТИСТИКА, не дает морального права делать из Фе "мессию"...( ну и червь был казачок от Аликперова...) Я и не делаю из него мессию, но Федун это лучшее из всего что есть РЕАЛЬНО Может и найдётся хозяин лучше, но пока он не появился. Я лично умею ценить то что есть, и для меня всегда лучше синица в руке. Охотники за журавлями вымерли ещё когда их МММ и Русский Дом Селенга кинули. Согласен! Каждому свое! Мне так лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Есть и третий вариант не умирать и не биться лбом о чугунные ворота, а настойчиво продвигаться вперёд, без рывков и шараханий. А чтобы мы "умерли стоя" голубое сообщество примет под аплодисменты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если будет много "желающих умереть стоя", то голубое сообщество может и подсаепаться стоять в партере и залечивать свой анус...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гадкий и мерзкий червь получил чемпионства и кубок по инерции, в его время не было не достойных соперников Спартаку ни превосходящего финансирования соперников ни купленных с потрохами РФС и КДК. Кроме того он умудрился вляпаться в допинговый скандал У Федуна хоть и серебро но против таких соперников с которыми Спартак червя стабильно бы занимал место ниже 5 и даст Бог будет стадион что при черве глупо было даже представлять Саня! Я тебя понимаю и полностью на твоей стороне, но!!! Я же сказал: есть Правда, ложь и статистика... Я все понимаю, но вот именно СТАТИСТИКА, не дает морального права делать из Фе "мессию"...( ну и червь был казачок от Аликперова...) Я и не делаю из него мессию, но Федун это лучшее из всего что есть РЕАЛЬНО Может и найдётся хозяин лучше, но пока он не появился. Я лично умею ценить то что есть, и для меня всегда лучше синица в руке. Охотники за журавлями вымерли ещё когда их МММ и Русский Дом Селенга кинули. Согласен! Каждому свое! Мне так лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Сурхима. вы что реинкарнация Зои Космодемьянской и зачем умирать, ведь жизнь так прекрасна. Мне думаеться, что вам просто надо отдохнуть, а то ведь из-за Спартака можно и с ума сойти. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен! Каждому свое! Мне так лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Я тебе тайну открою... Умрешь ты лежа как и все... И хоронят тоже лежа а не стоя Тебя хуй толкачем в ступке поймаешь...( или интеллект не таков, как пытаешься выдать)!!! Ты же меня лично, язычником называл, а язычников сжигают в сидячем положении... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всякую пафосную хуйню в виде лозунгов придумали неудачники
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всякую пафосную хуйню в виде лозунгов придумали неудачники Нет, ни так. Это придумали очень умные люди для неудачников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всякую пафосную хуйню в виде лозунгов придумали неудачники Мож и неудачник, но не ТЕРПИЛА!!! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях Слова видного деятеля испанской коммунистической партии Долорес Ибаррури (1895—1989), которую товарищи по партии называли «Пассионарией» («Пламенная») за ее страстные выступления против франкистского режима и в защиту демократических ценностей. В основу вышеприведенного афоризма легла фраза из выступления Д. Ибаррури на митинге в Париже (3 сентября 1936): «Если позволить фашистам продолжать преступления, которые они совершают в Испании, агрессивный фашизм обрушится и на другие народы Европы. Нам нужна помощь, нужны самолеты и пушки для нашей борьбы... Испанский народ предпочитает умереть стоя, чем жить на коленях». Обычно цитируется как призыв к активным гражданским действием, к обретению чувства собственного достоинства. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Как Ваше, ГОСПОДА, собственное достоинство чувствовало себя после выезда в Мордовию
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 18:11 |