IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 323 324 325 326 327 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Jun 25 2013, 14:02
Сообщение #4861

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Jun 25 2013, 14:58) *
Цитата(Meatsich @ Jun 25 2013, 14:44) *
всякую пафосную хуйню в виде лозунгов придумали неудачники

Мож и неудачник, но не ТЕРПИЛА!!!

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Слова видного деятеля испанской коммунистической партии Долорес Ибаррури (1895—1989), которую товарищи по партии называли «Пассионарией» («Пламенная») за ее страстные выступления против франкистского режима и в защиту демократических ценностей. В основу вышеприведенного афоризма легла фраза из выступления Д. Ибаррури на митинге в Париже (3 сентября 1936): «Если позволить фашистам продолжать преступления, которые они совершают в Испании, агрессивный фашизм обрушится и на другие народы Европы. Нам нужна помощь, нужны самолеты и пушки для нашей борьбы... Испанский народ предпочитает умереть стоя, чем жить на коленях». Обычно цитируется как призыв к активным гражданским действием, к обретению чувства собственного достоинства.

и? это относится к конкретному историческому событию и читай дословно, и не надо её втыкать где надо где не надо, потому что звучит как оправдание, а не как призыв к действию, Ибаррури умная, а те кто её использует ни к месту дураки

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 25 2013, 14:07
Сообщение #4862

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Jun 25 2013, 15:02) *

Слова видного деятеля испанской коммунистической партии Долорес Ибаррури (1895—1989), которую товарищи по партии называли «Пассионарией» («Пламенная») за ее страстные выступления против франкистского режима и в защиту демократических ценностей. В основу вышеприведенного афоризма легла фраза из выступления Д. Ибаррури на митинге в Париже (3 сентября 1936): «Если позволить фашистам продолжать преступления, которые они совершают в Испании, агрессивный фашизм обрушится и на другие народы Европы. Нам нужна помощь, нужны самолеты и пушки для нашей борьбы... Испанский народ предпочитает умереть стоя, чем жить на коленях». Обычно цитируется как призыв к активным гражданским действием, к обретению чувства собственного достоинства.

и? это относится к конкретному историческому событию и читай дословно, и не надо её втыкать где надо где не надо, потому что звучит как оправдание, а не как призыв к действию, Ибаррури умная, а те кто её использует ни к месту дураки

Так я предвидел это, поэтому и выделил для умных! Так написано " ОБЫЧНО....

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 25 2013, 14:29
Сообщение #4863

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Jun 25 2013, 15:07) *
Цитата(Meatsich @ Jun 25 2013, 15:02) *

Так я предвидел это, поэтому и выделил для умных! Так написано " ОБЫЧНО...

ну так твоё упоминание к ОБЫЧНО не подходит

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Dark
сообщение Jun 25 2013, 15:13
Сообщение #4864

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Jun 25 2013, 14:40) *
Цитата(Dark @ Jun 25 2013, 14:34) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 25 2013, 12:04) *
Согласен! Каждому свое! Мне так лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Я тебе тайну открою... Умрешь ты лежа как и все... И хоронят тоже лежа а не стоя

Тебя хуй толкачем в ступке поймаешь...( или интеллект не таков, как пытаешься выдать)!!!

Ты же меня лично, язычником называл, а язычников сжигают в сидячем положении...

у всех язычников одна религия язычество, у каждого народа племени свой обряд... И пож-та можно источник кого там сидя сжигали???

+Quote Post
nataraga
сообщение Jun 25 2013, 15:15
Сообщение #4865

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Dark @ Jun 25 2013, 18:13) *
скрытый текст

у всех язычников одна религия язычество, у каждого народа племени свой обряд... И пож-та можно источник кого там сидя сжигали???

Эти вопросы пожалуйста в другой теме обсудите.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 25 2013, 15:23
Сообщение #4866

Эксперт

Мозг форума 2015

То есть, тебе не нужно укреплять чувство собственного достоинства в процессе просмотра некоторых матчей? Тогда ответь, пожалуйста:Как Ваше, ГОСПОДА, собственное достоинство чувствовало себя после выезда в Мордовию

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 25 2013, 15:24
Сообщение #4867

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ Jun 25 2013, 18:23) *

То есть, тебе не нужно укреплять чувство собственного достоинства в процессе просмотра некоторых матчей? Тогда ответь, пожалуйста:Как Ваше, ГОСПОДА, собственное достоинство чувствовало себя после выезда в Мордовию

А ты предлагаешь в знак протеста сниматься?

--------------------

+Quote Post
Andy
сообщение Jun 25 2013, 22:42
Сообщение #4868

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь

Цитата(КОТЪ @ Jun 25 2013, 07:57) *
Цитата(Andy @ Jun 25 2013, 02:22) *
Цитата(из кузни @ Jun 24 2013, 22:26) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 25 2013, 01:52) *
Ну да! Естественно! Я сравниваю вехи развития ( в чисто футбольно-игровом плане) своего любимого клуба с 79 года по настоящее время, и вывод очевиден: самое ужасные вехи, это время "власти" Леонида Федуна..., и мне стыдно, что утратив былое Величие, СМ падает вниз...

А Вам, что РАДОСТНО от этого?

Я просто не вижу падения. Динамо упало это факт, Спартак нет. По мне самый плохой период в истории Спартак это поздний Раманцев и Заварзин и правление Червиченко и последствия после этого. Сейчас же мы движемся в правильном направлении, клуб развиваеться, сейчас это главное. Больше всего меня на данный момент волнует то, что есть приличный состав для завоевания титула, но нет тренера.

Интересно, а как ты определяешь, есть падение или его нет? Федун 10 лет, как владелец Спартака. Сравни, сколько титулов было в период его правления с предыдущими 10-ю годами. На мой взгляд, спад очевиден.

А почему сравнивать с 10 годами? Федун хозяином 10 лет? Почему не сравнивать с правлением червя?

Именно потому, что Федун является хозяином вот уже 10 лет, я и сравниваю. Чисто формально, с точки зрения голых результатов, даже при черве было лучше. А что, червь - эталон владельца, что с ним надо сравнивать? Естественно, результаты зависят и от того, как предыдущие хозяева постарались. Но Федун уже 10 лет в Спартаке, - срок, при котором пенять на предшественников глупо. Более того, в ранние годы Федуна хоть шансы были стать чемпионами. Последний из которых был упущен в 2009. А вот в последние несколько лет никаких шансов.
10 лет без титулов (причем в последнее время даже без шансов) и при этом говорить, что спада нет? Речь идет точно о Спартаке, а не об Амкаре или Ростове?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 26 2013, 16:24
Сообщение #4869

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Игорь Суркис: У Федуна та же философия, что и у меня – доверять своим

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис накануне матча Объединенного турнира – завтра играют «Спартак» и киевское «Динамо» - дал интервью «Советскому спорту».

- Вы знакомы с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном?
- Да, но особо не общались.
- Федун, как и вы, родом из Киева. Изначально болел за «Динамо».
- Прекрасно! Если он будет в Киеве, с удовольствием поприветствую уважаемого человека. Можем поужинать и посмотреть вместе футбол.
- Что думаете о Валерии Карпине?
- У Леонида Федуна, наверное, та же философия, что и у меня: он доверят своим. Карпин – это настоящий спартаковец. Да, он провел несколько ярких сезонов в Испании, но все равно вырос в «Спартаке». И с каждым годом все больше набирается опыта в клубе уже как тренер.
- В «Динамо» тоже свой тренер. Чувствуется ли рука Блохина? Вот после минувшего сезона команда впервые за долгое время осталась без Лиги чемпионов…
- Рука Блохина не могла чувствоваться до конца, потому что он не работал определенное время. Из-за болезни тренера команда тренировалась и играла без него. Вот в этом сезоне уже будет «Динамо» Блохина. Я верю в Олега Владимировича, его харизму и безграничную любовь к «Динамо». Надеюсь, с ним команда выйдет на тот уровень, на котором должно находиться киевское «Динамо».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/619664

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 26 2013, 16:32
Сообщение #4870

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Andy @ Jun 26 2013, 01:42) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 25 2013, 07:57) *
Цитата(Andy @ Jun 25 2013, 02:22) *
Цитата(из кузни @ Jun 24 2013, 22:26) *

Я просто не вижу падения. Динамо упало это факт, Спартак нет. По мне самый плохой период в истории Спартак это поздний Раманцев и Заварзин и правление Червиченко и последствия после этого. Сейчас же мы движемся в правильном направлении, клуб развиваеться, сейчас это главное. Больше всего меня на данный момент волнует то, что есть приличный состав для завоевания титула, но нет тренера.

Интересно, а как ты определяешь, есть падение или его нет? Федун 10 лет, как владелец Спартака. Сравни, сколько титулов было в период его правления с предыдущими 10-ю годами. На мой взгляд, спад очевиден.

А почему сравнивать с 10 годами? Федун хозяином 10 лет? Почему не сравнивать с правлением червя?

Именно потому, что Федун является хозяином вот уже 10 лет, я и сравниваю. Чисто формально, с точки зрения голых результатов, даже при черве было лучше. А что, червь - эталон владельца, что с ним надо сравнивать? Естественно, результаты зависят и от того, как предыдущие хозяева постарались. Но Федун уже 10 лет в Спартаке, - срок, при котором пенять на предшественников глупо. Более того, в ранние годы Федуна хоть шансы были стать чемпионами. Последний из которых был упущен в 2009. А вот в последние несколько лет никаких шансов.
10 лет без титулов (причем в последнее время даже без шансов) и при этом говорить, что спада нет? Речь идет точно о Спартаке, а не об Амкаре или Ростове?

Федун хозяином 9 лет а не 10, и с червем его сравнивают не как с эталоном, а как с предшественником. И условия изменились, при черве ещё сохранялись остатки игровых связей, да и соперники халков и этих о не покупали

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 3 2013, 10:55
Сообщение #4871

Эксперт

вот кстати Федуна постоянно костерят за то что думает только о бабле, я лично к этому всегда нормально относился и отношусь потому что клуб обязан зарабатывать, а теперь внимание, аналогия с Гинером, Гинер в ущерб подготовке команды к сезону погнал своих коней в Китай за баблом, в итоге 2 матча притом неважнецкие, условий для тренировок нет, длинные перелеты, за то бало есть, Слуцкий конечно вежливо говорит о полезности такой поездки, а у самого глаза опущены, так вот, Гинер жмот или как?

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 3 2013, 11:14
Сообщение #4872

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Meatsich @ Jul 3 2013, 10:55) *
вот кстати Федуна постоянно костерят за то что думает только о бабле, я лично к этому всегда нормально относился и отношусь потому что клуб обязан зарабатывать, а теперь внимание, аналогия с Гинером, Гинер в ущерб подготовке команды к сезону погнал своих коней в Китай за баблом, в итоге 2 матча притом неважнецкие, условий для тренировок нет, длинные перелеты, за то бало есть, Слуцкий конечно вежливо говорит о полезности такой поездки, а у самого глаза опущены, так вот, Гинер жмот или как?

Напомни: сколько раз кони под предводительством Гинера стали чемпионом?
А сколько мы под началом Федуна?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 3 2013, 12:12
Сообщение #4873

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Moskiler @ Jul 3 2013, 12:14) *

ГВК

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 3 2013, 12:15
Сообщение #4874

Эксперт

Цитата(Moskiler @ Jul 3 2013, 12:14) *

речь идет о конкретном межсезонье, конкретно сейчас у них подготовка завалена, может они и снова станут чемпионами, я хз, просто не надо двойных стандартов при оценке конкретного временного отрезка

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 3 2013, 13:06
Сообщение #4875

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Meatsich @ Jul 3 2013, 11:55) *

Не нужно ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ!!!

Федуна костерят за то, что Он ВООБЩЕ не думает об игровой концепции команды, отдав на откуп все, устраивающим Его людям!

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 323 324 325 326 327 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic