![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а может клуб жить без денег?
давай, пиши на форуме не кушая... надолго хватит твоей спортивной составляющей? готов подохнуть ради своей правды и согласно своим лозунгам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие, именно, спортивные результаты(скажем так, за крайние пять лет) дают Вам повод гордиться тем, что Вы Болельщик ФК СМ? я горд тем что я - Спартаковец не благодаря титулам... а скорее в данный момент даже вопреки... бля, ну тут как с женщиной любимой, любишь скорее вопреки, а не за... хотя может тебе просто не понять такого? как же поди рады духи Старостиных что в 70-х интернета не было... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ни лавры, ни лозунги..., ни коробки всякие с ворами в куй не вперлись... А что такое надежная опора под ногами я узрел у братьев-Славян из Донбасса, но ты почему-то выбрал наихудшее ( а не наилучшее) и сравнивая, "золотишь оклад" своей иконы... Пусть будет так...( ну и подучи историю, Юра Гаврилов со Спартаков в пердив не угождал...) да это ты выбрал единично (в бывшем так любимом тобою СССР) лучший вариант - Ахметова... и поучи просто русский язык или тупо читай внимательнее, про пердив речь за Спартак, а не за Гаврилова... А что, Спартак не достоин сравнения с лучшим вариантом??? ФК СМ что, нужно со всякой куетой сравнивать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А что, Спартак не достоин сравнения с лучшим вариантом??? ФК СМ что, нужно со всякой куетой сравнивать? со всеми остальными сравни, а не со счастливым исключением... да, даже возможно нужно сравнивать со всякой куетой, дабы понять, что мы не куета и во многом благодаря именно Федуну... да хоть сравни с самим Спартаком, только с тем что был до Федуна - со Спартаком червя. когда менялось 9 вратарей за сезон, когда команду пичкали допингом, когда покупали целые африканские команды а новобранцы прятали кости под кроватью и кусали партнеров, а тренеры подслушивали за игроками под дверями... когда разговоры о будущем благополучии только и были что разговорами, когда убивались люди из Спартака ради дележки куска пирога от народной команды... коротка же память у людей, быстро к хорошему привыкают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие, именно, спортивные результаты(скажем так, за крайние пять лет) дают Вам повод гордиться тем, что Вы Болельщик ФК СМ? я горд тем что я - Спартаковец не благодаря титулам... а скорее в данный момент даже вопреки... бля, ну тут как с женщиной любимой, любишь скорее вопреки, а не за... хотя может тебе просто не понять такого? как же поди рады духи Старостиных что в 70-х интернета не было... Вот и я так же, люблю Спартак не за что-то, а несмотря ни на что(кого)! Но меня, (окидывая взглядом крайние лет десять) не покидает ощущение, что между "владельцем" и Болельщиками играются какие трансцендентные игры с навязчивой подменой понятий! (то накуй Нам ЛЧ, Нас и 4-5 место в Укропе устроит, ибо за это бабла больше, чем за ЛЧ... то, хватались за 4 место(зону ЕК), а потом оказывается Нам этот ЕК и в куй не вперся..., то высказывания члена совета директоров, что все кроме финансов - это болельщицкий пафос..., с названиями как-то не все как хотелось бы..., звездочки на майки каким-то не совсем состязательным способом добавляются... то тренер, то ГД, то снова тренер, то снова ГД..., неужели все ВОТ ТАКИЕ "движения" достойны Спартака? Или это просто "издержки производства"?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А что, Спартак не достоин сравнения с лучшим вариантом??? ФК СМ что, нужно со всякой куетой сравнивать? со всеми остальными сравни, а не со счастливым исключением... да, даже возможно нужно сравнивать со всякой куетой, дабы понять, что мы не куета и во многом благодаря именно Федуну... да хоть сравни с самим Спартаком, только с тем что был до Федуна - со Спартаком червя. когда менялось 9 вратарей за сезон, когда команду пичкали допингом, когда покупали целые африканские команды а новобранцы прятали кости под кроватью и кусали партнеров, а тренеры подслушивали за игроками под дверями... когда разговоры о будущем благополучии только и были что разговорами, когда убивались люди из Спартака ради дележки куска пирога от народной команды... коротка же память у людей, быстро к хорошему привыкают... А что, Спартак со своими Болелами недостоин "счастливого исключения"??? Мы, естественно, не куета..., но ТОЛЬКО благодаря Болельщикам, а не какой бы то ни было личности, ИБО: "..... Нечто, особенное, не подвластное словам и персонам" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я так же, люблю Спартак не за что-то, а несмотря ни на что(кого)! Но меня, (окидывая взглядом крайние лет десять) не покидает ощущение, что между "владельцем" и Болельщиками играются какие трансцендентные игры с навязчивой подменой понятий! (то накуй Нам ЛЧ, Нас и 4-5 место в Укропе устроит, ибо за это бабла больше, чем за ЛЧ... то, хватались за 4 место(зону ЕК), а потом оказывается Нам этот ЕК и в куй не вперся..., то высказывания члена совета директоров, что все кроме финансов - это болельщицкий пафос..., с названиями как-то не все как хотелось бы..., звездочки на майки каким-то не совсем состязательным способом добавляются... то тренер, то ГД, то снова тренер, то снова ГД..., неужели все ВОТ ТАКИЕ "движения" достойны Спартака? Или это просто "издержки производства"?) а чего ты ждал то? вряд ли Федун и Михайлов оголтелые фанаты. просто люди волею случая ставшие владельцами клуба и по этой причине симпатизирующие ему и помогающие ему. к тому же проецирующие свои бизнес идеи на этот проект, ибо инвестировали они в него очень и очень немало... да это издержки производства и нынешней жизни... а вот сможешь ответить просто на один вопрос - отчего Краснодар еще не чемпион? там и бабла больше чем у Федуна и боления вроде тоже больше в душе Галицкого... |
|
|
![]()
|
|
А что, Спартак со своими Болелами недостоин "счастливого исключения"??? Мы, естественно, не куета..., но ТОЛЬКО благодаря Болельщикам, а не какой бы то ни было личности, ИБО: ".... Нечто, особенное, не подвластное словам и персонам" народ имеет ту власть, которой достоин © а то что именно они достойны такого вот Ахметова думают болельщики любого клуба в мире... знаешь сколько их тысяч? не болел, а только клубов... ну если у тебя конечно есть неоспоримые аргументы нашей исключительности и богоизбранности, то я готов выслушать... |
|
|
![]()
|
|
А что, Спартак со своими Болелами недостоин "счастливого исключения"??? Мы, естественно, не куета..., но ТОЛЬКО благодаря Болельщикам, а не какой бы то ни было личности, ИБО: "... Нечто, особенное, не подвластное словам и персонам" народ имеет ту власть, которой достоин © а то что именно они достойны такого вот Ахметова думают болельщики любого клуба в мире... знаешь сколько их тысяч? не болел, а только клубов... ну если у тебя конечно есть неоспоримые аргументы нашей исключительности и богоизбранности, то я готов выслушать... Ну для меня, не знающего кроме Спартака НИКОГО, слова Патриарха являются "исключительностью и богоизбранностью"... Однажды, в августе 79-го, дома у Николая Петровича Старостина на улице Горького я спросил его: — Почему больше всего людей в нашей стране болеют за "Спартак"? — Видите ли, Леонид, на этот счет существует несколько гипотез, — ответил Старостин. — На мой же взгляд, решающую роль сыграло то обстоятельство, что динамовский и армейский клубы родились в 1923 году, а спартаковский — на 12 лет позже. В семье же — и футбольная, вероятно, не исключение — особые симпатии обычно питают к младшему ребенку, окружая его постоянной заботой и вниманием. К тому же стиль "Спартака" — изящный, техничный, комбинационный, атакующий, строившийся на мыслящих игроках, сразу пришелся по вкусу поклонникам футбола, а непредсказуемость спартаковского характера их страшно интриговала. Разве Николай Петрович очень уж был далек от истины? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, Спартак со своими Болелами недостоин "счастливого исключения"??? Мы, естественно, не куета..., но ТОЛЬКО благодаря Болельщикам, а не какой бы то ни было личности, ИБО: "... Нечто, особенное, не подвластное словам и персонам" народ имеет ту власть, которой достоин © а то что именно они достойны такого вот Ахметова думают болельщики любого клуба в мире... знаешь сколько их тысяч? не болел, а только клубов... ну если у тебя конечно есть неоспоримые аргументы нашей исключительности и богоизбранности, то я готов выслушать... Ну для меня, не знающего кроме Спартака НИКОГО, слова Патриарха являются "исключительностью и богоизбранностью"... Однажды, в августе 79-го, дома у Николая Петровича Старостина на улице Горького я спросил его: — Почему больше всего людей в нашей стране болеют за "Спартак"? — Видите ли, Леонид, на этот счет существует несколько гипотез, — ответил Старостин. — На мой же взгляд, решающую роль сыграло то обстоятельство, что динамовский и армейский клубы родились в 1923 году, а спартаковский — на 12 лет позже. В семье же — и футбольная, вероятно, не исключение — особые симпатии обычно питают к младшему ребенку, окружая его постоянной заботой и вниманием. К тому же стиль "Спартака" — изящный, техничный, комбинационный, атакующий, строившийся на мыслящих игроках, сразу пришелся по вкусу поклонникам футбола, а непредсказуемость спартаковского характера их страшно интриговала. Разве Николай Петрович очень уж был далек от истины? Николай Петрович жил в советское время, и ты застрял в там походу навсегда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А что, Спартак со своими Болелами недостоин "счастливого исключения"??? Мы, естественно, не куета..., но ТОЛЬКО благодаря Болельщикам, а не какой бы то ни было личности, ИБО: "... Нечто, особенное, не подвластное словам и персонам" народ имеет ту власть, которой достоин © а то что именно они достойны такого вот Ахметова думают болельщики любого клуба в мире... знаешь сколько их тысяч? не болел, а только клубов... ну если у тебя конечно есть неоспоримые аргументы нашей исключительности и богоизбранности, то я готов выслушать... Ну для меня, не знающего кроме Спартака НИКОГО, слова Патриарха являются "исключительностью и богоизбранностью"... Однажды, в августе 79-го, дома у Николая Петровича Старостина на улице Горького я спросил его: — Почему больше всего людей в нашей стране болеют за "Спартак"? — Видите ли, Леонид, на этот счет существует несколько гипотез, — ответил Старостин. — На мой же взгляд, решающую роль сыграло то обстоятельство, что динамовский и армейский клубы родились в 1923 году, а спартаковский — на 12 лет позже. В семье же — и футбольная, вероятно, не исключение — особые симпатии обычно питают к младшему ребенку, окружая его постоянной заботой и вниманием. К тому же стиль "Спартака" — изящный, техничный, комбинационный, атакующий, строившийся на мыслящих игроках, сразу пришелся по вкусу поклонникам футбола, а непредсказуемость спартаковского характера их страшно интриговала. Разве Николай Петрович очень уж был далек от истины? и только лишь Спартак Москва из многих тысяч футбольных клубов в мире соответствует этому описанию? разве стиль барсы или боруссии Клоппа или венгеровского Арсенала в лучших образцах не изящный, техничный, атакующий и комбинационный? игра не строится на мысли и ее скорости? ну-ну, как говорит Джокер... так как сами Старостины допустили вылет в пердив, ты мне так никогда и не ответишь что ли? уже третий день жду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Провокатору писали: клуб из-за тебя пострадает, он ответил: «Да и хрен со «Спартаком» ![]() http://www.sports.ru/football/154266528.html Типичный еврейский монолог - и все и ничего, и нашим и вашим А щё ви имеете сказать против? Или он по вашему не прав, или он покривил душой, или он сказал что-то срамное. Таки, а гиде фамилия и имя п'говокато'га? Болельщик, державший нацистский флаг на матче «Шинник» — «Спартак», арестован на 7 суток Болельщик, вывесивший нацистскую символику на матче Кубка России «Шинник» — «Спартак» (0:1), привлечен к ответственности. Сотрудники Центра противодействия экстремизму УМВД России по Ярославской области проанализировали весь массив фото- и видеоматериалов с игры. Полицейскими был установлен один из молодых людей 1989 года рождения, житель Владимирской области, который держал флаг с изображением нацисткой символики. 19 ноября 2013 года сотрудники полиции доставили болельщика в Ярославль. Кировский районный суд Ярославля вынес решение о привлечении его к административной ответственности за пропаганду и публичную демонстрацию нацистской атрибутики или символики в виде ареста сроком на 7 суток. Кроме того, следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ «Вандализм». В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. http://www.sports.ru/football/154496210.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маразм крепчал(
|
|
|
![]()
|
|
А что, Спартак со своими Болелами недостоин "счастливого исключения"??? Мы, естественно, не куета..., но ТОЛЬКО благодаря Болельщикам, а не какой бы то ни было личности, ИБО: "... Нечто, особенное, не подвластное словам и персонам" народ имеет ту власть, которой достоин © а то что именно они достойны такого вот Ахметова думают болельщики любого клуба в мире... знаешь сколько их тысяч? не болел, а только клубов... ну если у тебя конечно есть неоспоримые аргументы нашей исключительности и богоизбранности, то я готов выслушать... Ну для меня, не знающего кроме Спартака НИКОГО, слова Патриарха являются "исключительностью и богоизбранностью"... Однажды, в августе 79-го, дома у Николая Петровича Старостина на улице Горького я спросил его: — Почему больше всего людей в нашей стране болеют за "Спартак"? — Видите ли, Леонид, на этот счет существует несколько гипотез, — ответил Старостин. — На мой же взгляд, решающую роль сыграло то обстоятельство, что динамовский и армейский клубы родились в 1923 году, а спартаковский — на 12 лет позже. В семье же — и футбольная, вероятно, не исключение — особые симпатии обычно питают к младшему ребенку, окружая его постоянной заботой и вниманием. К тому же стиль "Спартака" — изящный, техничный, комбинационный, атакующий, строившийся на мыслящих игроках, сразу пришелся по вкусу поклонникам футбола, а непредсказуемость спартаковского характера их страшно интриговала. Разве Николай Петрович очень уж был далек от истины? Николай Петрович жил в советское время, и ты застрял в там походу навсегда Нет плохих времен, есть плохие люди! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А что, Спартак со своими Болелами недостоин "счастливого исключения"??? Мы, естественно, не куета..., но ТОЛЬКО благодаря Болельщикам, а не какой бы то ни было личности, ИБО: "... Нечто, особенное, не подвластное словам и персонам" народ имеет ту власть, которой достоин © а то что именно они достойны такого вот Ахметова думают болельщики любого клуба в мире... знаешь сколько их тысяч? не болел, а только клубов... ну если у тебя конечно есть неоспоримые аргументы нашей исключительности и богоизбранности, то я готов выслушать... Ну для меня, не знающего кроме Спартака НИКОГО, слова Патриарха являются "исключительностью и богоизбранностью"... Однажды, в августе 79-го, дома у Николая Петровича Старостина на улице Горького я спросил его: — Почему больше всего людей в нашей стране болеют за "Спартак"? — Видите ли, Леонид, на этот счет существует несколько гипотез, — ответил Старостин. — На мой же взгляд, решающую роль сыграло то обстоятельство, что динамовский и армейский клубы родились в 1923 году, а спартаковский — на 12 лет позже. В семье же — и футбольная, вероятно, не исключение — особые симпатии обычно питают к младшему ребенку, окружая его постоянной заботой и вниманием. К тому же стиль "Спартака" — изящный, техничный, комбинационный, атакующий, строившийся на мыслящих игроках, сразу пришелся по вкусу поклонникам футбола, а непредсказуемость спартаковского характера их страшно интриговала. Разве Николай Петрович очень уж был далек от истины? и только лишь Спартак Москва из многих тысяч футбольных клубов в мире соответствует этому описанию? разве стиль барсы или боруссии Клоппа или венгеровского Арсенала в лучших образцах не изящный, техничный, атакующий и комбинационный? игра не строится на мысли и ее скорости? ну-ну, как говорит Джокер... так как сами Старостины допустили вылет в пердив, ты мне так никогда и не ответишь что ли? уже третий день жду... Это сама Судьба проверяла Спартак на прочность и очищала от глорья...( поэтому даже люди 40-летие не празднуют) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 15:01 |