![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: Хотим стать самым богатым клубом не только России, но и Восточной Европы (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...atim-kl?ref=_22 Код вставки вычислить не смог. Полное интервью. http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ...player_embedded -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое, ИМХО, с точки зрения "мировых результатов" Он уже давно давно по этой дороге куярит, причем по самому центру...(Мы в основную сетку ЛЕ пробиться не можем, разве это не "по миру пошел"?) ну да, не то что раньше, когда мы за 40 лет в еврокубках трижды в полуфинал выходили и целых 6 раз в 1/4... вот это были времена, вся европа нас боялась до прихода Федуна... особенно страшно им после 1-18 было в группе ЛЧ и когда мы с кошице встретились... или когда мы югославскому вележу в квалифае КУЕФА сливали... или когда нас выносила 4-0 великая витория из сетубала... или когда мы туда даже не выходили, в еврокубки то... а трава какая зеленая раньше была! а мячик какой круглый! куда там нынешним... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к слову о спортивной составляющей нынешних "Гавриловых"...
Д. Комбаров: думаю, в этом сезоне должно уже что-то произойти Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал, на чём основано успешное выступление московской команды в нынешнем сезоне, а также дал понять, что надеется на победу в чемпионате России. «Одна из причин — летнее усиление команды. Кроме того, мы играем по сути только в одном турнире, а наши конкуренты выступают в еврокубках, и это нам на руку. Думаю, в этом сезоне должно уже что-то произойти… Я говорю не о серебряных медалях» http://www.sports.ru/football/154560036.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое, ИМХО, с точки зрения "мировых результатов" Он уже давно давно по этой дороге куярит, причем по самому центру...(Мы в основную сетку ЛЕ пробиться не можем, разве это не "по миру пошел"?) ну да, не то что раньше, когда мы за 40 лет в еврокубках трижды в полуфинал выходили и целых 6 раз в 1/4... вот это были времена, вся европа нас боялась до прихода Федуна... особенно страшно им после 1-18 было в группе ЛЧ и когда мы с кошице встретились... или когда мы югославскому вележу в квалифае КУЕФА сливали... или когда нас выносила 4-0 великая витория из сетубала... или когда мы туда даже не выходили, в еврокубки то... а трава какая зеленая раньше была! а мячик какой круглый! куда там нынешним... Все просто! Я вот, например за 80-е могу Астон Вилой "похвастаться"..., в 90-е найдутся... А что за 10 лет Федуна? Аякс и жир-трестом что ли? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
к слову о спортивной составляющей нынешних "Гавриловых"... Д. Комбаров: думаю, в этом сезоне должно уже что-то произойти Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал, на чём основано успешное выступление московской команды в нынешнем сезоне, а также дал понять, что надеется на победу в чемпионате России. «Одна из причин — летнее усиление команды. Кроме того, мы играем по сути только в одном турнире, а наши конкуренты выступают в еврокубках, и это нам на руку. Думаю, в этом сезоне должно уже что-то произойти… Я говорю не о серебряных медалях» http://www.sports.ru/football/154560036.html В этом-то вся и "беда", что ТОЛЬКО разговоры... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.778 Регистрация: 2-January 08 Из: Екатеринбург Пользователь №: 6.894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на словах дак Львы Толстые (с) ))
|
|
|
![]()
|
|
Все просто! Я вот, например за 80-е могу Астон Вилой "похвастаться"..., в 90-е найдутся... А что за 10 лет Федуна? Аякс и жир-трестом что ли? всего 2 сезона вне европы за 10 лет. 1/4 ЛЕ. 5 выходов в ЛЧ + 3 групповых турнира. а сколько раз великий тандем Бесков/Старостин с Гавриловым и компанимей в КЧ выходили? и чего там добились? прошли они дальше 1/4 в каком нибудь евротурнире? а при Федуне нагибались Спортинг, дважды Марсель, Байер, Аякс, Базель, Фенер и Бенфика. ну просто наверное память подводит, ты же вроде уже на склерозе палился тут, видимо снова - только Вилла и всплывает... |
|
|
![]()
|
|
На какой вопрос? Откуда я знаю, как Гаврилов относится к Федуну!!! Чтоб Юра ВОСХИЩАЛСЯ Федуном, я нигде не читал! Просто, то, что должен делать владелец ( причем любой) ФК СМ ( которому выпала ТАКАЯ Честь в Жизни!!!), априори(стадионы, академии, инфра) и безоговорочно "по предписанию", Вы выставляете в какие-то окуенные заслуги! ( типо, посмотри на Торпедо..) только вот отчего у такой чести за 80 лет априори безоговорочно и по предписанию не возникло стадиона и соответсвующих такой чести академии и инфры? отчего, кроме как нынешнего владельца нет очереди желающих и могущих заполучить эту честь? и все, кроме Федуна, ограничивались лишь словами о чести и величии? или ты забыл что: "... В этом-то вся и "беда", что ТОЛЬКО разговоры..." ©? |
|
|
![]()
|
|
на словах дак Львы Толстые (с) )) ага... давно все нам стадион строили... разные, красивые, без будок, на вернадке, на проспекте мира... я прям не знаю, на какой следующим поехать из них за Спартак болеть... СурХима, а ты на какой из них абик будешь на сезон 14/15 брать? или ты из-за названия теперь на им. Нетто ходить лишь будешь? или таки Открытие-Арена построенная на деньги Федуна тебя удовлетворят? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: Хотим стать самым богатым клубом не только России, но и Восточной Европы (видео) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...atim-kl?ref=_22 Код вставки вычислить не смог. Полное интервью. Значит, Спартак скоро по миру пойдёт Мерс я понимаю так, что мы скоро пойдём по Европам с победами? Я вас правильно понял? |
|
|
![]()
|
|
на словах дак Львы Толстые (с) )) Тут ты прав..., именно, Лев Николаевич... "Обращаться с языком кое-как - значит и мыслить кое-как" Лев Николаевич Толстой -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
на словах дак Львы Толстые (с) )) ага... давно все нам стадион строили... разные, красивые, без будок, на вернадке, на проспекте мира... я прям не знаю, на какой следующим поехать из них за Спартак болеть... СурХима, а ты на какой из них абик будешь на сезон 14/15 брать? или ты из-за названия теперь на им. Нетто ходить лишь будешь? или таки Открытие-Арена построенная на деньги Федуна тебя удовлетворят? Не, всё, пестец..., а абиками подвязываю, один куй "великий" не в состоянии сделать так, чтобы "не фошизды" на матчи ходили..., ну и с кониной делить стад ("типо свой"), как-то претит мне... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
конечно не может быть. дядя Леня же хуевый бизнесмен и все делает априори неправильно... Дядя Леня отличный бизнесмен только со спортивной составляющей проблеммы. Боюсь втравит нас в укроп. Кстати чет он пропиарил некого господина Жиркова - во у парня жизнь удалась. ![]() Жирков Александр Николаевич сам из Люберец, выпускник мех-мата МГУ, бывший первый зампред правления "Уралсиба", ныне рулит пенсиями в ИФД "Капиталъ" и председатель совета НПФ "ЛУКойл-Гарант" (рулит моими бабками)))) 47 лет. женат. растит пацана. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, всё, пестец..., а абиками подвязываю, один куй "великий" не в состоянии сделать так, чтобы "не фошизды" на матчи ходили..., ну и с кониной делить стад ("типо свой"), как-то претит мне... тупо глор выходит ты? Да, блеать! С 78 года глорю... Нет того ("Показатель общественной Нравственности")Спартака, только название осталось и некуй себя наебывать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 09:25 |