![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что часть форумчан в доле с Федуном, так рьяно стоит на защите интересов "бедного" миллиардера... Это современные, идущие в ногу со временем, рабы поклонения утробе и комфорту, понимающие, в отличии от Нас, кто хочет ПРОСТО ФУТБОЛА, ИГРЫ как таковой, что сейчас бизнес и правильный прием мяча с умным разрезающим пасом или обыгрышем один в один и мудреным обводящим ударом, близнецы-братья и друг без друга существовать не могут! Вот не заладились дела у Арнольдыча в бизнесе и сразу же Дика Комбаров начал куярить бестолковые навесы в пустоту..., сейчас акции какие-нибудь подрастут и тут же Хурадо и плюшевого превратится в брутального... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне просто интересно, ты когда женщину любишь, ты хочешь от нее ТОЛЬКО СЕКСА КАК ТАКОГО? и похуй, что она растит от тебя ребенка и строит дом в которым ты ее ебешь, а ты приходишь и кричишь - мне на это похуй, давай мне скорее, причем как можно горячее и красивее... и не думай за деньги на ребенка и квартиру, думай о высоком, ибо это великая честь давать такому как я, а иначе я ходить перестану...
или ты так ее тупо пользуешь как блядь? а, ретроград-лозунгист? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне просто интересно, ты когда женщину любишь, ты хочешь от нее ТОЛЬКО СЕКСА КАК ТАКОГО? и похуй, что она растит от тебя ребенка и строит дом в которым ты ее ебешь, а ты приходишь и кричишь - мне на это похуй, давай мне скорее, причем как можно горячее и красивее... и не думай за деньги на ребенка и квартиру, думай о высоком, ибо это великая честь давать такому как я, а иначе я ходить перестану... или ты так ее тупо пользуешь как блядь? а, ретроград-лозунгист? Я не понимаю, что это такое "женщину любишь"..., и НИКТО мне в этой Жизни не объяснил мне что это такое! Жена? Так это в первую очередь МАТЬ моих детей и Она, так же, как и я, исполняет по Закону свои родительские обязанности! Ну и не нужно по себе ровнять всех! Зачем! Если тебе ДАЮТ, то у Нас Богатырей русых голубоглазых принято БРАТЬ, когда захочешь и что захочешь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русый, голубоглазый красный богатырь, если не прекратишь во всех темах разводить эту демагогию, брать останется только веник в бане. Крайнее китайское.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русый, голубоглазый красный богатырь, если не прекратишь во всех темах разводить эту демагогию, брать останется только веник в бане. Крайнее китайское. )))))) ![]() убил)) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох ты бля, а ведь неплохая книга получается: Мемуары Федуна.. как минимум две главы уже пообещал про 07й год и про 09й.. рассказать.. я бы хотел ту главу посмотреть, где расскажет почему в Спартак не брали на соответствующие должности профи высокого уровня... Все только учились, "шишки" набивали... до настоящего момента... Мне думается, что профи, к-рый хочет достичь цели, опирается на таких же профи, обладающих достаточно высокой квалификацией. По действиям ЛАФ пока видится, что Спартак - это бизнес, не связанный с достижением спортивных высоких показателей -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница между мной и троллями в следующем:
1. что тролли реально жруны, повара, тут уже зависит от формулировки, а суть одна. И частенько они краснеют по причине своей неудовлетворенности. 2. Еще, тролли нередко просто не имеют возможности разобраться в сути. Объясняю. Интервью Федуна датировано 2013 годом в моем предыдущем посте с цитированием. А вот тут другое интервью - http://www.sovsport.ru/news/text-item/593471 - в котором сказано, что Спартак для него - социальная программа. И озвучена сумма ежегодных вложений. Именно поэтому я и сделал правильный вывод о том, что Спартак не может зарабатывать "– Более 2,5 миллиардов рублей". Плохой Федун бизнесмен, или нет - вопрос совсем из другой плоскости. И, кстати, никто сходу не сможет сказать, плохой он бизнесмен или хороший. |
|
|
![]()
|
|
Разница между мной и троллями в следующем: 1. что тролли реально жруны, повара, тут уже зависит от формулировки, а суть одна. И частенько они краснеют по причине своей неудовлетворенности. 2. Еще, тролли нередко просто не имеют возможности разобраться в сути. Объясняю. Интервью Федуна датировано 2013 годом в моем предыдущем посте с цитированием. А вот тут другое интервью - http://www.sovsport.ru/news/text-item/593471 - в котором сказано, что Спартак для него - социальная программа. И озвучена сумма ежегодных вложений. Именно поэтому я и сделал правильный вывод о том, что Спартак не может зарабатывать "– Более 2,5 миллиардов рублей". Плохой Федун бизнесмен, или нет - вопрос совсем из другой плоскости. И, кстати, никто сходу не сможет сказать, плохой он бизнесмен или хороший. Принимая во внимание, что проект "Тушино-2018" для Фе совсем не чужд, можно заключить, что бизнесмен Он хороший...(вот Ходор, например, плохой...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница между мной и троллями в следующем: 1. что тролли реально жруны, повара, тут уже зависит от формулировки, а суть одна. И частенько они краснеют по причине своей неудовлетворенности. 2. Еще, тролли нередко просто не имеют возможности разобраться в сути. Объясняю. Интервью Федуна датировано 2013 годом в моем предыдущем посте с цитированием. А вот тут другое интервью - http://www.sovsport.ru/news/text-item/593471 - в котором сказано, что Спартак для него - социальная программа. И озвучена сумма ежегодных вложений. Именно поэтому я и сделал правильный вывод о том, что Спартак не может зарабатывать "– Более 2,5 миллиардов рублей". Плохой Федун бизнесмен, или нет - вопрос совсем из другой плоскости. И, кстати, никто сходу не сможет сказать, плохой он бизнесмен или хороший. Не ввязываясь в дискуссию хочу сказать вот что. Да конечно социальная нагрузка перед армией болельшиков, перед клубом, а как можно назвать иначе. Вот ЛАФ взял на себя эту миссию, а другие к примеру Обрамович взял в виде социальной нагрузки Челси, а Прохоров клуб НБА, а Рыболовлев клуб Монако, а Усманов Арсенал, почувствуйте разницу. И то что хочет Федун сделать клуб Спартак финансово состоятельным многие это почему то не хотят понимать. Вот Керимов много говорил, а в результате вышел пшик и скинул клуб на региональный бюджет. А много ли таких как ЛАФ в нашей стране, разве что только Галицкий последовал примеру Федуна. Гнидера не считаю, там не известно кто владелец. И пусть никого не озадачивает выражение ,, социальная нагрузка". Государство к примеру несёт социальную нагрузку в виде выплаты зарплат, пенсий, пособий, компенсационных выплат и. Т. Д. Вот кто-нибудь из болельщиков пусть в своём дворе построит детский городок и спорт. площадку и это тоже будет социальная нагрузка за которую в лучшем случае скажут спасибо. P S Как мы все любим считать чужие деньги, считая их за свои. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница между мной и троллями в следующем: 1. что тролли реально жруны, повара, тут уже зависит от формулировки, а суть одна. И частенько они краснеют по причине своей неудовлетворенности. 2. Еще, тролли нередко просто не имеют возможности разобраться в сути. Объясняю. Интервью Федуна датировано 2013 годом в моем предыдущем посте с цитированием. А вот тут другое интервью - http://www.sovsport.ru/news/text-item/593471 - в котором сказано, что Спартак для него - социальная программа. И озвучена сумма ежегодных вложений. Именно поэтому я и сделал правильный вывод о том, что Спартак не может зарабатывать "– Более 2,5 миллиардов рублей". Плохой Федун бизнесмен, или нет - вопрос совсем из другой плоскости. И, кстати, никто сходу не сможет сказать, плохой он бизнесмен или хороший. Принимая во внимание, что проект "Тушино-2018" для Фе совсем не чужд, можно заключить, что бизнесмен Он хороший...(вот Ходор, например, плохой...) Зачем Ходорковского трогаете, или вам до@баться до любого как 2 пальца обассать. Ходорковский достойный человек. |
|
|
![]()
|
|
Разница между мной и троллями в следующем: 1. что тролли реально жруны, повара, тут уже зависит от формулировки, а суть одна. И частенько они краснеют по причине своей неудовлетворенности. 2. Еще, тролли нередко просто не имеют возможности разобраться в сути. Объясняю. Интервью Федуна датировано 2013 годом в моем предыдущем посте с цитированием. А вот тут другое интервью - http://www.sovsport.ru/news/text-item/593471 - в котором сказано, что Спартак для него - социальная программа. И озвучена сумма ежегодных вложений. Именно поэтому я и сделал правильный вывод о том, что Спартак не может зарабатывать "– Более 2,5 миллиардов рублей". Плохой Федун бизнесмен, или нет - вопрос совсем из другой плоскости. И, кстати, никто сходу не сможет сказать, плохой он бизнесмен или хороший. Принимая во внимание, что проект "Тушино-2018" для Фе совсем не чужд, можно заключить, что бизнесмен Он хороший...(вот Ходор, например, плохой...) Зачем Ходорковского трогаете, или вам до@баться до любого как 2 пальца обассать. Ходорковский достойный человек. Никуя ты гений??? Судебная власть, то есть государство которое тебя кормит, без всякой куеты сказало: преступник!!! Чем для тебя преступники достойные? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница между мной и троллями в следующем: 1. что тролли реально жруны, повара, тут уже зависит от формулировки, а суть одна. И частенько они краснеют по причине своей неудовлетворенности. 2. Еще, тролли нередко просто не имеют возможности разобраться в сути. Объясняю. Интервью Федуна датировано 2013 годом в моем предыдущем посте с цитированием. А вот тут другое интервью - http://www.sovsport.ru/news/text-item/593471 - в котором сказано, что Спартак для него - социальная программа. И озвучена сумма ежегодных вложений. Именно поэтому я и сделал правильный вывод о том, что Спартак не может зарабатывать "– Более 2,5 миллиардов рублей". Плохой Федун бизнесмен, или нет - вопрос совсем из другой плоскости. И, кстати, никто сходу не сможет сказать, плохой он бизнесмен или хороший. Принимая во внимание, что проект "Тушино-2018" для Фе совсем не чужд, можно заключить, что бизнесмен Он хороший...(вот Ходор, например, плохой...) Думаю Яркий Повар имел ввиду более глобальное, говоря про талантливость Федуна , как бизнесмена. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 19:50 |