![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: Федун скоро станет чемпионом
... Скоро «Спартак» выиграет чемпионат. – Даже так? Вы верите в Валерия Карпина? – Не знаю, с Карпиным или без. Я искренне желаю Карпину удачи. Но уверен, что чемпионат выиграет Федун. В скором времени. С одним тренером или с другим, но Федун обязательно выиграет чемпионат. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/15861658/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: Федун скоро станет чемпионом ... Скоро «Спартак» выиграет чемпионат. – Даже так? Вы верите в Валерия Карпина? – Не знаю, с Карпиным или без. Я искренне желаю Карпину удачи. Но уверен, что чемпионат выиграет Федун. В скором времени. С одним тренером или с другим, но Федун обязательно выиграет чемпионат. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/15861658/ Кстати офигенное интервью. Унаи молодец. Честно признал все свои ошибки, и не стал никого конкретно обвинять не в своих. Достойное поведение. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда, видимо, уже не смогу понимать, что в роиссии происходит...
Например, один признает свои ошибки и никого не обвиняет - молодец! Другой свои ошибки не признает и виноваты ВСЕ - тоже, блеать, молодец! Говоришь, что у тебя на Душе и в мыслях ( то есть Правду) - кондон и враг! Лицемеришь и восхищаешься - снова молодец! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох ты бля, а ведь неплохая книга получается: Мемуары Федуна.. как минимум две главы уже пообещал про 07й год и про 09й.. рассказать.. ... И про 2006 тоже ("паспорт Близнюка") -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если когда-нибудь напишу мемуары, то расскажу там, почему мы потеряли чемпионство в 2009 году. Там были не только футбольные причины, - сказал Федун в эфире телеканала Россия-2. http://www.sovsport.ru/news/text-item/662767 Уже было. В -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Никогда, видимо, уже не смогу понимать, что в роиссии происходит... Сейчас настало время посредственностей и подхалимов... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда, видимо, уже не смогу понимать, что в роиссии происходит... Сейчас настало время посредственностей и подхалимов... Исторически несправедливо-оно красной нитью проходит через всю историю России. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Унаи Эмери: Федун скоро станет чемпионом ... Скоро «Спартак» выиграет чемпионат. – Даже так? Вы верите в Валерия Карпина? – Не знаю, с Карпиным или без. Я искренне желаю Карпину удачи. Но уверен, что чемпионат выиграет Федун. В скором времени. С одним тренером или с другим, но Федун обязательно выиграет чемпионат. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/15861658/ Кстати офигенное интервью. Унаи молодец. Честно признал все свои ошибки, и не стал никого конкретно обвинять не в своих. Достойное поведение. рассказ от УЭ нормальный, а вот журналюга как всё путался что-то накопать темненького, чтобы потом блеснуть... с сенсацией грязного белья -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда, видимо, уже не смогу понимать, что в роиссии происходит... Сейчас настало время посредственностей и подхалимов... Исторически несправедливо-оно красной нитью проходит через всю историю России. Да! Но доселе, не имело столь определяющего положения... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: культура – не главное достоинство Гинера
Владелец "Спартака" Леонид Федун похвалил Барриоса, ответил на громкие высказывания Евгения Гинера и прокомментировал решение КДК. ![]() http://www.championat.com/football/article...nere-i-kdk.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
01 октября 2013, 19:25
Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун заявил, что красно-белый клуб к 2018 году станет бизнесом. «Согласно финансовому фэйр-плей УЕФА дефицит бюджетов европейских клубов не может быть более €45 млн в течение трех лет. Ни одна российская команда не вписывается в эти правила. К 2018 году мы рассчитываем сбалансировать свои доходы и расходы. Большой «Спартак» станет бизнесом к 2018 году. К этому времени у нас будет собственная инфраструктура: стадион, универсальный зал, гостиницы. Была поставлена задача, чтобы команда могла жить вне зависимости от того, буду я ей давать деньги или нет», - приводят слова Федуна «Известия». Помнишь библейскую притчу про голодного, которому Иисус дал удочку..? (Волк36) Притчу помню конечно! Еще бы не плохо, чтоб водоемы или рыба в водоемах имелась... А еще помню, вот эти слова Федуна! ![]() Ну что же поделаешь, если воспитан так - не воспринимать и не верить тем людям, кто за своими словами не следят и не отвечают за сказанное никуя. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. (Леонид Федун) Ну что же поделаешь, если воспитан так - не воспринимать и не верить тем людям, кто за своими словами не следят и не отвечают за сказанное никуя. и что плохого в этих словах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. (Леонид Федун) Ну что же поделаешь, если воспитан так - не воспринимать и не верить тем людям, кто за своими словами не следят и не отвечают за сказанное никуя. и что плохого в этих словах? Сань, Мы не были в четвертьфинале ЛЧ!!! И предпосылок не было! ( да ладно, сейчас все-равно, до Ростова минимум, я люблю Федуна. Если СМ ТАК будет ИГРАТЬ, я лично, после победы над мусорами в крайнем туре, реверанс публичный(без сарказма) перед Фе сделаю) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. (Леонид Федун) Ну что же поделаешь, если воспитан так - не воспринимать и не верить тем людям, кто за своими словами не следят и не отвечают за сказанное никуя. и что плохого в этих словах? Сань, Мы не были в четвертьфинале ЛЧ!!! И предпосылок не было! ( да ладно, сейчас все-равно, до Ростова минимум, я люблю Федуна. Если СМ ТАК будет ИГРАТЬ, я лично, после победы над мусорами в крайнем туре, реверанс публичный(без сарказма) перед Фе сделаю) ты внимательно читал? Выделяю ключевые слова -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. (Леонид Федун) Ну что же поделаешь, если воспитан так - не воспринимать и не верить тем людям, кто за своими словами не следят и не отвечают за сказанное никуя. и что плохого в этих словах? Сань, Мы не были в четвертьфинале ЛЧ!!! И предпосылок не было! ( да ладно, сейчас все-равно, до Ростова минимум, я люблю Федуна. Если СМ ТАК будет ИГРАТЬ, я лично, после победы над мусорами в крайнем туре, реверанс публичный(без сарказма) перед Фе сделаю) ты внимательно читал? Выделяю ключевые слова Ой, Сань! ( я хочу), извини! Честное слово даже не заметил..., у меня до сих пор в голове все эти перехваты, пасы..., Кариока, борьба, горящие глаза..., короче феерия в Душе у меня... А Федун..., да здоровья Федуну и осуществления его бизнес-планов! Я сегодня СПАРТАК, понимаешь, Саня, СПАРТАК видел!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 19:50 |