![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.146 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная возможность для Авена вложиться в Спартак за который по его словам он болеет. а с чего ты взял что он хоккейный фанат? Обычно человек болеет за общество, а не за конкретную команду. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.146 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да держи карман шире, вложится он, он бы чужими деньгами пораспоряжался бы это да, а так... пошли бы вы со своими проблемами Я в своём сообщении на это и намекал. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная возможность для Авена вложиться в Спартак за который по его словам он болеет. а с чего ты взял что он хоккейный фанат? Обычно человек болеет за общество, а не за конкретную команду. Петру Авену, Гюльчатай ( Эльвира Сахипзадовна ) личико приоткрыла и я думаю, что в ближайшее время он ничего спортивного покупать не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная возможность для Авена вложиться в Спартак за который по его словам он болеет. а с чего ты взял что он хоккейный фанат? Обычно человек болеет за общество, а не за конкретную команду. Петру Авену, Гюльчатай ( Эльвира Сахипзадовна ) личико приоткрыла и я думаю, что в ближайшее время он ничего спортивного покупать не будет. Это точно, тут бы вообще ноги унести, не до понтов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная возможность для Авена вложиться в Спартак за который по его словам он болеет. а с чего ты взял что он хоккейный фанат? Обычно человек болеет за общество, а не за конкретную команду. ну не знаю я и к хоккею и к баскетболу равнодушен, симпатизирую конечно всем спартаковским командам, но реально переживаю только за ФК |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа болельщики, а ведь некоторые горячие головы предлогали поменять нашего Лёню на Петю, надеюсь что оные прозрели. Никогда Петя не пошел бы на такие траты, он ХК не может взять где траты на несколько порядков ниже, а ведь тоже легендарный клуб и игроки великие играли. Во всей этой истории Петю интересовало не сам футбол, а только Тушинское поле и возможность будущих девидентов.
|
|
|
![]()
|
|
Отличная возможность для Авена вложиться в Спартак за который по его словам он болеет. а с чего ты взял что он хоккейный фанат? Обычно человек болеет за общество, а не за конкретную команду. ну не знаю я и к хоккею и к баскетболу равнодушен, симпатизирую конечно всем спартаковским командам, но реально переживаю только за ФК А я также переживаю за ХК Спартак как и за ФК, так как и там и там играли мои любимые игроки. Ну может быть в несколько меньшей степени слежу за ХК, но слежу и болею. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа болельщики, а ведь некоторые горячие головы предлогали поменять нашего Лёню на Петю, надеюсь что оные прозрели. Никогда Петя не пошел бы на такие траты, он ХК не может взять где траты на несколько порядков ниже, а ведь тоже легендарный клуб и игроки великие играли. Во всей этой истории Петю интересовало не сам футбол, а только Тушинское поле и возможность будущих девидентов. вот не вижу логики. допустим ты говоришь, хотел бы купить апельсина, да не дают. а тебе в ответ, ты и не хотел покупать, вон мандарины, они же почти как апельсины, но ты их не берешь, значит и апельсинов бы не взял. при этом твое отношение к мандаринам никого не волнует, должен был взять и все. |
|
|
![]()
|
|
Господа болельщики, а ведь некоторые горячие головы предлогали поменять нашего Лёню на Петю, надеюсь что оные прозрели. Никогда Петя не пошел бы на такие траты, он ХК не может взять где траты на несколько порядков ниже, а ведь тоже легендарный клуб и игроки великие играли. Во всей этой истории Петю интересовало не сам футбол, а только Тушинское поле и возможность будущих девидентов. вот не вижу логики. допустим ты говоришь, хотел бы купить апельсина, да не дают. а тебе в ответ, ты и не хотел покупать, вон мандарины, они же почти как апельсины, но ты их не берешь, значит и апельсинов бы не взял. при этом твое отношение к мандаринам никого не волнует, должен был взять и все. А я впрямую вижу логику. Ведь потом можно объменяться акциями пропорционально денежному вливанию и быть владельцами и акционерами 2-х легендарных клубов. При этом не неся дополнительных трат. |
|
|
![]()
|
|
Господа болельщики, а ведь некоторые горячие головы предлогали поменять нашего Лёню на Петю, надеюсь что оные прозрели. Никогда Петя не пошел бы на такие траты, он ХК не может взять где траты на несколько порядков ниже, а ведь тоже легендарный клуб и игроки великие играли. Во всей этой истории Петю интересовало не сам футбол, а только Тушинское поле и возможность будущих девидентов. вот не вижу логики. допустим ты говоришь, хотел бы купить апельсина, да не дают. а тебе в ответ, ты и не хотел покупать, вон мандарины, они же почти как апельсины, но ты их не берешь, значит и апельсинов бы не взял. при этом твое отношение к мандаринам никого не волнует, должен был взять и все. А я впрямую вижу логику. Ведь потом можно объменяться акциями пропорционально денежному вливанию и быть владельцами и акционерами 2-х легендарных клубов. забудь ты про легендарность. в ХК нужно вкладывать деньги. резонов с точки зрения бизнеса не так много-состав не айс, болельщиков тоже не так много и т. Д. у ФК заманух гораздо больше. прообмен акциями это вообще смешно, федун пошлет авена с такой идеей ибо ему класть на ХК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа болельщики, а ведь некоторые горячие головы предлогали поменять нашего Лёню на Петю, надеюсь что оные прозрели. Никогда Петя не пошел бы на такие траты, он ХК не может взять где траты на несколько порядков ниже, а ведь тоже легендарный клуб и игроки великие играли. Во всей этой истории Петю интересовало не сам футбол, а только Тушинское поле и возможность будущих девидентов. вот не вижу логики. допустим ты говоришь, хотел бы купить апельсина, да не дают. а тебе в ответ, ты и не хотел покупать, вон мандарины, они же почти как апельсины, но ты их не берешь, значит и апельсинов бы не взял. при этом твое отношение к мандаринам никого не волнует, должен был взять и все. а это уже называется поиск отмазок, мне например тоже ХК безразличен, но если у меня есть деньги и я заявлял, что готов вложить, то почему бы мне не попробовать вложить туда где я могу построить всё с нуля? и причём здесь отношение, повышенный интерес к виду спорта даже вредит. Так нет, ему надо чтобы до него вложили миллиард, а потом он, на белом коне въедет. учить куда распределять доходы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господа болельщики, а ведь некоторые горячие головы предлогали поменять нашего Лёню на Петю, надеюсь что оные прозрели. Никогда Петя не пошел бы на такие траты, он ХК не может взять где траты на несколько порядков ниже, а ведь тоже легендарный клуб и игроки великие играли. Во всей этой истории Петю интересовало не сам футбол, а только Тушинское поле и возможность будущих девидентов. вот не вижу логики. допустим ты говоришь, хотел бы купить апельсина, да не дают. а тебе в ответ, ты и не хотел покупать, вон мандарины, они же почти как апельсины, но ты их не берешь, значит и апельсинов бы не взял. при этом твое отношение к мандаринам никого не волнует, должен был взять и все. а это уже называется поиск отмазок, мне например тоже ХК безразличен, но если у меня есть деньги и я заявлял, что готов вложить, то почему бы мне не попробовать вложить туда где я могу построить всё с нуля? и причём здесь отношение, повышенный интерес к виду спорта даже вредит. Так нет, ему надо чтобы до него вложили миллиард, а потом он, на белом коне въедет. учить куда распределять доходы КОТ, ты сам написал "почему бы не вложиться". т. Е. это вопрос выбора. вы ему в выборе намеренно отказываете. с тем же успехом я могу спросить, почему гаспром не вложился в легендарный клуб? а что ониж национальное типа достояние и денег у них еще больше |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа болельщики, а ведь некоторые горячие головы предлогали поменять нашего Лёню на Петю, надеюсь что оные прозрели. Никогда Петя не пошел бы на такие траты, он ХК не может взять где траты на несколько порядков ниже, а ведь тоже легендарный клуб и игроки великие играли. Во всей этой истории Петю интересовало не сам футбол, а только Тушинское поле и возможность будущих девидентов. вот не вижу логики. допустим ты говоришь, хотел бы купить апельсина, да не дают. а тебе в ответ, ты и не хотел покупать, вон мандарины, они же почти как апельсины, но ты их не берешь, значит и апельсинов бы не взял. при этом твое отношение к мандаринам никого не волнует, должен был взять и все. а это уже называется поиск отмазок, мне например тоже ХК безразличен, но если у меня есть деньги и я заявлял, что готов вложить, то почему бы мне не попробовать вложить туда где я могу построить всё с нуля? и причём здесь отношение, повышенный интерес к виду спорта даже вредит. Так нет, ему надо чтобы до него вложили миллиард, а потом он, на белом коне въедет. учить куда распределять доходы КОТ, ты сам написал "почему бы не вложиться". т. Е. это вопрос выбора. вы ему в выборе намеренно отказываете. с тем же успехом я могу спросить, почему гаспром не вложился в легендарный клуб? а что ониж национальное типа достояние и денег у них еще больше правильно, выбор показывает, что ему Спартак нахер не нужен, ему нужны его активы. А газпром совершенно понятно, что не из большой любви к спорту вкладываются, а как способ косвенно лизнуть президенту, тем более за государственный счёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() правильно, выбор показывает, что ему Спартак нахер не нужен, ему нужны его активы. А газпром совершенно понятно, что не из большой любви к спорту вкладываются, а как способ косвенно лизнуть президенту, тем более за государственный счёт ты меня конечно извини, но ты считаешь что ЛАФ и Лукойл только из любви нам деньги дают без конкретных бизнес-интересов и/или поручений сверху? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:21 |