![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джокер, вы считаете, что Абрамович рулит Челси по поручению Путина и Рыболовлев Монако? А вот РусГидро взяло и отвалило от Алании. во-первых давай на ты во-вторых не сравнивай АПЛ и РПЛ, там это действително бизнес, не всегда прибыльный, но бизнес. а у нас слова о полной окупаемости пока остаются утопией. в-третьих про монако-хз пока, посмотрим, что получится, данный проект может закончиться и как МС и как Анжи, время покажет. по алании, а что смущает? алания это тьфу. вот если бы газпром от бомжей отвалил, я бы охренел Вы такой взрослый, как я могу с вами на ты! А теперь о главном. Какая может быть социальная нагрузка у Федуна в отношении Спартака7 Что акции отнимут что ли. Это было его личное желание возглавить клуб, который был главным соперником Динамо Киев и сделать из Спартака европейский клуб. И он купил и бренд и клуб самый популярный в России. И всё и никакой политики. Ничего додумывать и придумывать не надо. И время было подходящее, в смысле трудное для Спартака и деньги Федуна не смутили 70 млн. долларов. хотелось бы услышать как федун, а у нас клуб частный, не лукойловский получает доход если кадый год вкладывает деньги? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джокер, вы считаете, что Абрамович рулит Челси по поручению Путина и Рыболовлев Монако? А вот РусГидро взяло и отвалило от Алании. во-первых давай на ты во-вторых не сравнивай АПЛ и РПЛ, там это действително бизнес, не всегда прибыльный, но бизнес. а у нас слова о полной окупаемости пока остаются утопией. в-третьих про монако-хз пока, посмотрим, что получится, данный проект может закончиться и как МС и как Анжи, время покажет. по алании, а что смущает? алания это тьфу. вот если бы газпром от бомжей отвалил, я бы охренел Вы такой взрослый, как я могу с вами на ты! А теперь о главном. Какая может быть социальная нагрузка у Федуна в отношении Спартака7 Что акции отнимут что ли. Это было его личное желание возглавить клуб, который был главным соперником Динамо Киев и сделать из Спартака европейский клуб. И он купил и бренд и клуб самый популярный в России. И всё и никакой политики. Ничего додумывать и придумывать не надо. И время было подходящее, в смысле трудное для Спартака и деньги Федуна не смутили 70 млн. долларов. хотелось бы услышать как федун, а у нас клуб частный, не лукойловский получает доход если кадый год вкладывает деньги? с клуба, пока ещё не получает, пока только инвестирует, что в нашей стране повышенного риска для бизнеса уже вызывает уважение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джокер, вы считаете, что Абрамович рулит Челси по поручению Путина и Рыболовлев Монако? А вот РусГидро взяло и отвалило от Алании. во-первых давай на ты во-вторых не сравнивай АПЛ и РПЛ, там это действително бизнес, не всегда прибыльный, но бизнес. а у нас слова о полной окупаемости пока остаются утопией. в-третьих про монако-хз пока, посмотрим, что получится, данный проект может закончиться и как МС и как Анжи, время покажет. по алании, а что смущает? алания это тьфу. вот если бы газпром от бомжей отвалил, я бы охренел Вы такой взрослый, как я могу с вами на ты! А теперь о главном. Какая может быть социальная нагрузка у Федуна в отношении Спартака7 Что акции отнимут что ли. Это было его личное желание возглавить клуб, который был главным соперником Динамо Киев и сделать из Спартака европейский клуб. И он купил и бренд и клуб самый популярный в России. И всё и никакой политики. Ничего додумывать и придумывать не надо. И время было подходящее, в смысле трудное для Спартака и деньги Федуна не смутили 70 млн. долларов. хотелось бы услышать как федун, а у нас клуб частный, не лукойловский получает доход если кадый год вкладывает деньги? Нет никакой тайны в этом. Леонид Федун получает каждый год девиденты по акциям, по итогам работы компании Лукойл за год. Эта сумма составляет от 100 до 200 млн. долларов. Это открытая информация. Вот этими деньгами он и оперирует. Кстати с этих денег и получилось отложить на строительство стадиона. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после ******* червя мне не в чем упрекнуть Федуна)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.519 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну Фе на этой премии и в прошлый раз был. Да и у нас с "Русским радио" какие-то дела - вот и приглашают. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну Фе на этой премии и в прошлый раз был. Да и у нас с "Русским радио" какие-то дела - вот и приглашают. он кажется на каждой церемонии бывает. молодец. он кстати , не владелец Русского радио? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РР просто информационный партнер ФК СМ...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Макс Орлов... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после ******* червя мне не в чем упрекнуть Федуна) а в чем разница? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
после ******* червя мне не в чем упрекнуть Федуна) а в чем разница? червь толстый, а Фе стройный, например... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после ******* червя мне не в чем упрекнуть Федуна) а в чем разница? червь толстый, а Фе стройный, например... ПО ХК Спартак разницу не уловили еще? Все бандита ахметова ждете? А. ну там же авен еще есть-вот тогда точно будет с чем сравнивать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.519 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после ******* червя мне не в чем упрекнуть Федуна) а в чем разница? То есть Мукунка = Глушаков? ![]() Хоть конечно Фе деньги любит и считает, но он их хотя бы тратит на клуб, а не на свои махинации. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
после ******* червя мне не в чем упрекнуть Федуна) а в чем разница? червь толстый, а Фе стройный, например... ПО ХК Спартак разницу не уловили еще? Все бандита ахметова ждете? А. ну там же авен еще есть-вот тогда точно будет с чем сравнивать... Не, не уловили..., и не ждем никого... Нормальные пацаны просто Чемпионства ждут..., давно ждут, ибо их вторым местом не утихомиришь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 02:31 |