![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после ******* червя мне не в чем упрекнуть Федуна) а в чем разница? То есть Мукунка = Глушаков? ![]() Павлюченко = Де Зеув? ![]() Хоть конечно Фе деньги любит и считает, но он их хотя бы тратит на клуб, а не на свои махинации. Не бережёте Вы себя, всё о России думаете, Александр Евсеевич! © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после ******* червя мне не в чем упрекнуть Федуна) а в чем разница? То есть Мукунка = Глушаков? ![]() Хоть конечно Фе деньги любит и считает, но он их хотя бы тратит на клуб, а не на свои махинации. Позвольте вас спросить, какими махинацями занимаеться Леонид Федун и пожалуйста поподробнее. Ведь всем интересно, что это за махинатор во главе клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после ******* червя мне не в чем упрекнуть Федуна) а в чем разница? То есть Мукунка = Глушаков? ![]() Хоть конечно Фе деньги любит и считает, но он их хотя бы тратит на клуб, а не на свои махинации. Позвольте вас спросить, какими махинацями занимаеться Леонид Федун и пожалуйста поподробнее. Ведь всем интересно, что это за махинатор во главе клуба. Рабочий создаёт прибавочный продукт, который в итоге присваивает капиталист. Основные фонды, на которых и производится этот прибавочный продукт, рабочему не принадлежат... Они находятся в собственности капиталиста... Хотелось бы знать, в соответствии с каким законом, они находятся в собственности капиталиста? На основании Закона «О приватизации»? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.516 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после ******* червя мне не в чем упрекнуть Федуна) а в чем разница? То есть Мукунка = Глушаков? ![]() Хоть конечно Фе деньги любит и считает, но он их хотя бы тратит на клуб, а не на свои махинации. Позвольте вас спросить, какими махинацями занимаеться Леонид Федун и пожалуйста поподробнее. Ведь всем интересно, что это за махинатор во главе клуба. Читайте внимательнее "он их тратит на клуб, а не на свои махинации". Из этой фразы можно сделать 2 вывода: 1. Часть про махинации не относится к Фе 2. Эта часть содержит "тонкий" намёк на Червя, махинациями Червя я называю приобретение левых игроков, которые не играли. Приобретение левого клуба вместие со стадионом в нагрузку, про которые в дальнейшем вообще не было упоминаний и прочее... Теперь Мерсу: Павлюченко пришёл из Ротора за 700 тыс. в 22 года на замену Бесчастных, очень равноценно не правда ли? Причём статистика в Роторе была не айс - 65 матчей 14 мячей, если бы сейчас вместо Мовсисяна (или Вела в 09 или 10 году) купили бы игрока с такой статистикой был бы СРАЧ ужаснейший. В итоге конечно получилось нормально, и, конечно Роман гораздо лучше Зеува. Но в итоге максимум 14 мячей в чемпе - это много? А вот продали вовремя. А Зеув призёр ЧМ, только жаль что..."странный". -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко пришёл из Ротора за 700 тыс. в 22 года на замену Бесчастных, очень равноценно не правда ли? Причём статистика в Роторе была не айс - 65 матчей 14 мячей, если бы сейчас вместо Мовсисяна (или Вела в 09 или 10 году) купили бы игрока с такой статистикой был бы СРАЧ ужаснейший. В итоге конечно получилось нормально, и, конечно Роман гораздо лучше Зеува. Но в итоге максимум 14 мячей в чемпе - это много? А вот продали вовремя. А Зеув призёр ЧМ, только жаль что..."странный". Бесчастных сам съеб в конце 2002, сбежав к туркам на б0льшие деньги -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.516 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко пришёл из Ротора за 700 тыс. в 22 года на замену Бесчастных, очень равноценно не правда ли? Причём статистика в Роторе была не айс - 65 матчей 14 мячей, если бы сейчас вместо Мовсисяна (или Вела в 09 или 10 году) купили бы игрока с такой статистикой был бы СРАЧ ужаснейший. В итоге конечно получилось нормально, и, конечно Роман гораздо лучше Зеува. Но в итоге максимум 14 мячей в чемпе - это много? А вот продали вовремя. А Зеув призёр ЧМ, только жаль что..."странный". Бесчастных сам съеб в конце 2002, сбежав к туркам на б0льшие деньги И? Мне пофиг из-за чего там Бесчастных сбежал или не сбежал. Сам факт, что данный трансфер был изначально попыткой дёшево заткнуть дыру, а никак не приобретением ударного форварда всея Руси. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павлюченко пришёл из Ротора за 700 тыс. в 22 года на замену Бесчастных, очень равноценно не правда ли? Причём статистика в Роторе была не айс - 65 матчей 14 мячей, если бы сейчас вместо Мовсисяна (или Вела в 09 или 10 году) купили бы игрока с такой статистикой был бы СРАЧ ужаснейший. В итоге конечно получилось нормально, и, конечно Роман гораздо лучше Зеува. Но в итоге максимум 14 мячей в чемпе - это много? А вот продали вовремя. А Зеув призёр ЧМ, только жаль что..."странный". Бесчастных сам съеб в конце 2002, сбежав к туркам на б0льшие деньги — В Турцию вас родной клуб едва ли не вытурил. Этого трансфера можно было избежать? — Наверное, можно. В той ситуации только один Романцев настаивал на том, чтобы я остался. Руководство этого не хотело. Если бы я не подписал контракт с "Фенербахче", возможно, и продолжил бы выступления в "Спартаке". Самое смешное, что мне всё-таки предложили остаться в Москве, но произошло это… после подписания всех бумаг с турками! Они уже и деньги перечислить успели. А у меня уверенности в своём светлом спартаковском будущем больше не было. Если руководителю не нужен сотрудник, им лучше попрощаться. Поэтому я и уехал в Стамбул http://www.championat.com/football/article-73114.html собственными ушами слышал по 7Тв в программе Русское поле Спартака вью Червя, в котором он сказал дословно следующее-у нас нет денег больше платить зарплату Бесчастных. Собственными ушами слышал от Беса в бытность его игроком Тверской Волги много историй, вышеописанную в том числе -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Павлюченко пришёл из Ротора за 700 тыс. в 22 года на замену Бесчастных, очень равноценно не правда ли? Причём статистика в Роторе была не айс - 65 матчей 14 мячей, если бы сейчас вместо Мовсисяна (или Вела в 09 или 10 году) купили бы игрока с такой статистикой был бы СРАЧ ужаснейший. В итоге конечно получилось нормально, и, конечно Роман гораздо лучше Зеува. Но в итоге максимум 14 мячей в чемпе - это много? А вот продали вовремя. А Зеув призёр ЧМ, только жаль что..."странный". Бесчастных сам съеб в конце 2002, сбежав к туркам на б0льшие деньги — В Турцию вас родной клуб едва ли не вытурил. Этого трансфера можно было избежать? — Наверное, можно. В той ситуации только один Романцев настаивал на том, чтобы я остался. Руководство этого не хотело. Если бы я не подписал контракт с "Фенербахче", возможно, и продолжил бы выступления в "Спартаке". Самое смешное, что мне всё-таки предложили остаться в Москве, но произошло это… после подписания всех бумаг с турками! Они уже и деньги перечислить успели. А у меня уверенности в своём светлом спартаковском будущем больше не было. Если руководителю не нужен сотрудник, им лучше попрощаться. Поэтому я и уехал в Стамбул http://www.championat.com/football/article-73114.html собственными ушами слышал по 7Тв в программе Русское поле Спартака вью Червя, в котором он сказал дословно следующее-у нас нет денег больше платить зарплату Бесчастных. Собственными ушами слышал от Беса в бытность его игроком Тверской Волги много историй, вышеописанную в том числе Объясните, что толку купить Бесчастных? Человек в том сезоне забил девять или десять мячей. Половину из них с пенальти. Уехал в Турцию по непонятным причинам, сказав, что ему заплатили меньше. Я, наверное, плохо учился, но если человек получал 10 тысяч, а ему предложили 20 и он уходит, кто из нас не умеет считать? У Вовы какая-то своя арифметика. http://sport.rbc.ru/news/154050/ -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Владелец футбольного клуба "Спартак" (Москва), вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Леонид Федун заявил агентству "Р-Спорт", что финансирование футбольного и хоккейного клубов одновременно нельзя будет осуществить по той причине, что "ЛУКОЙЛ" и так расходует "очень много" средств.
Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил, что с его точки зрения будет логичным, если компания "ЛУКОЙЛ", помимо футбольного "Спартака", начнет вкладывать деньги в "Спартак" хоккейный, и предпосылки к этому уже есть. "Заинтересована ли компания в том, чтобы помочь? Я только акционер "ЛУКОЙЛа", так что это вопрос к президенту, а не ко мне. Вопрос один: сколько это будет стоить. У нас много акционеров, и будут ли они довольны? Мы и так тратим очень много денег. На "Спартак" тратим личные деньги, но помимо этого мы еще поддерживаем и водное поло, и лыжи, и волейбол, и баскетбол, и хоккей в Нижнем Новгороде. Поэтому это чересчур. Очень заманчиво, но чересчур тяжело", - сказал Федун "Р-Спорт" по телефону. "Можно браться за все и получить достаточно печальный конец. Я предпочитаю заниматься своим делом, я занимаюсь футбольной командой. Хотя я очень люблю и уважаю "Спартак" хоккейный, но просто сказал, что у меня нет возможности совмещать и то, и другое", - отметил собеседник агентства. Центробанк 13 декабря отозвал лицензию у "Инвестбанка" - генерального спонсора "Спартака", после чего столичный клуб столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. http://rsport.ru/around/20140112/714323380.html Вот здесь за адекватность, снимаю шляпу! Ему навязывают, а Он все чОтко и по делу!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А глава КХЛ та ещё скотина. Как для новой команды игроков из клубов собирать, так они первые, как деньги взимать тоже, а как клубу помочь их нет нихера.
Газпром - мечты сбываются... У менеджеров газпрома. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.145 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Рабочий создаёт прибавочный продукт, который в итоге присваивает капиталист. Основные фонды, на которых и производится этот прибавочный продукт, рабочему не принадлежат... Они находятся в собственности капиталиста... Хотелось бы знать, в соответствии с каким законом, они находятся в собственности капиталиста? На основании Закона «О приватизации»? ![]() ![]() ![]() В связи с капиталистическим строем. Был бы социализм не принадлежали бы. ) В связи с этим данный постулат "Капитала" не может был признан основанием для обвинения Федуна в махинациях. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рабочий создаёт прибавочный продукт, который в итоге присваивает капиталист. Основные фонды, на которых и производится этот прибавочный продукт, рабочему не принадлежат... Они находятся в собственности капиталиста... Хотелось бы знать, в соответствии с каким законом, они находятся в собственности капиталиста? На основании Закона «О приватизации»? ![]() ![]() ![]() В связи с капиталистическим строем. Был бы социализм не принадлежали бы. ) В связи с этим данный постулат "Капитала" не может был признан основанием для обвинения Федуна в махинациях. ) Да какие "обвинения"!!! ( не судите и не...) Кому же это в голову придет обвинять Зиму, что снег идет... Можно только констатировать, с сожалением или радостью, для себя, что снег действительно идет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ![]() Хотелось бы знать, в соответствии с каким законом, они находятся в собственности капиталиста? На основании Закона «О приватизации»? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ![]() Хотелось бы знать, в соответствии с каким законом, они находятся в собственности капиталиста? На основании Закона «О приватизации»? ![]() ![]() ![]() Психологию раболепия я изучал, так что мне можно про это и не говорить! ( ну и так, чисто по Жизни, "прощание Славянки" заказывал не тот, кто платил...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Владелец футбольного клуба "Спартак" (Москва), вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Леонид Федун заявил агентству "Р-Спорт", что финансирование футбольного и хоккейного клубов одновременно нельзя будет осуществить по той причине, что "ЛУКОЙЛ" и так расходует "очень много" средств. Глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев заявил, что с его точки зрения будет логичным, если компания "ЛУКОЙЛ", помимо футбольного "Спартака", начнет вкладывать деньги в "Спартак" хоккейный, и предпосылки к этому уже есть. "Заинтересована ли компания в том, чтобы помочь? Я только акционер "ЛУКОЙЛа", так что это вопрос к президенту, а не ко мне. Вопрос один: сколько это будет стоить. У нас много акционеров, и будут ли они довольны? Мы и так тратим очень много денег. На "Спартак" тратим личные деньги, но помимо этого мы еще поддерживаем и водное поло, и лыжи, и волейбол, и баскетбол, и хоккей в Нижнем Новгороде. Поэтому это чересчур. Очень заманчиво, но чересчур тяжело", - сказал Федун "Р-Спорт" по телефону. "Можно браться за все и получить достаточно печальный конец. Я предпочитаю заниматься своим делом, я занимаюсь футбольной командой. Хотя я очень люблю и уважаю "Спартак" хоккейный, но просто сказал, что у меня нет возможности совмещать и то, и другое", - отметил собеседник агентства. Центробанк 13 декабря отозвал лицензию у "Инвестбанка" - генерального спонсора "Спартака", после чего столичный клуб столкнулся с серьезными финансовыми проблемами. http://rsport.ru/around/20140112/714323380.html Вот здесь за адекватность, снимаю шляпу! Ему навязывают, а Он все чОтко и по делу!!! и хоккей в Нижнем Новгороде... а, может ну его, хоккей в Нижнем Новгороде? Переключится на ХК Спартак?! арену рядышком еще одну выстроить... ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 04:25 |