![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и сегодня Федуну мысль не пришла о большом тренере, то хрен знает чем он там думает.
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так, вот тебе - большой тренер, собственной персоной! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Арнольдович, продайте Спартак и уезжайте поднимать Украину с колен, пожалуйста.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Арнольдович, продайте Спартак и уезжайте поднимать Украину с колен, пожалуйста. кому? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Арнольдович, продайте Спартак и уезжайте поднимать Украину с колен, пожалуйста. кому? Да хоть Газпрому нахуй. Меня заебало. Все заебало. Пусть достраивает стадион и устраивает IPO. Я устал от этой безнадеги, и главный ее виновник - владелец клуба. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Арнольдович, продайте Спартак и уезжайте поднимать Украину с колен, пожалуйста. кому? Да хоть Газпрому нахуй. Меня заебало. Все заебало. Пусть достраивает стадион и устраивает IPO. Я устал от этой безнадеги, и главный ее виновник - владелец клуба. Макс, в стране жопа, никому накуй не нужно такой проект тянуть. Хоккейный СМ слили благополучно, а разговоров было то же докуя. Команда финансируется нормально, состав этот боеспособный, зарплата вовремя, отели пиздатые, на базе ремонт свежий. Федун не саботирует команду, то что она не готова к сезону и не бежит-не вина Федуна -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда финансируется нормально, состав этот боеспособный, зарплата вовремя, отели пиздатые, на базе ремонт свежий. Федун не саботирует команду, то что она не готова к сезону и не бежит-не вина Федуна Не вина Карпина, не вина Федуна, а чья тогда? Может, быть, водителя автобуса? Так, его уволить к ебеням надо, и Спартак сразу поднимется с колен! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Команда финансируется нормально, состав этот боеспособный, зарплата вовремя, отели пиздатые, на базе ремонт свежий. Федун не саботирует команду, то что она не готова к сезону и не бежит-не вина Федуна Не вина Карпина, не вина Федуна, а чья тогда? Может, быть, водителя автобуса? Так, его уволить к ебеням надо, и Спартак сразу поднимется с колен! где я написал что предсезонка не вина Карпина и штаба? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Кость, знаешь в чем главная проблема Федуна? Ему не нужна победа в ЧР. Ему достаточно просто держать команду в районе 3-го места и с более-менее ровным экономическим балансом. Там, где нужно сделать шаг вперед ради чемпионства, Федун в лучшем случае топчется на месте, а в худшем делает шаг назад. Он не победитель, не болельщик, он просто финансист.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Команда финансируется нормально, состав этот боеспособный, зарплата вовремя, отели пиздатые, на базе ремонт свежий. Федун не саботирует команду, то что она не готова к сезону и не бежит-не вина Федуна Не вина Карпина, не вина Федуна, а чья тогда? Может, быть, водителя автобуса? Так, его уволить к ебеням надо, и Спартак сразу поднимется с колен! где я написал что предсезонка не вина Карпина и штаба? Было дело, после матча с Тереком я писал, что у Карпина игры нет и не было, а также, что с Карпиным во главе у Спартака нет будушего, так вы с КОТом на меня наехали, мол я ничего не понимаю и все у нас збс. Теперь, после увольнения, выясняется, что Карпин все же виноват был. А Федун 10 лет хуйню порет, весь в белом и правильный менеджер. Взял 9-кратного чемпиона и превратил в посмешище. Ну да, зарплаты то выплачиваются. Так лучше... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Кость, знаешь в чем главная проблема Федуна? Ему не нужна победа в ЧР. Ему достаточно просто держать команду в районе 3-го места и с более-менее ровным экономическим балансом. Там, где нужно сделать шаг вперед ради чемпионства, Федун в лучшем случае топчется на месте, а в худшем делает шаг назад. Он не победитель, не болельщик, он просто финансист. Макс, понимаешь, это не проблема вообще. Эта команда в этом сезоне реально претендует на золото. Состав у нас охуенный, сильнее всех в ЧР, наравне с зенитом. Тут можно писать что бля у нас один нап, пол вратаря и всякие другие страшилки, но у Локо то же один Ндоей и пенсионный Павлюк. у ЦСКА Думбия и полузащ Муса. Никто у нас в чемпе, при игре в 1 напа не держит второго супер напа в резерве. Там либо ветеран сидит, либо молодой перспективный хрен. Косяк Федуна-то что слил Валеру сейчас. Команда была чисто тренерская, многие игроки приходили именно под Карпина. Валеру убрали, игроки задергались что и их уберет следующий тренер. какая уж тут игра. + смерть Леонид Леонидыча я уверен подкосила. Вчера этот человек тебе делает массаж и нянчиться с тобо, а сегодня его уже нет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Команда финансируется нормально, состав этот боеспособный, зарплата вовремя, отели пиздатые, на базе ремонт свежий. Федун не саботирует команду, то что она не готова к сезону и не бежит-не вина Федуна Не вина Карпина, не вина Федуна, а чья тогда? Может, быть, водителя автобуса? Так, его уволить к ебеням надо, и Спартак сразу поднимется с колен! где я написал что предсезонка не вина Карпина и штаба? Было дело, после матча с Тереком я писал, что у Карпина игры нет и не было, а также, что с Карпиным во главе у Спартака нет будушего, так вы с КОТом на меня наехали, мол я ничего не понимаю и все у нас збс. Теперь, после увольнения, выясняется, что Карпин все же виноват был. А Федун 10 лет хуйню порет, весь в белом и правильный менеджер. Взял 9-кратного чемпиона и превратил в посмешище. Ну да, зарплаты то выплачиваются. Так лучше... Ну то что физика не заложена или заложена с поздним выходом на пик-это очевидно. Вина конечно штаба, не Федуна же. А взял Федун не 9 кратного чемпиона, а команду с допингом, с капитаном с дисквой годичной, текучкой игроков как на плантации, без стадика и вменяемого будущего. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из кого-то: "Он (Федун - прим. Telemine) не победитель, не болельщик, он просто финансист."
И слава богу! Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Был бы он еще чуть меньше болельщик - не выгонял бы тренера посередь сезона. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из кого-то: "Он (Федун - прим. Telemine) не победитель, не болельщик, он просто финансист."
И слава богу! Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Был бы он еще чуть меньше болельщик - не выгонял бы тренера посередь сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.516 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из кого-то: "Он (Федун - прим. Telemine) не победитель, не болельщик, он просто финансист." И слава богу! Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Был бы он еще чуть меньше болельщик - не выгонял бы тренера посередь сезона. Ыыыыыы... Я один угораю от этого "цитата из кого-то". Авторские уточнения тож доставляют ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:32 |