![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москиллер, на ваши замечания отвечу. Владелец не может не думать о финансовой составляющей жизни клуба. Мы всё-таки не Газпром и не РЖД и не ВТБ. И не ндо это постоянно подчёркивать. Таков стиль Федуна, не забывать говорить про финансы. И не надо это выпячивать и вменять в вину. Не надо подменять понятия. Если бы он не забывал - это одно. А во вью он говорит, что финансовые отчеты его интересуют БОЛЬШЕ, чем результаты в турнирной таблице. Это называется - не забывает про финансы? Это называется, забывает про спортивные результаты. К тому же, он что не знал какой клуб приобретает? Спартак между прочим самый популярный и самый титулованный клуб страны. Так какого куя купил? чтобы поиграть в самоокупаемость или пропиарить себя( кто знал федуна если бы не Спартак?) пс Пускай покупает свою любимую дырку киевкую, им сейчас фин помощь ох как нужна. ![]() Значит вы покупаете у Федуна Спартак. Поздравляю. И кто теперь у нас Гл. тренер? Федун ФК СМ и никому продавать не собирается!!! Он что, ебнулся что ли, чтоб сам себя от такой кормушки отодвинуть! ( если только на путь ходора встать, но Леонид в политику не лезет, и где и когда лизнуть правильно, это у Него генетически заложено!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима, для меня главное то, что Федун говорит , Что у него (Федуна) нет задачи стать картонными чемпионами и что клуб должен постоянно находиться на высоком уровне. Так стань(ХОТЯ БЫ!!!) не картонными ВТОРЫМИ!!! ( а не с отрывом в 20 очей и позором в ЕК!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москиллер, на ваши замечания отвечу. Владелец не может не думать о финансовой составляющей жизни клуба. Мы всё-таки не Газпром и не РЖД и не ВТБ. И не ндо это постоянно подчёркивать. Таков стиль Федуна, не забывать говорить про финансы. И не надо это выпячивать и вменять в вину. Не надо подменять понятия. Если бы он не забывал - это одно. А во вью он говорит, что финансовые отчеты его интересуют БОЛЬШЕ, чем результаты в турнирной таблице. Это называется - не забывает про финансы? Это называется, забывает про спортивные результаты. Ну вы это зря. Сейчас наверное сидит крепко раздосадованный. Ведь Валерий в глазах многих болельщиков так и останется хорошим парнем и непризнанным гением тренерского дела , а Леонид весь в говне. Хз, я был против назначения Валеры еще в 2009 году, когда уволили Лаудрупа. И последние года 1,5 - 2 желал, чтобы его поскорее уволили. Но, тут, видишь, какая закавыка: на смену ему идет очередной "Валера". Только, с другим иммиджем. Тот с кудрями был и свой рубаха-парень, а этот суровый, лысый и усатый. Только, результаты от этого не изменятся. Вы знаете я также Валерия принял как своего порня, но Ген. Директором не хотел его. Клуб это большое хозяйство, не магазин же где 2 продавца. Ну а уж тренером как по накатаной, поди не будет хуже после Черчесова, который тоже мне не нравился. Кстати Федун более чем уверен также думал, тем более болельщики Карпина уважали. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима, для меня главное то, что Федун говорит , Что у него (Федуна) нет задачи стать картонными чемпионами и что клуб должен постоянно находиться на высоком уровне. Так стань(ХОТЯ БЫ!!!) не картонными ВТОРЫМИ!!! ( а не с отрывом в 20 очей и позором в ЕК!) Согласен, только теперь с Карпина не спросить. А с Федуна конечно можно. |
|
|
![]()
|
|
Сурхима, для меня главное то, что Федун говорит , Что у него (Федуна) нет задачи стать картонными чемпионами и что клуб должен постоянно находиться на высоком уровне. Так стань(ХОТЯ БЫ!!!) не картонными ВТОРЫМИ!!! ( а не с отрывом в 20 очей и позором в ЕК!) Согласен, только теперь с Карпина не спросить. А с Федуна конечно можно. Так вот!!! В этом и есть ЛЮБОВЬ!!! Если ты любишь своего ребенка, то внимательно вникнув в его возможности-способности, продекларируешь РЕАЛЬНЫЕ задачи и будешь гордиться ТЕМ ЧТО ЕСТЬ, ибо это будет ПРАВДОЙ!!! А если для тебя (условный пасынок) лишь прикрытие ( чтоб засунуть рыло в финансы его мамочки), то ты серьезным видом "будешь бороться ТОЛЬКО ЗА ПЯТЕРКИ" ...(мамочка же должна быть довольна тобой!), но по ПРАВДЕ тебе покуй что там у пасынка! Главное есть вход в финансы мамочки!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.515 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.831 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фе сейчас так подставился, что я даже не совсем понимаю, зачем ему всё это было надо...
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед кем, Стас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.831 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перед кем, Стас? Да хотя бы перед болелами. Так он занимал позицию "мудрой обезьяны" на холме, пока Валера служил громоотводом, а теперь все шишки на него посыпятся... Я бы понял, если бы пригласили серьёзную фигугру тренировать, а так - не понимаю... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ему так то пох... фратрия спокойна, остальные молчат... бюджет сбалансирован, стадион растет, тушино-2018 тоже, все пучком...
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 23-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие же..., даже слов не подберу, это "руководство" . Такой сезон проебать. Это надо умудриться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня два вопроса:
1. Почему у нас в клубе творится такая пизда? 2. Доколе? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
У меня два вопроса: 1. Почему у нас в клубе творится такая пизда? 2. Доколе? Кому песта, а у кого и бизнес прет в гору!!! Не существует хорошего или плохого, все зависит от того, как мы смотрим на вещи! Доколе... Мы, видимо, СВОЕ уже все увидели в этой Жизни, касаемо СМ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, в силу своего возраста, еще не все увидел, а точнее сказать - ничего не увидел.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Я, в силу своего возраста, еще не все увидел, а точнее сказать - ничего не увидел. Дааа..., ТОТ СМ, видимо исчез безвозвратно..., так что даже и не знаю, что и когда ты увидишь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 10:38 |