![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйню не гоните ебпта, осьбминоги чтоли бля!
Кто не потянет? Ебпта, бля, клованы. Спартак, больше 70% бабла в труху сливает... Не берем стадик, берем только команду... 200 лямов, на сомнительные трансферы, полностью просранная школа. Говно тренеры. Вы бля вспомните, на каком трансфере Спартак ЗАРАБОТАЛ ??? Хоть один назовите!!! Эменике? Смешно... Самый мутный трансфер с откатами за историю Спартака. Все остальное - либо бесплатно, либо за гроши по меркам футбольного мира... Где сейчас Майдана? Сколько мы выручили за Пареху, Сухи ? Обосрались с Маком и т. П. и т. Д. В лучшем случае, мы отбиваем свои, или несем небольшие потери, в остальном, все в труху, ибо теренр гробил игроков. Ужде сто миллионов раз разбирали и обсуждали Фе... Фе не любит футбол... ФЕ НЕ ЛЮБИТ ФУТБОЛ... ВАААЩЕ НЕ ЛЮБИТ... И что поделать... Я вот хоккейц не люблю и что? НО он же бля давал кучу бабла, на игроков, покупал кого надо... Подготовку мы не в Алупке проводили, на матчи не на электричке добираемся, и зарплату игрокам не задерживали... Хули вы от него хотите то ебпта??? Прозорливости фаната? Чтобы он разбирался в тренерских нюансах? Чтобы бля он различал тренерские стили Магата, Ван Галя и Сольбаккена ? Акститесь ебпта... Если я плачу, чтобы на территории поселка было чисто, меня не ебет бля, какие причины того, что у нас дерьмо посреди двора, я спрошу с того, кому я платил за чистоту. Фе платит деньги и полюбому мы на трансферы потратили поболее, чем камни или кони, а толку... пиздец... К Фе, претензия только одна, что не нашел человека, способного БЕЗ ЛИТЧНЫХ ТРЕНЕРСКИХ АМБИЦИЙ И МУДИЗМА взять ношу управления клубом. Эж Сообщение отредактировал nataraga - Apr 5 2014, 07:09
Причина редактирования: Лишнего убрал
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто если не Фе???кто сейчас в России способен заплатить даже не знаю сколько мультов, чтобы выкупить Спартак, стадион и т. Д... На ХК в очередь не стоят с его меньшими потребностями... А здесь уже по серьезней все, даже Авен уже имхо не потянет... Иногда мне жаль Фе, мне кажется что его окружают не нужные люди... Ему разогнать бы всех и как абраше в Челси нанять грамотных менеджеров, а он ... Эх, бля... Почему так в России жизнь устроенна, что люди СВОЁ с легкостью доверяют куй пойми кому, а потом оправдывают себя отсутствием альтернативы! Ну если называем ФК СМ "народной", так значит Народ и должен взвалить на себя Команду! А сраная коробка открытие и в куй не вперлась, лучше с теткой Олей договориться и на Локо играть, а Фе пусть с гнидерами-ротенбергами перетирает по аренде! что ты плетешь? твой народ не может собрать 1 лям для помощи больному ребенку, мы с фондом СФ ебемся уже месяц никак устав не можем на голосование отправить, а тут народ собрался ФК содержать. вы хотя бы больничный таски посодерите, потом разговор будет... Демагоги... Федун строит то, что у команды не было никогда. за всю историю. При Старостинах не было. А при Федуне будет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто если не Фе???кто сейчас в России способен заплатить даже не знаю сколько мультов, чтобы выкупить Спартак, стадион и т. Д... На ХК в очередь не стоят с его меньшими потребностями... А здесь уже по серьезней все, даже Авен уже имхо не потянет... Иногда мне жаль Фе, мне кажется что его окружают не нужные люди... Ему разогнать бы всех и как абраше в Челси нанять грамотных менеджеров, а он ... Эх, бля... Почему так в России жизнь устроенна, что люди СВОЁ с легкостью доверяют куй пойми кому, а потом оправдывают себя отсутствием альтернативы! Ну если называем ФК СМ "народной", так значит Народ и должен взвалить на себя Команду! А сраная коробка открытие и в куй не вперлась, лучше с теткой Олей договориться и на Локо играть, а Фе пусть с гнидерами-ротенбергами перетирает по аренде! что ты плетешь? твой народ не может собрать 1 лям для помощи больному ребенку, мы с фондом СФ ебемся уже месяц никак устав не можем на голосование отправить, а тут народ собрался ФК содержать. вы хотя бы больничный таски посодерите, потом разговор будет... Демагоги... Федун строит то, что у команды не было никогда. за всю историю. При Старостинах не было. А при Федуне будет. При Старостиных в футбол играли, а сраная коробка кому нужна? Дефективным этим, что свастонами махать умеют и VIP персонам ![]() Как бы Вы не хотели, но слово "Спартак" с футболом ассоциируется, а не с какими-то там сооружениями ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто если не Фе???кто сейчас в России способен заплатить даже не знаю сколько мультов, чтобы выкупить Спартак, стадион и т. Д... На ХК в очередь не стоят с его меньшими потребностями... А здесь уже по серьезней все, даже Авен уже имхо не потянет... Иногда мне жаль Фе, мне кажется что его окружают не нужные люди... Ему разогнать бы всех и как абраше в Челси нанять грамотных менеджеров, а он ... Эх, бля... Почему так в России жизнь устроенна, что люди СВОЁ с легкостью доверяют куй пойми кому, а потом оправдывают себя отсутствием альтернативы! Ну если называем ФК СМ "народной", так значит Народ и должен взвалить на себя Команду! А сраная коробка открытие и в куй не вперлась, лучше с теткой Олей договориться и на Локо играть, а Фе пусть с гнидерами-ротенбергами перетирает по аренде! что ты плетешь? твой народ не может собрать 1 лям для помощи больному ребенку, мы с фондом СФ ебемся уже месяц никак устав не можем на голосование отправить, а тут народ собрался ФК содержать. вы хотя бы больничный таски посодерите, потом разговор будет... Демагоги... Федун строит то, что у команды не было никогда. за всю историю. При Старостинах не было. А при Федуне будет. Все просто! Не можешь построить дом, значит живи в чужом и как попало. Только накуя Именем прикрываться? Или не верится, что "Бог шельму метит", так уже вроде пометил... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуйню не гоните ебпта, осьбминоги чтоли бля! Кто не потянет? Ебпта, бля, клованы. Спартак, больше 70% бабла в труху сливает... Не берем стадик, берем только команду... 200 лямов, на сомнительные трансферы, полностью просранная школа. Говно тренеры. Вы бля вспомните, на каком трансфере Спартак ЗАРАБОТАЛ ??? Хоть один назовите!!! Эменике? Смешно... Самый мутный трансфер с откатами за историю Спартака. Все остальное - либо бесплатно, либо за гроши по меркам футбольного мира... Где сейчас Майдана? Сколько мы выручили за Пареху, Сухи ? Обосрались с Маком и т. П. и т. Д. В лучшем случае, мы отбиваем свои, или несем небольшие потери, в остальном, все в труху, ибо теренр гробил игроков. Ужде сто миллионов раз разбирали и обсуждали Фе... Фе не любит футбол... ФЕ НЕ ЛЮБИТ ФУТБОЛ... ВАААЩЕ НЕ ЛЮБИТ... И что поделать... Я вот хоккейц не люблю и что? НО он же бля давал кучу бабла, на игроков, покупал кого надо... Подготовку мы не в Алупке проводили, на матчи не на электричке добираемся, и зарплату игрокам не задерживали... Хули вы от него хотите то ебпта??? Прозорливости фаната? Чтобы он разбирался в тренерских нюансах? Чтобы бля он различал тренерские стили Магата, Ван Галя и Сольбаккена ? Акститесь ебпта... Если я плачу, чтобы на территории поселка было чисто, меня не ебет бля, какие причины того, что у нас дерьмо посреди двора, я спрошу с того, кому я платил за чистоту. Фе платит деньги и полюбому мы на трансферы потратили поболее, чем камни или кони, а толку... пиздец... К Фе, претензия только одна, что не нашел человека, способного БЕЗ ЛИТЧНЫХ ТРЕНЕРСКИХ АМБИЦИЙ И МУДИЗМА взять ношу управления клубом. Эж осьминоги вышли на охоту. 70% бабла в труху? факты? 200 лямов на сомнительные трансферы? за какой период? за последние 5 лет мы потратили меньше локо, динамо, рубина и меньше зенита, который все наши траты перебил за 1 окно. заработал?? ликбез для Ансена. Рохо купили за 2 ляма, продали за 4 того же Ибсона продалис прибылью, беленова... Кстати, справка для тебя лично, сухи не продан, но ты уже считаешь деньги с его продажи? Пареха так то же аренде, ощемта то же. Плачь дальше и пожалуйста, посты оформляй в человеческом виде, читать невозможно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А кто если не Фе???кто сейчас в России способен заплатить даже не знаю сколько мультов, чтобы выкупить Спартак, стадион и т. Д... На ХК в очередь не стоят с его меньшими потребностями... А здесь уже по серьезней все, даже Авен уже имхо не потянет... Иногда мне жаль Фе, мне кажется что его окружают не нужные люди... Ему разогнать бы всех и как абраше в Челси нанять грамотных менеджеров, а он ... Эх, бля... Почему так в России жизнь устроенна, что люди СВОЁ с легкостью доверяют куй пойми кому, а потом оправдывают себя отсутствием альтернативы! Ну если называем ФК СМ "народной", так значит Народ и должен взвалить на себя Команду! А сраная коробка открытие и в куй не вперлась, лучше с теткой Олей договориться и на Локо играть, а Фе пусть с гнидерами-ротенбергами перетирает по аренде! что ты плетешь? твой народ не может собрать 1 лям для помощи больному ребенку, мы с фондом СФ ебемся уже месяц никак устав не можем на голосование отправить, а тут народ собрался ФК содержать. вы хотя бы больничный таски посодерите, потом разговор будет... Демагоги... Федун строит то, что у команды не было никогда. за всю историю. При Старостинах не было. А при Федуне будет. При Старостиных в футбол играли, а сраная коробка кому нужна? Дефективным этим, что свастонами махать умеют и VIP персонам ![]() Как бы Вы не хотели, но слово "Спартак" с футболом ассоциируется, а не с какими-то там сооружениями ![]() ну можно ходить на Нетто, там махать чем бог послал и ещё 100500 лет ждать когда Юрий Михалыч помахав кепкой землю выделит. если нравиться бомжевать, ваше право, НАМ НУЖЕН СВОЙ ДОМ. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ааа! Ну если ВАМ нужен, то, конечно! Всякой куете ебать-то "дом имеющих" поприятней, чем "бездомных"
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ааа! Ну если ВАМ нужен, то, конечно! Всякой куете ебать-то "дом имеющих" поприятней, чем "бездомных" ![]() ну таких веселых во все времена ебли, может от стадика подальше держаться начнете -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто если не Фе???кто сейчас в России способен заплатить даже не знаю сколько мультов, чтобы выкупить Спартак, стадион и т. Д... На ХК в очередь не стоят с его меньшими потребностями... А здесь уже по серьезней все, даже Авен уже имхо не потянет... Иногда мне жаль Фе, мне кажется что его окружают не нужные люди... Ему разогнать бы всех и как абраше в Челси нанять грамотных менеджеров, а он ... Эх, бля... Почему так в России жизнь устроенна, что люди СВОЁ с легкостью доверяют куй пойми кому, а потом оправдывают себя отсутствием альтернативы! Ну если называем ФК СМ "народной", так значит Народ и должен взвалить на себя Команду! А сраная коробка открытие и в куй не вперлась, лучше с теткой Олей договориться и на Локо играть, а Фе пусть с гнидерами-ротенбергами перетирает по аренде! Еще раз, сейчас "погибает" Славный ХК Спартак, очереди его купить нет, народ мечется, хотят сделать счет на погашение долга в 500000, на молодежку уже из своего кармана дают и все равно положение очень и очень тяжелое, а здесь фк другой бюджет и и т. Д. Сомнения гложет что народ потянет, на словах как говориться мы все герои, а на деле ... Пример есть конечно типо Юнайтед Манчестер, только где он щас играет не припомню... -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ааа! Ну если ВАМ нужен, то, конечно! Всякой куете ебать-то "дом имеющих" поприятней, чем "бездомных" ![]() ну таких веселых во все времена ебли, может от стадика подальше держаться начнете Стадика... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа! Ну если ВАМ нужен, то, конечно! Всякой куете ебать-то "дом имеющих" поприятней, чем "бездомных" ![]() Дело то во все не в стадионе... -------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
![]()
|
|
А кто если не Фе???кто сейчас в России способен заплатить даже не знаю сколько мультов, чтобы выкупить Спартак, стадион и т. Д... На ХК в очередь не стоят с его меньшими потребностями... А здесь уже по серьезней все, даже Авен уже имхо не потянет... Иногда мне жаль Фе, мне кажется что его окружают не нужные люди... Ему разогнать бы всех и как абраше в Челси нанять грамотных менеджеров, а он ... Эх, бля... Почему так в России жизнь устроенна, что люди СВОЁ с легкостью доверяют куй пойми кому, а потом оправдывают себя отсутствием альтернативы! Ну если называем ФК СМ "народной", так значит Народ и должен взвалить на себя Команду! А сраная коробка открытие и в куй не вперлась, лучше с теткой Олей договориться и на Локо играть, а Фе пусть с гнидерами-ротенбергами перетирает по аренде! Еще раз, сейчас "погибает" Славный ХК Спартак, очереди его купить нет, народ мечется, хотят сделать счет на погашение долга в 500000, на молодежку уже из своего кармана дают и все равно положение очень и очень тяжелое, а здесь фк другой бюджет и и т. Д. Сомнения гложет что народ потянет, на словах как говориться мы все герои, а на деле ... Пример есть конечно типо Юнайтед Манчестер, только где он щас играет не припомню... Ну не потянет-значит не понятен! Что же теперь делать! Ничто не вечно, к сожалению... Не важно, когда ты умрешь, важно как ты умрешь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ааа! Ну если ВАМ нужен, то, конечно! Всякой куете ебать-то "дом имеющих" поприятней, чем "бездомных" ![]() Дело то во все не в стадионе... Я в курсе! Так называемый стадио, это всего лишь один (типо "социальный") из большой кучи бизнес объектов! ( ну как знаешь, элитный дом, то хошь-не хошь, а будку охране тоже нужно построить!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ааа! Ну если ВАМ нужен, то, конечно! Всякой куете ебать-то "дом имеющих" поприятней, чем "бездомных" ![]() ну таких веселых во все времена ебли, может от стадика подальше держаться начнете Стадика... ![]() ![]() ![]() ну вот и будут заниматься, пока вы у тети Оли в ногах будете валяться -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А кто если не Фе???кто сейчас в России способен заплатить даже не знаю сколько мультов, чтобы выкупить Спартак, стадион и т. Д... На ХК в очередь не стоят с его меньшими потребностями... А здесь уже по серьезней все, даже Авен уже имхо не потянет... Иногда мне жаль Фе, мне кажется что его окружают не нужные люди... Ему разогнать бы всех и как абраше в Челси нанять грамотных менеджеров, а он ... Эх, бля... Почему так в России жизнь устроенна, что люди СВОЁ с легкостью доверяют куй пойми кому, а потом оправдывают себя отсутствием альтернативы! Ну если называем ФК СМ "народной", так значит Народ и должен взвалить на себя Команду! А сраная коробка открытие и в куй не вперлась, лучше с теткой Олей договориться и на Локо играть, а Фе пусть с гнидерами-ротенбергами перетирает по аренде! Еще раз, сейчас "погибает" Славный ХК Спартак, очереди его купить нет, народ мечется, хотят сделать счет на погашение долга в 500000, на молодежку уже из своего кармана дают и все равно положение очень и очень тяжелое, а здесь фк другой бюджет и и т. Д. Сомнения гложет что народ потянет, на словах как говориться мы все герои, а на деле ... Пример есть конечно типо Юнайтед Манчестер, только где он щас играет не припомню... Ну не потянет-значит не понятен! Что же теперь делать! Ничто не вечно, к сожалению... Не важно, когда ты умрешь, важно как ты умрешь! Давай-давай, загубим СМ, а потом скажем сокровенное "Не важно, когда ты умрешь, важно как ты умрешь!" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 04:22 |