![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ПРАВДА!!! Вот только это: Именно поэтому Федун отказывается привлекать в «Спартак» других со инвесторов. Есть соинвесторы, которые сделали Фе предложение от которого Он не смог отказаться ![]() Вить, с одной стороны, согласен с этим. с другой... автор не упомянул главное-где он есть этот любящий футбол и Спартак будущий владелец, который будет тратить огромные суммы, при этом заработанные не на разворовывании государственных полезных ископаемых? я таких у нас не встречал. да и в мире их по пальцам. Я тоже как-то не видел "государей" любящих Русь, а Она ЖЫВЕ!!! Вопреки, но ЖЫВЕ!!! И Страна была брошена на произвол после Беловежской пущи..., а никуя! Выжила и живет! Если ждать "дядьку доброго", то так и "помрем в середняках... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на что же 10 лет живет Спартак? воздухом питается? |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ПРАВДА!!! Вот только это: Именно поэтому Федун отказывается привлекать в «Спартак» других со инвесторов. Есть соинвесторы, которые сделали Фе предложение от которого Он не смог отказаться ![]() Вить, с одной стороны, согласен с этим. с другой... автор не упомянул главное-где он есть этот любящий футбол и Спартак будущий владелец, который будет тратить огромные суммы, при этом заработанные не на разворовывании государственных полезных ископаемых? я таких у нас не встречал. да и в мире их по пальцам. Я тоже как-то не видел "государей" любящих Русь, а Она ЖЫВЕ!!! Вопреки, но ЖЫВЕ!!! И Страна была брошена на произвол после Беловежской пущи..., а никуя! Выжила и живет! Если ждать "дядьку доброго", то так и "помрем в середняках... Кончйте Сурхима демагогией заниматься. Если хотите делать добрые дела, так идите в школу работать и учите подрастающее поколение уму-разуму. Там и будете рассказывать про Государей, которые создавали и строили Российское государство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Демагогия ВОТ:
У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. (Л. Федун, 2007 год) ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.441 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Демагогия ВОТ: У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. (Л. Федун, 2007 год) ![]() Какой замечательный человек - а 5 место -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Федуну есть всего 3 варианта:
1) он ничего не понимает в футболе и хронический лузер. 2) он просто не заинтересован в выигрыше трофеев. 3) имеет место быть 1 и 2 одновременно. |
|
|
![]()
|
|
По Федуну есть всего 3 варианта: 1) он ничего не понимает в футболе и хронический лузер. 2) он просто не заинтересован в выигрыше трофеев. 3) имеет место быть 1 и 2 одновременно. Не, есть четвертое!!! Он ОКУЕННО просто понимает в деньгах и на "генном уровне" ВСЕГДА около них..., только руку протяни! А все остальное, для Него малоипущий фактор... Патологическая страсть к накоплению - вот Его СПОРТ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи, Федун ты наш любимый,
Зачем Спартак ты под крыло Забрал и держишь безтрофейным? Ты превращаешь нас в кого? Какой нам прок от стадиона? Ведь не утешит он сердец Всю жизнь любивших красно белых Сейчас смотрящих на пиздец. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вы на Фе гоните, ясно же что во всём виноват голубой пул, иначе мы бы уже давно лигу чемпионов выиграли... да, еще чуть не забыл, есть еще и заговор против Спартака
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Демагогия ВОТ: У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. (Л. Федун, 2007 год) ![]() правильно сказал, это сейчас когда УЕФА смотрит на левые доходы клубов сквозь пальцы можно ссать кипятком от возмущения. Если займётся конкретно вопросом доходы/расходы, то толстосумам которые мастаки тратить а на выходе получается жиденькая лужица придёт пиздец на фоне которого ссылка Ювентуса и Глазго Рейнджерс покажется детским лепетом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Демагогия ВОТ: У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. (Л. Федун, 2007 год) ![]() правильно сказал, это сейчас когда УЕФА смотрит на левые доходы клубов сквозь пальцы можно ссать кипятком от возмущения. Если займётся конкретно вопросом доходы/расходы, то толстосумам которые мастаки тратить а на выходе получается жиденькая лужица придёт пиздец на фоне которого ссылка Ювентуса и Глазго Рейнджерс покажется детским лепетом Ты сам-то в это веришь? что бомжей, монако, шахту будут приструнять? да никогда. пропишут себе спонсорские контракты или пожертвования от благодарных детей Суринама и все останется как раньше |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Демагогия ВОТ: У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. (Л. Федун, 2007 год) ![]() правильно сказал, это сейчас когда УЕФА смотрит на левые доходы клубов сквозь пальцы можно ссать кипятком от возмущения. Если займётся конкретно вопросом доходы/расходы, то толстосумам которые мастаки тратить а на выходе получается жиденькая лужица придёт пиздец на фоне которого ссылка Ювентуса и Глазго Рейнджерс покажется детским лепетом Ты сам-то в это веришь? что бомжей, монако, шахту будут приструнять? да никогда. пропишут себе спонсорские контракты или пожертвования от благодарных детей Суринама и все останется как раньше если Платини закусит удила то не только бомжей и монако но и реалу, мансити и псж не поздоровится, это на фоне нынешних условий слова Федуна звучат неприятно, время придёт и эти слова будут восприниматься как само собой разумеющиеся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не придет такое время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет! Демагогия ВОТ: У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Чтобы те деньги, которые зарабатывает «Спартак», позволяли покупать хороших игроков и к 2011–2012 годам стабильно выходить, скажем, в четвертьфинал Лиги чемпионов. (Л. Федун, 2007 год) ![]() правильно сказал, это сейчас когда УЕФА смотрит на левые доходы клубов сквозь пальцы можно ссать кипятком от возмущения. Если займётся конкретно вопросом доходы/расходы, то толстосумам которые мастаки тратить а на выходе получается жиденькая лужица придёт пиздец на фоне которого ссылка Ювентуса и Глазго Рейнджерс покажется детским лепетом Ты сам-то в это веришь? что бомжей, монако, шахту будут приструнять? да никогда. пропишут себе спонсорские контракты или пожертвования от благодарных детей Суринама и все останется как раньше если Платини закусит удила то не только бомжей и монако но и реалу, мансити и псж не поздоровится, это на фоне нынешних условий слова Федуна звучат неприятно, время придёт и эти слова будут восприниматься как само собой разумеющиеся если платини закусит удила, он слетит. ты же понимаешь, что футбол оприори убыточен. даже в британии, где из футбола умудрились сделать первоклассный источник дохода (при этом только приобретя в качестве самого футбола) все равно живут не по средствам. все топы убыточны. пострадают не только реал или мс - все. не пойдет он на это. ну а газпром думаю обеспечивает бюджет уефа в одиночку со всеми их заносами за халявный жребий и прочую рассистскую голубизну |
|
|
![]()
|
|
![]() если платини закусит удила, он слетит. ты же понимаешь, что футбол оприори убыточен. даже в британии, где из футбола умудрились сделать первоклассный источник дохода (при этом только приобретя в качестве самого футбола) все равно живут не по средствам. все топы убыточны. пострадают не только реал или мс - все. не пойдет он на это. ну а газпром думаю обеспечивает бюджет уефа в одиночку со всеми их заносами за халявный жребий и прочую рассистскую голубизну вполне может быть, но ничего нет постоянного, вполне может быть так что жизнь припрёт и футбол из прибыльного бизнеса опять вернётся к любительским формам, хотя бы из-за мирового кризиса или ещё из-за чего. Вот скажи, если бы ровно год назад тебе сказали, что Анжи будет безуспешно бороться за сохранение места в ПЛ, не зная всех обстоятельств, ты ты назвал сказавшего тебе такое идиотом, потому что так не бывает. Если бы ты не знал устройство механических часов и тебе показали их внутренности, ты подумал бы что перед тобой какая то бессмысленная штука с колёсиками и зубчиками не пригодная ни на что. Федун просто говорит не всё что известно широкой общественности -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 06:05 |