![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ВОТ ЧЕТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ВЕСЬ ВТОРОЙ КРУГ ФЕ МОЛЧИТ?! ПОЧЕМУ?! Он стадионом занят..., не до куйни, типо место в таблице, Ему сейчас! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч!
мусора в химках, локо у себя, а кони? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч! мусора в химках, локо у себя, а кони? у нас не будут они играть точно вот я этого то и опасаюсь, чтобы Фе не насрал в душу окончательно! пусть себе играют в Химках и успехов им и удачи, но только не у нас! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч! мусора в химках, локо у себя, а кони? у нас не будут они играть точно Вот что-то сомнения у меня по этому поводу, ОГРОМНЫЕ(( -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч! мусора в химках, локо у себя, а кони? у нас не будут они играть точно Вот что-то сомнения у меня по этому поводу, ОГРОМНЫЕ(( да нет, не решится на такое Федун, это же вообще тогда край, если кони на нашем стадионе будут играть |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч! мусора в химках, локо у себя, а кони? у нас не будут они играть точно Вот что-то сомнения у меня по этому поводу, ОГРОМНЫЕ(( да нет, не решится на такое Федун, это же вообще тогда край, если кони на нашем стадионе будут играть Для Федуна никакой это не край, для болельщиков край, но уже давно пора понять, что ему на нас пох -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет, не решится на такое Федун, это же вообще тогда край, если кони на нашем стадионе будут играть Нет, это не край. Это реальные, живые деньги. А Федун от них когда-нибудь отказывался? ![]() Я ВОТ ЧЕТО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ВЕСЬ ВТОРОЙ КРУГ ФЕ МОЛЧИТ?! ПОЧЕМУ?! Вот почему: Да ему похуй имхо... ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.405 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч! мусора в химках, локо у себя, а кони? Так у нас и будут. Мы никуда не попали, арена хорошая. Счас бабла дадут - и всё решится чудным образом! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч! мусора в химках, локо у себя, а кони? у нас не будут они играть точно Вот что-то сомнения у меня по этому поводу, ОГРОМНЫЕ(( да нет, не решится на такое Федун, это же вообще тогда край, если кони на нашем стадионе будут играть Вспомните, что на этот счёт говорил Сурхима (да и я, в принципе, тоже)... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.128 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доколе этот упырь будет над нами издеваться? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Доколе этот упырь будет над нами издеваться? Пока не воплотит в жизнь все свои бизнес проекты и срубит бабла! -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч! мусора в химках, локо у себя, а кони? Так у нас и будут. Мы никуда не попали, арена хорошая. Счас бабла дадут - и всё решится чудным образом! Успокойтесь, кони никогда бобла не дадут, ввиду его отсутствия. Может Локо сыграть, если у них к примеру ремонт (мы их должники), может быть мусора, но никак не кони. Сборная само собой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.405 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч! мусора в химках, локо у себя, а кони? Так у нас и будут. Мы никуда не попали, арена хорошая. Счас бабла дадут - и всё решится чудным образом! Успокойтесь, кони никогда бобла не дадут, ввиду его отсутствия. Может Локо сыграть, если у них к примеру ремонт (мы их должники), может быть мусора, но никак не кони. Сборная само собой. Не ну Локо я только за т. к. действительно они нас выручили. Мусора не особый вариант. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где интересно кони будут играть лч! мусора в химках, локо у себя, а кони? на ипподроме. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 16:07 |