IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 411 412 413 414 415 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Веталь
сообщение May 16 2014, 19:07
Сообщение #6181

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Сэмэн @ May 16 2014, 19:45) *
И ещё о стадио.
Есть же на форуме инженеры-строители и спецы по московской недвижке, вот скажите мне, серому - а что дороже: новый стадион на голом болотистом поле отгрохать, или Лужу выкупить и реконструировать?
Хочу развеять свои нехорошие подозрения.

Я тебе отвечу:
Вокруг лужи не построишь микрорайон, пристань и кучу торговых центров... Вот и весь сказ.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 16 2014, 19:07
Сообщение #6182

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Kor @ May 16 2014, 19:42) *
Цитата(из кузни @ May 16 2014, 18:14) *
Цитата(Rzevskiy @ May 16 2014, 21:07) *
скрытый текст

Фе дадут процент от проданных билетов, он еще трибуны в конские цвета выкрасит. Копеечка рубль бережет.

Не надо писать ерунду. не смешно.

А-ха-ха-ха-ха! Не только покрасит в конские цвета, но и в очередной раз поменяет название. Например "Открытие и-го-го арена"! )

. В понедельник, как известно, была информация, мол, в соответствии с цветовой гаммой логотипа «Открытия» спортивное сооружение, для болельщиков «Спартака» уже ставшее священным, будет бело-голубым. Шумиха поднялась невероятная и, как оказалось, - на пустом месте.

Владелец «Спартака» Леонид Федун и председатель совета директоров «Открытия» Вадим Беляев официально заявили, что спартаковский стадион, как и предполагалось изначально, будет красно-белым.

- Тогда откуда такая информация? – поинтересовались репортеры у Федуна. - Догадайтесь с трех раз», - таинственно ответил вице-президент «ЛУКойла».

«Стадион будет бело-голубым? Это полный бред, придуманный журналистами», - заявил, в свою очередь, Беляев.

http://sport.ru.msn.com/%D1%81%D0%BF%D0%B0...%82%D0%B8%D0%B5

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 16 2014, 19:08
Сообщение #6183

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Сэмэн @ May 16 2014, 21:45) *
И ещё о стадио.
Есть же на форуме инженеры-строители и спецы по московской недвижке, вот скажите мне, серому - а что дороже: новый стадион на голом болотистом поле отгрохать, или Лужу выкупить и реконструировать?

уже отвечали, со ссылками что реконструкция лужи то ли в 3 толи в 5 раз дороже чем стоимость нашего стадиона

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 16 2014, 19:16
Сообщение #6184

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ May 16 2014, 17:48) *
И ещё о стадио.

Стас, что дороже:построить новый коттедж на окраине Риги или выкупить и реконструировать(считай превратить из олимпийского стадика в футбольный старую пивную в жилой дом) дом?

з.ы. Нах на стадик на 90000 тыщ? смотреть на пустые трибуны?

Вопрос выкупной цены старой пивной на самом деле.
А уж как Лужу применить - да на одних концертах можно стричь ого-го, плюс сборная, плюс территорию в парк отдыха забабахать, плюс центр Москвы.
По доходности реконструированная старая пивная в центре даст сто очков вперёд любому новому коттеджу на окраине, особенно учитывая, что пивная в два раза больше.
Но это в Риге, как в Москве - не знаю, потому и спрашиваю.
И потом, куда ты на игру с теми же ишаками обычные 65-75 тысяч будешь девать - да туда же в Лужу!
Вдобавок место своё, намоленное.
Важно, чтобы СПАРТАК играл хорошо, я сам лично помню до отказа забитую Лужу в конце 80-х, ещё стотысячную.
Будет играть хорошо - будет и Лужа полная.
Будет играть как сейчас - и на Открытии будем смотреть на пустые трибуны, чему прошлая игра с мусарней была доказательством.
Опять же я сам лично помню, как в 2007 на тот же последний тур с той же мусарней в ту же Лужу в собачий холод пришло 55 тысяч, и все надеялись и верили до последнего, если бы не проклятая перекладина в Раменском...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 16 2014, 19:22
Сообщение #6185

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ May 16 2014, 17:53) *
И ещё о стадио.

уже отвечали, со ссылками что реконструкция лужи то ли в 3 толи в 5 раз дороже чем стоимость нашего стадиона

Где, в этой теме?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 16 2014, 19:24
Сообщение #6186

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Сэмэн @ May 16 2014, 20:01) *
Цитата(Kostian7777 @ May 16 2014, 17:48) *
И ещё о стадио.

Стас, что дороже:построить новый коттедж на окраине Риги или выкупить и реконструировать(считай превратить из олимпийского стадика в футбольный старую пивную в жилой дом) дом?

з.ы. Нах на стадик на 90000 тыщ? смотреть на пустые трибуны?

Вопрос выкупной цены старой пивной на самом деле.
А уж как Лужу применить - да на одних концертах можно стричь ого-го, плюс сборная, плюс территорию в парк отдыха забабахать, плюс центр Москвы.
По доходности реконструированная старая пивная в центре даст сто очков вперёд любому новому коттеджу на окраине, особенно учитывая, что пивная в два раза больше.
Но это в Риге, как в Москве - не знаю, потому и спрашиваю.
И потом, куда ты на игру с теми же ишаками обычные 65-75 тысяч будешь девать - да туда же в Лужу!
Вдобавок место своё, намоленное.
Важно, чтобы СПАРТАК играл хорошо, я сам лично помню до отказа забитую Лужу в конце 80-х, ещё стотысячную.
Будет играть хорошо - будет и Лужа полная.
Будет играть как сейчас - и на Открытии будем смотреть на пустые трибуны, чему прошлая игра с мусарней была доказательством.
Опять же я сам лично помню, как в 2007 на тот же последний тур с той же мусарней в ту же Лужу в собачий холод пришло 55 тысяч, и все надеялись и верили до последнего, если бы не проклятая перекладина в Раменском...

с конями мы играем 2 раза в сезон, а вот с Амкарами и Мордовиями, да ещё по пятницам и понедельникам куда чаще. Не набрать сейчас в России на проходной матч и 40 тысяч, это факт.

Про пивную как раз вопрос в том что бы её реконструировать именно под жильё, а не под коммерческую недвижимость.
45 тысяч для нас-отличная цифра, стадик будет относительно заполнен на любом матче, а матче чуть выше среднего будет заполнен чуть менее чем полностью.
Это общемировая практика, создавать спрос на билеты, стимулируя покупку абиков

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 16 2014, 19:25
Сообщение #6187

Эксперт

Из:

Цитата(Сэмэн @ May 16 2014, 22:07) *
И ещё о стадио.

Где, в этой теме?

уже сейчас не найду, по моему юзер митя выкладывал

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение May 16 2014, 19:27
Сообщение #6188

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Kostian7777 @ May 16 2014, 19:26) *
Цитата(Сэмэн @ May 16 2014, 19:18) *
Цитата(Kostian7777 @ May 16 2014, 17:12) *

почему не спартаковский?

Потому что это стадион Открытия.
Можно много плести всякой херни про общемировую практику, но в моём понимании это именно так.
Стадион Реала называется в честь человека, сделавшего Реал великим, и это мне понятно, назови Федун стадион "Николай Старостин" - я бы аплодировал громче всех.
Стадион Барсы при постройке назывался Estadi del FC Barcelona, и это мне тоже понятно, назови Федун стадион "Стадион ФК СПАРТАК" - я бы аплодировал громче всех.
Все эти открытия, эмирейтсы и всё прочее означает, что эти стадионы к клубам, которые они принимают, имеют весьма опосредованное отношение.
Личное мнение, на истину не претендую.

если бы его продал открытию, то это был бы стадион Открытия.

Нигде в мире нет таких стереотипов, откуда они в России вылезля я понять не могу. Альянц арена не принадлежит Баварии? Эмирэйтс не стадион Арсенала?

стадион Открытие получил своё назание на 5 лет, через это время он может называться как угодно, хоть Старостин хоть Челоянц.

з.ы. что ж тогда, если это не СПАРТАКОВСКИЙ стадион все кипятком писают и абики хотят идти покупать уже сейчас?

скрытый текст

Это его личная собственность. Если он захочет продать клуб, то стоимость будет гораздо выше. Никакой благотворительности тут нет. И не надо преподносить, что это его беспримерный подвиг.
PS Я честно не понимаю почему человек умеющий считать бабки преднамеренно уменьшает количество болельщиков клуба? Может быть потому, что просчитал что колличество фанов готовых посещать матчи всё таки не сильно уменьшится. Или решил что на его век хватит. А может Спартак это просто разменная монета за возможность вести нечистый бизнес. А в России (это моё мнение) любой бизнес ведётся нечисто.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 16 2014, 19:29
Сообщение #6189

Эксперт

Цитата(Kor @ May 16 2014, 20:12) *
Цитата(Kostian7777 @ May 16 2014, 19:26) *
Цитата(Сэмэн @ May 16 2014, 19:18) *
Цитата(Kostian7777 @ May 16 2014, 17:12) *

почему не спартаковский?

Потому что это стадион Открытия.
Можно много плести всякой херни про общемировую практику, но в моём понимании это именно так.
Стадион Реала называется в честь человека, сделавшего Реал великим, и это мне понятно, назови Федун стадион "Николай Старостин" - я бы аплодировал громче всех.
Стадион Барсы при постройке назывался Estadi del FC Barcelona, и это мне тоже понятно, назови Федун стадион "Стадион ФК СПАРТАК" - я бы аплодировал громче всех.
Все эти открытия, эмирейтсы и всё прочее означает, что эти стадионы к клубам, которые они принимают, имеют весьма опосредованное отношение.
Личное мнение, на истину не претендую.

если бы его продал открытию, то это был бы стадион Открытия.

Нигде в мире нет таких стереотипов, откуда они в России вылезля я понять не могу. Альянц арена не принадлежит Баварии? Эмирэйтс не стадион Арсенала?

стадион Открытие получил своё назание на 5 лет, через это время он может называться как угодно, хоть Старостин хоть Челоянц.

з.ы. что ж тогда, если это не СПАРТАКОВСКИЙ стадион все кипятком писают и абики хотят идти покупать уже сейчас?

скрытый текст

Это его личная собственность. Если он захочет продать клуб, то стоимость будет гораздо выше. Никакой благотворительности тут нет. И не надо преподносить, что это его беспримерный подвиг.
PS Я честно не понимаю почему человек умеющий считать бабки преднамеренно уменьшает количество болельщиков клуба? Может быть потому, что просчитал что колличество фанов готовых посещать матчи всё таки не сильно уменьшится. Или решил что на его век хватит. А может Спартак это просто разменная монета за возможность вести нечистый бизнес. А в России (это моё мнение) любой бизнес ведётся нечисто.

ёпрст, по такой логике если он завтра купит Спартаку Месси а на каждом матче будет живьем выступать Маккартни, то вы всё равно подведете это под: " Это его личная собственность. Если он захочет продать клуб, то стоимость будет гораздо выше. Никакой благотворительности тут нет. И не надо преподносить, что это его беспримерный подвиг. "

з.ы. лично для меня, сделать то, что никто не мог 70 лет до тебя-подвиг

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kor
сообщение May 16 2014, 19:32
Сообщение #6190

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ May 16 2014, 19:52) *
Цитата(Rzevskiy @ May 16 2014, 21:07) *
скрытый текст

Фе дадут процент от проданных билетов, он еще трибуны в конские цвета выкрасит. Копеечка рубль бережет.

А-ха-ха-ха-ха! Не только покрасит в конские цвета, но и в очередной раз поменяет название. Например "Открытие и-го-го арена"! )

. В понедельник, как известно, была информация, мол, в соответствии с цветовой гаммой логотипа «Открытия» спортивное сооружение, для болельщиков «Спартака» уже ставшее священным, будет бело-голубым. Шумиха поднялась невероятная и, как оказалось, - на пустом месте.

Владелец «Спартака» Леонид Федун и председатель совета директоров «Открытия» Вадим Беляев официально заявили, что спартаковский стадион, как и предполагалось изначально, будет красно-белым.

- Тогда откуда такая информация? – поинтересовались репортеры у Федуна. - Догадайтесь с трех раз», - таинственно ответил вице-президент «ЛУКойла».

«Стадион будет бело-голубым? Это полный бред, придуманный журналистами», - заявил, в свою очередь, Беляев.

Я не знал этой информации и стало быть ей не руководствовался. Я делаю выводы на основе того как Федун управляет Спартаком на протяжении долгого времяни. То есть по результатам выступления команды.
ЗЫ Кстати там ещё были сомнения, что стадион достроят в срок. Что тоже было опровергнуто.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 16 2014, 19:34
Сообщение #6191

Эксперт

Из:

Цитата(Сэмэн @ May 16 2014, 22:07) *
И ещё о стадио.

Где, в этой теме?

сам нашёл

Открытие Стоимость: 15 млрд. рублей http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/601593.html

Лужники Стоимость: 25 млрд. рублей http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/601593.html

по другой информации Финансировать проект планируется за счет города и инвесторов. Его стоимость – 83,5 миллиарда рублей. Из бюджета города выделят 39,4 миллиарда. 44,1 миллиарда власти рассчитывают получить от частных инвесторов. http://www.sports.ru/football/155032387.html

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 16 2014, 19:35
Сообщение #6192

Эксперт

Цитата(Kor @ May 16 2014, 20:17) *
Цитата(Kostian7777 @ May 16 2014, 19:52) *

Я не знал этой информации и стало быть ей не руководствовался. Я делаю выводы на основе того как Федун управляет Спартаком на протяжении долгого времяни. То есть по результатам выступления команды.
ЗЫ Кстати там ещё были сомнения, что стадион достроят в срок. Что тоже было опровергнуто.

более того

Федун: цвет стадиона «Спартака» меняться не будет, это полный бред
http://www.championat.com/football/news-14...olnyj-bred.html

Асхабадзе: цвета и логотип стадиона «Спартака» будут только красно-белыми
Другие цвета нами даже не рассматривались!
http://www.championat.com/football/news-14...sno-belymi.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kor
сообщение May 16 2014, 19:40
Сообщение #6193

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ May 16 2014, 20:14) *
скрытый текст

ёпрст, по такой логике если он завтра купит Спартаку Месси а на каждом матче будет живьем выступать Маккартни, то вы всё равно подведете это под: " Это его личная собственность. Если он захочет продать клуб, то стоимость будет гораздо выше. Никакой благотворительности тут нет. И не надо преподносить, что это его беспримерный подвиг. "

з.ы. лично для меня, сделать то, что никто не мог 70 лет до тебя-подвиг

Ну -да, ну -да! ) В своё время и Романцев хотел строить стадион и были найдены инвесторы. Но тогда власти в лице Лужкова, ну или в лице бабушек кoторые были против, не дали своего соизволения. А сейчас, когда на носу ЧМ, и власти новые стадио нужны как воздух, Федуну просто намекнули (приказали) его построить и дали зелёный цвет. Так что не надо про подвиг.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение May 16 2014, 19:45
Сообщение #6194

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ May 16 2014, 20:20) *
скрытый текст

Асхабадзе: цвета и логотип стадиона «Спартака» будут только красно-белыми
Другие цвета нами даже не рассматривались!
http://www.championat.com/football/news-14...sno-belymi.html

Цвета арены тут вообще не причём, ну или просто Федуну ещё не предложили бабла за перекраску. Например когда мы были в шаге от чемпионства он не моргнув глазом продал быстрова, потому что выгода. Да и в этом году когда мы реально боролись за золото, пальцем не пошевелил по поводу усиления и заявил что берите кого хотите бесплатно. Вот я о чём. Ему вообще плевать на результат. Или хуже того, его тут и держат для того чтобы клуб результата не давал.

--------------------

+Quote Post
Сергей75
сообщение May 16 2014, 19:49
Сообщение #6195

Перворазрядник

Из: Берлин

Извиняюсь за беспардонство, но Асхабадзе, если что, никто и спрашивать не будет, а стадион покрасят в тот цвет, у которого цена будет выше. Может я и не прав, но это бизнес.

+Quote Post

712 страниц V  « < 411 412 413 414 415 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic