![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а вот если ГТ Аленичева назначат как это будет соотноситься с высокими задачами на следующий сезон? Я ведь так понимаю - если состав норм, но из него надо выжимать всё, то нужен человек, который умеет это делать. Аленичев, Гунько разве такие? Наверное высокие задачи будут состоять в попадании в десятку сильнейших. вот ты странный с иронией говоришь об этой задаче и собираешься делать её без денег Федуна ![]() Справедливости ради оно и с деньгами пока не очень. ну да сомоокупаемость подразумевает отсутствие вложений в клуб. Всё предельно ясно по моему. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Команда только только сама концы с концами сводила. Из кузни, если уж команда еле еле сводившая концы с концами 9-ть раз становилась чемпионом, то так называемые заслуги Федуна не просто сводятся к нулю, а приравниваются к диверсии! тогда другие условия были, сейчас какими ты не обладай талантами, без денег, твоё место в ЛФЛ По этой причине Романцев и продал акции червю. В чём ты видишь несоответсвие? Послушайте, ну куда всё свели. Мы же говорили о стадионе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, а вот если ГТ Аленичева назначат как это будет соотноситься с высокими задачами на следующий сезон? Я ведь так понимаю - если состав норм, но из него надо выжимать всё, то нужен человек, который умеет это делать. Аленичев, Гунько разве такие? Наверное высокие задачи будут состоять в попадании в десятку сильнейших. вот ты странный с иронией говоришь об этой задаче и собираешься делать её без денег Федуна ![]() начнём с того что это далеко не мечта, да и что тут лукавить вообще не мечта. ) Об этом могут мечтать только враги Спартака. Я уже писал, видимо его и поставили сюда затем чтобы он сделал из клуба победителя клуб середняк. PS Если я тебе кажусь странным, то наверное ты меня просто не понимаешь. ) ты это торпедовцам расскажи как им хорошо жить без жадного спонсора, который построил стадион, да по стольнику с гаком зелени жмот отстёгиваето -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушайте, ну куда всё свели. Мы же говорили о стадионе. ели вы об этом: Цитата При Романцеве даже разговоров не было про стадион и инвесторов никаких не было. Команда только только сама концы с концами сводила. Если уж при своих связях (один только Гришин чего стоит) не смог построить стадион Патриарх, то что мог построить Романцев. то я вам ответил уже: Романцев и Ботанический сад: ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ёпрст, по такой логике если он завтра купит Спартаку Месси а на каждом матче будет живьем выступать Маккартни, то вы всё равно подведете это под: " Это его личная собственность. Если он захочет продать клуб, то стоимость будет гораздо выше. Никакой благотворительности тут нет. И не надо преподносить, что это его беспримерный подвиг. " з.ы. лично для меня, сделать то, что никто не мог 70 лет до тебя-подвиг Ну -да, ну -да! ) В своё время и Романцев хотел строить стадион и были найдены инвесторы. Но тогда власти в лице Лужкова, ну или в лице бабушек кoторые были против, не дали своего соизволения. А сейчас, когда на носу ЧМ, и власти новые стадио нужны как воздух, Федуну просто намекнули (приказали) его построить и дали зелёный цвет. Так что не надо про подвиг. При Романцеве даже разговоров не было про стадион и инвесторов никаких не было. Команда только только сама концы с концами сводила. Если уж при своих связях (один только Гришин чего стоит) не смог построить стадион Патриарх, то что мог построить Романцев. О-о-о... как всё запущено... Романцев и Ботанический сад: ![]() Не вижу особой разницы. Разговоры, разговорами так и остались. И только Федун смог построить стадион. |
|
|
![]()
|
|
ты это торпедовцам расскажи как им хорошо жить без жадного спонсора, который построил стадион, да по стольнику с гаком зелени жмот отстёгиваето Ровняться нужно на лучших, а не на худших. Или тебе нравится когда твой любимый клуб десятилетьями прозябает без побед и титулов и становится заурядным середняком? Если в этом и соcтоит твоё боление за клуб, то Федун действительно cамая подходящая кандидатура. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу особой разницы. Разговоры, разговорами так и остались. И только Федун смог построить стадион. раньше вы утверждали: Цитата При Романцеве даже разговоров не было про стадион и инвесторов никаких не было. теперь разницы не видите. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Не вижу особой разницы. Разговоры, разговорами так и остались. И только Федун смог построить стадион. раньше вы утверждали: Цитата При Романцеве даже разговоров не было про стадион и инвесторов никаких не было. теперь разницы не видите. ) Понимаете вся разница в том, есть результат или нет его. А так конечно Романцев пытался везти разговоры, но это так и осталось разговорами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты это торпедовцам расскажи как им хорошо жить без жадного спонсора, который построил стадион, да по стольнику с гаком зелени жмот отстёгиваето Ровняться нужно на лучших, а не на худших. Или тебе нравится когда твой любимый клуб десятилетьями прозябает без побед и титулов и становится заурядным середняком? Если в этом и соcтоит твоё боление за клуб, то Федун действительно cамая подходящая кандидатура. ![]() мне нравится что Спартак в высшей лиге на высоких местах а не кочует как Торпедо, Ротор, Алания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не вижу особой разницы. Разговоры, разговорами так и остались. И только Федун смог построить стадион. раньше вы утверждали: Цитата При Романцеве даже разговоров не было про стадион и инвесторов никаких не было. теперь разницы не видите. ) Понимаете вся разница в том, есть результат или нет его. А так конечно Романцев пытался везти разговоры, но это так и осталось разговорами. так ведь я уже говорил про это: Цитата Ну -да, ну -да! ) В своё время и Романцев хотел строить стадион и были найдены инвесторы Но тогда власти в лице Лужкова, ну или в лице бабушек кoторые были против, не дали своего соизволения. А сейчас, когда на носу ЧМ, и власти новые стадио нужны как воздух, Федуну просто намекнули (приказали) его построить и дали зелёный цвет. Так что не надо про подвиг.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
ты это торпедовцам расскажи как им хорошо жить без жадного спонсора, который построил стадион, да по стольнику с гаком зелени жмот отстёгиваето Ровняться нужно на лучших, а не на худших. Или тебе нравится когда твой любимый клуб десятилетьями прозябает без побед и титулов и становится заурядным середняком? Если в этом и соcтоит твоё боление за клуб, то Федун действительно cамая подходящая кандидатура. ![]() мне нравится что Спартак в высшей лиге на высоких местах а не кочует как Торпедо, Ротор, Алания ну так с этого и надо было начинать. А я хочу чтобы мой клуб был лучшим в ЧР, а в идеале и в мире. Но это конечно уже почти несбыточные мечты. ![]() PS Во времена Романцева теперяшние несбыточные мечты были вполне реальными. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты это торпедовцам расскажи как им хорошо жить без жадного спонсора, который построил стадион, да по стольнику с гаком зелени жмот отстёгиваето Ровняться нужно на лучших, а не на худших. Или тебе нравится когда твой любимый клуб десятилетьями прозябает без побед и титулов и становится заурядным середняком? Если в этом и соcтоит твоё боление за клуб, то Федун действительно cамая подходящая кандидатура. ![]() мне нравится что Спартак в высшей лиге на высоких местах а не кочует как Торпедо, Ротор, Алания ну так с этого и надо было начинать. А я хочу чтобы мой клуб был лучшим в ЧР, а в идеале и в мире. Но это конечно уже почти несбыточные мечты. ![]() PS Во времена Романцева теперяшние несбыточные мечты были вполне реальными. времена меняются... с теми возможностями, прежде всего финансовыми, которые были у Спартака Романцева мы бы сейчас боролись за выживание, в лучшем случае... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты это торпедовцам расскажи как им хорошо жить без жадного спонсора, который построил стадион, да по стольнику с гаком зелени жмот отстёгиваето Ровняться нужно на лучших, а не на худших. Или тебе нравится когда твой любимый клуб десятилетьями прозябает без побед и титулов и становится заурядным середняком? Если в этом и соcтоит твоё боление за клуб, то Федун действительно cамая подходящая кандидатура. ![]() мне нравится что Спартак в высшей лиге на высоких местах а не кочует как Торпедо, Ротор, Алания ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ты это торпедовцам расскажи как им хорошо жить без жадного спонсора, который построил стадион, да по стольнику с гаком зелени жмот отстёгиваето Ровняться нужно на лучших, а не на худших. Или тебе нравится когда твой любимый клуб десятилетьями прозябает без побед и титулов и становится заурядным середняком? Если в этом и соcтоит твоё боление за клуб, то Федун действительно cамая подходящая кандидатура. ![]() мне нравится что Спартак в высшей лиге на высоких местах а не кочует как Торпедо, Ротор, Алания ![]() Вить посмотрим на твою картинку когда мы останемся совсем без спонсора ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Над руководством «Спартака» смеется вся страна»
http://www.sports.ru/football/1020604311.html -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 08:56 |