![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! Никуя себе! Снимаю шляпу! Вгрузив столько бабла и хапнув столько унижений и позора, передвинул за 10 лет аж на целых ЧЕТЫРЕ позиции!!! ![]() ![]() Только не нужно мне там куету лепить про политику, заговоры и прочее..., я Болельщик ФК и меня футбол интересует! А накуя Фе тогда брал Великий Клуб, если политика-заговоры..., чтобы себя бараном выставлять в сравнении с каким-то гнидером или Ему нравится быть угнанным в точку? а мы за эти 10 лет то 8 то 7 место всегда заменяли? Или всё таки этот год аномально низкий из-за скомканной концовки? зачем это нужно Федуну, ты нам сам подробно объяснял, я думал ты знаешь всё лучше самого Федуна, а не свои домыслы излагаешь Так вот этого я и не понимаю! Есть бизнесмен-миллиардер, который СУГУБО утилитарные интересы решает, и так уж вышло, что для решения этих интересов, футбольный клуб "под ногами крутится", который пнуть от себя нельзя... Так накуя с этого гражданина лепить икону для ФК СМ, помятуя всуе о всяких торпедах??? Сань, а понимаю, что ЛЮБАЯ деятельность всегда будет с неким плюсом, иначе быть не может!!! (даже, когда чикатило орудовал и его ловили, то многие ему подобные, сидели прижав жопу и у граждан появлялась большая бдительность и гражданское самосознание, плюс рос профессионализм сотрудников..., это несомненно, но это ли повод говорить, что пля, чикатило-то, еще заебись, вот был бы условный хуитило, он бы не 50 трупов накуярил, а 200!!! Абсурд же!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! Никуя себе! Снимаю шляпу! Вгрузив столько бабла и хапнув столько унижений и позора, передвинул за 10 лет аж на целых ЧЕТЫРЕ позиции!!! ![]() ![]() Только не нужно мне там куету лепить про политику, заговоры и прочее..., я Болельщик ФК и меня футбол интересует! А накуя Фе тогда брал Великий Клуб, если политика-заговоры..., чтобы себя бараном выставлять в сравнении с каким-то гнидером или Ему нравится быть угнанным в точку? а мы за эти 10 лет то 8 то 7 место всегда заменяли? Или всё таки этот год аномально низкий из-за скомканной концовки? зачем это нужно Федуну, ты нам сам подробно объяснял, я думал ты знаешь всё лучше самого Федуна, а не свои домыслы излагаешь Так вот этого я и не понимаю! Есть бизнесмен-миллиардер, который СУГУБО утилитарные интересы решает, и так уж вышло, что для решения этих интересов, футбольный клуб "под ногами крутится", который пнуть от себя нельзя... Так накуя с этого гражданина лепить икону для ФК СМ, помятуя всуе о всяких торпедах??? Сань, а понимаю, что ЛЮБАЯ деятельность всегда будет с неким плюсом, иначе быть не может!!! (даже, когда чикатило орудовал и его ловили, то многие ему подобные, сидели прижав жопу и у граждан появлялась большая бдительность и гражданское самосознание, плюс рос профессионализм сотрудников..., это несомненно, но это ли повод говорить, что пля, чикатило-то, еще заебись, вот был бы условный хуитило, он бы не 50 трупов накуярил, а 200!!! Абсурд же!) Икону из него никто не делает, но должна же быть элементарная благодарность, что клуб не загнулся. ты спроси себя сам честно и ответь, при всём болении за Спартак ты мог бы отдать столько денег сколько он? Я - нет. Что лучше гордым но бедным ковыряться в ЛФЛ? То что он имеет -не имеет с земель стадиона, это его дело, я очень рад что имеет, значит дальше может снабжать деньгами. И никакой классовой ненавистью ты меня не переубедишь. Я знал что будет хуёво если раньше окончания сезона снимут Карпина, но несравнимо хуёвей будет если Федун откажется от Спартака, а вся это трескотня "мы - бренд..." "да нас любой за счастье..." оставь фанатам у которых в голове полторы кричалки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! Никуя себе! Снимаю шляпу! Вгрузив столько бабла и хапнув столько унижений и позора, передвинул за 10 лет аж на целых ЧЕТЫРЕ позиции!!! ![]() ![]() Только не нужно мне там куету лепить про политику, заговоры и прочее..., я Болельщик ФК и меня футбол интересует! А накуя Фе тогда брал Великий Клуб, если политика-заговоры..., чтобы себя бараном выставлять в сравнении с каким-то гнидером или Ему нравится быть угнанным в точку? а мы за эти 10 лет то 8 то 7 место всегда заменяли? Или всё таки этот год аномально низкий из-за скомканной концовки? зачем это нужно Федуну, ты нам сам подробно объяснял, я думал ты знаешь всё лучше самого Федуна, а не свои домыслы излагаешь Так вот этого я и не понимаю! Есть бизнесмен-миллиардер, который СУГУБО утилитарные интересы решает, и так уж вышло, что для решения этих интересов, футбольный клуб "под ногами крутится", который пнуть от себя нельзя... Так накуя с этого гражданина лепить икону для ФК СМ, помятуя всуе о всяких торпедах??? Сань, а понимаю, что ЛЮБАЯ деятельность всегда будет с неким плюсом, иначе быть не может!!! (даже, когда чикатило орудовал и его ловили, то многие ему подобные, сидели прижав жопу и у граждан появлялась большая бдительность и гражданское самосознание, плюс рос профессионализм сотрудников..., это несомненно, но это ли повод говорить, что пля, чикатило-то, еще заебись, вот был бы условный хуитило, он бы не 50 трупов накуярил, а 200!!! Абсурд же!) Икону из него никто не делает, но должна же быть элементарная благодарность, что клуб не загнулся. ты спроси себя сам честно и ответь, при всём болении за Спартак ты мог бы отдать столько денег сколько он? Я - нет. Что лучше гордым но бедным ковыряться в ЛФЛ? То что он имеет -не имеет с земель стадиона, это его дело, я очень рад что имеет, значит дальше может снабжать деньгами. И никакой классовой ненавистью ты меня не переубедишь. Я знал что будет хуёво если раньше окончания сезона снимут Карпина, но несравнимо хуёвей будет если Федун откажется от Спартака, а вся это трескотня "мы - бренд..." "да нас любой за счастье..." оставь фанатам у которых в голове полторы кричалки Если бы имел столько, сколько Фе, то СТОЛЬКО бы не смог! Мне бы стыдно перед собой было!!! А вот сделать бы ФК СМ, в самом деле, ГРАНДОМ, то смог бы! Причем легко бы расстался с половиной, даже и не думая о деньгах, а думая о реальных триумфах СМ на бернабеу-эмирейтсах-сансиро-кампноу-альянцах...( я из ЧЕЛОВЕКОВ, а не из людей, Сань, мне НИКОГДА не понять накуя мне завтрак 10 кг сала и яичница из 1000 яиц, если мне за глаза хватает 3-4 яйца и 150 грамм сала! Интерьер при завтраке меня не ипет, ибо у Души есть уже давно свой интерьер, а плоти покуй на ЛЮБОЙ интерьер...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы имел столько, сколько Фе, то СТОЛЬКО бы не смог! Мне бы стыдно перед собой было!!! А вот сделать бы ФК СМ, в самом деле, ГРАНДОМ, то смог бы! Причем легко бы расстался с половиной, даже и не думая о деньгах, а думая о реальных триумфах СМ на бернабеу-эмирейтсах-сансиро-кампноу-альянцах...( я из ЧЕЛОВЕКОВ, а не из людей, Сань, мне НИКОГДА не понять накуя мне завтрак 10 кг сала и яичница из 1000 яиц, если мне за глаза хватает 3-4 яйца и 150 грамм сала! Интерьер при завтраке меня не ипет, ибо у Души есть уже давно свой интерьер, а плоти покуй на ЛЮБОЙ интерьер...) вполне вероятно, но он не болельщик, как бизнесмен, он прекрасно справляется, его дело - стадион, дело тягомотное, посмотри на стадионы конкурентов, а вот с клубом что он может сделать? Ну не болельщик он, футбол это мир со своими ценностями и своим измерением. То что он не только не болельщик ДК, а то что он вообще футболом не интересуется, мне стало понятно уже давно. Только абсолютно далёкий от футбола человек мог сказать, став хозяином Спартака, что был когда то болельщиком Динамо Киев. Вам там ближе к Москве такое может быть не понятно, я живя в нефутбольном регионе знаю эту психологию людей прекрасно. Останови сейчас в Оренбурге двадцать мужчин и попроси их назвать десятку клубов РФПЛ, очень сомневаюсь, если пять-шесть человек назовут. У нас смотрят только сборные и изредка еврокубки вот и весь интерес к футболу. Вот примерно из таких Федун, я удивляюсь, как он технично не избавится от финансирования клуба, мол вот вам Спартак сами финансируйте и выигрывайте что хотите, а он вкладывает и вкладывает, при том что футбол ему может быть не больше интересен чем бадминтон или кёрлинг -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы имел столько, сколько Фе, то СТОЛЬКО бы не смог! Мне бы стыдно перед собой было!!! А вот сделать бы ФК СМ, в самом деле, ГРАНДОМ, то смог бы! Причем легко бы расстался с половиной, даже и не думая о деньгах, а думая о реальных триумфах СМ на бернабеу-эмирейтсах-сансиро-кампноу-альянцах...( я из ЧЕЛОВЕКОВ, а не из людей, Сань, мне НИКОГДА не понять накуя мне завтрак 10 кг сала и яичница из 1000 яиц, если мне за глаза хватает 3-4 яйца и 150 грамм сала! Интерьер при завтраке меня не ипет, ибо у Души есть уже давно свой интерьер, а плоти покуй на ЛЮБОЙ интерьер...) вполне вероятно, но он не болельщик, как бизнесмен, он прекрасно справляется, его дело - стадион, дело тягомотное, посмотри на стадионы конкурентов, а вот с клубом что он может сделать? Ну не болельщик он, футбол это мир со своими ценностями и своим измерением. То что он не только не болельщик ДК, а то что он вообще футболом не интересуется, мне стало понятно уже давно. Только абсолютно далёкий от футбола человек мог сказать, став хозяином Спартака, что был когда то болельщиком Динамо Киев. Вам там ближе к Москве такое может быть не понятно, я живя в нефутбольном регионе знаю эту психологию людей прекрасно. Останови сейчас в Оренбурге двадцать мужчин и попроси их назвать десятку клубов РФПЛ, очень сомневаюсь, если пять-шесть человек назовут. У нас смотрят только сборные и изредка еврокубки вот и весь интерес к футболу. Вот примерно из таких Федун, я удивляюсь, как он технично не избавится от финансирования клуба, мол вот вам Спартак сами финансируйте и выигрывайте что хотите, а он вкладывает и вкладывает, при том что футбол ему может быть не больше интересен чем бадминтон или кёрлинг Допустим, Сань! Тогда накуя пестеть про какие титулы из года в год??? Скажи прямо и честно: "футбол мне не интересен, я нанял ГД и даю Ему 70 млн в год, до Него и доебывайтесь!" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Если бы имел столько, сколько Фе, то СТОЛЬКО бы не смог! Мне бы стыдно перед собой было!!! А вот сделать бы ФК СМ, в самом деле, ГРАНДОМ, то смог бы! Причем легко бы расстался с половиной, даже и не думая о деньгах, а думая о реальных триумфах СМ на бернабеу-эмирейтсах-сансиро-кампноу-альянцах...( я из ЧЕЛОВЕКОВ, а не из людей, Сань, мне НИКОГДА не понять накуя мне завтрак 10 кг сала и яичница из 1000 яиц, если мне за глаза хватает 3-4 яйца и 150 грамм сала! Интерьер при завтраке меня не ипет, ибо у Души есть уже давно свой интерьер, а плоти покуй на ЛЮБОЙ интерьер...) вполне вероятно, но он не болельщик, как бизнесмен, он прекрасно справляется, его дело - стадион, дело тягомотное, посмотри на стадионы конкурентов, а вот с клубом что он может сделать? Ну не болельщик он, футбол это мир со своими ценностями и своим измерением. То что он не только не болельщик ДК, а то что он вообще футболом не интересуется, мне стало понятно уже давно. Только абсолютно далёкий от футбола человек мог сказать, став хозяином Спартака, что был когда то болельщиком Динамо Киев. Вам там ближе к Москве такое может быть не понятно, я живя в нефутбольном регионе знаю эту психологию людей прекрасно. Останови сейчас в Оренбурге двадцать мужчин и попроси их назвать десятку клубов РФПЛ, очень сомневаюсь, если пять-шесть человек назовут. У нас смотрят только сборные и изредка еврокубки вот и весь интерес к футболу. Вот примерно из таких Федун, я удивляюсь, как он технично не избавится от финансирования клуба, мол вот вам Спартак сами финансируйте и выигрывайте что хотите, а он вкладывает и вкладывает, при том что футбол ему может быть не больше интересен чем бадминтон или кёрлинг Допустим, Сань! Тогда накуя пестеть про какие титулы из года в год??? Скажи прямо и честно: "футбол мне не интересен, я нанял ГД и даю Ему 70 млн в год, до Него и доебывайтесь!" не знаю, может быть, так велел ему пиар менеджер, изображать интерес к футболу, возможно ему нужно это для бизнеса, я всех его тёмных ходов не знаю. Вполне возможен такой вариант, что это нужно для того чтобы не трогали его основной бизнес, так как он занимается Спартаком, а это электорат, по этому если возможно его нежелательно трогать. Но если его действительно раздавят то пиздец придёт и Спартаку, авены-хуявены только пиздеть могут, помощи от них не дождёшься -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы имел столько, сколько Фе, то СТОЛЬКО бы не смог! Мне бы стыдно перед собой было!!! А вот сделать бы ФК СМ, в самом деле, ГРАНДОМ, то смог бы! Причем легко бы расстался с половиной, даже и не думая о деньгах, а думая о реальных триумфах СМ на бернабеу-эмирейтсах-сансиро-кампноу-альянцах...( я из ЧЕЛОВЕКОВ, а не из людей, Сань, мне НИКОГДА не понять накуя мне завтрак 10 кг сала и яичница из 1000 яиц, если мне за глаза хватает 3-4 яйца и 150 грамм сала! Интерьер при завтраке меня не ипет, ибо у Души есть уже давно свой интерьер, а плоти покуй на ЛЮБОЙ интерьер...) вполне вероятно, но он не болельщик, как бизнесмен, он прекрасно справляется, его дело - стадион, дело тягомотное, посмотри на стадионы конкурентов, а вот с клубом что он может сделать? Ну не болельщик он, футбол это мир со своими ценностями и своим измерением. То что он не только не болельщик ДК, а то что он вообще футболом не интересуется, мне стало понятно уже давно. Только абсолютно далёкий от футбола человек мог сказать, став хозяином Спартака, что был когда то болельщиком Динамо Киев. Вам там ближе к Москве такое может быть не понятно, я живя в нефутбольном регионе знаю эту психологию людей прекрасно. Останови сейчас в Оренбурге двадцать мужчин и попроси их назвать десятку клубов РФПЛ, очень сомневаюсь, если пять-шесть человек назовут. У нас смотрят только сборные и изредка еврокубки вот и весь интерес к футболу. Вот примерно из таких Федун, я удивляюсь, как он технично не избавится от финансирования клуба, мол вот вам Спартак сами финансируйте и выигрывайте что хотите, а он вкладывает и вкладывает, при том что футбол ему может быть не больше интересен чем бадминтон или кёрлинг Допустим, Сань! Тогда накуя пестеть про какие титулы из года в год??? Скажи прямо и честно: "футбол мне не интересен, я нанял ГД и даю Ему 70 млн в год, до Него и доебывайтесь!" не знаю, может быть, так велел ему пиар менеджер, изображать интерес к футболу, возможно ему нужно это для бизнеса, я всех его тёмных ходов не знаю. Вполне возможен такой вариант, что это нужно для того чтобы не трогали его основной бизнес, так как он занимается Спартаком, а это электорат, по этому если возможно его нежелательно трогать. Но если его действительно раздавят то пиздец придёт и Спартаку, авены-хуявены только пиздеть могут, помощи от них не дождёшься Сань, вот ты знал, кто такой Рыболовлев до Монако..., или керимов до онжи..., или Галицкий до Краснодара... или даже Путин, когда Борис о нем запиздел.... Это Россия, Сань!!! ( Минин и Пожарский подтвердят, что когда беда на Русь приходит, всегда найдется ЧЕЛОВЕК...). А Вы себе нарисовали БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант, исходя из своих знаний о миллионерах РФ, и куярите "божничку" из Леонида!!! Ну дело Ваше, БОЙТЕСЬ торпедо и стойте раком... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сань, я не знаю..., просто вспомнилось... Вот этот куй, что владеет банком Открытие, пестел, что мол СМ в сердце у него и все такое..., он за вывеску платит окуеть какие деньги, откуда уверенность, что стань он владельцем ФК СМ, то станет хуже, чем при Фе? Просто, как пример...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Сань, вот ты знал, кто такой Рыболовлев до Монако..., или керимов до онжи..., или Галицкий до Краснодара... или даже Путин, когда Борис о нем запиздел... Это Россия, Сань!!! ( Минин и Пожарский подтвердят, что когда беда на Русь приходит, всегда найдется ЧЕЛОВЕК...). А Вы себе нарисовали БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант, исходя из своих знаний о миллионерах РФ, и куярите "божничку" из Леонида!!! Ну дело Ваше, БОЙТЕСЬ торпедо и стойте раком... Красивые слова, не больше, когда пришла беда в 1237 кто нашёлся? В 1917 кто нашёлся? в 1991 кто нашёлся? нам что 100 лет ждать как обычно, пока найдётся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, я не знаю..., просто вспомнилось... Вот этот куй, что владеет банком Открытие, пестел, что мол СМ в сердце у него и все такое..., он за вывеску платит окуеть какие деньги, откуда уверенность, что стань он владельцем ФК СМ, то станет хуже, чем при Фе? Просто, как пример... Сурхима. Этому человеку из банка Открытия Спартак не нужен. Ему нужна реклама и не более. Ничему не учит история ХК Спартак, как такой знаменитый клуб с многочисленной армией болельщиков в стране оказался никому не нужен, который в разы дешевле ФК. А знаете почему не нужен, потому что нет во власти куратора. Возьмём футбол, у коней МО и Иванов, у мусоров МВД и ФСБ, у локо Якунин и РЖД, у бомжей Газпром и Медведев, у рубина республика Татария, а кто у Спартака? Никого, один Федун. Кстати отсюда и давление на клуб и КДК всякие и судейство. Единственный минус Федуна это менеджмент клуба, нет сильного ГД и как следствие не можем определиться с тренером и некомпетентный спортивный отдел (селекция). И ещё минус это желание Федуна иметь во главе клуба Спартаковца для сохранения приемственности (Шавло, Черчесов, Карпин). Решит этот вопрос Федун и всё будет у нас хорошо. И не сравнивайте ни Абрамовича, ни Рыболовлева, они вывели деньги из страны и теперь гуляют. А вот если уйдёт Федун, то для Спартака всё кончится плохо. Вряд ли найдйтся желающий выбрасывать каждый год по 100 млн зелени просто так, когда эти деньги можно потратить с пользой для себя. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, вот ты знал, кто такой Рыболовлев до Монако..., или керимов до онжи..., или Галицкий до Краснодара... или даже Путин, когда Борис о нем запиздел... Это Россия, Сань!!! ( Минин и Пожарский подтвердят, что когда беда на Русь приходит, всегда найдется ЧЕЛОВЕК...). А Вы себе нарисовали БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант, исходя из своих знаний о миллионерах РФ, и куярите "божничку" из Леонида!!! Ну дело Ваше, БОЙТЕСЬ торпедо и стойте раком... Красивые слова, не больше, когда пришла беда в 1237 кто нашёлся? В 1917 кто нашёлся? в 1991 кто нашёлся? нам что 100 лет ждать как обычно, пока найдётся? Так ты уже и так 11 лет ждёшь, и ещё будешь ждать пока Федун не сдохнет, или акции Cпартака не продаст. А Спартак будет как говно в проруби болтаться от 6-14 места. А ты будешь благодарить федуна и молиться на него, за то что Спартак ещё не в ФНЛе. А Федун будет прикрываясь своим спортивным самоокупаемым спонсорством получать право на дальнейшее разворовывание страны и собственное обогащение. Извени меня за прямоту, но твоя позиция называется "кабы чего не вышло". Если б ты болел за массовый спорт, где важны не достижения а участие, то я б тебя ещё понял. Но это спорт высоких достижений, тут важна только победа! Все остальные неудачники. А мы как не крути уже хронические неудачники. Нам уже в лицо смеются и желеют нас как калик. За что же быть благодарным человеку, который делает тебя всеобщим посмешищем? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Сань, вот ты знал, кто такой Рыболовлев до Монако..., или керимов до онжи..., или Галицкий до Краснодара... или даже Путин, когда Борис о нем запиздел... Это Россия, Сань!!! ( Минин и Пожарский подтвердят, что когда беда на Русь приходит, всегда найдется ЧЕЛОВЕК...). А Вы себе нарисовали БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант, исходя из своих знаний о миллионерах РФ, и куярите "божничку" из Леонида!!! Ну дело Ваше, БОЙТЕСЬ торпедо и стойте раком... Красивые слова, не больше, когда пришла беда в 1237 кто нашёлся? В 1917 кто нашёлся? в 1991 кто нашёлся? нам что 100 лет ждать как обычно, пока найдётся? Так ты уже и так 11 лет ждёшь, и ещё будешь ждать пока Федун не сдохнет, или акции Cпартака не продаст. А Спартак будет как говно в проруби болтаться от 6-14 места. А ты будешь благодарить федуна и молиться на него, за то что Спартак ещё не в ФНЛе. А Федун будет прикрываясь своим спортивным самоокупаемым спонсорством получать право на дальнейшее разворовывание страны и собственное обогащение. Извени меня за прямоту, но твоя позиция называется "кабы чего не вышло". Если б ты болел за массовый спорт, где важны не достижения а участие, то я б тебя ещё понял. Но это спорт высоких достижений, тут важна только победа! Все остальные неудачники. А мы как не крути уже хронические неудачники. Нам уже в лицо смеются и желеют нас как калик. За что же быть благодарным человеку, который делает тебя всеобщим посмешищем? так и буду ждать? Я и в СССР ждал не ныл, что Спартак называют "вечно второй". Тебе некогда? Есть более успешные голубые проекты То что вы предлагаете выбор между ожиданием и прыжком между крышами соседних 16 этажек, а вдруг допрыгну... не... должен допрыгнуть... обязательно допрыгну... ну ну убеждайте себя и дальше только не пробуйте не очень полезно для здоровья -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань, я не знаю..., просто вспомнилось... Вот этот куй, что владеет банком Открытие, пестел, что мол СМ в сердце у него и все такое..., он за вывеску платит окуеть какие деньги, откуда уверенность, что стань он владельцем ФК СМ, то станет хуже, чем при Фе? Просто, как пример... Сурхима. Этому человеку из банка Открытия Спартак не нужен. Ему нужна реклама и не более. Ничему не учит история ХК Спартак, как такой знаменитый клуб с многочисленной армией болельщиков в стране оказался никому не нужен, который в разы дешевле ФК. А знаете почему не нужен, потому что нет во власти куратора. Возьмём футбол, у коней МО и Иванов, у мусоров МВД и ФСБ, у локо Якунин и РЖД, у бомжей Газпром и Медведев, у рубина республика Татария, а кто у Спартака? Никого, один Федун. Кстати отсюда и давление на клуб и КДК всякие и судейство. Единственный минус Федуна это менеджмент клуба, нет сильного ГД и как следствие не можем определиться с тренером и некомпетентный спортивный отдел (селекция). И ещё минус это желание Федуна иметь во главе клуба Спартаковца для сохранения приемственности (Шавло, Черчесов, Карпин). Решит этот вопрос Федун и всё будет у нас хорошо. И не сравнивайте ни Абрамовича, ни Рыболовлева, они вывели деньги из страны и теперь гуляют. А вот если уйдёт Федун, то для Спартака всё кончится плохо. Вряд ли найдйтся желающий выбрасывать каждый год по 100 млн зелени просто так, когда эти деньги можно потратить с пользой для себя. Да я уже говорил!!! Бойтесь торпед-хк и стойте раком на подсосе! Кто Вам мешает! Каждому свое! Ну и так, куек этот при путинге (фамилию забыл, одна из его шестерок, короче) за СМ топил серьезно и Лавров (МИД) тоже серьезно..., не говоря уже о куче из кино-театральной элиты, а у тех в свою очередь тоже не хилые подвязки во власти!!! И еще!!! Почему меня должна учить история с ХК, а не, например, история с Шахтером..., да, пля! С тем же Краснодаром!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
И еще!!! Почему меня должна учить история с ХК, а не, например, история с Шахтером..., да, пля! С тем же Краснодаром!!! ну ну продолжай... Жемчужина, Асмарал, Анжи...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сань, вот ты знал, кто такой Рыболовлев до Монако..., или керимов до онжи..., или Галицкий до Краснодара... или даже Путин, когда Борис о нем запиздел... Это Россия, Сань!!! ( Минин и Пожарский подтвердят, что когда беда на Русь приходит, всегда найдется ЧЕЛОВЕК...). А Вы себе нарисовали БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ вариант, исходя из своих знаний о миллионерах РФ, и куярите "божничку" из Леонида!!! Ну дело Ваше, БОЙТЕСЬ торпедо и стойте раком... Красивые слова, не больше, когда пришла беда в 1237 кто нашёлся? В 1917 кто нашёлся? в 1991 кто нашёлся? нам что 100 лет ждать как обычно, пока найдётся? Так ты уже и так 11 лет ждёшь, и ещё будешь ждать пока Федун не сдохнет, или акции Cпартака не продаст. А Спартак будет как говно в проруби болтаться от 6-14 места. А ты будешь благодарить федуна и молиться на него, за то что Спартак ещё не в ФНЛе. А Федун будет прикрываясь своим спортивным самоокупаемым спонсорством получать право на дальнейшее разворовывание страны и собственное обогащение. Извени меня за прямоту, но твоя позиция называется "кабы чего не вышло". Если б ты болел за массовый спорт, где важны не достижения а участие, то я б тебя ещё понял. Но это спорт высоких достижений, тут важна только победа! Все остальные неудачники. А мы как не крути уже хронические неудачники. Нам уже в лицо смеются и желеют нас как калик. За что же быть благодарным человеку, который делает тебя всеобщим посмешищем? так и буду ждать? Я и в СССР ждал не ныл, что Спартак называют "вечно второй". Тебе некогда? Есть более успешные голубые проекты То что вы предлагаете выбор между ожиданием и прыжком между крышами соседних 16 этажек, а вдруг допрыгну... не... должен допрыгнуть... обязательно допрыгну... ну ну убеждайте себя и дальше только не пробуйте не очень полезно для здоровья То есть ты признаешь, что Великий Фе в подметки не годится нищеброду гнидеру??? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:43 |