![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять, даже неудачник Арсенал выиграл Кубок... Я плачу(((( Копа дель Соль что ли? Да не Англицкий. Куда Арсену до Копы попы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять, даже неудачник Арсенал выиграл Кубок... Я плачу(((( Копа дель Соль что ли? Да не Англицкий. Куда Арсену до Копы попы. Так у них там кубков куча и все крутые! Этот самый крутыш, что ли? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто сделай временную поправку и тебе сразу всё станет ясно. какую поправку в 10 раз? таких поправок не бывает )) на то время этого было достаточно. Напомню тебе если забыл, у нас был самый сильный состав в премьер лиге. Да и в европе мы чемпионов разных епашили. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто сделай временную поправку и тебе сразу всё станет ясно. какую поправку в 10 раз? таких поправок не бывает )) на то время этого было достаточно. Напомню тебе если забыл, у нас был самый сильный состав в премьер лиге. Да и в европе мы чемпионов разных епашили. самый сильный, потому что остальные сильные за бугром играли и не было тебе здесь ни халков ни лассов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнчик наконец то высказался ![]() Федун: сезон «Спартаком» провален Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун назвал минувший сезон провальным для красно-белых. В чемпионате России команда заняла шестое место, в Кубке страны вылетела на стадии 1/8 финала, а в Лиге Европы не сумела пробиться даже в групповой турнир. «Две победы на финише не скрасили горечь, поскольку сезон провален. На самом деле ставка на этот сезон была выиграть чемпионат. А всё остальное — это как бы уже обыденность. Команда пять раз за последние девять лет была второй, поэтому только первое место либо победа в Кубке. Такая была задача», — рассказал Федун. http://www.championat.com/football/news-18...m-provalen.html Судя по тому как ты отреагировал на просьбу дать денег на покупку игрока вместо выбывшего Мак Гиди, мы думали что наша цель как раз 6-ое место. ))) Цель была быть в восьмерке!!! А Мы вон оно как!!! Так что у Гунько теперь все шансы!!! Перевыполнили значит? ) А Гунько честно жалко. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блять, даже неудачник Арсенал выиграл Кубок... Я плачу(((( Копа дель Соль что ли? Да не Англицкий. Куда Арсену до Копы попы. Так у них там кубков куча и все крутые! Этот самый крутыш, что ли? Кубок Англии - самый старый футбольный турнир в мире, так, что да, самый крутыш)) |
|
|
![]()
|
|
просто сделай временную поправку и тебе сразу всё станет ясно. какую поправку в 10 раз? таких поправок не бывает )) на то время этого было достаточно. Напомню тебе если забыл, у нас был самый сильный состав в премьер лиге. Да и в европе мы чемпионов разных епашили. самый сильный, потому что остальные сильные за бугром играли и не было тебе здесь ни халков ни лассов Ты удивишься, но больше всего за бугром играло спартаковцев. Иногда по окончании сезона по пол команды уходило. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Кубок Англии - самый старый футбольный турнир в мире, так, что да, самый крутыш)) Порадовали болельщиков значит, а на нас Фе насрать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19-March 13 Пользователь №: 12.608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: Аленичев? Давать «Спартак» тренеру без опыта в третий раз — это уже много
Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в настоящее время встречается с кандидатами на должность главного тренера красно-белых, а также объяснил, почему не приглашает Дмитрия Аленичева, который вывел тульский «Арсенал» в Премьер-Лигу. «Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. Дмитрий Аленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать ещё одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта — в третий раз это уже много. А так мы ему удачи желаем и внимательно следим за ним», — заявил Федун. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кубок Англии - самый старый футбольный турнир в мире, так, что да, самый крутыш)) Ну во... Продлжу мысль - один из самых неудачливых тренеров и клубов современности и тот Кубок взял. Этак мы в гордом одиночестве среди лузеров останемся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты удивишься, но больше всего за бугром играло спартаковцев. Иногда по окончании сезона по пол команды уходило. это я знаю, один раз уходило ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ты удивишься, но больше всего за бугром играло спартаковцев. Иногда по окончании сезона по пол команды уходило. это я знаю, один раз уходило ![]() Я тебя не понимаю, тогда этого было достаточно, сейчас будут давать больше. Не вижу в чём проблема то? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Федун: Аленичев? Давать «Спартак» тренеру без опыта в третий раз — это уже много Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в настоящее время встречается с кандидатами на должность главного тренера красно-белых, а также объяснил, почему не приглашает Дмитрия Аленичева, который вывел тульский «Арсенал» в Премьер-Лигу. «Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. Дмитрий Аленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать ещё одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта — в третий раз это уже много. А так мы ему удачи желаем и внимательно следим за ним», — заявил Федун. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Петреску, Боживич? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Федун: Аленичев? Давать «Спартак» тренеру без опыта в третий раз — это уже много Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в настоящее время встречается с кандидатами на должность главного тренера красно-белых, а также объяснил, почему не приглашает Дмитрия Аленичева, который вывел тульский «Арсенал» в Премьер-Лигу. «Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. Дмитрий Аленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать ещё одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта — в третий раз это уже много. А так мы ему удачи желаем и внимательно следим за ним», — заявил Федун. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Петреску, Боживич? ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя не понимаю, тогда этого было достаточно, сейчас будут давать больше. Не вижу в чём проблема то? ты правда такой наивный, что полагаешь, что милиардерам больше некуда сотню-другую миллионов пристроить как только впулить в футбол? Проблема в том что милиардеров-болешльщиков критически мало ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:28 |