![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёто в Шейцариях да в австиях клубы не так жируют как у нас. А выгоды могут быть разными, тут и продвижения марки или товара, тут и спонсорские льготы, да и куй знает что ещё. Почему? Ман Сити, Реал или Монако не жируют? А что вышеперечисленные тобою команды находятся в Швецариях да Австриях? просто в Швейцарии или Австрии жировать смысла нету, футбол не намного популярней Отчего тогда у нас тогда так жируют? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчего тогда у нас тогда так жируют? от того что деньги не из своего кармана а из газпрома и РЖД, один тут пробовал пристроиться потратить побольше пока не замели, но надорвался сердешный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокуроры ими давно куплены, если ты не в курсе. В курсе, вот тебе и ответ на вопрос, куда пристраивают деньги . Спонсоры предпочитают спонсировать прокуратуру, нежели футбол, полезней для здоровья Для здоровья прокуратуру, для бизнеса (рекламы) футбол. Не вижу противоречий. эффективность не та: реклама против гарантии от посадки Я как и ты не оракул и будующее видеть не могу. Я выше написал, если Федуну Спартак не нужен, то пусть объявит об этом официально. Вот тогда и посмотрим найдутся покупатели или нет. А додумавать, как это ты делаешь, мол никто не купит, это несерьёзно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Отчего тогда у нас тогда так жируют? от того что деньги не из своего кармана а из газпрома и РЖД, один тут пробовал пристроиться потратить побольше пока не замели, но надорвался сердешный ГAЗПРОМ, РЖД, ВТБ, РОССЕТИ,..., это всё компании для клубов которые и в подмётки в своё время Спартаку не годились. Так почему ты думаешь, что и Спартаку что нибудь солидное не обломится? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как и ты не оракул и будующее видеть не могу. Я выше написал, если Федуну Спартак не нужен, то пусть объявит об этом официально. Вот тогда и посмотрим найдутся покупатели или нет. А додумавать, как это ты делаешь, мол никто не купит, это несерьёзно. не надо такие эксперименты, посмотреть мы можем и на одноимённый ХК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отчего тогда у нас тогда так жируют? от того что деньги не из своего кармана а из газпрома и РЖД, один тут пробовал пристроиться потратить побольше пока не замели, но надорвался сердешный ГAЗПРОМ, РЖД, ВТБ, РОССЕТИ,..., это всё компании для клубов которые и в подмётки в своё время Спартаку не годились. Так почему ты думаешь, что и Спартаку что нибудь солидное не обломится? это когда газпром в подмётки не годился? Когда им командовал черномырдин, который сказал пошли вы на хуй со своим футболом, это непрофильный актив? и даже ведомственным командам 2 лиги урезал бюджеты до минимума? Забудь, сейчас там царедворец миллер, ему важнее высочайшее внимание как благодетеля команды из города сам знаешь кого, он за ценой не постоит, то же самое по остальным спонсорам, в то время на спорт тратиться при дворе считалось не комильфо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я как и ты не оракул и будующее видеть не могу. Я выше написал, если Федуну Спартак не нужен, то пусть объявит об этом официально. Вот тогда и посмотрим найдутся покупатели или нет. А додумавать, как это ты делаешь, мол никто не купит, это несерьёзно. не надо такие эксперименты, посмотреть мы можем и на одноимённый ХК на экперименты ты не согласен, но доподлинно знаешь, что кроме как "благодетелю" Федуну Спартак больше никому не нужен. Ну-ну. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Отчего тогда у нас тогда так жируют? от того что деньги не из своего кармана а из газпрома и РЖД, один тут пробовал пристроиться потратить побольше пока не замели, но надорвался сердешный ГAЗПРОМ, РЖД, ВТБ, РОССЕТИ,..., это всё компании для клубов которые и в подмётки в своё время Спартаку не годились. Так почему ты думаешь, что и Спартаку что нибудь солидное не обломится? это когда газпром в подмётки не годился? Когда им командовал черномырдин, который сказал пошли вы на хуй со своим футболом, это непрофильный актив? и даже ведомственным командам 2 лиги урезал бюджеты до минимума? Забудь, сейчас там царедворец миллер, ему важнее высочайшее внимание как благодетеля команды из города сам знаешь кого, он за ценой не постоит, то же самое по остальным спонсорам, в то время на спорт тратиться при дворе считалось не комильфо ![]() Понял всё в точности до наоборот. Я говорил что эти клубы в своё время Спартаку в подмётки не годились. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя не понимаю, тогда этого было достаточно, сейчас будут давать больше. Не вижу в чём проблема то? ты правда такой наивный, что полагаешь, что милиардерам больше некуда сотню-другую миллионов пристроить как только впулить в футбол? Проблема в том что милиардеров-болешльщиков критически мало ![]() А что, блеать, очко у них порвется! Если Народу у которого спиздили помогут!!! На блядей своих и куету разную не меньше тратят! Так их вашу мать. Пролетарий вы наш! Деньги у народа украли, а вкладывать в российский футбол не хотят. В расход их всех. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как и ты не оракул и будующее видеть не могу. Я выше написал, если Федуну Спартак не нужен, то пусть объявит об этом официально. Вот тогда и посмотрим найдутся покупатели или нет. А додумавать, как это ты делаешь, мол никто не купит, это несерьёзно. не надо такие эксперименты, посмотреть мы можем и на одноимённый ХК на экперименты ты не согласен, но доподлинно знаешь, что кроме как "благодетелю" Федуну Спартак больше никому не нужен. Ну-ну. Я согласен на эксперимент. Пусть Пётр Авен попросит у Федуна команду Спартак в аренду года на 3. База и стадион для него бесплатно. На Авена ложится только содержание команды и трансферы. |
|
|
![]()
|
|
Федун: Аленичев? Давать «Спартак» тренеру без опыта в третий раз — это уже много Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун заявил, что в настоящее время встречается с кандидатами на должность главного тренера красно-белых, а также объяснил, почему не приглашает Дмитрия Аленичева, который вывел тульский «Арсенал» в Премьер-Лигу. «Есть список кандидатов, с которыми я встречаюсь. Только что приехал с такой встречи. Дмитрий Аленичев очень хорошо проявил себя как тренер во второй и в первой лиге, теперь посмотрим, как он проявит себя в высшей лиге. После этого можно понимать. Брать ещё одно молодое дарование, как это я делал, и давать ему команду, тренеру без опыта — в третий раз это уже много. А так мы ему удачи желаем и внимательно следим за ним», — заявил Федун. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Петреску, Боживич? ![]() Нет, Карпин! И 5-летний тренерский опыт и в евро кубках учавствовал. Чем не кандидатура? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя не понимаю, тогда этого было достаточно, сейчас будут давать больше. Не вижу в чём проблема то? ты правда такой наивный, что полагаешь, что милиардерам больше некуда сотню-другую миллионов пристроить как только впулить в футбол? Проблема в том что милиардеров-болешльщиков критически мало ![]() А что, блеать, очко у них порвется! Если Народу у которого спиздили помогут!!! На блядей своих и куету разную не меньше тратят! Так их вашу мать. Пролетарий вы наш! Деньги у народа украли, а вкладывать в российский футбол не хотят. В расход их всех. Не! У меня такой гуманности нет! В расход, это просто... За какие бобосики ОТЧИТАЕТСЯ по-честному, те и его, а за остальные пусть "вину искупают"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как и ты не оракул и будующее видеть не могу. Я выше написал, если Федуну Спартак не нужен, то пусть объявит об этом официально. Вот тогда и посмотрим найдутся покупатели или нет. А додумавать, как это ты делаешь, мол никто не купит, это несерьёзно. не надо такие эксперименты, посмотреть мы можем и на одноимённый ХК на экперименты ты не согласен, но доподлинно знаешь, что кроме как "благодетелю" Федуну Спартак больше никому не нужен. Ну-ну. Я согласен на эксперимент. Пусть Пётр Авен попросит у Федуна команду Спартак в аренду года на 3. База и стадион для него бесплатно. На Авена ложится только содержание команды и трансферы. Что в этого Авена все уперлись??? Еще раз повторюсь: кто особо знал Фе до СМ, Рыболовлева до Монако, керимова до онжи, Галицкого до Краснодара??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что в этого Авена все уперлись??? Еще раз повторюсь: кто особо знал Фе до СМ, Рыболовлева до Монако, керимова до онжи, Галицкого до Краснодара??? Да не будет Фе ничего никому продавать, что об этом говорить -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что в этого Авена все уперлись??? Еще раз повторюсь: кто особо знал Фе до СМ, Рыболовлева до Монако, керимова до онжи, Галицкого до Краснодара??? Да не будет Фе ничего никому продавать, что об этом говорить Да я и не говорю про продажу. Пусть Леонид отдаст Спартак в аренду (если устал) Авену и мы все увидим какой преданный болельщик Петя и как он любит Спартак. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:20 |