IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 422 423 424 425 426 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение May 18 2014, 10:55
Сообщение #6346

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(из кузни @ May 18 2014, 11:24) *
Цитата(komol86 @ May 18 2014, 12:41) *
скрытый текст

Цитата(SurKhima69 @ May 18 2014, 09:38) *
Что в этого Авена все уперлись??? Еще раз повторюсь: кто особо знал Фе до СМ, Рыболовлева до Монако, керимова до онжи, Галицкого до Краснодара???

Да не будет Фе ничего никому продавать, что об этом говорить

Да я и не говорю про продажу. Пусть Леонид отдаст Спартак в аренду (если устал) Авену и мы все увидим какой преданный болельщик Петя и как он любит Спартак.

Я куй знает этого Петю, но то, что этот Петя имеет желание на чужом кую в рай въехать, это факт! Ибо если бы были серьезные намерения, то начал бы серьезный разговор с Фе, а не через прессу пиариться! ИМХО.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 18 2014, 12:45
Сообщение #6347

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(SurKhima69 @ May 18 2014, 13:40) *
Я куй знает этого Петю, но то, что этот Петя имеет желание на чужом кую в рай въехать, это факт! Ибо если бы были серьезные намерения, то начал бы серьезный разговор с Фе, а не через прессу пиариться! ИМХО.

Есть такая древняя колумбийская пословица "Пиздеть не мешки ворочать" и Петя её очень любит, дёшево и сердито

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 18 2014, 12:54
Сообщение #6348

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(КОТЪ @ May 16 2014, 20:29) *
ты это торпедовцам расскажи как им хорошо жить без жадного спонсора, который построил стадион, да по стольнику с гаком зелени жмот отстёгиваето

А ты лучше это Гинеру скажи, который безо всякого стадиона набрал охапку всяческих титулов за то же самое время, которое Фе продержал нас без ничего.
И, если уж речь идёт о бизнесе, почему Гинер всё купил, а Федун нет?
Торпедо - исключение, а те же мусора, лохи прекрасно держатся и как-то прекращать существование не собираются, да, я думаю, что и Торпедо возродится.
Нравится ходить на новый стадио и смотреть, как наши в очередной раз всё проёбывают - ради Бога.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 18 2014, 12:59
Сообщение #6349

Эксперт

Из:

Цитата(Сэмэн @ May 18 2014, 15:39) *
ты это торпедовцам расскажи как им хорошо жить без жадного спонсора, который построил стадион, да по стольнику с гаком зелени жмот отстёгиваето

А ты лучше это Гинеру скажи, который безо всякого стадиона набрал охапку всяческих титулов за то же самое время, которое Фе продержал нас без ничего.
Торпедо - исключение, а те же мусора, лохи прекрасно держатся и как-то прекращать существование не собираются, да, я думаю, что и Торпедо возродится.
Нравится ходить на новый стадио и смотреть, как наши в очередной раз всё проёбывают - ради Бога.

насчёт гинера говорили выше, лохи держаться бедные на зачуханном РЖД и с давно построенном стадионом, как они несчастные выживают? бомжи тоже объедки догладывают, просто удивительно, как ещё в ФНЛ не вылетели?

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 18 2014, 13:30
Сообщение #6350

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(КОТЪ @ May 18 2014, 11:44) *
Цитата(Сэмэн @ May 18 2014, 15:39) *

насчёт гинера говорили выше, лохи держаться бедные на зачуханном РЖД и с давно построенном стадионом, как они несчастные выживают? бомжи тоже объедки догладывают, просто удивительно, как ещё в ФНЛ не вылетели?

Речь идёт не об этом, речь идёт о том, что, судя по результатам, Гинер футбольным клубом управлять умеет, а Федун - нет.
Так какого хрена лезть?!
Если тут все утверждают, что Фе не болельщик, если мы его должны в жопу целовать только за то, что он нам, видите ли, умереть не даёт, так зачем ему вызывать негатив на себя, а в этом году он именно это и сделал?
Назначь толкового человека, и вперёд.
И не увольняй того, кто, по твоему мнению не справился, посреди сезона.
Не увольняй НИКОГДА посреди сезона.
Что же у нас происходит?
А ровно наоборот: ВСЕ тренера при Фе выкидывались посреди сезона, и ничему это его не научило.
И не надо тут рассказывать про якобы благополучных лохов-бомжей, по такой логике сменится президент, а с ним соответственно и руководство Газпрома и РЖД, новому футбол будет по херу, и всё, по этой самой логике пойдут в ЛФЛ.
А по моей логике спонсоры для них найдутся.
Но самым лучшим вариантом было бы, если бы Путин назначил Федуна главой Газпрома.
Тогда можно было бы бомжам про титулы забыть надолго, но стадион он бы им построил моментально.
За что они ему были бы бесконечно благодарны.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
MAP
сообщение May 18 2014, 14:04
Сообщение #6351

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(КОТЪ @ May 17 2014, 19:46) *
Цитата(SurKhima69 @ May 17 2014, 21:23) *
Если бы имел столько, сколько Фе, то СТОЛЬКО бы не смог! Мне бы стыдно перед собой было!!! А вот сделать бы ФК СМ, в самом деле, ГРАНДОМ, то смог бы! Причем легко бы расстался с половиной, даже и не думая о деньгах, а думая о реальных триумфах СМ на бернабеу-эмирейтсах-сансиро-кампноу-альянцах...( я из ЧЕЛОВЕКОВ, а не из людей, Сань, мне НИКОГДА не понять накуя мне завтрак 10 кг сала и яичница из 1000 яиц, если мне за глаза хватает 3-4 яйца и 150 грамм сала! Интерьер при завтраке меня не ипет, ибо у Души есть уже давно свой интерьер, а плоти покуй на ЛЮБОЙ интерьер...)

вполне вероятно, но он не болельщик, как бизнесмен, он прекрасно справляется, его дело - стадион, дело тягомотное, посмотри на стадионы конкурентов, а вот с клубом что он может сделать? Ну не болельщик он, футбол это мир со своими ценностями и своим измерением. То что он не только не болельщик ДК, а то что он вообще футболом не интересуется, мне стало понятно уже давно. Только абсолютно далёкий от футбола человек мог сказать, став хозяином Спартака, что был когда то болельщиком Динамо Киев. Вам там ближе к Москве такое может быть не понятно, я живя в нефутбольном регионе знаю эту психологию людей прекрасно. Останови сейчас в Оренбурге двадцать мужчин и попроси их назвать десятку клубов РФПЛ, очень сомневаюсь, если пять-шесть человек назовут. У нас смотрят только сборные и изредка еврокубки вот и весь интерес к футболу. Вот примерно из таких Федун, я удивляюсь, как он технично не избавится от финансирования клуба, мол вот вам Спартак сами финансируйте и выигрывайте что хотите, а он вкладывает и вкладывает, при том что футбол ему может быть не больше интересен чем бадминтон или кёрлинг

Так, саня, его никто и не заставляет самолично влазить в эту кухню. Его задача обеспечить клуб проффессионалами а потом спрашивать с них за проделанную работу, разве не так делаетсся в любом бизнесе?

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 18 2014, 14:53
Сообщение #6352

Эксперт

Из:

Цитата(Патриций @ May 18 2014, 16:49) *
Если бы имел столько, сколько Фе, то СТОЛЬКО бы не смог! Мне бы стыдно перед собой было!!! А вот сделать бы ФК СМ, в самом деле, ГРАНДОМ, то смог бы! Причем легко бы расстался с половиной, даже и не думая о деньгах, а думая о реальных триумфах СМ на бернабеу-эмирейтсах-сансиро-кампноу-альянцах...( я из ЧЕЛОВЕКОВ, а не из людей, Сань, мне НИКОГДА не понять накуя мне завтрак 10 кг сала и яичница из 1000 яиц, если мне за глаза хватает 3-4 яйца и 150 грамм сала! Интерьер при завтраке меня не ипет, ибо у Души есть уже давно свой интерьер, а плоти покуй на ЛЮБОЙ интерьер...)

вполне вероятно, но он не болельщик, как бизнесмен, он прекрасно справляется, его дело - стадион, дело тягомотное, посмотри на стадионы конкурентов, а вот с клубом что он может сделать? Ну не болельщик он, футбол это мир со своими ценностями и своим измерением. То что он не только не болельщик ДК, а то что он вообще футболом не интересуется, мне стало понятно уже давно. Только абсолютно далёкий от футбола человек мог сказать, став хозяином Спартака, что был когда то болельщиком Динамо Киев. Вам там ближе к Москве такое может быть не понятно, я живя в нефутбольном регионе знаю эту психологию людей прекрасно. Останови сейчас в Оренбурге двадцать мужчин и попроси их назвать десятку клубов РФПЛ, очень сомневаюсь, если пять-шесть человек назовут. У нас смотрят только сборные и изредка еврокубки вот и весь интерес к футболу. Вот примерно из таких Федун, я удивляюсь, как он технично не избавится от финансирования клуба, мол вот вам Спартак сами финансируйте и выигрывайте что хотите, а он вкладывает и вкладывает, при том что футбол ему может быть не больше интересен чем бадминтон или кёрлинг

Так, саня, его никто и не заставляет самолично влазить в эту кухню. Его задача обеспечить клуб проффессионалами а потом спрашивать с них за проделанную работу, разве не так делаетсся в любом бизнесе?

так именно про это я вчера и писал весь вечер, все вокруг галдят "тренер, тренер" прежде всего нужен грамотный менеджер во главе, он и должен решать какой будет тренер, и нельзя к нему лезть с мнениями болельщиков и даже самого Федуна

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение May 18 2014, 15:21
Сообщение #6353

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
из кузни
сообщение May 18 2014, 15:31
Сообщение #6354

МС

Из: новокузнецк

Цитата(КОТЪ @ May 18 2014, 18:38) *
Цитата(Патриций @ May 18 2014, 16:49) *

так именно про это я вчера и писал весь вечер, все вокруг галдят "тренер, тренер" прежде всего нужен грамотный менеджер во главе, он и должен решать какой будет тренер, и нельзя к нему лезть с мнениями болельщиков и даже самого Федуна

Вот в этом и главная задача Федуна, найти менеджера.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 18 2014, 15:36
Сообщение #6355

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Найти менеджера.... У Него что, в Капитале и Лукойле ТАКИЕ ЖЕ работают??? Никуя!!! Там реально профи..., а значит у Фе в ФК работают те, кто Ему действительно нужен... А спортивные результаты-это вторично!!! Тут лярды на кону и такая популярность, а Вы про какие-то результаты...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
из кузни
сообщение May 21 2014, 07:25
Сообщение #6356

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ May 18 2014, 19:21) *
Найти менеджера... У Него что, в Капитале и Лукойле ТАКИЕ ЖЕ работают??? Никуя!!! Там реально профи..., а значит у Фе в ФК работают те, кто Ему действительно нужен... А спортивные результаты-это вторично!!! Тут лярды на кону и такая популярность, а Вы про какие-то результаты...

А вы поймите, что Федуну ссут в уши со всех сторон и каждый считает что он правильно ссыт. Тут сразу не разберёшь, кто о клубе думает, а кто о собственном благополучие. Вот по этому то и нужен профессиональный грамотный менеджер, который этих ссыкунов и отключит от Арнольдыча. И ещё, можно про лярды поконкретнее.

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 21 2014, 08:49
Сообщение #6357

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(SurKhima69 @ May 18 2014, 16:21) *
Найти менеджера... У Него что, в Капитале и Лукойле ТАКИЕ ЖЕ работают??? Никуя!!! Там реально профи..., а значит у Фе в ФК работают те, кто Ему действительно нужен... А спортивные результаты-это вторично!!! Тут лярды на кону и такая популярность, а Вы про какие-то результаты...

да какие там профи? нет, дураков конечно нет, но вцелом совок совком.

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение May 21 2014, 09:25
Сообщение #6358

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Цитата(Moskiler @ May 18 2014, 15:06) *

А где Копа Дель Соль? rolleyes.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 21 2014, 11:32
Сообщение #6359

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(RW_Tallinn @ May 21 2014, 10:10) *
Цитата(Moskiler @ May 18 2014, 15:06) *

А где Копа Дель Соль? rolleyes.gif

Копа дель Соль не результат для Спартака laugh.gif
скрытый текст

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 25 2014, 22:27
Сообщение #6360

Эксперт

Из:

Вить, я далёк от политики, сейчас краем уха услыхал, что в Донецке называют врагом народа Ахметова, перед которым ты чуть ли не преклоняешься, и на хуй шлют несмотря на его заботу о Шахтёре.

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 422 423 424 425 426 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic