![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найти менеджера... У Него что, в Капитале и Лукойле ТАКИЕ ЖЕ работают??? Никуя!!! Там реально профи..., а значит у Фе в ФК работают те, кто Ему действительно нужен... А спортивные результаты-это вторично!!! Тут лярды на кону и такая популярность, а Вы про какие-то результаты... А вы поймите, что Федуну ссут в уши со всех сторон и каждый считает что он правильно ссыт. Тут сразу не разберёшь, кто о клубе думает, а кто о собственном благополучие. Вот по этому то и нужен профессиональный грамотный менеджер, который этих ссыкунов и отключит от Арнольдыча. И ещё, можно про лярды поконкретнее. Куда уж конкретнее! Доказанный факт, что девелопмент в Москве приносит 600%!!! минимум, прибыли! То есть 10 млрд рублей вложенных Леонидом в строительство к 2018 году станут 60-ми млрд! Что не понятно! А сколько геммора с ФК, чтобы свое отбить? Но от ФК отказаться нельзя, вот и имеем то что имеем... А вы разве не знаете, что в том строительстве он далеко не один участвующий. Это покуй! Я ЗНАЮ, что такое девелопмент в Москве!!! Кирпич купленный за рубль, при все откатах и прочей куете ПО-ЛЮБАСУ превращается в 6 рублей!!! И сколько там участников, не важно!!! Каждый от своего вклада получит минимум 600%!!! Да и невозможно такое в принципе, чтобы кому-то ОДНОМУ отломали такой кусок!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США на 86-м году жизни скончался Малькольм Ирвинг Глейзер – миллиардер, владевший контрольным пакетом акций английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», сообщает Associated Press.
Желающие смерти Федуну, вы в курсе, какие поначалу проклятия слали болельщики МЮ Глейзеру? было дело порывались создать "истинный МЮ" и болеть за него в четвёртом дивизионе, но прошло время, крикунов перестали слушать, да и сами они поняли что пороли чушь, спад МЮ связан не только уходом Фергюссона но и обострение болезни Глейзера тоже сказалось. Федун конечно не Глейзер, но тем не менее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США на 86-м году жизни скончался Малькольм Ирвинг Глейзер – миллиардер, владевший контрольным пакетом акций английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», сообщает Associated Press. Желающие смерти Федуну, вы в курсе, какие поначалу проклятия слали болельщики МЮ Глейзеру? было дело порывались создать "истинный МЮ" и болеть за него в четвёртом дивизионе, но прошло время, крикунов перестали слушать, да и сами они поняли что пороли чушь, спад МЮ связан не только уходом Фергюссона но и обострение болезни Глейзера тоже сказалось. Федун конечно не Глейзер, но тем не менее http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%ED%E0%E9%...%E5%F1%F2%E5%F0 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США на 86-м году жизни скончался Малькольм Ирвинг Глейзер – миллиардер, владевший контрольным пакетом акций английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», сообщает Associated Press. Желающие смерти Федуну, вы в курсе, какие поначалу проклятия слали болельщики МЮ Глейзеру? было дело порывались создать "истинный МЮ" и болеть за него в четвёртом дивизионе, но прошло время, крикунов перестали слушать, да и сами они поняли что пороли чушь, спад МЮ связан не только уходом Фергюссона но и обострение болезни Глейзера тоже сказалось. Федун конечно не Глейзер, но тем не менее http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%ED%E0%E9%...%E5%F1%F2%E5%F0 во, и пусть основывают "ФК (фанатклуб) Спартак" и пусть туда не пускают спонсоров с патологической жадностью, запускают файера хоть с первой минуты, бегают со свастикой, перформансы там свои устраивают, будут бедными но гордыми, скитаясь по арендованным стадионам (а нахуй он нужен?) вырывая и поджигая седушки, веселуха а не боление! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США на 86-м году жизни скончался Малькольм Ирвинг Глейзер – миллиардер, владевший контрольным пакетом акций английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», сообщает Associated Press. Желающие смерти Федуну, вы в курсе, какие поначалу проклятия слали болельщики МЮ Глейзеру? было дело порывались создать "истинный МЮ" и болеть за него в четвёртом дивизионе, но прошло время, крикунов перестали слушать, да и сами они поняли что пороли чушь, спад МЮ связан не только уходом Фергюссона но и обострение болезни Глейзера тоже сказалось. Федун конечно не Глейзер, но тем не менее Смерти федуну я конечно не желаю, но просвети люд не в теме сколько потребовалось Глейзеру до выигрыша первого чемпионства? То-то и оно, а наш благодетель 10 лет пытается скрестить бизнес и футбол, а на выходе всё равно тяжёлой наркомании футбол. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да, сейчас подробнее прочитал про Глейзера, я что то думал, что он хозяин МЮ с начала 90х годов, и он всего лишь удерживает МЮ от банкротства, хотя ему было легче, у него за спиной была постороенная Фергюссоном машина
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком. раскритиковав за селекцию. Ссылка на ВВ.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию
Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.050 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. Очень даже КРАСИВО! тебе факты про бюджет и траты говорят... А ты всё защищаешь Карпина! Утиль он... А не летчик! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. Что может рассказать Карпин? Что пачками покупал игроков?. Что его раньше Федун не уволил, а дал возможность пускать пыль в глаза столько времени? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летчика-то этого сбитого не он нанимал что-ли и давал ему стопятьсот шансов быть сбитым раз за разом..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. Очень даже КРАСИВО! тебе факты про бюджет и траты говорят... А ты всё защищаешь Карпина! Утиль он... А не летчик! Я защищаю Карпина? Это просто маниакальная идея какая то. ))) По тратам разговор уже был и всё не так однозначно как говорит жмот Фе. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. Что может рассказать Карпин? Что пачками покупал игроков?. Что его раньше Федун не уволил, а дал возможность пускать пыль в глаза столько времени? ПРАВДУ..., просто ПРАВДУ..., вспоминая, что по приказу хозяев Леонид первым!!! примчался в ГазПром на Наметкина на совещание по УКРОПУ... то эта Правда может и погубить Леонида "борца с системой"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. не умеют у нас нормально расставаться, опять обиды какие-то, взаимные... хотя с Валерой по-хорошем не просто было, 5 лет его терпели с его позорами и сливами, а он сразу плакаться пошел, что денег ему мало давали... короче, два сапога - пара) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:09 |