![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. Что может рассказать Карпин? Что пачками покупал игроков?. Что его раньше Федун не уволил, а дал возможность пускать пыль в глаза столько времени? - правду конечно же, какой бы она не была. - пачками? ))) Особенно в последнее межсезонье Эберта за бесплатно. Ответьте наконец про какие такие "пачки" вы тут всё время говорите? - Не уволил из-за того что был выгоден Фе. Молчал, денег не просил, а результат необходимый Фе давал. Сейчас сказал 1/100 вот Фе и взвился. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. не умеют у нас нормально расставаться, опять обиды какие-то, взаимные... хотя с Валерой по-хорошем не просто было, 5 лет его терпели с его позорами и сливами, а он сразу плакаться пошел, что денег ему мало давали... короче, два сапога - пара) почему платакься? Его спросили, он честно ответил. Или надо было заявить, что Фе давал денег на Месси, а я себе на потеху взял бесплатного Эберта? )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. Что может рассказать Карпин? Что пачками покупал игроков?. Что его раньше Федун не уволил, а дал возможность пускать пыль в глаза столько времени? - правду конечно же, какой бы она не была. - пачками? ))) Особенно в последнее межсезонье Эберта за бесплатно. Ответьте наконец про какие такие "пачки" вы тут всё время говорите? - Не уволил из-за того что был выгоден Фе. Молчал, денег не просил, а результат необходимый Фе давал. Сейчас сказал 1/100 вот Фе и взвился. Чем Валерий был выгоден Федуну? О каких тайнах молчал Карпин? Когда брали Эберта вопрос с Карпиным по всей видимости был решен. И минус 70 млн не рублей финансов клуба за 5 лет. И куча игроков прошедших через Спартак Карпина. Валерию Карпину сейчас стоит только молчать. |
|
|
![]()
|
|
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. Что может рассказать Карпин? Что пачками покупал игроков?. Что его раньше Федун не уволил, а дал возможность пускать пыль в глаза столько времени? - правду конечно же, какой бы она не была. - пачками? ))) Особенно в последнее межсезонье Эберта за бесплатно. Ответьте наконец про какие такие "пачки" вы тут всё время говорите? - Не уволил из-за того что был выгоден Фе. Молчал, денег не просил, а результат необходимый Фе давал. Сейчас сказал 1/100 вот Фе и взвился. Чем Валерий был выгоден Федуну? О каких тайнах молчал Карпин? Когда брали Эберта вопрос с Карпиным по всей видимости был решен. И минус 70 млн не рублей финансов клуба за 5 лет. И куча игроков прошедших через Спартак Карпина. Валерию Карпину сейчас стоит только молчать. на поставленный вопрос ответьте сначала. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О каких тайнах молчал Карпин? (из кузни)
Просто 100-пудовый ФАКТ, что Карпин не хотел продавать Быстрова..., но продали... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. не умеют у нас нормально расставаться, опять обиды какие-то, взаимные... хотя с Валерой по-хорошем не просто было, 5 лет его терпели с его позорами и сливами, а он сразу плакаться пошел, что денег ему мало давали... короче, два сапога - пара) это ключевое) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор спрашивает о каких пачках игроков говорят которые покупались в бытность Карпина. Ну если не трудно то подсчитайте сколько игроков прошло через Спартак за время Карпина.
|
|
|
![]()
|
|
Кор спрашивает о каких пачках игроков говорят которые покупались в бытность Карпина. Ну если не трудно то подсчитайте сколько игроков прошло через Спартак за время Карпина. так не о каких то а вот об этих: Цитата Что пачками покупал игроков?. Извените конечно ещё раз, но я и не надеялся что ответите. Во первых Карпин не только покупал, но и продавал и сдавал в аренды. А во вторых В Зените например за один сезон покупали игроков на пол этой пачки. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() почему платакься? Его спросили, он честно ответил. Или надо было заявить, что Фе давал денег на Месси, а я себе на потеху взял бесплатного Эберта? )) потомучто результат не соответствует потраченным деньгам(имхо).. уже мильён раз приводил пример, возьмем Базель - тренера которого нам сватают, бюджет у них не больше чем у СМ(уверен, что и меньше), никому 5 лямов они не платят и о Диарре даже не мечтают... как-то умудряются выходить из группы ЛЧ, нагибать там МЮ, Челси, Баварию.. в ЛЕ доходить до решающих стадий из года в год... у Спартака были подобные результаты? одно дело когда у тебя играющая команда, но не может она выше, потомучто конкуренты богаче или тебя засуживают, еще можно пожаловаться на то, что не купили того или того... а другое, когда у тебя команда болтается, то начала провалит, то конец и так из года в год, а ты проблему находишь в том, что тебе 100 миллионов не дали... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. Ждем ответного ушата дерьма от Валеры! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кор спрашивает о каких пачках игроков говорят которые покупались в бытность Карпина. Ну если не трудно то подсчитайте сколько игроков прошло через Спартак за время Карпина. так не о каких то а вот об этих: Цитата Что пачками покупал игроков?. Извените конечно ещё раз, но я и не надеялся что ответите. Во первых Карпин не только покупал, но и продавал и сдавал в аренды. А во вторых В Зените например за один сезон покупали игроков на пол этой пачки. так в этом и суть.. Карпин почти весь Спартак перемыл за 5 лет(потом все удивляются почему лидера в команде нет).. тонна игроков прошла за это время... а пришли к тому с чего Валера после Черчеса и начинал... есть за что похвалить?) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун назвал Карпина сбитым лётчиком, раскритиковав за селекцию Председатель совета директоров ФК «Спартак» Леонид Федун подверг критике бывшего главного тренера красно-белых Валерия Карпина. По мнению Федуна, Карпин плохо распоряжался имевшимся в его распоряжении трансферным бюджетом. «Карпин за свою бытность израсходовал 250−280 миллионов. На эти деньги можно было купить трёх Халков! Но сбитый лётчик есть сбитый летчик… При Карпине бюджет вырос в три раза, а результата нет. Да, выиграли два серебра, но мы делали это и раньше за меньшие деньги. Он покупал игроков, хотя на некоторых кандидатурах я был категорически против. Он же уверял: с этими футболистами мы станем чемпионами! Имён называть не буду, но некоторые из них до сих пор есть в команде», — передаёт слова Федуна корреспондент. http://www.championat.com/football/news-18..._medium=twitter Очень некрасиво, но от Федуна я другого и не ожидал. Надеюсь теперь Карпин скажет всю правду, и нарыв вскроется окончательно. Что может рассказать Карпин? Что пачками покупал игроков?. Что его раньше Федун не уволил, а дал возможность пускать пыль в глаза столько времени? - правду конечно же, какой бы она не была. - пачками? ))) Особенно в последнее межсезонье Эберта за бесплатно. Ответьте наконец про какие такие "пачки" вы тут всё время говорите? - Не уволил из-за того что был выгоден Фе. Молчал, денег не просил, а результат необходимый Фе давал. Сейчас сказал 1/100 вот Фе и взвился. Чем Валерий был выгоден Федуну? О каких тайнах молчал Карпин? Когда брали Эберта вопрос с Карпиным по всей видимости был решен. И минус 70 млн не рублей финансов клуба за 5 лет. И куча игроков прошедших через Спартак Карпина. Валерию Карпину сейчас стоит только молчать. ... и молиться! -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
Кор спрашивает о каких пачках игроков говорят которые покупались в бытность Карпина. Ну если не трудно то подсчитайте сколько игроков прошло через Спартак за время Карпина. Игроков прошло - можно по пальцам одной руки пересчитать, а вот шлака... -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, как руководство столичного клуба выбирало нового главного тренера.
– Вы фамилию нового тренера уже знаете? – Нет еще. На самом деле впервые была проведена очень большая работа. Впервые постарались уйти от волюнтаристского решения. Встретились с шестью тренерами. Был проведен анализ. Опросили пять выдающихся по мировым меркам тренеров, чтобы они сказали, кого они нам могут порекомендовать. Тот, человек, который набрал большее количество баллов, будет назван 16 июня. – Можете назвать фамилии тех, кого опрашивали? – Это некорректно по отношению к ним. Скажу одно. Попросил Романа Аркадьевича (Абрамовича. – Прим. Sports.ru), чтобы он спросил Моуринью. Остальные тренеры такого же уровня, – сказал Федун. Презентация нового главного тренера «Спартака» состоится 16 июня. Вероятнее всего, им станет Мурат Якин, ранее возглавлявший «Базель». http://www.sports.ru/football/1021054801.html |
|
|
![]()
|
|
О каких тайнах молчал Карпин? (из кузни) Просто 100-пудовый ФАКТ, что Карпин не хотел продавать Быстрова..., но продали... а это разве секрет?) он еще после первой отсавки говорил, что Федуну звонили из аппарата президента по-поводу Быстрова.. там отказать сложновато..) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:59 |