![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.122 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот кто если не Фе ума не приложу, скорее всего никто а может и не надо прилагать то? Может "выставить на трансфер", там и посмотрим найдутся или нет. ты так не пугай, а то балаболы типа авена только-только повылезали, теперь опять по щелямм прятаться придётся, Федун давно предлагал, но они сразу туговаты на ухо становятся А что на Авене свет клином чтоли сошёлся? А кто ещё? Я просто не знаю больше богачей заявлявших, что болеют за Спартак Я тоже до того как Фе купил Спартак не знал что он "наш" болельщик. =) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего то я не пойму, из тех что ты перечислил никого в списке милиардеров, ну допустим купят они клуб, год будут содержать, а дальше? Ну, условно говоря, Дворкович, Жуков, Лавров РАССКАЖУТ какому-нибудь "федуну", что СМ это очень важный социальный проект и Его любить треба.... Сам же говорил, что сейчас рычагов для "инакомыслящих" много... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего то я не пойму, из тех что ты перечислил никого в списке милиардеров, ну допустим купят они клуб, год будут содержать, а дальше? Ну, условно говоря, Дворкович, Жуков, Лавров РАССКАЖУТ какому-нибудь "федуну", что СМ это очень важный социальный проект и Его любить треба... Сам же говорил, что сейчас рычагов для "инакомыслящих" много... ну значит не так сильны их позиции, неужели ты думаешь что они глупее тебя и если бы могли не надавили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего то я не пойму, из тех что ты перечислил никого в списке милиардеров, ну допустим купят они клуб, год будут содержать, а дальше? Ну, условно говоря, Дворкович, Жуков, Лавров РАССКАЖУТ какому-нибудь "федуну", что СМ это очень важный социальный проект и Его любить треба... Сам же говорил, что сейчас рычагов для "инакомыслящих" много... ну значит не так сильны их позиции, неужели ты думаешь что они глупее тебя и если бы могли не надавили? Дворкович точно в доле "к подготовке у ЧМ"..., Жуков "Сочи готовил".... Да и Вагит-то, так просто не отдаст..., вдруг преференции новому владельцу отойдут!!! А тут отстегивай мультов 70 в год и все на мази... Если только после 18 года, когда право на недвижимость будет закреплено законодательно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего то я не пойму, из тех что ты перечислил никого в списке милиардеров, ну допустим купят они клуб, год будут содержать, а дальше? Ну, условно говоря, Дворкович, Жуков, Лавров РАССКАЖУТ какому-нибудь "федуну", что СМ это очень важный социальный проект и Его любить треба... Сам же говорил, что сейчас рычагов для "инакомыслящих" много... ну значит не так сильны их позиции, неужели ты думаешь что они глупее тебя и если бы могли не надавили? Дворкович точно в доле "к подготовке у ЧМ"..., Жуков "Сочи готовил".... Да и Вагит-то, так просто не отдаст..., вдруг преференции новому владельцу отойдут!!! А тут отстегивай мультов 70 в год и все на мази... Если только после 18 года, когда право на недвижимость будет закреплено законодательно... ты не чувствуешь, что сам тебе противоречишь? Федун тогда получается не только дойная корова, он ещё и козёл отпущения? Он отстёгивает добросовестно деньги, получает моральные шишки, а те кто по твоим словам имеют возможность влиять в стороне? Так почему же ты претензии предъявляешь Федуну? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.909 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я далёк от мысли, что Карпин всё делал правильно, у него, конечно же, было много ошибок. И, естественно, он достоин критики. Но то, что позволил себе Федун в своём интервью на статике - это выше моего понимания. Да, хуй с ним, с моим пониманием, это вопреки логике. . Бля, он 5 лет работал бок о бок с этим человеком, периодически делал заявления типа того, что команда Спартака показывает игру, близкую к идеалу и пр.
А стоило Карпу уйти - сразу же всех собак повесить на него. Теперь, собственно, о логике. Приглашал Карпина кто? Федун. Причём, насколько я знаю, Карпин на тот момент не горел особым желанием погружаться в клубные дела. Тем не менее взяли. Ладно, не разобрался сразу, но спустя год, два, уже можно было понять, что это не ас, не понял А теперь получается, "сбитый лётчик". Про потраченные 250 миллионов и не купленные условные 3 Халкка и вовсе насмешил. Это уж точно не вяжется никак с теми 10%, которыми ему отводил Федун. В общем, у меня давно были сомнения в Федуне, как специалисте в области футбольного хозяйства, а тут ещё и с человеческими качествами проблема... Вот такой у нас барин, бля. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
ты не чувствуешь, что сам тебе противоречишь? Федун тогда получается не только дойная корова, он ещё и козёл отпущения? Он отстёгивает добросовестно деньги, получает моральные шишки, а те кто по твоим словам имеют возможность влиять в стороне? Так почему же ты претензии предъявляешь Федуну?
Сань, не дойная корова, а соинвестор!!! А вот, что "козел отпущения", за то и предъявляю! ( ты же служил срочку! Там все призванные, априори, козлы отпущения, но первые пол-года службы расставляют все точки и рисуют план на остальные полтора года). Пора бы перестать "бояться" хозяев, все же "отвечает" не за клуб райцентра! Пора бы показать морально-волевые, а не довольствоваться ТОЛЬКО прибылью, где блеать, самодостаточность и эгоизм!!! гнидер какой-то и то поперек прет и не сцыт... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фе не смеши людей облажался по полной и теперь отмазываешься
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сложилось мнение, что Федун не желает Спартаку зла, но и добра, как такового тоже. Просто, ему спорт не интересен, а футбол в частности. Вот шоу-бизнес ему интересен. Ну есть же люди, которые футбол и зачем он нужен вообще не понимают, это не значит что они дураки и не правильно живут, просто Федун видимо один из таких. А Спартак для него как игрушка, кто-то на сходке миллиардеров в Монако часами понтуется, кто-то золотым автомобилем, кто-то островом, а у Федуна - самый популярный в России футбольный клуб. А то, что не выйгрывает он ничего, так это не беда, ведь Федун тоже далеко не на первом месте в Форбс из россиян и живёт себе.
|
|
|
![]()
|
|
ты не чувствуешь, что сам тебе противоречишь? Федун тогда получается не только дойная корова, он ещё и козёл отпущения? Он отстёгивает добросовестно деньги, получает моральные шишки, а те кто по твоим словам имеют возможность влиять в стороне? Так почему же ты претензии предъявляешь Федуну? Сань, не дойная корова, а соинвестор!!! А вот, что "козел отпущения", за то и предъявляю! ( ты же служил срочку! Там все призванные, априори, козлы отпущения, но первые пол-года службы расставляют все точки и рисуют план на остальные полтора года). Пора бы перестать "бояться" хозяев, все же "отвечает" не за клуб райцентра! Пора бы показать морально-волевые, а не довольствоваться ТОЛЬКО прибылью, где блеать, самодостаточность и эгоизм!!! гнидер какой-то и то поперек прет и не сцыт... у гнидера за душонкой ничего нет, он прёт и нессыт, во первых, потому что расставил где нужно своих людей, а во вторых, будешь на его месте седеть от ужаса и переть, иначе выбросят тебя как использованный презерватив за ненадобностью, он торпеда и прёт пока не поломают его, но если он остановится его просто вышвырнут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты не чувствуешь, что сам тебе противоречишь? Федун тогда получается не только дойная корова, он ещё и козёл отпущения? Он отстёгивает добросовестно деньги, получает моральные шишки, а те кто по твоим словам имеют возможность влиять в стороне? Так почему же ты претензии предъявляешь Федуну? Сань, не дойная корова, а соинвестор!!! А вот, что "козел отпущения", за то и предъявляю! ( ты же служил срочку! Там все призванные, априори, козлы отпущения, но первые пол-года службы расставляют все точки и рисуют план на остальные полтора года). Пора бы перестать "бояться" хозяев, все же "отвечает" не за клуб райцентра! Пора бы показать морально-волевые, а не довольствоваться ТОЛЬКО прибылью, где блеать, самодостаточность и эгоизм!!! гнидер какой-то и то поперек прет и не сцыт... у гнидера за душонкой ничего нет, он прёт и нессыт, во первых, потому что расставил где нужно своих людей, а во вторых, будешь на его месте седеть от ужаса и переть, иначе выбросят тебя как использованный презерватив за ненадобностью, он торпеда и прёт пока не поломают его, но если он остановится его просто вышвырнут Пля, сань..., вот у меня реально нет никуя за Душой, но своих людей расставить не получается! Они там что, за спасибо "стоят"... Гнидер просто несколько знает криминал и прекрасно понимает, что среди сцыкунов ТОЛЬКО нахрапом и нужно, поэтому и прет... А есть еще Закон Жизни: кто между Свободой и хлебом, выбирает хлеб, тот теряет и хлеб и свободу... Довольствуйтесь, на здоровье, что Мы не как торпеда или ХК..., а ну еще Вам манеж скоро построят и базу новую... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ты не чувствуешь, что сам тебе противоречишь? Федун тогда получается не только дойная корова, он ещё и козёл отпущения? Он отстёгивает добросовестно деньги, получает моральные шишки, а те кто по твоим словам имеют возможность влиять в стороне? Так почему же ты претензии предъявляешь Федуну? Сань, не дойная корова, а соинвестор!!! А вот, что "козел отпущения", за то и предъявляю! ( ты же служил срочку! Там все призванные, априори, козлы отпущения, но первые пол-года службы расставляют все точки и рисуют план на остальные полтора года). Пора бы перестать "бояться" хозяев, все же "отвечает" не за клуб райцентра! Пора бы показать морально-волевые, а не довольствоваться ТОЛЬКО прибылью, где блеать, самодостаточность и эгоизм!!! гнидер какой-то и то поперек прет и не сцыт... у гнидера за душонкой ничего нет, он прёт и нессыт, во первых, потому что расставил где нужно своих людей, а во вторых, будешь на его месте седеть от ужаса и переть, иначе выбросят тебя как использованный презерватив за ненадобностью, он торпеда и прёт пока не поломают его, но если он остановится его просто вышвырнут Пля, сань..., вот у меня реально нет никуя за Душой, но своих людей расставить не получается! Они там что, за спасибо "стоят"... Гнидер просто несколько знает криминал и прекрасно понимает, что среди сцыкунов ТОЛЬКО нахрапом и нужно, поэтому и прет... А есть еще Закон Жизни: кто между Свободой и хлебом, выбирает хлеб, тот теряет и хлеб и свободу... Довольствуйтесь, на здоровье, что Мы не как торпеда или ХК..., а ну еще Вам манеж скоро построят и базу новую... А он не свои и даёт, я говорю же он обычная прокладка. А насчёт хлеба и свободы красивый лозунг не более, или выдумал его тот кто близко никогда не стоял перед таким выбором где раньше были эти выбирающие свободу? Не иначе все поголовно расстрелянные лежали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты не чувствуешь, что сам тебе противоречишь? Федун тогда получается не только дойная корова, он ещё и козёл отпущения? Он отстёгивает добросовестно деньги, получает моральные шишки, а те кто по твоим словам имеют возможность влиять в стороне? Так почему же ты претензии предъявляешь Федуну? Сань, не дойная корова, а соинвестор!!! А вот, что "козел отпущения", за то и предъявляю! ( ты же служил срочку! Там все призванные, априори, козлы отпущения, но первые пол-года службы расставляют все точки и рисуют план на остальные полтора года). Пора бы перестать "бояться" хозяев, все же "отвечает" не за клуб райцентра! Пора бы показать морально-волевые, а не довольствоваться ТОЛЬКО прибылью, где блеать, самодостаточность и эгоизм!!! гнидер какой-то и то поперек прет и не сцыт... у гнидера за душонкой ничего нет, он прёт и нессыт, во первых, потому что расставил где нужно своих людей, а во вторых, будешь на его месте седеть от ужаса и переть, иначе выбросят тебя как использованный презерватив за ненадобностью, он торпеда и прёт пока не поломают его, но если он остановится его просто вышвырнут Пля, сань..., вот у меня реально нет никуя за Душой, но своих людей расставить не получается! Они там что, за спасибо "стоят"... Гнидер просто несколько знает криминал и прекрасно понимает, что среди сцыкунов ТОЛЬКО нахрапом и нужно, поэтому и прет... А есть еще Закон Жизни: кто между Свободой и хлебом, выбирает хлеб, тот теряет и хлеб и свободу... Довольствуйтесь, на здоровье, что Мы не как торпеда или ХК..., а ну еще Вам манеж скоро построят и базу новую... А он не свои и даёт, я говорю же он обычная прокладка. А насчёт хлеба и свободы красивый лозунг не более, или выдумал его тот кто близко никогда не стоял перед таким выбором где раньше были эти выбирающие свободу? Не иначе все поголовно расстрелянные лежали ![]() И расстрелянные тоже... 1941-1945.... Вы живы, пока Мы о Вас помним! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
И расстрелянные тоже... 1941-1945... Вы живы, пока Мы о Вас помним! Вить, у меня изжога от пафоса, я говорил о недавних временах, ну скажем позднего СССР. Тогда все выбирали хлеб, вернись тот режим и ты и я выберем хлеб, а когда расстреливали за выбор, про него вообще то не спрашивали, вот поэтому я и терпеть не могу лозунги, который предназначены для других -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И расстрелянные тоже... 1941-1945... Вы живы, пока Мы о Вас помним! Вить, у меня изжога от пафоса, я говорил о недавних временах, ну скажем позднего СССР. Тогда все выбирали хлеб, вернись тот режим и ты и я выберем хлеб, а когда расстреливали за выбор, про него вообще то не спрашивали, вот поэтому я и терпеть не могу лозунги, который предназначены для других Конечно хлеб, ведь "тоталитарное гос-во" было и была свобода у людей, хочешь учиться бесплатно, хочешь работать за деньги и по закону..., а сейчас же правовое демократическое..., выбор не велик, бухать, колоться или работать на хозяина почти даром... Ты Сань так далеко уводишь постоянно, расстреливали... Я про Фе вообще-то, хлеб- это СМ, свобода-отказ от СМ, если сильно вниз тянет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 04:16 |