IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 438 439 440 441 442 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Сэмэн
сообщение Jul 20 2014, 15:58
Сообщение #6586

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(КОТЪ @ Jul 20 2014, 14:08) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 20 2014, 17:59) *
Можно подумать, что хоть у одного нашего аллигарха честно заработанные деньги.
Пришёл в СПАРТАК - будь готов к тому, что твоё поведение будут обсуждать и твои деньги будут считать.
К тому же, если учесть, как Фе наварится на тушинском проекте.
Впрочем, мне абсолютно насрать и на его деньги, и на его дела, мне главное, чтобы СПАРТАК выигрывал.
При Фе этого не происходит, и я не вижу ни малейшего смысла его целовать в жопу только за то, что он, видите ли, есть.
Кому нравится, может продолжать.

вот именно поэтому желающих спонсировать Спартак в случае отказа Федуна вряд ли найдётся

А я говорю, что найдутся.
Кто из нас прав - время покажет.
Только Фе, пока не освоит тушинский проект, никуда, к сожалению, из СПАРТАКА не уйдёт.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 20 2014, 16:23
Сообщение #6587

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Сэмэн @ Jul 20 2014, 18:43) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 20 2014, 14:08) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 20 2014, 17:59) *
Можно подумать, что хоть у одного нашего аллигарха честно заработанные деньги.
Пришёл в СПАРТАК - будь готов к тому, что твоё поведение будут обсуждать и твои деньги будут считать.
К тому же, если учесть, как Фе наварится на тушинском проекте.
Впрочем, мне абсолютно насрать и на его деньги, и на его дела, мне главное, чтобы СПАРТАК выигрывал.
При Фе этого не происходит, и я не вижу ни малейшего смысла его целовать в жопу только за то, что он, видите ли, есть.
Кому нравится, может продолжать.

вот именно поэтому желающих спонсировать Спартак в случае отказа Федуна вряд ли найдётся

А я говорю, что найдутся.
Кто из нас прав - время покажет.
Только Фе, пока не освоит тушинский проект, никуда, к сожалению, из СПАРТАКА не уйдёт.

вот мне просто интересно, человек не дурак, раз сумел нажить деньги и он тратит свои деньги в обмен на то что его будут проклинать и оскорблять,, это довольно занятное зрелище, и ещё мне интересно насколько хватит такой жизни Федуну

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 20 2014, 16:38
Сообщение #6588

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(КОТЪ @ Jul 20 2014, 15:08) *
вот мне просто интересно, человек не дурак, раз сумел нажить деньги и он тратит свои деньги в обмен на то что его будут проклинать и оскорблять,, это довольно занятное зрелище, и ещё мне интересно насколько хватит такой жизни Федуну

Никто и не говорит, что он дурак.
И зарабатывает он на СПАРТАКЕ гораздо больше, чем тратит, ибо Тушино - это золотое дно.
И мне просто интересно, как можно разбивать лоб в поклонах тому, при ком этот самый СПАРТАК не завоевал ни одного титула.
К тому же никаких оскорблений и в помине нет, есть констатация факта, что Федун СПАРТАКУ вредит.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 20 2014, 17:16
Сообщение #6589

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(Сэмэн @ Jul 20 2014, 17:23) *

И зарабатывает он на СПАРТАКЕ гораздо больше, чем тратит, ибо Тушино - это золотое дно.
И мне просто интересно, как можно разбивать лоб в поклонах тому, при ком этот самый СПАРТАК не завоевал ни одного титула.
К тому же никаких оскорблений и в помине нет, есть констатация факта, что Федун СПАРТАКУ вредит.

Стас, федун владеет Спартаком считай 10 лет. В Тушино даже стадик ещё не открыт, не то что бы какая то коммерческая недвижимость.
Что Федун сейчас зарабатывает?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 20 2014, 17:20
Сообщение #6590

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Колхозный панк @ Jul 20 2014, 12:54) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 20 2014, 12:50) *
вы будете смеяться, ну у арнольдыча есть уаз патриот... и он его часто юзает...

Зная его тягу к дешёвому, я на это и рассчитывал шутя шутку closedeyes.gif

а я серьезно... знакомый в лукойле охранником работал часто на головном офисе, арнольдыч частенько на этом приезжает...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 20 2014, 18:14
Сообщение #6591

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Kostian7777 @ Jul 20 2014, 16:01) *

Стас, федун владеет Спартаком считай 10 лет. В Тушино даже стадик ещё не открыт, не то что бы какая то коммерческая недвижимость.

Умный человек считает на много ходов вперёд.
Потому и миллиардер.
И это ему подарочек от тех, кто заправляет в нашем футболе.
За то, что держит СПАРТАК на коротком поводке.
Моё личное мнение, никому не навязываю.
Но при таком раскладе всё логично раскладывается по полочкам.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 20 2014, 18:21
Сообщение #6592

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Цитата(Сэмэн @ Jul 20 2014, 18:59) *
Цитата(Kostian7777 @ Jul 20 2014, 16:01) *

Умный человек считает на много ходов вперёд.
Потому и миллиардер.
И это ему подарочек от тех, кто заправляет в нашем футболе.
За то, что держит СПАРТАК на коротком поводке.
Моё личное мнение, никому не навязываю.
Но при таком раскладе всё логично раскладывается по полочкам.

Арнольдыч быстрее в ящик сыграет, прежде чем отобьет все вложения в команду, стадик, базу, манеж и прочую ебалу...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 20 2014, 18:29
Сообщение #6593

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Kostian7777 @ Jul 20 2014, 17:06) *
Арнольдыч быстрее в ящик сыграет, прежде чем отобьет все вложения в команду, стадик, базу, манеж и прочую ебалу...

Я ж говорю: моё мнение, никому не навязываю.
Бизнесмен он отличный, так что есть мнение, что всё-таки не только отобьёт, но и наварится.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
из кузни
сообщение Jul 21 2014, 05:32
Сообщение #6594

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Сэмэн @ Jul 20 2014, 22:14) *

Бизнесмен он отличный, так что есть мнение, что всё-таки не только отобьёт, но и наварится.

По поводу Тушино-18. Федун там не единственный инвестор. Есть много ресурсов (СМИ) по этому проекту, так вот наиболее знающие утверждают, что если Федун отобьёт деньги вложенные в Спартак (стадион, манеж, база и инфраструктура) и если ещё при этом немного заработает, то это будет хорошо. А может и не заработать. А насчёт желающих приобрести Спартак и выложить лярд денег, думаю что таких в ближайшие лет 10-20 не найдётся, во всяком случае не при моей жизни. Среди богатых людей в России меценатов не видно, они всё как-то за границу смотрят и желания и чаяния российских болельщиков им по боку.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 21 2014, 09:40
Сообщение #6595

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(из кузни @ Jul 21 2014, 06:17) *
Цитата(Сэмэн @ Jul 20 2014, 22:14) *

По поводу Тушино-18. Федун там не единственный инвестор. Есть много ресурсов (СМИ) по этому проекту, так вот наиболее знающие утверждают, что если Федун отобьёт деньги вложенные в Спартак (стадион, манеж, база и инфраструктура) и если ещё при этом немного заработает, то это будет хорошо. А может и не заработать. А насчёт желающих приобрести Спартак и выложить лярд денег, думаю что таких в ближайшие лет 10-20 не найдётся, во всяком случае не при моей жизни. Среди богатых людей в России меценатов не видно, они всё как-то за границу смотрят и желания и чаяния российских болельщиков им по боку.

Наиболее знающие...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 24 2014, 19:06
Сообщение #6596

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(SurKhima69 @ Jun 26 2014, 13:54) *
Цитата(Kor @ Jun 26 2014, 14:15) *
Федун: ФК "Спартак" планирует провести IPO в 2018 году
ФК "Спартак" планирует выйти на IPO в 2018 году, в год проведения Чемпионата мира по футболу в России. Об этом заявил владелец клуба, вице-президент и акционер "ЛУКОЙЛа"LKOH +0,96% Леонид Федун в интервью агентству Bloomberg.

"В 2018 году "Спартак" должен выйти на самообеспечение благодаря инфраструктуре, которая будет создана к тому времени, сказал Федун. "И тогда возможно IPO", - отметил он.

Сейчас "Спартак" тратит порядка 4-5 млрд рублей в год, а зарабатывает примерно 2,5-3 млрд рублей, сказал Федун. Дефицит бюджета покрывается личными инвестициями бизнесмена.

"Спартак" 5 сентября открывает собственный стадион стоимостью около 14 млрд рублей. По словам Федуна, с учетом всех затрат стадион будет давать 600-700 млн рублей чистого денежного потока в год. Сейчас "Спартак" тратит порядка 200 млн рублей в год на аренду стадиона. Если сложить эти цифры, получится, что чистый рост доходов клуба составит около 1 млрд рублей в год, отметил бизнесмен.

http://www.oilru.com/news/416004/

Вот что ГЛАВНОЕ!!!
В дальнейшем цифры могут увеличиться, поскольку Леонид Федун не исключает, что «Спартак» будет сдавать стадион в аренду еще одной московской команде. Но случится это не ранее сезона-2105/16, потому как в первый год клубное руководство хотело бы избежать дополнительной нагрузки на газон.
http://www.kommersant.ru/doc/2499496

Вот, что главное:
Цитата
@sportinside2013 · 17 июня
ФК "Спартак" не является собственником стадиона "Открытие Арена". Клуб будет платить аренду структуре, которую возглавляет брат Федуна.

То есть, Спартак не является ни названием стадиона, ни его владельцем.
То есть при желании самого Федуна - он может бросить Спартак, и тот опять останется без стадиона. А на том будут играть хоть ЦСКА, хоть Динамо Киев, лишь бы платили деньги за аренду.
Вот вам и вся щедрость дяди Лени...

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 24 2014, 19:11
Сообщение #6597

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Moskiler @ Jul 24 2014, 19:51) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 26 2014, 13:54) *
Цитата(Kor @ Jun 26 2014, 14:15) *
Федун: ФК "Спартак" планирует провести IPO в 2018 году
ФК "Спартак" планирует выйти на IPO в 2018 году, в год проведения Чемпионата мира по футболу в России. Об этом заявил владелец клуба, вице-президент и акционер "ЛУКОЙЛа"LKOH +0,96% Леонид Федун в интервью агентству Bloomberg.

"В 2018 году "Спартак" должен выйти на самообеспечение благодаря инфраструктуре, которая будет создана к тому времени, сказал Федун. "И тогда возможно IPO", - отметил он.

Сейчас "Спартак" тратит порядка 4-5 млрд рублей в год, а зарабатывает примерно 2,5-3 млрд рублей, сказал Федун. Дефицит бюджета покрывается личными инвестициями бизнесмена.

"Спартак" 5 сентября открывает собственный стадион стоимостью около 14 млрд рублей. По словам Федуна, с учетом всех затрат стадион будет давать 600-700 млн рублей чистого денежного потока в год. Сейчас "Спартак" тратит порядка 200 млн рублей в год на аренду стадиона. Если сложить эти цифры, получится, что чистый рост доходов клуба составит около 1 млрд рублей в год, отметил бизнесмен.

http://www.oilru.com/news/416004/

Вот что ГЛАВНОЕ!!!
В дальнейшем цифры могут увеличиться, поскольку Леонид Федун не исключает, что «Спартак» будет сдавать стадион в аренду еще одной московской команде. Но случится это не ранее сезона-2105/16, потому как в первый год клубное руководство хотело бы избежать дополнительной нагрузки на газон.
http://www.kommersant.ru/doc/2499496

Вот, что главное:
Цитата
@sportinside2013 · 17 июня
ФК "Спартак" не является собственником стадиона "Открытие Арена". Клуб будет платить аренду структуре, которую возглавляет брат Федуна.

То есть, Спартак не является ни названием стадиона, ни его владельцем.
То есть при желании самого Федуна - он может бросить Спартак, и тот опять останется без стадиона. А на том будут играть хоть ЦСКА, хоть Динамо Киев, лишь бы платили деньги за аренду.
Вот вам и вся щедрость дяди Лени...

Да уже обсуждали как-то. Набежали защитники поруганной чести Леонидовой и сказали, что брат Федуна есть сам Федун, а Федун есть Спартак. Вот такие извращения.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jul 30 2014, 09:44
Сообщение #6598

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Jul 29 2014, 12:18) *
Ну отрезал и ладно, только справедливости ради Леонид столько заявлений понаделал, что не ему судить.
Тут на форуме кто-то приводил высказывания товарища Федуна относительно потенциала Фелипенко, Дзюбы и пр. Ну а "чистый чек" уже легенда.

сталкиваюсь со снятиями ден. средств по чековой книжке и должен сказать, что по нему бабла не выдают, если даже там не хватает одного слова, а уж если с чистым в банк припереться, то денег точно не дадут..
поэтому все попытки подтянуть Федуна за этот чек разбиваются о то, что он ничему не противоречил.. Чистый чек, есть чистый чек..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
из кузни
сообщение Jul 30 2014, 13:32
Сообщение #6599

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Колхозный панк @ Jul 29 2014, 15:18) *
Ну отрезал и ладно, только справедливости ради Леонид столько заявлений понаделал, что не ему судить.
Тут на форуме кто-то приводил высказывания товарища Федуна относительно потенциала Фелипенко, Дзюбы и пр. Ну а "чистый чек" уже легенда.

Вот судить то как раз право Леонида Арнольдовича. Я может чего забыл, а деньги то кто платит? Может быть вы судить будете, но тогда и платите.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 30 2014, 13:49
Сообщение #6600

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(из кузни @ Jul 30 2014, 12:17) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 29 2014, 15:18) *

Вот судить то как раз право Леонида Арнольдовича. Я может чего забыл, а деньги то кто платит? Может быть вы судить будете, но тогда и платите.

Э, нет, так дело не пойдёт.
Клуб прекрасно может существовать без Федуна и любого другого функционера, плевать при этом, чего, кому и сколько он там платит, свято место пусто не бывает.
А вот без болельщиков клуб смысла не имеет и существовать не может, мы - потребители продукта, производимого клубом, потому оценивать - нам и судить - нам.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post

712 страниц V  « < 438 439 440 441 442 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic