![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мечтал за миллиард продать. ссыль пожалуйста Миллиард – это та сумма, которую надо вложить в клуб согласно нашему бизнес-плану. 550 миллионов, причем евро, – стадион, еще по 50 миллионов надо вкладывать каждый год в течение 10 лет в развитие клуба. Готов отдать клуб бесплатно тому, кто принесет мне убедительный бизнес-план и докажет, что готов вложить в него миллиард долларов. Повторяю, бесплатно! http://www.sports.ru/football/5279557.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за того что вы его считаете невъебенным дельцом, надёжей и опорой? так других то нету Это голословное утверждение!!! По Закону в РФ такое возможно утверждать ТОЛЬКО после публичных торгов!!! Ну а раз Леонид не выставляет "обузу" на торги, значит есть интерес! Все просто! голословное утверждение что есть, я про таких не слышал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за того что вы его считаете невъебенным дельцом, надёжей и опорой? так других то нету Это голословное утверждение!!! По Закону в РФ такое возможно утверждать ТОЛЬКО после публичных торгов!!! Ну а раз Леонид не выставляет "обузу" на торги, значит есть интерес! Все просто! голословное утверждение что есть, я про таких не слышал Ну вот..., мой велосипед тоже никому не нужен, ибо я не слышал, чтобы кто-нибудь хотел его купить.... Логично до опестенения... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пошёл бы он (этот номер) куда подальше. Потратил он, благодетель блять. 11 лет пиздеца - улучшений не предвидится. Пофиг, радуемся. Слава Федуну! Самоокупаемости слава! ![]() Сейчас не самоокупаемость, а сухпоек, чтобы больной не загнулся. Неужели Федун не понимает, достаточно хотя бы раз в 3-4 года становиться чемпионом, и прибыль будет значительно больше, чем дрочилово на каждую копейку Да и я тогда помолчу - мне много не надо! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это голословное утверждение!!! По Закону в РФ такое возможно утверждать ТОЛЬКО после публичных торгов!!! Ну а раз Леонид не выставляет "обузу" на торги, значит есть интерес! Все просто! голословное утверждение что есть, я про таких не слышал Ну вот..., мой велосипед тоже никому не нужен, ибо я не слышал, чтобы кто-нибудь хотел его купить... Логично до опестенения... узбагойся (с), он действительно никому нах не нужен -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мечтал за миллиард продать. ссыль пожалуйста Миллиард – это та сумма, которую надо вложить в клуб согласно нашему бизнес-плану. 550 миллионов, причем евро, – стадион, еще по 50 миллионов надо вкладывать каждый год в течение 10 лет в развитие клуба. Готов отдать клуб бесплатно тому, кто принесет мне убедительный бизнес-план и докажет, что готов вложить в него миллиард долларов. Повторяю, бесплатно! http://www.sports.ru/football/5279557.html Так-то да!!! У Леонида слова с делом не расходятся!!! Кремень Слово-Мужик!!! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот..., мой велосипед тоже никому не нужен, ибо я не слышал, чтобы кто-нибудь хотел его купить... Логично до опестенения... если не спрашивали значит действительно не нужен, можешь конечно выставить на торги, но если ты даже не слышал, чтобы кто то к нему проявлял интерес, то скорее всего и не будет у тебя покупателя, вот если бы ты дал объявление, что отдашь свой велосипед любому желающему ездить на нём, а мыть, ремонтировать и хранить ты берёшь на себя, у тебя столько сразу желающих набежит, за чужой счёт все любят благодетельстовать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот..., мой велосипед тоже никому не нужен, ибо я не слышал, чтобы кто-нибудь хотел его купить... Логично до опестенения... Значит не одна правительственная структура или любой человек не вправе тебя на нём останавливать или предъявлять претензий - ты же его содержишь))) Газуй в Кремль скажи Вовчику, что Фе плохо с обязанностями справляется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А мечтал за миллиард продать. ссыль пожалуйста Миллиард – это та сумма, которую надо вложить в клуб согласно нашему бизнес-плану. 550 миллионов, причем евро, – стадион, еще по 50 миллионов надо вкладывать каждый год в течение 10 лет в развитие клуба. Готов отдать клуб бесплатно тому, кто принесет мне убедительный бизнес-план и докажет, что готов вложить в него миллиард долларов. Повторяю, бесплатно! http://www.sports.ru/football/5279557.html Так-то да!!! У Леонида слова с делом не расходятся!!! Кремень Слово-Мужик!!! ![]() Да вообще полная перемога. Сидр, блеать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот..., мой велосипед тоже никому не нужен, ибо я не слышал, чтобы кто-нибудь хотел его купить... Логично до опестенения... если не спрашивали значит действительно не нужен, можешь конечно выставить на торги, но если ты даже не слышал, чтобы кто то к нему проявлял интерес, то скорее всего и не будет у тебя покупателя, вот если бы ты дал объявление, что отдашь свой велосипед любому желающему ездить на нём, а мыть, ремонтировать и хранить ты берёшь на себя, у тебя столько сразу желающих набежит, за чужой счёт все любят благодетельстовать Скорее всего..., мало кто предполагал год назад, что будет война... будут какие-то санкции... кони выиграют чемпионат... да и то, что немытые сегодня сольют... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из-за того что вы его считаете невъебенным дельцом, надёжей и опорой? так других то нету И чего теперь - считать все его поступки правильными. Этак мы далеко уедем - в район пердива. Вы можете ехать в пердив, а мы здесь останемся. Вы Панк что-нибудь сделали стоящее в своей жизни для других, при этом потратив кучу денег и слушая в ответ про себя-мало тратишь, да это нам и не нужно. |
|
|
![]()
|
|
Из-за того что вы его считаете невъебенным дельцом, надёжей и опорой? так других то нету И чего теперь - считать все его поступки правильными. Этак мы далеко уедем - в район пердива. Вы можете ехать в пердив, а мы здесь останемся. Вы Панк что-нибудь сделали стоящее в своей жизни для других, при этом потратив кучу денег и слушая в ответ про себя-мало тратишь, да это нам и не нужно. Тут ты прав!!! Касаемо спортивных результатов ( а ведь Леонид понимал, что захватывает предприятие СПОРТА ВЫСОКИХ ДОСТИЖЕНИЙ, то есть, одну из двух составляющих любого населения любого государства, ЗРЕЛИЩА) Леониду покуй на все!!! Ну или конченный лохобездарь, во что я не верю..., или, что самое неприятное и самое правдивое, выполняет заказ по уничтожению СПОРТИВНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ (то бишь, убивает идеологию!) Великого ЗРЕЛИЩА (Клуба). -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима, мы говорим о разных вещах. Я говорю о том, что ЛАФ вкладывающий деньги в ФК Спартак вправе принимать решения сам исходя из их целесообразности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима, мы говорим о разных вещах. Я говорю о том, что ЛАФ вкладывающий деньги в ФК Спартак вправе принимать решения сам исходя из их целесообразности. Купил Спартак, получил землю в Тушино. Гостинницы, офисы, квартиры, стадион, манеж. Все приносит деньги. Хм, как скоро это все отобьется? Но вопрос не в этом. Просто вы кузня представьте, что я к примеру считаю, что Панк высказывает здесь свою точку зрения, а вы кто такой? Чего добились по жизни? Чтобы говорить ему что он не прав и что не ему судить?! Далеко мы с такой "вашей" идеологией уйдем? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Из-за того что вы его считаете невъебенным дельцом, надёжей и опорой? так других то нету И чего теперь - считать все его поступки правильными. Этак мы далеко уедем - в район пердива. Вы можете ехать в пердив, а мы здесь останемся. Вы Панк что-нибудь сделали стоящее в своей жизни для других, при этом потратив кучу денег и слушая в ответ про себя-мало тратишь, да это нам и не нужно. Стоящее? Перманентно опускать самый популярный клуб страны в говно - это действительно стоящее)) Так чего нельзя критиковать дражайшего Арнольдыча? Ну-ну. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:34 |