![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме почему-то уверены, что за то, что Фе СПАРТАК больше 10 лет без титулов держит, его надо в жопу целовать. Да еще и в засос, и часто... Мне тоже эта позиция не понятна!!! Создали себе "худшее гипотетическое без Фе" и сидят довольные... Откуда такие эротические фантазии? А вы у самого Федуна то спрашивали хочет ли он от вас такого подвига на сексуальном фронте? От нас он такого "подвига" и не дождётся. А вот вам, похоже, это удовольствие доставляет. Впрочем, у нас свободный форум, правилами это не возбраняется, вперёд и с песней. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты хоть маленько в курсе, сколько было желающих на Тушинское поле? ( а СМ при этом просто приложение!) Вот в это охотно верю, а Спартак им зачем, даже в качестве приложения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме почему-то уверены, что за то, что Фе СПАРТАК больше 10 лет без титулов держит, его надо в жопу целовать. Да еще и в засос, и часто... Мне тоже эта позиция не понятна!!! Создали себе "худшее гипотетическое без Фе" и сидят довольные... Откуда такие эротические фантазии? А вы у самого Федуна то спрашивали хочет ли он от вас такого подвига на сексуальном фронте? Сам удивляюсь, как они у меня легко появляются после легий-тосно-галенов... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты хоть маленько в курсе, сколько было желающих на Тушинское поле? ( а СМ при этом просто приложение!) Вот в это охотно верю, а Спартак им зачем, даже в качестве приложения? Обязательной условие Российского крупного бизнеса!!! Хочешь доступ к зарабатыванию миллиардов, будь добр, возьми и социальную нагрузку! (тут Володька правильно делает) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты хоть маленько в курсе, сколько было желающих на Тушинское поле? ( а СМ при этом просто приложение!) Вот в это охотно верю, а Спартак им зачем, даже в качестве приложения? Обязательной условие Российского крупного бизнеса!!! Хочешь доступ к зарабатыванию миллиардов, будь добр, возьми и социальную нагрузку! (тут Володька правильно делает) Так и я про то же, с чего вы взяли, что будь на месте федуна кто то другой, было бы обязательно лучше? Скорее было бы еще хуже- болтались бы между 5 и 10 местом, не вылетели и то хорошо. Нагрузка на то и нагрузка. |
|
|
![]()
|
|
Простой пример: застраивает территорию крупный застройщик, ты что думаешь, что д/с и поликлинику он по доброте душевной строит?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ты хоть маленько в курсе, сколько было желающих на Тушинское поле? ( а СМ при этом просто приложение!) Вот в это охотно верю, а Спартак им зачем, даже в качестве приложения? Обязательной условие Российского крупного бизнеса!!! Хочешь доступ к зарабатыванию миллиардов, будь добр, возьми и социальную нагрузку! (тут Володька правильно делает) Так и я про то же, с чего вы взяли, что будь на месте федуна кто то другой, было бы обязательно лучше? Скорее было бы еще хуже- болтались бы между 5 и 10 местом, не вылетели и то хорошо. Нагрузка на то и нагрузка. Вот я и Сане говорил... скорее было " , что никто и про войну год назад не думал..., ни про санкции..., ни про вчерашний праеп сенита... А есть ФАКТ: война, санкции, праеп... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой пример: застраивает территорию крупный застройщик, ты что думаешь, что д/с и поликлинику он по доброте душевной строит? детсад то и поликлинику он построит, но ты требуешь ещё и отель Хилтон, ВИП-Боулинг, Египетскую пирамиду и космодром построить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простой пример: застраивает территорию крупный застройщик, ты что думаешь, что д/с и поликлинику он по доброте душевной строит? Построить то он их построит, а вот содержать не будет. Так и Фе бизнес-центры и гостиницы содержать не будет!!! Для этого есть стремящиеся в миллиардеры миллионеры, которые в аренду все это возьмут! Вертикаль власти, знаете ли! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я про то же, с чего вы взяли, что будь на месте федуна кто то другой, было бы обязательно лучше? Скорее было бы еще хуже- болтались бы между 5 и 10 местом, не вылетели и то хорошо. Нагрузка на то и нагрузка. А никто и не говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО было бы лучше. Если бы был кто-то типа Галицкого - было бы лучше. Если бы был кто-то типа Керимова - было бы хуже. И, кстати говоря, так оно сейчас и обстоит: болтаемся между 5 и 10 местом, не вылетели, и то хорошо. При Федуне, заметь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я про то же, с чего вы взяли, что будь на месте федуна кто то другой, было бы обязательно лучше? Скорее было бы еще хуже- болтались бы между 5 и 10 местом, не вылетели и то хорошо. Нагрузка на то и нагрузка. А никто и не говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО было бы лучше. Если бы был кто-то типа Галицкого - было бы лучше. Если бы был кто-то типа Керимова - было бы хуже. И, кстати говоря, так оно сейчас и обстоит: болтаемся между 5 и 10 местом, не вылетели, и то хорошо. При Федуне, заметь. именно говорите, у вас какая то уверенность что будет обязательно лучше, у меня вероятность такого 5 к 95 по типу Галицкого лучше не мечтать, так как галицкие предпочитают делать команду СВОЮ с нуля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простой пример: застраивает территорию крупный застройщик, ты что думаешь, что д/с и поликлинику он по доброте душевной строит? детсад то и поликлинику он построит, но ты требуешь ещё и отель Хилтон, ВИП-Боулинг, Египетскую пирамиду и космодром построить Не преувеличивай, Сань! Я требую, чтобы в поликлинике ВРАЧИ работали!!!, а не студенты 1-го курса ветеринарки!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Так и я про то же, с чего вы взяли, что будь на месте федуна кто то другой, было бы обязательно лучше? Скорее было бы еще хуже- болтались бы между 5 и 10 местом, не вылетели и то хорошо. Нагрузка на то и нагрузка. А никто и не говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО было бы лучше. Если бы был кто-то типа Галицкого - было бы лучше. Если бы был кто-то типа Керимова - было бы хуже. И, кстати говоря, так оно сейчас и обстоит: болтаемся между 5 и 10 местом, не вылетели, и то хорошо. При Федуне, заметь. Ну да с 2005 года всего раз ниже 5-го опустились, а так, конечно, болтаемся. А что такого гапицкий делает, на что федун не сподобился? |
|
|
![]()
|
|
Так и я про то же, с чего вы взяли, что будь на месте федуна кто то другой, было бы обязательно лучше? Скорее было бы еще хуже- болтались бы между 5 и 10 местом, не вылетели и то хорошо. Нагрузка на то и нагрузка. А никто и не говорит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО было бы лучше. Если бы был кто-то типа Галицкого - было бы лучше. Если бы был кто-то типа Керимова - было бы хуже. И, кстати говоря, так оно сейчас и обстоит: болтаемся между 5 и 10 местом, не вылетели, и то хорошо. При Федуне, заметь. именно говорите, у вас какая то уверенность что будет обязательно лучше, у меня вероятность такого 5 к 95 по типу Галицкого лучше не мечтать, так как галицкие предпочитают делать команду СВОЮ с нуля Да, Сань!!! И все из-за того, что это каким "самодостаточным" нужно быть, чтобы 11 лет за всякой куетой подлизывать??? Я бы, блеать, принципиально КУПИЛ чемпионство, чтобы гнидеру куем около рожи поводить!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:57 |