Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2015, 02:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Не знаю, видел кто или нет. Письмо Федуну: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/onelett...2.html?ext=anpo Хуита "добрый царь - плохие бояре" от болелы-терпилы. Не удивлюсь, кстати, если эта срань была запилена в кабинете Асхабадзе -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 10 2015, 07:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 646
|
Не знаю, видел кто или нет. Письмо Федуну: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/onelett...2.html?ext=anpo думаю многие так же считают, но Болельщик пишет о том, что исторически свойственно для нас, задумывается о завтрашнем дне, но ЛАФ скорее всего об этом дне уже сейчас знает больше, чем мы даже предполагаем, а про то, что было, ему и покуй, у его команды любимой своя история была нехилая.. вот уже и финал кубка, с кониной и паровозами, почему бы и нет.. а правда: почему нет? показать хуй на красной площади: почему нет, если это того стоит, все в сумму и будущие преференции возможные упрется, думаю для многих.. может его Спартак , Спартак будущего, через 10 лет будет радовать болел, например попаданием в 10ку.. сейчас же мы уж и зоне ЛЧ радуемся и как чудо это воспринимаем.. Про первый места и кубки подзабыли.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Mar 10 2015, 09:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Не знаю, видел кто или нет. Письмо Федуну: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/onelett...2.html?ext=anpo письмо от души, но бесполезное -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 10 2015, 10:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Посмотрел интервью федуна это цирк просто :
Итог прост ждите ребята не смогли с легионерами сможем с нашими :-)))) Вот кукловод -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 10 2015, 15:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кечинов: больше бреда, чем за этот год в исполнении Федуна, в жизни ещё не видел
Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов после домашнего поражения красно-белых от «Краснодара» (1:3) в 18-м туре Премьер-Лиги выразил мнение, что раньше столичный клуб под руководством Валерия Карпина показывал более яркую и атакующую игру. Также Кечинов подверг критике деятельность владельца «Спартака» Леонида Федуна в последнее время. «В первом тайме нормально играли, только вот в атаке совсем чуть-чуть не хватало, но это, я считаю, не тех людей Якин выпустил с первых минут, хотя и альтернативы особой не было, «скамейка» короткая стала. А вот что стряслось во втором тайме, тут я уже вообще не понимаю. В чём проблема «Спартака»? Не знаю, до увольнения Карпина я был доволен абсолютно всем, меня устраивала игра команды, пусть и далёкая от идеала времён Романцева, но красивая, яркая, вкусная и сочная. Даже пусть и победы не всегда были, но игра хорошая была. Но после постройки стадиона такое ощущение, что Федун просто напросто сошёл с ума: абсолютно безумное увольнение Карпина, быстро не нашёл адекватную замену — в итоге полностью проигранный сезон, далее игра от обороны, жадность в отношении Дзюбы, но повышение зарплаты сдувшемуся в абсолютный ноль Мовсисяну, распродажа игроков, которые пусть не заиграли в «Спартаке», но всё равно могли стать игроками основы. Больше бреда, чем за этот год в исполнении Федуна, я в своей жизни ещё не видел» http://www.championat.com/football/news-20...o-ne-videl.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 10 2015, 15:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Кечинов: больше бреда, чем за этот год в исполнении Федуна, в жизни ещё не видел Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов после домашнего поражения красно-белых от «Краснодара» (1:3) в 18-м туре Премьер-Лиги выразил мнение, что раньше столичный клуб под руководством Валерия Карпина показывал более яркую и атакующую игру. Также Кечинов подверг критике деятельность владельца «Спартака» Леонида Федуна в последнее время. «В первом тайме нормально играли, только вот в атаке совсем чуть-чуть не хватало, но это, я считаю, не тех людей Якин выпустил с первых минут, хотя и альтернативы особой не было, «скамейка» короткая стала. А вот что стряслось во втором тайме, тут я уже вообще не понимаю. В чём проблема «Спартака»? Не знаю, до увольнения Карпина я был доволен абсолютно всем, меня устраивала игра команды, пусть и далёкая от идеала времён Романцева, но красивая, яркая, вкусная и сочная. Даже пусть и победы не всегда были, но игра хорошая была. Но после постройки стадиона такое ощущение, что Федун просто напросто сошёл с ума: абсолютно безумное увольнение Карпина, быстро не нашёл адекватную замену — в итоге полностью проигранный сезон, далее игра от обороны, жадность в отношении Дзюбы, но повышение зарплаты сдувшемуся в абсолютный ноль Мовсисяну, распродажа игроков, которые пусть не заиграли в «Спартаке», но всё равно могли стать игроками основы. Больше бреда, чем за этот год в исполнении Федуна, я в своей жизни ещё не видел» http://www.championat.com/football/news-20...o-ne-videl.html всему виной санкции и падение цен на нефть. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Mar 10 2015, 17:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Кечинов: больше бреда, чем за этот год в исполнении Федуна, в жизни ещё не видел Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов после домашнего поражения красно-белых от «Краснодара» (1:3) в 18-м туре Премьер-Лиги выразил мнение, что раньше столичный клуб под руководством Валерия Карпина показывал более яркую и атакующую игру. Также Кечинов подверг критике деятельность владельца «Спартака» Леонида Федуна в последнее время. «В первом тайме нормально играли, только вот в атаке совсем чуть-чуть не хватало, но это, я считаю, не тех людей Якин выпустил с первых минут, хотя и альтернативы особой не было, «скамейка» короткая стала. А вот что стряслось во втором тайме, тут я уже вообще не понимаю. В чём проблема «Спартака»? Не знаю, до увольнения Карпина я был доволен абсолютно всем, меня устраивала игра команды, пусть и далёкая от идеала времён Романцева, но красивая, яркая, вкусная и сочная. Даже пусть и победы не всегда были, но игра хорошая была. Но после постройки стадиона такое ощущение, что Федун просто напросто сошёл с ума: абсолютно безумное увольнение Карпина, быстро не нашёл адекватную замену — в итоге полностью проигранный сезон, далее игра от обороны, жадность в отношении Дзюбы, но повышение зарплаты сдувшемуся в абсолютный ноль Мовсисяну, распродажа игроков, которые пусть не заиграли в «Спартаке», но всё равно могли стать игроками основы. Больше бреда, чем за этот год в исполнении Федуна, я в своей жизни ещё не видел» http://www.championat.com/football/news-20...o-ne-videl.html походу Кечинов отказался от своих слов. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 10 2015, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кечинов: больше бреда, чем за этот год в исполнении Федуна, в жизни ещё не видел Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов после домашнего поражения красно-белых от «Краснодара» (1:3) в 18-м туре Премьер-Лиги выразил мнение, что раньше столичный клуб под руководством Валерия Карпина показывал более яркую и атакующую игру. Также Кечинов подверг критике деятельность владельца «Спартака» Леонида Федуна в последнее время. «В первом тайме нормально играли, только вот в атаке совсем чуть-чуть не хватало, но это, я считаю, не тех людей Якин выпустил с первых минут, хотя и альтернативы особой не было, «скамейка» короткая стала. А вот что стряслось во втором тайме, тут я уже вообще не понимаю. В чём проблема «Спартака»? Не знаю, до увольнения Карпина я был доволен абсолютно всем, меня устраивала игра команды, пусть и далёкая от идеала времён Романцева, но красивая, яркая, вкусная и сочная. Даже пусть и победы не всегда были, но игра хорошая была. Но после постройки стадиона такое ощущение, что Федун просто напросто сошёл с ума: абсолютно безумное увольнение Карпина, быстро не нашёл адекватную замену — в итоге полностью проигранный сезон, далее игра от обороны, жадность в отношении Дзюбы, но повышение зарплаты сдувшемуся в абсолютный ноль Мовсисяну, распродажа игроков, которые пусть не заиграли в «Спартаке», но всё равно могли стать игроками основы. Больше бреда, чем за этот год в исполнении Федуна, я в своей жизни ещё не видел» http://www.championat.com/football/news-20...o-ne-videl.html походу Кечинов отказался от своих слов. Кечинов: самозванцы сделали интервью от моего имени, о Федуне плохо не отзывался Бывший нападающий «Спартака» Валерий Кечинов опроверг содержание появившегося ранее интервью, в котором прозвучали его критические замечания в адрес президента «Спартака» Леонида Федуна. «Хотел бы пожаловаться. Это уже не первое интервью, в котором меня оклеветали. Первое было о том, что мне якобы «жалко, что Дзюба предатель». Так вот, хочу сделать заявление: я этих интервью не давал. Какие-то самозванцы делают от моего имени такие интервью. Федун – человек, который много делает для «Спартака», я не мог плохо о нём отозваться. Второй раз уже от моего имени делаются подобные интервью. И я бы никогда не сказал, что Дзюба предатель. У меня с этими людьми хорошие отношения. Не хочется их с ними портить из-за кого-то» http://www.championat.com/football/news-20...otzyvalsja.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 10 2015, 18:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Не знаю, видел кто или нет. Письмо Федуну: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/onelett...2.html?ext=anpo Такие письма были актуальны ещё лет эдак пять-семь назад. Пройдёт ещё лет пять-семь, и до него глядишь доёдет, что главной чертой Спартака было не золото. |
|
|
|
Mar 10 2015, 20:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Дубликат письма из темы "Спартак - Динамо". Ибо ближе по теме.
Действия Федуна как владельца команды почти идеальны. Выбирать из тех, кому клуб хоть сколько-то дорог? Выбрал карпина. Надо дать поработать? Дал пять лет. Купить игроков? Потратил, по слухам, около 300 миллионов за все время. Построить стадион? Построил. Завести академию при клубе? Завел. Единственная ошибка Федуна - выбрал в качечтве гендиректора недотренера- нарцисса без какого-либо опыта и образования (только позже выяснилось, что талант у недотренера даже не ночевал). Все остальное - идеально. Если бы Федун нашел человека калибра Романцева - все было бы хорошо. Но - НЕ СВЕЗЛО! |
|
|
|
Mar 10 2015, 20:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Дубликат письма из темы "Спартак - Динамо". Ибо ближе по теме. Действия Федуна как владельца команды почти идеальны. Выбирать из тех, кому клуб хоть сколько-то дорог? Выбрал карпина. Надо дать поработать? Дал пять лет. Купить игроков? Потратил, по слухам, около 300 миллионов за все время. Построить стадион? Построил. Завести академию при клубе? Завел. Единственная ошибка Федуна - выбрал в качечтве гендиректора недотренера- нарцисса без какого-либо опыта и образования (только позже выяснилось, что талант у недотренера даже не ночевал). Все остальное - идеально. Если бы Федун нашел человека калибра Романцева - все было бы хорошо. Но - НЕ СВЕЗЛО! Тогда тем более, зачем нужен владелец-неудачник? Владелец с клеймом лузер. |
|
|
|
Mar 10 2015, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2707
|
Дубликат письма из темы "Спартак - Динамо". Ибо ближе по теме. Действия Федуна как владельца команды почти идеальны. Выбирать из тех, кому клуб хоть сколько-то дорог? Выбрал карпина. Надо дать поработать? Дал пять лет. Купить игроков? Потратил, по слухам, около 300 миллионов за все время. Построить стадион? Построил. Завести академию при клубе? Завел. Единственная ошибка Федуна - выбрал в качечтве гендиректора недотренера- нарцисса без какого-либо опыта и образования (только позже выяснилось, что талант у недотренера даже не ночевал). Все остальное - идеально. Если бы Федун нашел человека калибра Романцева - все было бы хорошо. Но - НЕ СВЕЗЛО! Тогда тем более, зачем нужен владелец-неудачник? Владелец с клеймом лузер. Правильно, ибо удача выбирает подготовленных! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 11 2015, 01:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Дубликат письма из темы "Спартак - Динамо". Ибо ближе по теме. Действия Федуна как владельца команды почти идеальны. Выбирать из тех, кому клуб хоть сколько-то дорог? Выбрал карпина. Надо дать поработать? Дал пять лет. Купить игроков? Потратил, по слухам, около 300 миллионов за все время. Построить стадион? Построил. Завести академию при клубе? Завел. Единственная ошибка Федуна - выбрал в качечтве гендиректора недотренера- нарцисса без какого-либо опыта и образования (только позже выяснилось, что талант у недотренера даже не ночевал). Все остальное - идеально. Если бы Федун нашел человека калибра Романцева - все было бы хорошо. Но - НЕ СВЕЗЛО! Шавло до этого был манагером уровня Арнесена-Кеньона? Асхабадзе и Челоянц - футбольные спецы дохуя? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 11 2015, 20:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: 134
|
Цитата: "Шавло до этого был манагером уровня Арнесена-Кеньона? Асхабадзе и Челоянц - футбольные спецы дохуя?"
О Шавло судить не возьмусь, а вот о команде Карпина (Карпин + Асхабадзе + Попов +....) - экпериментальный материал вполне позволяет квалифицировать этого персонажа как "сбитого летчика". Несколько жаль впустую потраченных пяти лет. |
|
|
|
Mar 12 2015, 09:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Цитата: "Шавло до этого был манагером уровня Арнесена-Кеньона? Асхабадзе и Челоянц - футбольные спецы дохуя?" О Шавло судить не возьмусь, а вот о команде Карпина (Карпин + Асхабадзе + Попов +...) - экпериментальный материал вполне позволяет квалифицировать этого персонажа как "сбитого летчика". Несколько жаль впустую потраченных пяти лет. ИМХО при увольнение ВК надо было и Гурамыча с Львовичем убирать... А то Валера "сбитый лётчик", а они в шоколаде и при своих остались... Федуна в данных условиях кризиса не убрать, а вот этих двух типков надо было ещё прошлой весной гнать в шею... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 04:48 |