![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты думаешь зенит без сарсании бы не нашёл никого? или ротенберги7 или керимов 2 года назад? я бы тоже мог на его месте с такими деньгами работать ![]() они нашли именно тех , кто вписался в игру команды. вон Спартак нашел в свое время Кавенаги - и что толку? двое вписались два десятка не подошли селекционер что очуметь не забывай про завоёванные ими титулы. они теннисисты чтоли? и без сарсаниеских игроков было тоже самое, они просто за компанию получили, основу того зенита Морозов и Петржела нашли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() зенит Морозова и Петржелы не был на первых ролях. именно Сарсания привел тех игроков и тренера, которые вывели зенит на новый уровень. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зенит Морозова и Петржелы не был на первых ролях. именно Сарсания привел тех игроков и тренера, которые вывели зенит на новый уровень. газпром а не сарсания зенит на первые роли привёл)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зенит Морозова и Петржелы не был на первых ролях. именно Сарсания привел тех игроков и тренера, которые вывели зенит на новый уровень. газпром а не сарсания зенит на первые роли привёл)))) именно Сарсания усилил проблемные позиции в зените. газпром не искал игроков - он просто выделил "бабки" и обозначил задачу. проблемные позиции определял уже Сарсания -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
смешно, а адвокат значит так, сбоку припёка))))) посмотри на деятельность сарсании в неденежных клубах и стразу станет всё ясно)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
смешно, а адвокат значит так, сбоку припёка))))) посмотри на деятельность сарсании в неденежных клубах и стразу станет всё ясно))))) Адвокат в тот момент как и по вашему Эмери и Якин не был знаком с российским футболом , игроками, поэтому врядли он мог по достоинству оценить потенциал команды и обозначить сразу нужных игроков -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я не думаю, если честно, что в нашей ситуации всерьез можно было бы рассматривать Константина или Германа, они все-таки люди, чаще занимающиеся крупными потоками денег в закупаемых командах, хотя Ткаченко отличного результата добился в Крыльях спортивного, но ценой каких долгов и какого разорения Крыльев уже на след. Год.
вообще я бы по работе в Зените не оценивал Сарсанию, феномен зеньки времен Газпрома уникален, он часто неверное представление формирует у людей, я не могу ни одного случая за последний десяток лет в Европе припомнить, чтоб где-то искусственно создавался ресурс+бездонный спонсор, поддержка на всех уровней, от кремля до судей.. Это аномалия все-таки, а не показатель, это дутые результаты.. Сложно работу функционеров в таких условиях оценивать, на уровень-то другой Зенит не вышел.. ![]() теперь ключевое: я не зацикливаюсь на именно футбольных топ-менеджерах, хотя в той же Германии можно найти штук пять прекрасно понимающих футбол и экономику в конкретный момент, не в самых богатых командах, но тут проблема, получается нужен спортивный директор сильный русскоязычный также.. а вот, если смотреть на спортивных менеджеров в-принципе, как было с тем же Кущенко в свое время, есть люди создавшие такие системы спортивные, как: АкБарс, Магнитка, Автомобилист, Кузня, Амур в хоккее , динамо ТТГ, Омск, Уфа и т. Д. в волейболе, Автодор, Триумф, Уникс, Динамо СПБ в баскетболе, велогруппы Катюша, Астана, Енисей, Заркий, в русском хокее, ватерпольные династии, гандбольные.. Марусю гоночную и много еще.. все это системы успешно бодавшиеся в спорте с денежными мешками в свое время, многие и счас такие же остались.. прошу не ржать, предполагаю ответ-был уже велосипедист у нас бу-га-га... и т. П.. ну я считаю, что он заебись был как ген. Дир и окуительным спорт директором может быть.. сарсанию кстати того-же тоже все тянет тренировать, ну и хорошо, думаю он всем доволен в литве.. ну , а по персоналиям, лень искать в инете, кто кем рулил: Родионов и Величкин сразу на ум пришли, отчего нет, это монстры просто спортивные, им вполне будет интересно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я не думаю, если честно, что в нашей ситуации всерьез можно было бы рассматривать Константина или Германа, они все-таки люди, чаще занимающиеся крупными потоками денег в закупаемых командах, хотя Ткаченко отличного результата добился в Крыльях спортивного, но ценой каких долгов и какого разорения Крыльев уже на след. Год. вообще я бы по работе в Зените не оценивал Сарсанию, феномен зеньки времен Газпрома уникален, он часто неверное представление формирует у людей, я не могу ни одного случая за последний десяток лет в Европе припомнить, чтоб где-то искусственно создавался ресурс+бездонный спонсор, поддержка на всех уровней, от кремля до судей.. Это аномалия все-таки, а не показатель, это дутые результаты.. Сложно работу функционеров в таких условиях оценивать, на уровень-то другой Зенит не вышел.. ![]() теперь ключевое: я не зацикливаюсь на именно футбольных топ-менеджерах, хотя в той же Германии можно найти штук пять прекрасно понимающих футбол и экономику в конкретный момент, не в самых богатых командах, но тут проблема, получается нужен спортивный директор сильный русскоязычный также.. а вот, если смотреть на спортивных менеджеров в-принципе, как было с тем же Кущенко в свое время, есть люди создавшие такие системы спортивные, как: АкБарс, Магнитка, Автомобилист, Кузня, Амур в хоккее , динамо ТТГ, Омск, Уфа и т. Д. в волейболе, Автодор, Триумф, Уникс, Динамо СПБ в баскетболе, велогруппы Катюша, Астана, Енисей, Заркий, в русском хокее, ватерпольные династии, гандбольные.. Марусю гоночную и много еще.. все это системы успешно бодавшиеся в спорте с денежными мешками в свое время, многие и счас такие же остались.. прошу не ржать, предполагаю ответ-был уже велосипедист у нас бу-га-га... и т. П.. ну я считаю, что он заебись был как ген. Дир и окуительным спорт директором может быть.. сарсанию кстати того-же тоже все тянет тренировать, ну и хорошо, думаю он всем доволен в литве.. ну , а по персоналиям, лень искать в инете, кто кем рулил: Родионов и Величкин сразу на ум пришли, отчего нет, это монстры просто спортивные, им вполне будет интересно.. Я тоже имею мнение, что из Валеры мог бы получиться приличный "начальник спортивного отдела", заставить только, чтобы публично пообещал, что не будет претендовать на "тренерского гуру"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие команды он создал? ас то он ас, только клубу его селекция мимо рта, он закрепляет найденых за собой и уходя их уводит или ломит цену как за еврозвезду Химки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "логичным мне видится одно действие: назначение пусть даже и дорогого, но сильного ген. Дира с полномочиями, не говорящей головы, а условного Кеньона " Это все совершенно правильно, но можете ли Вы предложить конкретную кандидатуру? P.S. Ткаченко не предлагать. можете не отвечать - Сарсания. при всех плюсах и минусах - команді он создает приличные. но будет Гераськин. пошла бы она нахуй эта сарсания, сарсания, ткаченко, пёс, и червь одного поля ягоды Это лишь потому, что они за Спартак не играли. Играли бы за Спартак были бы святыми и чистыми, аки слеза младенца) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "логичным мне видится одно действие: назначение пусть даже и дорогого, но сильного ген. Дира с полномочиями, не говорящей головы, а условного Кеньона " Это все совершенно правильно, но можете ли Вы предложить конкретную кандидатуру? P.S. Ткаченко не предлагать. можете не отвечать - Сарсания. при всех плюсах и минусах - команді он создает приличные. но будет Гераськин. пошла бы она нахуй эта сарсания, сарсания, ткаченко, пёс, и червь одного поля ягоды Это лишь потому, что они за Спартак не играли. Играли бы за Спартак были бы святыми и чистыми, аки слеза младенца) Да Миш... Бывает такое, если бы Наша власть не была Питерская, так и не было бы финансового беспредела у бомжей... Так и Нам, ИГРАВШИЙ нужен, чтоб СВОЙ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да Миш... Бывает такое, если бы Наша власть не была Питерская, так и не было бы финансового беспредела у бомжей... Так и Нам, ИГРАВШИЙ нужен, чтоб СВОЙ... тогда почему делаете ставку только на Валеру и Аленичева? вон Пасулько , Рахимов тоже играли за Спартак - давайте их предложим. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да Миш... Бывает такое, если бы Наша власть не была Питерская, так и не было бы финансового беспредела у бомжей... Так и Нам, ИГРАВШИЙ нужен, чтоб СВОЙ... тогда почему делаете ставку только на Валеру и Аленичева? вон Пасулько , Рахимов тоже играли за Спартак - давайте их предложим. Да я не против..., и даже не обязательно, чтоб именно, играл за СМ, главное, чтоб россиянин!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зенит Морозова и Петржелы не был на первых ролях. именно Сарсания привел тех игроков и тренера, которые вывели зенит на новый уровень. газпром а не сарсания зенит на первые роли привёл)))) именно Сарсания усилил проблемные позиции в зените. газпром не искал игроков - он просто выделил "бабки" и обозначил задачу. проблемные позиции определял уже Сарсания а еще Срасания уничтожил Факел, со Спартаком он сделает то же самое |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бубнова с ловчевым. тандемом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:35 |