![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я не думаю, если честно, что в нашей ситуации всерьез можно было бы рассматривать Константина или Германа, они все-таки люди, чаще занимающиеся крупными потоками денег в закупаемых командах, хотя Ткаченко отличного результата добился в Крыльях спортивного, но ценой каких долгов и какого разорения Крыльев уже на след. Год. вообще я бы по работе в Зените не оценивал Сарсанию, феномен зеньки времен Газпрома уникален, он часто неверное представление формирует у людей, я не могу ни одного случая за последний десяток лет в Европе припомнить, чтоб где-то искусственно создавался ресурс+бездонный спонсор, поддержка на всех уровней, от кремля до судей.. Это аномалия все-таки, а не показатель, это дутые результаты.. Сложно работу функционеров в таких условиях оценивать, на уровень-то другой Зенит не вышел.. ![]() теперь ключевое: я не зацикливаюсь на именно футбольных топ-менеджерах, хотя в той же Германии можно найти штук пять прекрасно понимающих футбол и экономику в конкретный момент, не в самых богатых командах, но тут проблема, получается нужен спортивный директор сильный русскоязычный также.. а вот, если смотреть на спортивных менеджеров в-принципе, как было с тем же Кущенко в свое время, есть люди создавшие такие системы спортивные, как: АкБарс, Магнитка, Автомобилист, Кузня, Амур в хоккее , динамо ТТГ, Омск, Уфа и т. Д. в волейболе, Автодор, Триумф, Уникс, Динамо СПБ в баскетболе, велогруппы Катюша, Астана, Енисей, Заркий, в русском хокее, ватерпольные династии, гандбольные.. Марусю гоночную и много еще.. все это системы успешно бодавшиеся в спорте с денежными мешками в свое время, многие и счас такие же остались.. прошу не ржать, предполагаю ответ-был уже велосипедист у нас бу-га-га... и т. П.. ну я считаю, что он заебись был как ген. Дир и окуительным спорт директором может быть.. сарсанию кстати того-же тоже все тянет тренировать, ну и хорошо, думаю он всем доволен в литве.. ну , а по персоналиям, лень искать в инете, кто кем рулил: Родионов и Величкин сразу на ум пришли, отчего нет, это монстры просто спортивные, им вполне будет интересно.. Я тоже имею мнение, что из Валеры мог бы получиться приличный "начальник спортивного отдела", заставить только, чтобы публично пообещал, что не будет претендовать на "тренерского гуру"... тут соглашусь. но Вить, "начальник спортивного отдела", он же ГД это фигура теневая, серый кардинал, он всегда будет в тени ГТ и Владельца. А Валера этим довольствоваться не хочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я не думаю, если честно, что в нашей ситуации всерьез можно было бы рассматривать Константина или Германа, они все-таки люди, чаще занимающиеся крупными потоками денег в закупаемых командах, хотя Ткаченко отличного результата добился в Крыльях спортивного, но ценой каких долгов и какого разорения Крыльев уже на след. Год. вообще я бы по работе в Зените не оценивал Сарсанию, феномен зеньки времен Газпрома уникален, он часто неверное представление формирует у людей, я не могу ни одного случая за последний десяток лет в Европе припомнить, чтоб где-то искусственно создавался ресурс+бездонный спонсор, поддержка на всех уровней, от кремля до судей.. Это аномалия все-таки, а не показатель, это дутые результаты.. Сложно работу функционеров в таких условиях оценивать, на уровень-то другой Зенит не вышел.. ![]() теперь ключевое: я не зацикливаюсь на именно футбольных топ-менеджерах, хотя в той же Германии можно найти штук пять прекрасно понимающих футбол и экономику в конкретный момент, не в самых богатых командах, но тут проблема, получается нужен спортивный директор сильный русскоязычный также.. а вот, если смотреть на спортивных менеджеров в-принципе, как было с тем же Кущенко в свое время, есть люди создавшие такие системы спортивные, как: АкБарс, Магнитка, Автомобилист, Кузня, Амур в хоккее , динамо ТТГ, Омск, Уфа и т. Д. в волейболе, Автодор, Триумф, Уникс, Динамо СПБ в баскетболе, велогруппы Катюша, Астана, Енисей, Заркий, в русском хокее, ватерпольные династии, гандбольные.. Марусю гоночную и много еще.. все это системы успешно бодавшиеся в спорте с денежными мешками в свое время, многие и счас такие же остались.. прошу не ржать, предполагаю ответ-был уже велосипедист у нас бу-га-га... и т. П.. ну я считаю, что он заебись был как ген. Дир и окуительным спорт директором может быть.. сарсанию кстати того-же тоже все тянет тренировать, ну и хорошо, думаю он всем доволен в литве.. ну , а по персоналиям, лень искать в инете, кто кем рулил: Родионов и Величкин сразу на ум пришли, отчего нет, это монстры просто спортивные, им вполне будет интересно.. Я тоже имею мнение, что из Валеры мог бы получиться приличный "начальник спортивного отдела", заставить только, чтобы публично пообещал, что не будет претендовать на "тренерского гуру"... тут соглашусь. но Вить, "начальник спортивного отдела", он же ГД это фигура теневая, серый кардинал, он всегда будет в тени ГТ и Владельца. А Валера этим довольствоваться не хочет. Вот как раз и проверка "на вшивость"... Если любит Спартак в себе человек, то покуй ему в тени он или на виду, главное КОМАНДА..., а если себя в Спартаке, то и накуй нужен тогда... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже имею мнение, что из Валеры мог бы получиться приличный "начальник спортивного отдела", заставить только, чтобы публично пообещал, что не будет претендовать на "тренерского гуру"... тут соглашусь. но Вить, "начальник спортивного отдела", он же ГД это фигура теневая, серый кардинал, он всегда будет в тени ГТ и Владельца. А Валера этим довольствоваться не хочет. Вот как раз и проверка "на вшивость"... Если любит Спартак в себе человек, то покуй ему в тени он или на виду, главное КОМАНДА..., а если себя в Спартаке, то и накуй нужен тогда... По поводу Валеры как ген. дира или спорт. дира соглашусь с Вами, но есть одно большое НО... После того как он поработал тренером вряд ли он уже сменит амплуа и будет сидеть в тени... Да и нереально это потому как ни дядя Фе не позовёт, ни Валера при живом дяди Фе к нам уже не пойдёт 100%... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще я не думаю, если честно, что в нашей ситуации всерьез можно было бы рассматривать Константина или Германа, они все-таки люди, чаще занимающиеся крупными потоками денег в закупаемых командах, хотя Ткаченко отличного результата добился в Крыльях спортивного, но ценой каких долгов и какого разорения Крыльев уже на след. Год. вообще я бы по работе в Зените не оценивал Сарсанию, феномен зеньки времен Газпрома уникален, он часто неверное представление формирует у людей, я не могу ни одного случая за последний десяток лет в Европе припомнить, чтоб где-то искусственно создавался ресурс+бездонный спонсор, поддержка на всех уровней, от кремля до судей.. Это аномалия все-таки, а не показатель, это дутые результаты.. Сложно работу функционеров в таких условиях оценивать, на уровень-то другой Зенит не вышел.. ![]() теперь ключевое: я не зацикливаюсь на именно футбольных топ-менеджерах, хотя в той же Германии можно найти штук пять прекрасно понимающих футбол и экономику в конкретный момент, не в самых богатых командах, но тут проблема, получается нужен спортивный директор сильный русскоязычный также.. а вот, если смотреть на спортивных менеджеров в-принципе, как было с тем же Кущенко в свое время, есть люди создавшие такие системы спортивные, как: АкБарс, Магнитка, Автомобилист, Кузня, Амур в хоккее , динамо ТТГ, Омск, Уфа и т. Д. в волейболе, Автодор, Триумф, Уникс, Динамо СПБ в баскетболе, велогруппы Катюша, Астана, Енисей, Заркий, в русском хокее, ватерпольные династии, гандбольные.. Марусю гоночную и много еще.. все это системы успешно бодавшиеся в спорте с денежными мешками в свое время, многие и счас такие же остались.. прошу не ржать, предполагаю ответ-был уже велосипедист у нас бу-га-га... и т. П.. ну я считаю, что он заебись был как ген. Дир и окуительным спорт директором может быть.. сарсанию кстати того-же тоже все тянет тренировать, ну и хорошо, думаю он всем доволен в литве.. ну , а по персоналиям, лень искать в инете, кто кем рулил: Родионов и Величкин сразу на ум пришли, отчего нет, это монстры просто спортивные, им вполне будет интересно.. Я тоже имею мнение, что из Валеры мог бы получиться приличный "начальник спортивного отдела", заставить только, чтобы публично пообещал, что не будет претендовать на "тренерского гуру"... тут соглашусь. но Вить, "начальник спортивного отдела", он же ГД это фигура теневая, серый кардинал, он всегда будет в тени ГТ и Владельца. А Валера этим довольствоваться не хочет. Вот как раз и проверка "на вшивость"... Если любит Спартак в себе человек, то покуй ему в тени он или на виду, главное КОМАНДА..., а если себя в Спартаке, то и накуй нужен тогда... Ни хера вы тут за человека всё решили - и место нашли, и условия контракта составляете. А то что он может свою тренерскую карьеру только начинает не волнует? Нехай в Локо или в сборной тренерует. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Миш... Бывает такое, если бы Наша власть не была Питерская, так и не было бы финансового беспредела у бомжей... Так и Нам, ИГРАВШИЙ нужен, чтоб СВОЙ... Видимо, в Реале, МЮ, ЦСКА, Баварии - совсем тупицы конченные работают: берут проверенных спецов (даже из другой страны), - вместо того, чтобы дать 5 лет поработать условным Фернандо Йерро, Гарри Невиллу, Валерию Минько, Лоттару Маттеусу. И в Зените, видимо, также идиоты работают: Спаллетти всяких там приглашают, вместо того, что бы Радимова попробовать, - не так ли? Да и Фергюсона того же, видимо, к МЮ тому же также подпускать не надо было (типа - не англичанин, за МЮ не играл)... Да я не против..., и даже не обязательно, чтоб именно, играл за СМ, главное, чтоб россиянин!!! ![]() ![]() Охуенные спецы - дай, Бог, каждому... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На днях телекомментатор "НТВ плюс" Алексей Андронов поспорил в соцсетях со своим коллегой Александром Шмурновым, что финал Кубка состоится именно на "Открытие Арене". И предположил, что это станет неким бизнес-решением: РФС отдает спартаковскому стадиону три домашних матча сборной в этом цикле - со Швецией, Австрией и Черногорией, а "Спартак" в ответ пойдет навстречу с финалом Кубка. © Рабинер
Пока не похоже, что так случится: на сегодня, по данным "СЭ", единственным остается предложение из Астрахани, а если бы "бизнес-решение" было реальностью, то заявка "Открытие Арены" в РФС, вероятно, уже появилась бы и вовсю рассматривалась. Хотя время либо до крайнего срока - 30 марта (когда состоится исполком РФС), либо до более раннего бюро исполкома - еще есть. Но более важным мне тут представляется даже не то, что в итоге получится. А то, что Федун во всеуслышание выразил готовность принять на клубной арене финал с участием ЦСКА и без участия "Спартака". Как принято говорить в таких случаях - ничего личного, только бизнес! Так может, именно из-за того, что в "Спартаке" давно уже есть "только бизнес", он и остается без единого трофея с июня 2003 года? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На днях телекомментатор "НТВ плюс" Алексей Андронов поспорил в соцсетях со своим коллегой Александром Шмурновым, что финал Кубка состоится именно на "Открытие Арене". И предположил, что это станет неким бизнес-решением: РФС отдает спартаковскому стадиону три домашних матча сборной в этом цикле - со Швецией, Австрией и Черногорией, а "Спартак" в ответ пойдет навстречу с финалом Кубка. © РабинерПока не похоже, что так случится: на сегодня, по данным "СЭ", единственным остается предложение из Астрахани, а если бы "бизнес-решение" было реальностью, то заявка "Открытие Арены" в РФС, вероятно, уже появилась бы и вовсю рассматривалась. Хотя время либо до крайнего срока - 30 марта (когда состоится исполком РФС), либо до более раннего бюро исполкома - еще есть. Но более важным мне тут представляется даже не то, что в итоге получится. А то, что Федун во всеуслышание выразил готовность принять на клубной арене финал с участием ЦСКА и без участия "Спартака". Как принято говорить в таких случаях - ничего личного, только бизнес! Так может, именно из-за того, что в "Спартаке" давно уже есть "только бизнес", он и остается без единого трофея с июня 2003 года? это будет как то херовастенько, если на нашей арене кони кубок возьмут... как то совсем не хорошо |
|
|
![]()
|
|
Цитата На днях телекомментатор "НТВ плюс" Алексей Андронов поспорил в соцсетях со своим коллегой Александром Шмурновым, что финал Кубка состоится именно на "Открытие Арене". И предположил, что это станет неким бизнес-решением: РФС отдает спартаковскому стадиону три домашних матча сборной в этом цикле - со Швецией, Австрией и Черногорией, а "Спартак" в ответ пойдет навстречу с финалом Кубка. © РабинерПока не похоже, что так случится: на сегодня, по данным "СЭ", единственным остается предложение из Астрахани, а если бы "бизнес-решение" было реальностью, то заявка "Открытие Арены" в РФС, вероятно, уже появилась бы и вовсю рассматривалась. Хотя время либо до крайнего срока - 30 марта (когда состоится исполком РФС), либо до более раннего бюро исполкома - еще есть. Но более важным мне тут представляется даже не то, что в итоге получится. А то, что Федун во всеуслышание выразил готовность принять на клубной арене финал с участием ЦСКА и без участия "Спартака". Как принято говорить в таких случаях - ничего личного, только бизнес! Так может, именно из-за того, что в "Спартаке" давно уже есть "только бизнес", он и остается без единого трофея с июня 2003 года? это будет как то херовастенько, если на нашей арене кони кубок возьмут... как то совсем не хорошо А мне - весело. С удовольствием поугараю над некоторыми здешними сабжами) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На днях телекомментатор "НТВ плюс" Алексей Андронов поспорил в соцсетях со своим коллегой Александром Шмурновым, что финал Кубка состоится именно на "Открытие Арене". И предположил, что это станет неким бизнес-решением: РФС отдает спартаковскому стадиону три домашних матча сборной в этом цикле - со Швецией, Австрией и Черногорией, а "Спартак" в ответ пойдет навстречу с финалом Кубка. © РабинерПока не похоже, что так случится: на сегодня, по данным "СЭ", единственным остается предложение из Астрахани, а если бы "бизнес-решение" было реальностью, то заявка "Открытие Арены" в РФС, вероятно, уже появилась бы и вовсю рассматривалась. Хотя время либо до крайнего срока - 30 марта (когда состоится исполком РФС), либо до более раннего бюро исполкома - еще есть. Но более важным мне тут представляется даже не то, что в итоге получится. А то, что Федун во всеуслышание выразил готовность принять на клубной арене финал с участием ЦСКА и без участия "Спартака". Как принято говорить в таких случаях - ничего личного, только бизнес! Так может, именно из-за того, что в "Спартаке" давно уже есть "только бизнес", он и остается без единого трофея с июня 2003 года? это будет как то херовастенько, если на нашей арене кони кубок возьмут... как то совсем не хорошо На какой нашей? Финал в Астрахани будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На днях телекомментатор "НТВ плюс" Алексей Андронов поспорил в соцсетях со своим коллегой Александром Шмурновым, что финал Кубка состоится именно на "Открытие Арене". И предположил, что это станет неким бизнес-решением: РФС отдает спартаковскому стадиону три домашних матча сборной в этом цикле - со Швецией, Австрией и Черногорией, а "Спартак" в ответ пойдет навстречу с финалом Кубка. © РабинерПока не похоже, что так случится: на сегодня, по данным "СЭ", единственным остается предложение из Астрахани, а если бы "бизнес-решение" было реальностью, то заявка "Открытие Арены" в РФС, вероятно, уже появилась бы и вовсю рассматривалась. Хотя время либо до крайнего срока - 30 марта (когда состоится исполком РФС), либо до более раннего бюро исполкома - еще есть. Но более важным мне тут представляется даже не то, что в итоге получится. А то, что Федун во всеуслышание выразил готовность принять на клубной арене финал с участием ЦСКА и без участия "Спартака". Как принято говорить в таких случаях - ничего личного, только бизнес! Так может, именно из-за того, что в "Спартаке" давно уже есть "только бизнес", он и остается без единого трофея с июня 2003 года? это будет как то херовастенько, если на нашей арене кони кубок возьмут... как то совсем не хорошо Пофиг, ничего не значит. Да и с чего это стадион Федуна наш? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На днях телекомментатор "НТВ плюс" Алексей Андронов поспорил в соцсетях со своим коллегой Александром Шмурновым, что финал Кубка состоится именно на "Открытие Арене". И предположил, что это станет неким бизнес-решением: РФС отдает спартаковскому стадиону три домашних матча сборной в этом цикле - со Швецией, Австрией и Черногорией, а "Спартак" в ответ пойдет навстречу с финалом Кубка. © РабинерПока не похоже, что так случится: на сегодня, по данным "СЭ", единственным остается предложение из Астрахани, а если бы "бизнес-решение" было реальностью, то заявка "Открытие Арены" в РФС, вероятно, уже появилась бы и вовсю рассматривалась. Хотя время либо до крайнего срока - 30 марта (когда состоится исполком РФС), либо до более раннего бюро исполкома - еще есть. Но более важным мне тут представляется даже не то, что в итоге получится. А то, что Федун во всеуслышание выразил готовность принять на клубной арене финал с участием ЦСКА и без участия "Спартака". Как принято говорить в таких случаях - ничего личного, только бизнес! Так может, именно из-за того, что в "Спартаке" давно уже есть "только бизнес", он и остается без единого трофея с июня 2003 года? это будет как то херовастенько, если на нашей арене кони кубок возьмут... как то совсем не хорошо Пофиг, ничего не значит. Да и с чего это стадион Федуна наш? Да и с чего команда Федуна наша? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупый вопрос
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос нормальный, у тебя глупый. Не будем препираться, если не понимаешь.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:11 |