![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю , Арнольдыч!!! действительно , пора б уже и титул... какой титул? сэр Федун?)))) да какой нибудь сраный кубок))) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за титулы Честность и верность - это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, просто россыпь поздравлений)
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки болелы - злой народ:) От себя добавлю (и это моя точка зрения), что проблемы СМ - не в Федуне. Точнее: в неверной стратегии формирования команды СМ долгие годы, когда делалась ставка на иностранцев, а не на русских игроков. Проблема Федуна - в излишней доверчивости к определенным личностям, статус и опыт которых не позволяет говорить о чем-то серьезном. Лично мне Федун импонирует гораздо больше той же Смородской - дуры-бабы, ничего не понимающей в футболе и разбазаривающие государственные деньги, или газпромовских рулевых, делающих по сути - то же самое. Такие люди как Федун, Галицкий и даже Гинер (хоть мне он и не нравится, но он хороший менеджер) - те, кто по сути пытается создать альтернативное государственному засилью - направление в нашем футболе, строят стадионы, школы, поля, привлекают молодежь. Не вина Федуна, а скорее - его беда, что он вовремя не разобрался в ситуации и не предпринял ПРАВИЛЬНЫХ действий по формированию команды изначально. А полагать, что Федун что-то хочет развалить или он - чей-то там болельщик - полный бред. Вот сколько не смотрю с ним интервью - нормальный мужик, адекватно отвечает на вопросы, без понтов и без прочей наностной хрени. Да, он хочет создать окупаемый клуб, что в этом плохого в наше время? Или лучше все время пилить госсредства?
Еще раз говорю (и это моя позиция), что мне импонирует Федун. Да, ошибался, бывает. Но это наверно ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в нашем футболе, кто фактически отдал клуб на откуп бывшему и известному спартаковцу - Карпину, фактически, сделав из него тренера. Карпин этой возможностью НЕ воспользовался. Можно сказать: Федун виноват. А Карпин-то был на что тогда? Неужели нельзя было с Алексом, Веллитоном и пр. сделать крутую команду? Думаю, ВПОЛНЕ было можно. Так что - тут палка о двух концах. Федун ошибался? Да, он сам это признает. Но мне гораздо ближе и понятнее ошибки человека, который вкладывает в команду миллионы СОБСТВЕННЫХ денег, строит стадионы, верит своему (спартаковцу), чем тех, кто занимается распилом госденег, не вложив в команду (и в русский футбол) ни капли себя. -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки болелы - злой народ:) От себя добавлю (и это моя точка зрения), что проблемы СМ - не в Федуне. Точнее: в неверной стратегии формирования команды СМ долгие годы, когда делалась ставка на иностранцев, а не на русских игроков. Проблема Федуна - в излишней доверчивости к определенным личностям, статус и опыт которых не позволяет говорить о чем-то серьезном. Лично мне Федун импонирует гораздо больше той же Смородской - дуры-бабы, ничего не понимающей в футболе и разбазаривающие государственные деньги, или газпромовских рулевых, делающих по сути - то же самое. Такие люди как Федун, Галицкий и даже Гинер (хоть мне он и не нравится, но он хороший менеджер) - те, кто по сути пытается создать альтернативное государственному засилью - направление в нашем футболе, строят стадионы, школы, поля, привлекают молодежь. Не вина Федуна, а скорее - его беда, что он вовремя не разобрался в ситуации и не предпринял ПРАВИЛЬНЫХ действий по формированию команды изначально. А полагать, что Федун что-то хочет развалить или он - чей-то там болельщик - полный бред. Вот сколько не смотрю с ним интервью - нормальный мужик, адекватно отвечает на вопросы, без понтов и без прочей наностной хрени. Да, он хочет создать окупаемый клуб, что в этом плохого в наше время? Или лучше все время пилить госсредства? Еще раз говорю (и это моя позиция), что мне импонирует Федун. Да, ошибался, бывает. Но это наверно ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в нашем футболе, кто фактически отдал клуб на откуп бывшему и известному спартаковцу - Карпину, фактически, сделав из него тренера. Карпин этой возможностью НЕ воспользовался. Можно сказать: Федун виноват. А Карпин-то был на что тогда? Неужели нельзя было с Алексом, Веллитоном и пр. сделать крутую команду? Думаю, ВПОЛНЕ было можно. Так что - тут палка о двух концах. Федун ошибался? Да, он сам это признает. Но мне гораздо ближе и понятнее ошибки человека, который вкладывает в команду миллионы СОБСТВЕННЫХ денег, строит стадионы, верит своему (спартаковцу), чем тех, кто занимается распилом госденег, не вложив в команду (и в русский футбол) ни капли себя. Извлекаемое из недр сырье — по статусу общенациональная собственность — модифицируется целиком в собственность частную. У нас творится небывалое в мировой истории: природная рента достается владельцам и менеджерам добывающих компаний. Ими присваивается до 80 процентов сверхприбыли. По степени алчности наши олигархи — впереди планеты всей. А ведь в основных нефтедобывающих странах доля государства в доходах от добычи нефти составляет от 60 до 90 процентов. Произошла подмена понятий: вместо основных фондов приватизировано общенациональное богатство недр. Это ты про ЭТИ, СОБСТВЕННЫЕ? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки болелы - злой народ:) От себя добавлю (и это моя точка зрения), что проблемы СМ - не в Федуне. Точнее: в неверной стратегии формирования команды СМ долгие годы, когда делалась ставка на иностранцев, а не на русских игроков. Проблема Федуна - в излишней доверчивости к определенным личностям, статус и опыт которых не позволяет говорить о чем-то серьезном. Лично мне Федун импонирует гораздо больше той же Смородской - дуры-бабы, ничего не понимающей в футболе и разбазаривающие государственные деньги, или газпромовских рулевых, делающих по сути - то же самое. Такие люди как Федун, Галицкий и даже Гинер (хоть мне он и не нравится, но он хороший менеджер) - те, кто по сути пытается создать альтернативное государственному засилью - направление в нашем футболе, строят стадионы, школы, поля, привлекают молодежь. Не вина Федуна, а скорее - его беда, что он вовремя не разобрался в ситуации и не предпринял ПРАВИЛЬНЫХ действий по формированию команды изначально. А полагать, что Федун что-то хочет развалить или он - чей-то там болельщик - полный бред. Вот сколько не смотрю с ним интервью - нормальный мужик, адекватно отвечает на вопросы, без понтов и без прочей наностной хрени. Да, он хочет создать окупаемый клуб, что в этом плохого в наше время? Или лучше все время пилить госсредства? Еще раз говорю (и это моя позиция), что мне импонирует Федун. Да, ошибался, бывает. Но это наверно ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в нашем футболе, кто фактически отдал клуб на откуп бывшему и известному спартаковцу - Карпину, фактически, сделав из него тренера. Карпин этой возможностью НЕ воспользовался. Можно сказать: Федун виноват. А Карпин-то был на что тогда? Неужели нельзя было с Алексом, Веллитоном и пр. чемпионство взять? Думаю, ВПОЛНЕ было можно. Так что - тут палка о двух концах. Федун ошибался? Да, он сам это признает. Но мне гораздо ближе и понятнее ошибки человека, который вкладывает в команду миллионы, строит стадионы, верит своему (спартаковцу), чем тех, кто занимается распилом госденег, не вложив в команду (и в русский футбол) ни капли себя. Как-то я даже не согласен. Много не согласен. Во-первых, с тем что проблемы не в Федуне - в нём дражайшем в большей степени. Во-вторых, русские игроки нас не спасут - у нас нет нормальных русских игроков в стране вообще. В-третьих, я не уверен что Федун понимает в футболе больше Смородской. В четвёртых, порадовало мнение, что Федун создаёт альтернативное направление - строит стадионы, школы, поля, привлекает молодёжь. По факту - отклик от Академии ноль, со стадиона Фе стрижёт бабло, молодёжь привлекает безсистемно, в итоге 2 человека за 15 лет - браво. Сделал из Карпина тренера - пусть так. Хотя он сам сидел за спиной того же Карпина, как у Христа за пазухой - всё говно в Валеру летело. Ну и чисто моё мнение - Федун сейчас не вкладывает в команду, он поддерживает её существование. Раньше ещё так-сяк, а в последние года 4 всё - пришло Тушино, завяли помидоры, здравствуй самоокупаемость. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки болелы - злой народ:) Ты хочешь сказать, что они - ГО-МО-СА-ПИ-ЕН-СЫ!!!??? Проблема Федуна - в излишней доверчивости к определенным личностям, статус и опыт которых не позволяет говорить о чем-то серьезном. Блин, какой он оказывается несчастный! Сейчас всплакну! Лично мне Федун импонирует гораздо больше той же Смородской - дуры-бабы, ничего не понимающей в футболе и разбазаривающие государственные деньги, или газпромовских рулевых, делающих по сути - то же самое. Такие люди как Федун, Галицкий и даже Гинер (хоть мне он и не нравится, но он хороший менеджер) - те, кто по сути пытается создать альтернативное государственному засилью - направление в нашем футболе, строят стадионы, школы, поля, привлекают молодежь. Есть три типа футбольных владельцев: 1) Это богатеи, которые искренне болеют за свой клуб, и желают выигрывать титулы, потому тратят на него много денег. Такие, как Газпром. 2) Это бизнесмены, которые искренне болеют за свой клуб, и желают выигрывать титулы, потому проводят очень грамотный менеджмент, направленный на достижение целей. ЦСКА Гинера. 3) А есть такие, которым нужен клуб-бренд, чтобы спекулировать им в угоду своих бизнес-интересов, которые не подразумевают выигрыши клубом титулов. Такие, как Лукойл. Да, он хочет создать окупаемый клуб, что в этом плохого в наше время? Ничего плохого, кроме того, что таких клубов не существует в принципе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, он хочет создать окупаемый клуб, что в этом плохого в наше время? Ничего плохого, кроме того, что таких клубов не существует в принципе.Да, у Федуна изначально была задача превратить Спартак в середняка. Под красивые слова он в итоге "утопил" всё то, что пощадил "огненный" Червь, который, в свою очередь, слишком уж явно "валил" клуб. Здесь прекрасно подходит история про лягушек и банки с водой. В одном случае одна попала сразу в кипяток и, ошпарившись, выскочила (так было в случае с Червём). В другом лягушке постепенно нагревали воду, и та тупо сварилась. Так в итоге произошло при Федуне, когда не только постепенно (step by step) "убрали" клуб из борьбы за самые высокие места, но ещё и "кастрировали" ментально болельщиков, приучив тех называть себя "мясом", "свиньями" и радоваться 2-м местам. В итоге эти "кастраты" ставят рекорды по посещаемости (совершенно искренне считая, что кладя бабосы в карман Федуна, они поддерживают клуб) и ждут, когда "добрый Барин" ЛЧ (или хотя бы ЧР) им преподнесёт на блюдечке с голубой каёмочкой. Причем, именем самоокупаемости. Прям, коллективный Хатико, не иначе. А по сути, разница между Червём и Федуном примерно такая же, как между бандитом с большой дороги - и улыбчивым, интеллигентным и импозантным аферистом -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, в Сербии той же сильно толерантно отнеслись к присутствию одного из руководителей "звездашей" на церемонии награждения "гробарей" - вместо того, чтобы клуб усиливать (как Шавло ездил на награждение ЦСКА в 2006 году)?
"Отделались" бы двумя баннерами, после того, как руководители своего же клуба отдали собственных болел на растерзание иностранного ОМОНа? Так, что "спартаковские" болельщики в целом полностью заслуживают Федуна - достойная награда для них за пафос и чванство (причём, всё - на пустом месте) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки болелы - злой народ:) От себя добавлю (и это моя точка зрения), что проблемы СМ - не в Федуне. Точнее: в неверной стратегии формирования команды СМ долгие годы, когда делалась ставка на иностранцев, а не на русских игроков. Проблема Федуна - в излишней доверчивости к определенным личностям, статус и опыт которых не позволяет говорить о чем-то серьезном. Лично мне Федун импонирует гораздо больше той же Смородской - дуры-бабы, ничего не понимающей в футболе и разбазаривающие государственные деньги, или газпромовских рулевых, делающих по сути - то же самое. Такие люди как Федун, Галицкий и даже Гинер (хоть мне он и не нравится, но он хороший менеджер) - те, кто по сути пытается создать альтернативное государственному засилью - направление в нашем футболе, строят стадионы, школы, поля, привлекают молодежь. Не вина Федуна, а скорее - его беда, что он вовремя не разобрался в ситуации и не предпринял ПРАВИЛЬНЫХ действий по формированию команды изначально. А полагать, что Федун что-то хочет развалить или он - чей-то там болельщик - полный бред. Вот сколько не смотрю с ним интервью - нормальный мужик, адекватно отвечает на вопросы, без понтов и без прочей наностной хрени. Да, он хочет создать окупаемый клуб, что в этом плохого в наше время? Или лучше все время пилить госсредства? Еще раз говорю (и это моя позиция), что мне импонирует Федун. Да, ошибался, бывает. Но это наверно ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в нашем футболе, кто фактически отдал клуб на откуп бывшему и известному спартаковцу - Карпину, фактически, сделав из него тренера. Карпин этой возможностью НЕ воспользовался. Можно сказать: Федун виноват. А Карпин-то был на что тогда? Неужели нельзя было с Алексом, Веллитоном и пр. сделать крутую команду? Думаю, ВПОЛНЕ было можно. Так что - тут палка о двух концах. Федун ошибался? Да, он сам это признает. Но мне гораздо ближе и понятнее ошибки человека, который вкладывает в команду миллионы СОБСТВЕННЫХ денег, строит стадионы, верит своему (спартаковцу), чем тех, кто занимается распилом госденег, не вложив в команду (и в русский футбол) ни капли себя. даже в бизнесе между компаниями есть всякие рейтинги, и если ты не ставишь цель быть лучшей компанией, то впадаешь в стагнацию, это то что со Спартаком происходит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки болелы - злой народ:) От себя добавлю (и это моя точка зрения), что проблемы СМ - не в Федуне. Точнее: в неверной стратегии формирования команды СМ долгие годы, когда делалась ставка на иностранцев, а не на русских игроков. Проблема Федуна - в излишней доверчивости к определенным личностям, статус и опыт которых не позволяет говорить о чем-то серьезном. Лично мне Федун импонирует гораздо больше той же Смородской - дуры-бабы, ничего не понимающей в футболе и разбазаривающие государственные деньги, или газпромовских рулевых, делающих по сути - то же самое. Такие люди как Федун, Галицкий и даже Гинер (хоть мне он и не нравится, но он хороший менеджер) - те, кто по сути пытается создать альтернативное государственному засилью - направление в нашем футболе, строят стадионы, школы, поля, привлекают молодежь. Не вина Федуна, а скорее - его беда, что он вовремя не разобрался в ситуации и не предпринял ПРАВИЛЬНЫХ действий по формированию команды изначально. А полагать, что Федун что-то хочет развалить или он - чей-то там болельщик - полный бред. Вот сколько не смотрю с ним интервью - нормальный мужик, адекватно отвечает на вопросы, без понтов и без прочей наностной хрени. Да, он хочет создать окупаемый клуб, что в этом плохого в наше время? Или лучше все время пилить госсредства? Еще раз говорю (и это моя позиция), что мне импонирует Федун. Да, ошибался, бывает. Но это наверно ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в нашем футболе, кто фактически отдал клуб на откуп бывшему и известному спартаковцу - Карпину, фактически, сделав из него тренера. Карпин этой возможностью НЕ воспользовался. Можно сказать: Федун виноват. А Карпин-то был на что тогда? Неужели нельзя было с Алексом, Веллитоном и пр. сделать крутую команду? Думаю, ВПОЛНЕ было можно. Так что - тут палка о двух концах. Федун ошибался? Да, он сам это признает. Но мне гораздо ближе и понятнее ошибки человека, который вкладывает в команду миллионы СОБСТВЕННЫХ денег, строит стадионы, верит своему (спартаковцу), чем тех, кто занимается распилом госденег, не вложив в команду (и в русский футбол) ни капли себя. даже в бизнесе между компаниями есть всякие рейтинги, и если ты не ставишь цель быть лучшей компанией, то впадаешь в стагнацию, это то что со Спартаком происходит Ты не понимаешь - ОНЖЫСТАДИОНПАСТРОЕЛ!111 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки болелы - злой народ:) От себя добавлю (и это моя точка зрения), что проблемы СМ - не в Федуне. Точнее: в неверной стратегии формирования команды СМ долгие годы, когда делалась ставка на иностранцев, а не на русских игроков. Проблема Федуна - в излишней доверчивости к определенным личностям, статус и опыт которых не позволяет говорить о чем-то серьезном. Лично мне Федун импонирует гораздо больше той же Смородской - дуры-бабы, ничего не понимающей в футболе и разбазаривающие государственные деньги, или газпромовских рулевых, делающих по сути - то же самое. Такие люди как Федун, Галицкий и даже Гинер (хоть мне он и не нравится, но он хороший менеджер) - те, кто по сути пытается создать альтернативное государственному засилью - направление в нашем футболе, строят стадионы, школы, поля, привлекают молодежь. Не вина Федуна, а скорее - его беда, что он вовремя не разобрался в ситуации и не предпринял ПРАВИЛЬНЫХ действий по формированию команды изначально. А полагать, что Федун что-то хочет развалить или он - чей-то там болельщик - полный бред. Вот сколько не смотрю с ним интервью - нормальный мужик, адекватно отвечает на вопросы, без понтов и без прочей наностной хрени. Да, он хочет создать окупаемый клуб, что в этом плохого в наше время? Или лучше все время пилить госсредства? Еще раз говорю (и это моя позиция), что мне импонирует Федун. Да, ошибался, бывает. Но это наверно ЕДИНСТВЕННЫЙ человек в нашем футболе, кто фактически отдал клуб на откуп бывшему и известному спартаковцу - Карпину, фактически, сделав из него тренера. Карпин этой возможностью НЕ воспользовался. Можно сказать: Федун виноват. А Карпин-то был на что тогда? Неужели нельзя было с Алексом, Веллитоном и пр. сделать крутую команду? Думаю, ВПОЛНЕ было можно. Так что - тут палка о двух концах. Федун ошибался? Да, он сам это признает. Но мне гораздо ближе и понятнее ошибки человека, который вкладывает в команду миллионы СОБСТВЕННЫХ денег, строит стадионы, верит своему (спартаковцу), чем тех, кто занимается распилом госденег, не вложив в команду (и в русский футбол) ни капли себя. даже в бизнесе между компаниями есть всякие рейтинги, и если ты не ставишь цель быть лучшей компанией, то впадаешь в стагнацию, это то что со Спартаком происходит Ты не понимаешь - ОНЖЫСТАДИОНПАСТРОЕЛ!111 Кстати, как бы там ни было, но.... Лужники ассоциируются у меня с ФУТБОЛЬНЫМ КАЙФОМ..., Черкизовская поляна тоже, и даже поляна на Восточной..., а вот Тушинская коробка только с тошнотворным рефлексом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По закупкам для Михи, я так считаю, если есть костяк, серьезно можно не закупаться несколько лет, а Федун серьезно закупился по своему приходу..
при том при всем , наши бесконечно меняющиеся тренеры для меня , заложники спортивной политики руководства, а именно, отсутствии спортивного результата и принципов игры, как основной составляющей.. когда мы говорим про , например, Краснодар, мы не задумываемся на чем он взялся и какой он изначально был: еще в пердиве (из которого он вышел не по спортивному результату) в традиционных анкетах все футболисты и тренеры, отмечали, что по игре, он просто лучший.. и игра годами не меняется , меняются тренеры и исполнители, но принципы действуют, и чем выше уровень исполнителей, тем выше результат.. теперь мы: ни к одному тренеру у меня не было претензий по объему работы, но.. вот возьмем: Старков, Лау, Якин .. Эмери, Валера, ну что у них общего, как могут в одной системе уживаться... Ленин и печник? лучшего тренера и Великого человека, не беру сознательно.. и только Черчес ИМХО находил баланс современного футбола и то временно.. если бы система, была под атаку постоянно заточена и тренеры бы приходили соответствующие, если под оборону, так же.. наши игровые принципы, как мне видится, отражают взлеты и падения экономики и настроения барина, а не футбола и его веяний поэтому не стреляйте в Швейцарского пианиста он играет как умеет.. состав дядяЛеня не определяет конечно, но думаю игра, которую мы видим его совсем не удивляет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
По закупкам для Михи, я так считаю, если есть костяк, серьезно можно не закупаться несколько лет, а Федун серьезно закупился по своему приходу.. Да, вот только сам костяк не укрепляли потом. Ушел Видич. Кого взяли? Штранцля, который сезон- 2006 благополучно провалил (это потом он стал лидером обороны - и то не сразу). И это всё при том, что даже при самом Видиче защита не раз давала сбои. Далее, по итогам 2005 нам нужен был ещё один нападающий. Ибо СуперПав по традиции своей играл матч через 2-3 (за что его из Англии и выпиздили), а Кави за чемпионат 2005 забил мячей 5-6 (хоть и эффектных по исполнению). Кого взяли? Квинси. В итоге это недоразумение ходящее потом лет 5-6 сбагривали. ![]() За летнее окно-2006 взяли Жедера. Который в плане эффективности игры в защите составил Штранцлю тогдашнему вполне достойную пару. Кстати, Федун говорил, что из-за Ковалевски "чемпионство проиграли". Ну, так Ковалевски никогда в Спартаке хорошую игру и не показывал (даже в сезоне- 2005 он лажал в каждой третьей игре). Кроме "харизмы" у него не было ничего (этакий вратарский "Карпин"). А до Федуна "дошло" лишь год спустя. В начале 2007 года и интервью от Шавки были "нам нужен Савиола", и водевиль с Амелией. В то время, как кони по-тихому, без тухлого пиздежа на весь мир брали (и сейчас берут) нужных для себя игроков - и в отличие от Федуна реально усиливали и укрепляли (и сейчас тоже) свой костяк. Кого взял Спартак? Сабитова. Классного парня, но просто-таки выдающегося мешка, а-ля Дмитрий Кудряшов, только в опорной зоне. Хорошо, хоть Стипе реальным усилением оказался. В итоге, за период начало 2006- начало 2007 гг. Спартак усилился целыми 1, 5 игроками (Стипе + заигравший лишь с 2007 года Штранцль). когда мы говорим про , например, Краснодар, мы не задумываемся на чем он взялся и какой он изначально был: еще в пердиве (из которого он вышел не по спортивному результату) Спартак за бромантан вообще в КФК должен был вылететь -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, выиграй чемп, вылетел бы за бромантан..
а вот по названным тобой "слабым усилениям" если честно, ИМХО по тем временам, игроки эти были в сравнении с нынешними усилениями именно икрой, каждый неплохой мастер совсем.. разве что кроме Сабитова.. на тот момент, это было действительно усиление или не совсем ослабления, все-таки Виду того-же было сложно кем-то заменить.. А уж о напе уровня Пава, даже играющем раз через три, я уже и не мечтаю.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |