![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку конечно, я ни разу не слышал что там Федун играет. Ну, на "Динамо", когда был матч Спартака с Аяксом, тоже тогда не бело-голубые играли -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку конечно, я ни разу не слышал что там Федун играет. Ну, на "Динамо", когда был матч Спартака с Аяксом, тоже тогда не бело-голубые играли и? я вообще слабо понимаю постановку вопроса:"построил для себя". он там картошку сажать будет что ли? стадион это всегда убыточный проект, затраты на который никогда не отобьются. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку конечно, я ни разу не слышал что там Федун играет. Ну, на "Динамо", когда был матч Спартака с Аяксом, тоже тогда не бело-голубые играли и? я вообще слабо понимаю постановку вопроса:"построил для себя". он там картошку сажать будет что ли? стадион это всегда убыточный проект, затраты на который никогда не отобьются. а ты считаешь Абрамович олимпиаду строил от большой любви к России?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело, что вы почему то разделяете стадик со всем остальным имуществом, которое абсолютно так же принадлежит Федуну. Потому, что Федун не Спартаку стадион построил, а для себя. Построил бы его именно для Спартака - стадион "по бумагам" был бы не его, а ЗАО "Спартак-Москва" А что бы изменилось, если бы стадион принадлежал ЗАО Спартак, а ЗАО Спартак принадлежало бы Федуну? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаку конечно, я ни разу не слышал что там Федун играет. Ну, на "Динамо", когда был матч Спартака с Аяксом, тоже тогда не бело-голубые играли и? я вообще слабо понимаю постановку вопроса:"построил для себя". он там картошку сажать будет что ли? стадион это всегда убыточный проект, затраты на который никогда не отобьются. а ты считаешь Абрамович олимпиаду строил от большой любви к России?) я думаю, что стоил из-за большой нелюбви к судьбе ходора и гусинского, а что? нет, я всё понимаю, олигарх у нас почему то по определению пидорас, но я считаю лучше когда Федун и Абрамович строят стадионы и академии, а не как Вексельберг покупает яйца фаберже в свою коллекцию. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КМК, штука в том, что если Фе вдруг продаст Спартак, то стадик будет его, т. Е. новый владелец будет его брать в аренду.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КМК, штука в том, что если Фе вдруг продаст Спартак, то стадик будет его, т. Е. новый владелец будет его брать в аренду. какой идиот будет покупать команду без стадиона? Да и федун не дурак, стадион+команда стоят дороже, чем по отдельности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМК, штука в том, что если Фе вдруг продаст Спартак, то стадик будет его, т. Е. новый владелец будет его брать в аренду. а база будет Федуна и новый владелец будет брать её в аренду? а если Федун продаст только половину игроков, то остальных придется брать в аренду? в своё время мы же у червя выкупали трансфер титова -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
КМК, штука в том, что если Фе вдруг продаст Спартак, то стадик будет его, т. Е. новый владелец будет его брать в аренду. а база будет Федуна и новый владелец будет брать её в аренду? а если Федун продаст только половину игроков, то остальных придется брать в аренду? в своё время мы же у червя выкупали трансфер титова а еще можно название в аренду сдавать))) Сейчас можно сдать его Краснодару и вот Спартак в ЛЧ)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что стоил из-за большой нелюбви к судьбе ходора и гусинского, а что? нет, я всё понимаю, олигарх у нас почему то по определению пидорас, но я считаю лучше когда Федун и Абрамович строят стадионы и академии, а не как Вексельберг покупает яйца фаберже в свою коллекцию. ну так вот, когда Мерс говорит, что строил для себя, я так понимаю это и имеется в виду... с ВВП лучше дружить, чем потом по Лондонам(в лучшем случае) тариться... так, что когда ты говоришь о не рентабильности стройки стадика, то нужно понимать, что есть вещи и по важнее, иногда.. в остальном я с тобой согласен, не понимаю воя по-поводу стадиона, возможно впервые в жизни интересы Фе и Спартака совпали, надо радоваться, что так получилось... осталось дождаться когда совпадут интересе Фе и спортивной составляющей Спартака... пока не понятно, как это может произойти, но все же.. |
|
|
![]()
|
|
я думаю, что стоил из-за большой нелюбви к судьбе ходора и гусинского, а что? нет, я всё понимаю, олигарх у нас почему то по определению пидорас, но я считаю лучше когда Федун и Абрамович строят стадионы и академии, а не как Вексельберг покупает яйца фаберже в свою коллекцию. ну так вот, когда Мерс говорит, что строил для себя, я так понимаю это и имеется в виду... с ВВП лучше дружить, чем потом по Лондонам(в лучшем случае) тариться... так, что когда ты говоришь о не рентабильности стройки стадика, то нужно понимать, что есть вещи и по важнее, иногда.. в остальном я с тобой согласен, не понимаю воя по-поводу стадиона, возможно впервые в жизни интересы Фе и Спартака совпали, надо радоваться, что так получилось... осталось дождаться когда совпадут интересе Фе и спортивной составляющей Спартака... пока не понятно, как это может произойти, но все же.. да это уже мелочи, зачем какие мотивы-любовь к спартаку, угрозы со стороны путина, страх за свободу. Федун построил стадион Спартаку, а не для себя что бы в футбол там гонять это факт. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело, что вы почему то разделяете стадик со всем остальным имуществом, которое абсолютно так же принадлежит Федуну. Потому, что Федун не Спартаку стадион построил, а для себя. Построил бы его именно для Спартака - стадион "по бумагам" был бы не его, а ЗАО "Спартак-Москва" А что бы изменилось, если бы стадион принадлежал ЗАО Спартак, а ЗАО Спартак принадлежало бы Федуну? В этом случае, если бы Федун избавлялся от Спартака, он бы избавлялся и от стадиона тоже. Сейчас же Федун влёгкую может "скинуть" Спартак, оставив при этом стадион у себя -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
нет, я всё понимаю, олигарх у нас почему то по определению пидорас, но я считаю лучше когда Федун и Абрамович строят стадионы и академии, а не как Вексельберг покупает яйца фаберже в свою коллекцию. Только ЦСКА Абрамовича один из лучших клубов в России, у Спартака же - Миш. Если ты хочешь свести диалог в раздел демагогии, то я чего то не в настроении. если тезисно:1. Если говорить словами, по каким "бумагам" цска абрамовича? 2. какого куя абрамович построил сочи, а конский стадик не может 3. когда игнашевич будет на поле на инвалидной коляске заезжать, то какадемия, которой у них нет очень им бы пригодилась. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
в том то и дело, что вы почему то разделяете стадик со всем остальным имуществом, которое абсолютно так же принадлежит Федуну. Потому, что Федун не Спартаку стадион построил, а для себя. Построил бы его именно для Спартака - стадион "по бумагам" был бы не его, а ЗАО "Спартак-Москва" А что бы изменилось, если бы стадион принадлежал ЗАО Спартак, а ЗАО Спартак принадлежало бы Федуну? В этом случае, если бы Федун избавлялся от Спартака, он бы избавлялся и от стадиона тоже. Сейчас же Федун влёгкую может "скинуть" Спартак, оставив при этом стадион у себя а ты всегда продаешь машину вместе с квартирой, ну они же одному лицу принадлежат?... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да как вы не понимаете ребят, что если б годами спортивные результаты и потолок зарплат и трансферов не объяснялись стройкой и если б Федун не обещал под открытые купить Хави, никто бы этим буквоедством не занимался..
зао или хуезао, да мне до пизды , для меня Открытие -это стадион Спартака, он в красно-белых цветах и мы там дома, все... так же , как я уже писал заправляюсь на лукойле и обслуживаюсь кроме сбера, еще в открытии.. А на работе у меня монтажников возит КИА... надо будет, буду им премию пивом выдавать, которое рекламируем нонче.. просто стройка была возведена в главное, остальное было вторично... Стадио построен в игре жопа.. теперь кризис, в помощь.. все предельно просто было бы, говори Федун все как есть и будет, да это неприятно, но это честная позиция, я от этого Спартак не разлюблю.. но пиплу надо хавать, он и хавает: стройки, кризисы, икру и прочее.. по факту Федун не спЕздел и под стадио купил Мовса, Косту, Бока, это не Хави, но и не мукунки.. просто этого не хватило, счас все и начали валыну, что и кому принадлежит, трансфер Егорки вообще Червю принадлежал лично и никого это не жарило.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:30 |