![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун, сделай меня главным тренером! Я тоже хочу получать дохера и ничего не делать! буду так же стоять на бровке с грустными глазами и думать об отдыхе в альпах, а зарплату мне можно даже в 2 раза меньше чем у Якина!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэкономил на премиальных.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.119 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: Федун не является реальным хозяином "Спартака"
Комментатор Василий Уткин в своей статье заявил, что реальным владельцем футбольного клуба "Спартак" является не Леонид Федун, а президент и совладелец крупнейшей нефтяной компании России "Лукойл" Вагит Алекперов. "Вагит Юсуфович! Ну, хватит!! "Спартак" именно ваш, больше ничей. Футбольный клуб вещь, может, и дурацкая, но тем важнее им манипулировать самостоятельно. Хватит подставных фигур. Пора на авансцену. Хозяин "Спартака" - Вагит Алекперов, не Леонид Федун. Вагит Алекперов, слово за вами, решайте", – написал Уткин в статье, посвященной выбору нового тренера для московского клуба. http://prosport-online.ru/news-4945-vasili...yainom-spartaka -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: Федун не является реальным хозяином "Спартака" Комментатор Василий Уткин в своей статье заявил, что реальным владельцем футбольного клуба "Спартак" является не Леонид Федун, а президент и совладелец крупнейшей нефтяной компании России "Лукойл" Вагит Алекперов. "Вагит Юсуфович! Ну, хватит!! "Спартак" именно ваш, больше ничей. Футбольный клуб вещь, может, и дурацкая, но тем важнее им манипулировать самостоятельно. Хватит подставных фигур. Пора на авансцену. Хозяин "Спартака" - Вагит Алекперов, не Леонид Федун. Вагит Алекперов, слово за вами, решайте", – написал Уткин в статье, посвященной выбору нового тренера для московского клуба. http://prosport-online.ru/news-4945-vasili...yainom-spartaka Как знать, как знать. Прочитав заголовок, подумал опять Вася забухал, но прочитав про Алекперова, хрен его знает может быть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это бомба!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это бомба! да какая там бомба? Кто не знал, тот догадывался... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: Федун не является реальным хозяином "Спартака" Комментатор Василий Уткин в своей статье заявил, что реальным владельцем футбольного клуба "Спартак" является не Леонид Федун, а президент и совладелец крупнейшей нефтяной компании России "Лукойл" Вагит Алекперов. "Вагит Юсуфович! Ну, хватит!! "Спартак" именно ваш, больше ничей. Футбольный клуб вещь, может, и дурацкая, но тем важнее им манипулировать самостоятельно. Хватит подставных фигур. Пора на авансцену. Хозяин "Спартака" - Вагит Алекперов, не Леонид Федун. Вагит Алекперов, слово за вами, решайте", – написал Уткин в статье, посвященной выбору нового тренера для московского клуба. http://prosport-online.ru/news-4945-vasili...yainom-spartaka Как знать, как знать. Прочитав заголовок, подумал опять Вася забухал, но прочитав про Алекперова, хрен его знает может быть. Пля, я с самого начала говорил, что ФКСМ это Лукойловский, а не лично Фе... Вспомните вначале, за то, что Лукойл типо титульный спонсор (надпись на футболках) Спартак получал 50 млн бакинских в год!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий Уткин: Федун не является реальным хозяином "Спартака" Комментатор Василий Уткин в своей статье заявил, что реальным владельцем футбольного клуба "Спартак" является не Леонид Федун, а президент и совладелец крупнейшей нефтяной компании России "Лукойл" Вагит Алекперов. "Вагит Юсуфович! Ну, хватит!! "Спартак" именно ваш, больше ничей. Футбольный клуб вещь, может, и дурацкая, но тем важнее им манипулировать самостоятельно. Хватит подставных фигур. Пора на авансцену. Хозяин "Спартака" - Вагит Алекперов, не Леонид Федун. Вагит Алекперов, слово за вами, решайте", – написал Уткин в статье, посвященной выбору нового тренера для московского клуба. http://prosport-online.ru/news-4945-vasili...yainom-spartaka Как знать, как знать. Прочитав заголовок, подумал опять Вася забухал, но прочитав про Алекперова, хрен его знает может быть. Пля, я с самого начала говорил, что ФКСМ это Лукойловский, а не лично Фе... Вспомните вначале, за то, что Лукойл типо титульный спонсор (надпись на футболках) Спартак получал 50 млн бакинских в год!!! Надо было натурой брать - Рунями там всякими или Кроосами! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати , что то я не помню ни в одном виде спорта команду-чемпиона , у которой титульный спонсор лукойл. когда то в Молдове кишиневский Зимбрул был гегемоном молдавского футбола, затем пришел лукойл , и теперь это обыкновенный середняк местного футбола
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
кстати , что то я не помню ни в одном виде спорта команду-чемпиона , у которой титульный спонсор лукойл. когда то в Молдове кишиневский Зимбрул был гегемоном молдавского футбола, затем пришел лукойл , и теперь это обыкновенный середняк местного футбола Лукойл - мечты забываются(((((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.693 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати , что то я не помню ни в одном виде спорта команду-чемпиона , у которой титульный спонсор лукойл. когда то в Молдове кишиневский Зимбрул был гегемоном молдавского футбола, затем пришел лукойл , и теперь это обыкновенный середняк местного футбола Ватерпольный Спартак(Волгоград) многогратный чемпион России |
|
|
![]()
|
|
кстати , что то я не помню ни в одном виде спорта команду-чемпиона , у которой титульный спонсор лукойл. когда то в Молдове кишиневский Зимбрул был гегемоном молдавского футбола, затем пришел лукойл , и теперь это обыкновенный середняк местного футбола Ватерпольный Спартак(Волгоград) многогратный чемпион России Может Алекперов латентный ватерполист? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати , что то я не помню ни в одном виде спорта команду-чемпиона , у которой титульный спонсор лукойл. когда то в Молдове кишиневский Зимбрул был гегемоном молдавского футбола, затем пришел лукойл , и теперь это обыкновенный середняк местного футбола Ватерпольный Спартак(Волгоград) многогратный чемпион России именно при лукойле? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.693 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати , что то я не помню ни в одном виде спорта команду-чемпиона , у которой титульный спонсор лукойл. когда то в Молдове кишиневский Зимбрул был гегемоном молдавского футбола, затем пришел лукойл , и теперь это обыкновенный середняк местного футбола Ватерпольный Спартак(Волгоград) многогратный чемпион России именно при лукойле? они даже назывались Спартак-Лукойл, в этом году опять чемпионами стали, генеральный спонсор Лукойл http://spartak-volgograd.com/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:37 |