![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с последними событиями (на матчах с бомжами и конями был в ложе с Фе)
Предлагаю кандидатуру Человек, решающий вопросы любой сложности! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.846 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И щас кааак объявят: председателем совета директоров назначается Юхан Гераскин! ![]() ![]() издеваешься ![]() Я такому повороту не удивлюсь, Фе и не так нас кидал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал такой слушок, что Челоянц поднял бунт там, уж очень был не доволен и кому-то очень не плохо слил Л. А. Федуна, приводил примеры в чём он не прав при управление. Слил кому?может и Алекперову. Но самое ужасное, что может появиться Сарсания. Я даже незнаю как к нему относиться. Но число недовольных особенно после матча с конями возросло, особенно СД уничтожали кричалки Федун продай СПАРТАК(а кто-то на форуме говорит, что болельщики не на что не влияют).
-------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и вася как всегда
Андрей Меркин @wasy_invalid 31 сек.31 секунду назад #Спартак ждут огромные, просто огромные перемены. Надо ждать официальных заявлений доткома. Когда они будут? - хз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов @AV_Bubnov
Федун уходит. Миссия выполнена. Меня услышали. Спартаковцы, можете не благодарить. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал такой слушок, что Челоянц поднял бунт там, уж очень был не доволен и кому-то очень не плохо слил Л. А. Федуна, приводил примеры в чём он не прав при управление. Слил кому?может и Алекперову. Но самое ужасное, что может появиться Сарсания. Я даже незнаю как к нему относиться. Но число недовольных особенно после матча с конями возросло, особенно СД уничтожали кричалки Федун продай СПАРТАК(а кто-то на форуме говорит, что болельщики не на что не влияют). вот его приходу лично я буду рад. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов @AV_Bubnov Федун уходит. Миссия выполнена. Меня услышали. Спартаковцы, можете не благодарить. это не левый? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуеть. Все ждали перемен, а теперь даже как-то страшновато.
P.S. Возвращение Валеры хоть не намечается, чтобы все совсем охуели?) |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима 25 кадр просто лучший в этой теме.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И щас кааак объявят: председателем совета директоров назначается Юхан Гераскин! ![]() ![]() Временное управление ФК "Спартак" передано гендиру Асхабадзе - источник МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт. Временное управление футбольным клубом "Спартак" передано генеральному директору команды Роману Асхабадзе, рассказал агентству "Р-Спорт" источник в столичном клубе. http://rsport.ru/football/20150521/833619401.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
что-то с каждой новостью радости все меньше)))
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
И щас кааак объявят: председателем совета директоров назначается Юхан Гераскин! ![]() ![]() Временное управление ФК "Спартак" передано гендиру Асхабадзе - источник МОСКВА, 21 мая - Р-Спорт. Временное управление футбольным клубом "Спартак" передано генеральному директору команды Роману Асхабадзе, рассказал агентству "Р-Спорт" источник в столичном клубе. http://rsport.ru/football/20150521/833619401.html таксист доехал занавес -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал такой слушок, что Челоянц поднял бунт там, уж очень был не доволен и кому-то очень не плохо слил Л. А. Федуна, приводил примеры в чём он не прав при управление. Слил кому?может и Алекперову. Но самое ужасное, что может появиться Сарсания. Я даже незнаю как к нему относиться. Но число недовольных особенно после матча с конями возросло, особенно СД уничтожали кричалки Федун продай СПАРТАК(а кто-то на форуме говорит, что болельщики не на что не влияют). вот его приходу лично я буду рад. Рад? А я вот не очень, много денег он пилит, да и работа в АНЖИ не однозначна. -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:45 |