![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он прав, конечно, но невольно возникает вопрос: а что мешало ему окружить себя компетентными людьми и не покупать африканцев пачками? Вот здравые слова. Хозяин всегда за все в ответе. И даже если предположить, что его подчиненные - поцы, то кто мешает ему нанять непоцев? Ах он не умеет, ах его обманули? Накуй с пляжа, конкуренция мать прогресса. Как некогда при мне сказал Долгополову его отец (и тренер): "Не можешь - иди лови рыбу". -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бизнесмен Андрей Червиченко, несколько лет назад являвшийся владельцем столичного "Спартака", не разделяет мнения о том, что нынешний хозяин клуба Леонид Федун вкладывает недостаточно денег в красно-белых. "Не думаю, что он жалеет денег. Как раз наоборот — он тратит их! А вот люди, которым он доверяет, абсолютно некомпетентны. Я даже не то что так думаю — я знаю об этом. Люди, которые занимаются подбором игроков и всем остальным, выбраны не по профессиональным качествам, а по тому... Как бы так сказать покультурнее, чтобы на меня потом в суд не подали... Ну кто лучше в глаза заглядывает, ресничками моргает и восхваляет ситуацию. А такого в футболе быть не может, поймите. Для того чтобы команда играла, нужны личности. Пусть они могут быть скандальными, резкими, жёсткими, но для того, чтобы побеждать, тем более в наших условиях, в нашей стране, человек, руководящий процессом, обязательно должен быть личностью, а не вякалкой. Как тигр Шерхан идёт, а рядом шакал Табаки: "А мы пойдём на север", — заявил Червиченко в интервью газете "Спорт день за днём". Знаю, знаю. Сейчас начнут говорить, что он скотина. Но когда он хвалил Карпина многие с ним соглашались. Посмотрим как будет здесь. П. С. Про вякалку очень понравилось(тонкий намек). Если уж даешь материал, то незачем говорить мол сейчас начнут писать что он скотина, посмотрим что будет сейчас, и все такое... Я лично всегда говорил червь это тот человек который развалил Спартак. А значит он враг №1! Не даром ослы вывешивали банеры: "Мы отменим все поезда на Ростов!" А если враг говорит "да" надо читать "нет", вот и весь мой коментарий к этому материалу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господину фЕДУНУ пора ответить на простой вопрос - зачем, для чего ему нужен "Спартак"?
Дорогая игрушка, блажь? Отдайте, продайте, гос. Федун! Не поверю ни за что, что не найдется человек (такой же нувориш, а может быть даже и целая компания - типа ОАО Газпром)в Москве, готовый, или готовая купить Спартак с потрохами, и готовый достойно содержать команду. гос. фЕДУН НЕ В СОСТОЯНИИ СОДЕРЖАТЬ КОМАНДУ! ОН ПРОСТО НЕСОСТОЯТЕЛЕН НИ КАК ВЛАДЕЛЕЦ, НИ КАК РУКОВОДИТЕЛЬ. Жаль, откровенно жаль Карпина, который тупо стал очередной жертвой НЕПОМЕРНОГО СКУПЕРДЯЙСТВА И СКУПОСТИ "уважаемого господина владельца" фЕДУНА. НЕПОНЯТНО, на кой ляд мы добились права выступать в нынешнем году в ЛЧ? Опять опозорится и слится с дистанции после группового этапа? А, ну да, я совсем ведь забыл - за участие в ЛЧ платят бабки, даже проигравшим, а это важно! На самом деле, еле сдерживаюсь, чтобы не писать в адрес гос. фы матом, причем грубым и грязным. Ни стадиона, ни селекции, ни игры, ни просвета... ЧТО ДАЛЬШЕ? -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из одного интервью федуна двухгодичной давности:
Цитата Во-первых, я фанат «Спартака». Был им и останусь навсегда. Никакого подражания Абрамовичу нет. Пусть лучше он мне подражает, поскольку я вкладываю деньги в российский клуб. А мой приход в «Спартак» был вызван тем, что мне было больно смотреть на то, как популярнейшая команда разваливается на глазах. Какой же вы [цензура]абол и глупец, дорогой вы наш, Леонид Арнольдыч ! ![]() Абрамович с Челси от зависти просто места себе не находят ![]() А на счет так называемого спасения от развала - это в высшей степени глум и цинизм. Точь-в-точь и как с заявлениями об усилении)) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-550577.html
вот и все - у федуна шок - самоокупаемость больше не его синоним ! и тут бомжи опередили ))) а-ха-ха-ха В 2009 году "Зенит" обошёл "Спартак" по чистой прибыли Информагентство "Финмаркет" провело сравнительный анализ показателей экономической деятельности ведущих футбольных клубов России — "Спартака", ЦСКА, "Локомотива" и "Зенита". В список не попали столичное "Динамо" и "Рубин", которые не публикуют свою финансовую отчётность. Выручка "Зенита" по РСБУ в 2009 году составила 3,59 млрд рублей, что на 14 % выше предыдущего показателя. За ним следуют "Локомотив" (1,68 млрд рублей), "Спартак" (689,7 млн) и ЦСКА (666,7 млн). Чистая прибыль "Зенита" в 2009 году составила 128,53 млн рублей, что позволило петербургскому клубу обойти "Спартак", который лидировал по этому показателю в предыдущие два года. Чистая прибыль красно-белых сократилась в 4,5 раза, до 111,6 млн рублей. Самым убыточным клубом остаётся "Локомотив" — 933,6 млн рублей чистого убытка по итогам прошлого года. У ЦСКА этот показатель составил 223 млн рублей. У всех четырёх клубов расходы превышают выручку. Так, себестоимость "Зенита" в прошлом году составила 4,5 млрд рублей, "Локомотива" - 1,98 млрд рублей, "Спартака" - 1,9 млрд рублей, ЦСКА - 1,4 млрд рублей. В итоге на прибыльность клубов решающее влияние оказали "прочие" операционные доходы и расходы. Высокие прочие доходы (по этой графе могут учитываться, в частности, доходы от трансферов футболистов) - 3,6 млрд рублей - при расходах в 1,78 млрд рублей обеспечили "Зениту" положительный финансовый результат. Существенной разницей доходов и расходов также может похвастаться "Спартак" - 2 млрд рублей против 912,9 млн рублей. Прочие доходы ЦСКА - 1,38 млрд рублей при расходах в 781 млн рублей, а у "Локомотива" расходная часть больше — 1,3 млрд рублей против 981 млн рублей. -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге на прибыльность клубов решающее влияние оказали "прочие" операционные доходы и расходы. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дада. именно прочие знаем что это за прочие доходы. плавали -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге на прибыльность клубов решающее влияние оказали "прочие" операционные доходы и расходы. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дада. именно прочие знаем что это за прочие доходы. плавали ахаха! молодца!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В итоге на прибыльность клубов решающее влияние оказали "прочие" операционные доходы и расходы. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дада. именно прочие знаем что это за прочие доходы. плавали ахаха! молодца!))) ... а я и говорю , интервью очень и "очень" прилюбопытное ))) для лапушков эдаких !) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 10.782 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='sega_angarsk' date='Jul 20 2010, 07:30' post='1071147']
Господину фЕДУНУ пора ответить на простой вопрос - зачем, для чего ему нужен "Спартак"? Дорогая игрушка, блажь? Отдайте, продайте, гос. Федун! Не поверю ни за что, что не найдется человек (такой же нувориш, а может быть даже и целая компания - типа ОАО Газпром)в Москве, готовый, или готовая купить Спартак с потрохами, и готовый достойно содержать команду. гос. фЕДУН НЕ В СОСТОЯНИИ СОДЕРЖАТЬ КОМАНДУ! ОН ПРОСТО НЕСОСТОЯТЕЛЕН НИ КАК ВЛАДЕЛЕЦ, НИ КАК РУКОВОДИТЕЛЬ. --------------------------------------------- А почему вы считаете, что Федун реальный владелец Спартака. А такой вариант, что он де-юре не допускается? Например поручили курировать, финансировать через свои структуры в ЛУКОЙле. В компании 3 первых вице-президента, с десяток просто вие-президентов. Федун один из последних. До Федуна в Лукойле таких несколько было. "Хорошо информированный человек реже совершает ошибки". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему вы считаете, что Федун реальный владелец Спартака. А такой вариант, что он де-юре не допускается? Допускается. Но с таки-и-и-им трудом. Проще допустить торжество демократии в России. *)))* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из одного интервью федуна двухгодичной давности: Цитата Во-первых, я фанат «Спартака». Был им и останусь навсегда. Никакого подражания Абрамовичу нет. Пусть лучше он мне подражает, поскольку я вкладываю деньги в российский клуб. А мой приход в «Спартак» был вызван тем, что мне было больно смотреть на то, как популярнейшая команда разваливается на глазах. Какой же вы [цензура]абол и глупец, дорогой вы наш, Леонид Арнольдыч ! ![]() Абрамович с Челси от зависти просто места себе не находят ![]() А на счет так называемого спасения от развала - это в высшей степени глум и цинизм. Точь-в-точь и как с заявлениями об усилении)) Да, что-то не стыкуется декларативность Федуна в любви к Спартаку с тем, что творится в клубе. Если бы он действительно желал Спартаку самых высоких вершин, то следил бы постоянно за тем, что творится в его недрах и гнал бы взашей нерадивых, не скупился бы на стоящие приобретения А так, бла-бла-бла. Очень интересно, чем закончится эта летняя селекция. Знаю, что сейчас скажут многие. Но, всё-таки хочется верить в лучшее. Сколько, блин, уже можно жить на задворках футбола на вторых и более низких ролях? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из одного интервью федуна двухгодичной давности: Цитата Во-первых, я фанат «Спартака». Был им и останусь навсегда. Никакого подражания Абрамовичу нет. Пусть лучше он мне подражает, поскольку я вкладываю деньги в российский клуб. А мой приход в «Спартак» был вызван тем, что мне было больно смотреть на то, как популярнейшая команда разваливается на глазах. Какой же вы [цензура]абол и глупец, дорогой вы наш, Леонид Арнольдыч ! ![]() Абрамович с Челси от зависти просто места себе не находят ![]() А на счет так называемого спасения от развала - это в высшей степени глум и цинизм. Точь-в-точь и как с заявлениями об усилении)) Да, что-то не стыкуется декларативность Федуна в любви к Спартаку с тем, что творится в клубе. Если бы он действительно желал Спартаку самых высоких вершин, то следил бы постоянно за тем, что творится в его недрах и гнал бы взашей нерадивых, не скупился бы на стоящие приобретения А так, бла-бла-бла. Очень интересно, чем закончится эта летняя селекция. Знаю, что сейчас скажут многие. Но, всё-таки хочется верить в лучшее. Сколько, блин, уже можно жить на задворках футбола на вторых и более низких ролях? Верить в лучшее действительно хочется, но вместо усиления состава у нас происходит один и тот же процес. Все проблеммы клуба списывают на ГД либо ГТ и каждый год последних меняют. Болото. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верить в лучшее действительно хочется, но вместо усиления состава у нас происходит один и тот же процес. Все проблеммы клуба списывают на ГД либо ГТ и каждый год последних меняют. Болото. Если и сейчас так повторится, то вывод будет только один, без вариатов: Федуну Спартак - обуза, нелюбимый пасынок. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глянул на лукойле должность Федуна: Вице-президент, начальник Главного управления стратегического развития и инвестиционного анализа - то есть он специалист в том, как и куда системе (читай Спартаку) нужно идти и какие средства и куда нужно вложить для достижения целей.
Братцы, да Спартаком стратег руководит, да еще и спец по инвестированию, а мы его хаем;) -------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
глянул на лукойле должность Федуна: Вице-президент, начальник Главного управления стратегического развития и инвестиционного анализа - то есть он специалист в том, как и куда системе (читай Спартаку) нужно идти и какие средства и куда нужно вложить для достижения целей. Братцы, да Спартаком стратег руководит, да еще и спец по инвестированию, а мы его хаем;) Рельсы стратегии и развития вкупе с инвестиционным приоритетом проложены мимо станции " ФКСМ ". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:58 |