![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Червяк разродился адекватным посылом..
" Честно говоря, считаю, что максимум для «Спартака» Федун уже сделал, - сказал Червиченко. - Он построил замечательный стадион. Отныне его имя навсегда вписано золотыми буквами в историю клуба. Ну а в футбольном плане ему надо признаться, что в каких-то аспектах он был не очень силен. В строительстве и финансах он разбирается лучше многих, а вот чисто в футбольных делах менее силен, даже, наверное, слаб. Думаю, что владение и руководство «Спартаком» вещи разные. Можно оставаться хорошим владельцем, но при этом абсолютно не влезать в футбольную кухню. Наверное это пойдет красно-белым на пользу. Что касается конфликта среди акционеров, то думаю, что Джеван Челоянц слишком мелкий акционер, чтобы идти против Федуна, и чтобы из-за его мнения Леонид Арнольдович покидал «Спартак». " все как есть ИМХО -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто у нас профессионалы то? Че т запутался в них уже асбахадзе да челоянц наерно -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, но мне почему то кажется, что последние посещения матчей Лавровым и вся эта канитель , вещи взаимосвязаны. Наверху много кто за Спартак топит и возможно и там наступил предел. Хочется верить, что все именно так. Ибо , в противном случае нас ждет судьба хоккейных одноклубников. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замутите голосовалку из серии: будет лучше, будет хуже, будет также) оптимистов/пессимистов посчитаем) Чуть позже. Сначала надо разобраться в произошедшем. Лично я пока до конца не понял. Должности " владелец клуба" штатном расписании ОАО ФК " Спартак" , на сколько мне известно, не существует. Если Федун ушел из совета директоров, в каком качестве он будет что то финансировать . И главное , пардон, нахера? Как обычный меценат, без какого-либо гешефта? А что будет дальше с его Тушинским проектом? Вопросы... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну то что 3 часа с Романцевым чего то решал, это уже плюс.
Могут пригласить спортивным директором. Могут предложить помощником главного тренера (например, если Аленичева пригласят). В любом случае, все что связано с Олегом Ивановичем, пойдет только на пользу. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нихуя не будет нового, ДядЛеонид подошел к черте, когда стадион готов и академия работает, по его планам заявленным, сейчас пора спортом заниматься непосредственно, а он слился, счас новые стройки начнутся систем, принципов и прочей беллетристики
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.047 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень много вопросов по происходящему? Куда ушел Федун?Зачем тогда он будет финансировать? Кто эти профессионалы?
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нихуя не будет нового, ДядЛеонид подошел к черте, когда стадион готов и академия работает, по его планам заявленным, сейчас пора спортом заниматься непосредственно, а он слился, счас новые стройки начнутся систем, принципов и прочей беллетристики ну с точки зрения инфраструктуры к Лене вопросов почти нет. вот в остальном... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень много вопросов по происходящему? Куда ушел Федун?Зачем тогда он будет финансировать? Кто эти профессионалы? После матча с конями это было предсказуемо. Вернее давно, но это стало последней каплей. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нихуя не будет нового, ДядЛеонид подошел к черте, когда стадион готов и академия работает, по его планам заявленным, сейчас пора спортом заниматься непосредственно, а он слился, счас новые стройки начнутся систем, принципов и прочей беллетристики ну с точки зрения инфраструктуры к Лене вопросов почти нет. вот в остальном... согласен. все что не касается спортивной составляющей у Федуна на отлично. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто у нас профессионалы то? Че т запутался в них уже Да не будет никаких профессионалов.. Это как последний раз с тренером, типа ему надоели молодые, перспективные тренера, нужен тренер с опытом, а пришёл Якин, который моложе Валеры... Ну вы как будто Леньчика первый день знаете, ей богу..) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.047 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146316832...a-v-cifrah.html
От нуля до миллиарда. "Спартак" Федуна в цифрах "Федун ушел из Спартака за трофеями" )) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
нихуя не будет нового, ДядЛеонид подошел к черте, когда стадион готов и академия работает, по его планам заявленным, сейчас пора спортом заниматься непосредственно, а он слился, счас новые стройки начнутся систем, принципов и прочей беллетристики ну с точки зрения инфраструктуры к Лене вопросов почти нет. вот в остальном... согласен. все что не касается спортивной составляющей у Федуна на отлично. да разве кто-то спорит, просто футбол это ведь как бы немного спорт... а у нас только спортивное ротирование тренеров-ген-диров друг на друга, да между собой процветает... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замутите голосовалку из серии: будет лучше, будет хуже, будет также) оптимистов/пессимистов посчитаем) Пойдет? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:20 |