![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный словарь сокращений и погонял ФКСМ и около ФКСМ ![]() блять это пиздец, распечатаю наверное, надо будет подучить ЖФ тут нет... Жена Федуна? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо самого Васю как-нибудь сократить, например:
ВВП - Вася вредный пиздабол ВПП - Вася полный пиздабол ВУХ - Вася Ушлый Хрен ВИА - Вася Инсайдер Ахуеешь ВАХ - Вася Абривеатуры Хуйпоймёшь ВВР - Вася Враг Руководства БМВ - Большой Мозгоёб Вася СВД - Слишком Васи Дохуя -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный словарь сокращений и погонял ФКСМ и около ФКСМ ![]() блять это пиздец, распечатаю наверное, надо будет подучить ЖФ тут нет... Жена Федуна? Так это она нас в ЛЕ не пустила?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так это она нас в ЛЕ не пустила?)))) ага, пазл сложился -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
ЖФ тут нет... ЖФ - "жопоногие физкультурники". Причем обычно он это пишет полностью без сокращений. торопился видать нонче -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.316 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный словарь сокращений и погонял ФКСМ и около ФКСМ ![]() блять это пиздец, распечатаю наверное, надо будет подучить ЖФ тут нет... Жополизы Федуна мож быть? А не жалкие футболисты, точно! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Полный словарь сокращений и погонял ФКСМ и около ФКСМ ![]() блять это пиздец, распечатаю наверное, надо будет подучить ЖФ тут нет... Жополизы Федуна мож быть? А не жалкие футболисты, точно! ЖФ-Железный Феликс , нас не пустил , приедет задрочит физкультурой теперь -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный словарь сокращений и погонял ФКСМ и около ФКСМ ![]() блять это пиздец, распечатаю наверное, надо будет подучить ЖФ тут нет... Жополизы Федуна мож быть? А не жалкие футболисты, точно! может жалкие фотомодели? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
может жалкие фотомодели? Да короч хули толку от такого инсайда, если больше обсуждаются сокращения, а не его содержание. А ещё могут быть виноваты Жители Фергюссона (по жизни), Жопастые Фигуристки (кто этого Васю знает)? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полный словарь сокращений и погонял ФКСМ и около ФКСМ ![]() блять это пиздец, распечатаю наверное, надо будет подучить ЖФ тут нет... Жена Федуна? жопа его -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Кто этого Васю знает? "Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается" Д. А. Медведев -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните Федуна!
стало ещё хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается событий последней недели, скорее всего именно Алекперов сказал Федуну заниматься Золотым грамофоном и освободить креслице раз не выходит. Ручку пожал, счёты назад выдал и калькулятор. И был таков. Видимо не понравилось, когда Лавров в гости приехал. На секунду, Лавров послей всей этой истории с хохлами человек из топ-5 Российских политиков. Если не топ-3. Приехал, значит, Лавров к Алекперову, поужинал рассказал, что так больше продолжаться не может. И всё. С Этим, я пожалуй соглашусь!!! Бля, Лаврову конечно больше делать не куй. ![]() -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:36 |