![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вангую... президентом Романцев, с ним вместе на какую-нибудь должность Ярцев, ГД - Асхабадзе, ГТ - Аленичев... симпатично как минимум В «Спартаке» грядут большие изменения — Сразу же по окончании сезона будут сделаны оргвыводы, — сообщил после матча гендиректор клуба Роман Асхабадзе, чей срок контракта истекает этим летом и пока не продлен. — Структуру клуба коснутся большие изменения. Мы уже не раз говорили, что созданный нами попечительский совет, возможно, также будет принимать какие-то решения, сможет получить рычаги управления клубом. - Уровень ужасающий. Особенно после сделанных замен, — считает поклонник «Спартака», заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович. — Тяжело смотреть игру как болельщику. Футболисты не понимают, что требует тренер. А сам тренер потерял всякую мотивацию. - Игра такая, которую и заслуживает «Спартак», — заявил член совета директоров клуба Джеван Челоянц. - Сегодня вы были с Олегом Романцевым и Георгием Ярцевым в одной ложе. Каковы их перспективы в «Спартаке»? - В этой жизни все может быть, — уклончиво ответил Челоянц. По информации «СЭ», оба мэтра посетили игру по приглашению Челоянца. После первого тайма Романцев, по нашим данным, со стадиона ушел, а вот Ярцев досмотрел игру до конца. http://www.sport-express.ru/newspaper/2015.../5_1/?view=page ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вангую... президентом Романцев, с ним вместе на какую-нибудь должность Ярцев, ГД - Асхабадзе, ГТ - Аленичев... И Титов каким-нибудь помощником. Валера и Мостовой еще должны быть -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох бросают ОИРа спасать и отвлекать, ну, ну.. В очередной раз убеждаюсь что этим Федунам-Челоянцев хуями мериться интереснее друг с другом да газпромами-сибнефтями..
прям представляю исполком какой-нибудь с гинерюгой, дюковым, галицким и вернувшимся в ПЛ попрыгунчиком из махачкалы.. по-любому все в гору пойдет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вангую... президентом Романцев, с ним вместе на какую-нибудь должность Ярцев, ГД - Асхабадзе, ГТ - Аленичев... И Титов каким-нибудь помощником. Валера и Мостовой еще должны быть Кебе (поваром), Митрески (вопросы тактики), Фло (главным по туалетам), Быстров (физруком) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саенко барменом
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какого числа будет собрание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вангую... президентом Романцев, с ним вместе на какую-нибудь должность Ярцев, ГД - Асхабадзе, ГТ - Аленичев... И Титов каким-нибудь помощником. Валера и Мостовой еще должны быть Кебе (поваром), Митрески (вопросы тактики), Фло (главным по туалетам), Быстров (физруком) Рейнгольда. Он интервью советскому спорту збс дает |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Андронов: «Карпина в «Спартаке» нет после того, как Алекперов сказал Федуну: «Он у тебя все проигрывает, а ты его держишь»
Телекомментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов заявил, что не верит в самоустранение владельца «Спартака» Леонида Федуна от процесса принятия решений в клубе. – Ничего это заявление Федуна не означает. Я не верю, что возможна, ситуация, при которой он будет давать деньги, но никак не влиять на процесс. Это явная попытка выйти из-под удара. Будет определенная ширма. Думаю, будет задействован Олег Романцев на более высокой должности, чем консультант. Думаю, разумеется, будет больше полномочий у Юхана Гераскина. Но пока Федун вкладывает деньги, решающее слово будет за ним. – Болельщики «Спартака», которые поверили, что клуб наконец-то избавился от Федуна, очень наивны. – Если клуб избавится от Федуна, то он вылетит в первую лигу очень скоро. Я, кстати, могу рассказать по поводу Алекперова, про которого говорят, что он должен прийти и своей рукой там навести порядок. Однажды во время матча, в котором «Спартак» проваливался, Алекперов сказал Федуну дословно: «Что у тебя этот Карпов (именно Карпов) – он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь». После этого пожелание было исполнено немедленно, и Карпова в «Спартаке» больше нет. Полагаю, всем должно быть все ясно о степени вовлеченности Алекперова в футбол http://www.sports.ru/football/1030018830.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Андронов: «Карпина в «Спартаке» нет после того, как Алекперов сказал Федуну: «Он у тебя все проигрывает, а ты его держишь» Телекомментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов заявил, что не верит в самоустранение владельца «Спартака» Леонида Федуна от процесса принятия решений в клубе. – Ничего это заявление Федуна не означает. Я не верю, что возможна, ситуация, при которой он будет давать деньги, но никак не влиять на процесс. Это явная попытка выйти из-под удара. Будет определенная ширма. Думаю, будет задействован Олег Романцев на более высокой должности, чем консультант. Думаю, разумеется, будет больше полномочий у Юхана Гераскина. Но пока Федун вкладывает деньги, решающее слово будет за ним. – Болельщики «Спартака», которые поверили, что клуб наконец-то избавился от Федуна, очень наивны. – Если клуб избавится от Федуна, то он вылетит в первую лигу очень скоро. Я, кстати, могу рассказать по поводу Алекперова, про которого говорят, что он должен прийти и своей рукой там навести порядок. Однажды во время матча, в котором «Спартак» проваливался, Алекперов сказал Федуну дословно: «Что у тебя этот Карпов (именно Карпов) – он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь». После этого пожелание было исполнено немедленно, и Карпова в «Спартаке» больше нет. Полагаю, всем должно быть все ясно о степени вовлеченности Алекперова в футбол http://www.sports.ru/football/1030018830.html свидомый разявил свой поганный рот |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Андронов: «Карпина в «Спартаке» нет после того, как Алекперов сказал Федуну: «Он у тебя все проигрывает, а ты его держишь» Телекомментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов заявил, что не верит в самоустранение владельца «Спартака» Леонида Федуна от процесса принятия решений в клубе. – Ничего это заявление Федуна не означает. Я не верю, что возможна, ситуация, при которой он будет давать деньги, но никак не влиять на процесс. Это явная попытка выйти из-под удара. Будет определенная ширма. Думаю, будет задействован Олег Романцев на более высокой должности, чем консультант. Думаю, разумеется, будет больше полномочий у Юхана Гераскина. Но пока Федун вкладывает деньги, решающее слово будет за ним. – Болельщики «Спартака», которые поверили, что клуб наконец-то избавился от Федуна, очень наивны. – Если клуб избавится от Федуна, то он вылетит в первую лигу очень скоро. Я, кстати, могу рассказать по поводу Алекперова, про которого говорят, что он должен прийти и своей рукой там навести порядок. Однажды во время матча, в котором «Спартак» проваливался, Алекперов сказал Федуну дословно: «Что у тебя этот Карпов (именно Карпов) – он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь». После этого пожелание было исполнено немедленно, и Карпова в «Спартаке» больше нет. Полагаю, всем должно быть все ясно о степени вовлеченности Алекперова в футбол http://www.sports.ru/football/1030018830.html свидомый разявил свой поганный рот просто это показывает, всё ценность и эффективность проклятий и акций форумных оналитегов и фанатов а адрес Федуна ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды во время матча, в котором «Спартак» проваливался, Алекперов сказал Федуну дословно: «Что у тебя этот Карпов (именно Карпов) – он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь». После этого пожелание было исполнено немедленно, и Карпова в «Спартаке» больше нет. Полагаю, всем должно быть все ясно о степени вовлеченности Алекперова в футбол Тухловатая легенда. "Карпов" был уволен после "Тосно", а в этом матче "Спартак" пропустил гол в концовке второго дополнительного тайма, а не "горел по ходу матча". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды во время матча, в котором «Спартак» проваливался, Алекперов сказал Федуну дословно: «Что у тебя этот Карпов (именно Карпов) – он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь». После этого пожелание было исполнено немедленно, и Карпова в «Спартаке» больше нет. Полагаю, всем должно быть все ясно о степени вовлеченности Алекперова в футбол Тухловатая легенда. "Карпов" был уволен после "Тосно", а в этом матче "Спартак" пропустил гол в концовке второго дополнительного тайма, а не "горел по ходу матча". так то карпин уволен после Анжи -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды во время матча, в котором «Спартак» проваливался, Алекперов сказал Федуну дословно: «Что у тебя этот Карпов (именно Карпов) – он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь». После этого пожелание было исполнено немедленно, и Карпова в «Спартаке» больше нет. Полагаю, всем должно быть все ясно о степени вовлеченности Алекперова в футбол Тухловатая легенда. "Карпов" был уволен после "Тосно", а в этом матче "Спартак" пропустил гол в концовке второго дополнительного тайма, а не "горел по ходу матча". так то карпин уволен после Анжи так то и с Анжи он не "горел по ходу матча". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды во время матча, в котором «Спартак» проваливался, Алекперов сказал Федуну дословно: «Что у тебя этот Карпов (именно Карпов) – он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь». После этого пожелание было исполнено немедленно, и Карпова в «Спартаке» больше нет. Полагаю, всем должно быть все ясно о степени вовлеченности Алекперова в футбол Тухловатая легенда. "Карпов" был уволен после "Тосно", а в этом матче "Спартак" пропустил гол в концовке второго дополнительного тайма, а не "горел по ходу матча". так то карпин уволен после Анжи Во-первых, каюсь, дико перепутал. Очень строго отношусь к своей памяти об истории "Спартака", поэтому стыдно) Во-вторых, это делает легенду Доширака еще тухлее: в том матче мы вели 2:0 и "ничейный" гол пропустили на 90+ минуте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.613 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды во время матча, в котором «Спартак» проваливался, Алекперов сказал Федуну дословно: «Что у тебя этот Карпов (именно Карпов) – он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь». После этого пожелание было исполнено немедленно, и Карпова в «Спартаке» больше нет. Полагаю, всем должно быть все ясно о степени вовлеченности Алекперова в футбол Тухловатая легенда. "Карпов" был уволен после "Тосно", а в этом матче "Спартак" пропустил гол в концовке второго дополнительного тайма, а не "горел по ходу матча". так то карпин уволен после Анжи Во-первых, каюсь, дико перепутал. Очень строго отношусь к своей памяти об истории "Спартака", поэтому стыдно) Во-вторых, это делает легенду Доширака еще тухлее: в том матче мы вели 2:0 и "ничейный" гол пропустили на 90+ минуте. Коли Аликперов так реагирует, то после 2-4 от Терека и 0-4 от коней он сам собственноручно должен был дать Якину поджопника прямо на поле |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |