![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу поздравлений... ![]() потому что конов какую то хуйню написал. Сегодня президент «Спартака» Леонид Арнольдович Федун выступил с официальным заявлением: www.spartak.com/main/news/34198/ это прикол чтоли?! )))) какой год? -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу поздравлений... ![]() потому что конов какую то хуйню написал. Сегодня президент «Спартака» Леонид Арнольдович Федун выступил с официальным заявлением: www.spartak.com/main/news/34198/ это прикол чтоли?! )))) какой год? какая разница какой год, если черным по белому написано президент, а конов утверждает что такой должности не было -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты смотри сколько верующих в Федуна! Наш народ такой доверчивый, что его всегда будут наёбывать всякие Мавроди. (((
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕОНИД ФЕДУН: "СПАРТАК-2" БУДЕТ ИГРАТЬ МАТЧИ НА "ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ"
Владелец "Спартака" Леонид Федун сказал, что "Спартака-2" некоторые матчи ФНЛ будет играть на "Открытие Арене", передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Сегодня вторую команду красно-белых награждали золотыми медалями за первое место в зоне "Запад" второго дивизиона. – Где будет играть "Спартак-2" в ФНЛ? – вопрос Федуну. – Какие-то матчи – на "Открытие Арене". – Для того чтобы содержать команду в ФНЛ, нужно совсем другое финансирование, нежели во второй лиге. Готовы к этому? – Решим вопрос. Мы же вышли не для того, чтобы вылетать. Да, в 3-4 раза больше. Очень много разъездов. Другая система бонусов у команды будет. – Какая сумма будет выделена на трансферы у основной команды? – Я не комментирую футбол. Все вопросы к Сергею Родионову. Он взял на себя ответственность. В том числе и при выборе главного тренера. Все вопросы к нему.ъ www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/882831/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.182 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕОНИД ФЕДУН: "СПАРТАК-2" БУДЕТ ИГРАТЬ МАТЧИ НА "ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ" Владелец "Спартака" Леонид Федун сказал, что "Спартака-2" некоторые матчи ФНЛ будет играть на "Открытие Арене", передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Сегодня вторую команду красно-белых награждали золотыми медалями за первое место в зоне "Запад" второго дивизиона. – Где будет играть "Спартак-2" в ФНЛ? – вопрос Федуну. – Какие-то матчи – на "Открытие Арене". – Для того чтобы содержать команду в ФНЛ, нужно совсем другое финансирование, нежели во второй лиге. Готовы к этому? – Решим вопрос. Мы же вышли не для того, чтобы вылетать. Да, в 3-4 раза больше. Очень много разъездов. Другая система бонусов у команды будет. – Какая сумма будет выделена на трансферы у основной команды? – Я не комментирую футбол. Все вопросы к Сергею Родионову. Он взял на себя ответственность. В том числе и при выборе главного тренера. Все вопросы к нему.ъ www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/882831/ Во, Лёнчик стрелы уже начал переводить, годно так! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ЛЕОНИД ФЕДУН: "СПАРТАК-2" БУДЕТ ИГРАТЬ МАТЧИ НА "ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ" Владелец "Спартака" Леонид Федун сказал, что "Спартака-2" некоторые матчи ФНЛ будет играть на "Открытие Арене", передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Сегодня вторую команду красно-белых награждали золотыми медалями за первое место в зоне "Запад" второго дивизиона. – Где будет играть "Спартак-2" в ФНЛ? – вопрос Федуну. – Какие-то матчи – на "Открытие Арене". – Для того чтобы содержать команду в ФНЛ, нужно совсем другое финансирование, нежели во второй лиге. Готовы к этому? – Решим вопрос. Мы же вышли не для того, чтобы вылетать. Да, в 3-4 раза больше. Очень много разъездов. Другая система бонусов у команды будет. – Какая сумма будет выделена на трансферы у основной команды? – Я не комментирую футбол. Все вопросы к Сергею Родионову. Он взял на себя ответственность. В том числе и при выборе главного тренера. Все вопросы к нему.ъ www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/882831/ Во, Лёнчик стрелы уже начал переводить, годно так! он сразу сказал, отъепитесь теперь от меня -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.278 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕОНИД ФЕДУН: "СПАРТАК-2" БУДЕТ ИГРАТЬ МАТЧИ НА "ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ" Владелец "Спартака" Леонид Федун сказал, что "Спартака-2" некоторые матчи ФНЛ будет играть на "Открытие Арене", передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Сегодня вторую команду красно-белых награждали золотыми медалями за первое место в зоне "Запад" второго дивизиона. – Где будет играть "Спартак-2" в ФНЛ? – вопрос Федуну. – Какие-то матчи – на "Открытие Арене". – Для того чтобы содержать команду в ФНЛ, нужно совсем другое финансирование, нежели во второй лиге. Готовы к этому? – Решим вопрос. Мы же вышли не для того, чтобы вылетать. Да, в 3-4 раза больше. Очень много разъездов. Другая система бонусов у команды будет. – Какая сумма будет выделена на трансферы у основной команды? – Я не комментирую футбол. Все вопросы к Сергею Родионову. Он взял на себя ответственность. В том числе и при выборе главного тренера. Все вопросы к нему.ъ www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/882831/ Во, Лёнчик стрелы уже начал переводить, годно так! он сразу сказал, отъепитесь теперь от меня Не Кость, не отъепитесь, а - прекратите меня обзывать, обзывайте теперь Родионова- -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ЛЕОНИД ФЕДУН: "СПАРТАК-2" БУДЕТ ИГРАТЬ МАТЧИ НА "ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ" Владелец "Спартака" Леонид Федун сказал, что "Спартака-2" некоторые матчи ФНЛ будет играть на "Открытие Арене", передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Сегодня вторую команду красно-белых награждали золотыми медалями за первое место в зоне "Запад" второго дивизиона. – Где будет играть "Спартак-2" в ФНЛ? – вопрос Федуну. – Какие-то матчи – на "Открытие Арене". – Для того чтобы содержать команду в ФНЛ, нужно совсем другое финансирование, нежели во второй лиге. Готовы к этому? – Решим вопрос. Мы же вышли не для того, чтобы вылетать. Да, в 3-4 раза больше. Очень много разъездов. Другая система бонусов у команды будет. – Какая сумма будет выделена на трансферы у основной команды? – Я не комментирую футбол. Все вопросы к Сергею Родионову. Он взял на себя ответственность. В том числе и при выборе главного тренера. Все вопросы к нему.ъ www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/882831/ Во, Лёнчик стрелы уже начал переводить, годно так! он сразу сказал, отъепитесь теперь от меня Не Кость, не отъепитесь, а - прекратите меня обзывать, обзывайте теперь Родионова- ты знаешь, вот кто не производит впечатления говорящей головы, так это родионов. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Леонид Федун: «Прежде, чем обращаться ко мне за помощью, РФС надо сначала расплатиться со мной по предыдущему долгу»
Председатель совета директоров ИФД «Капитал» и владелец «Спартака» Леонид Федун ответил на вопрос о том, будет ли он оказывать финансовую помощь РФС. «Прежде, чем обращаться ко мне за помощью, РФС надо сначала расплатиться со мной по предыдущему долгу», – сказал Федун. Напомним, что в 2013 году Федун предоставил РФС заем, который предназначался для организации качественной подготовки сборной России к ЧМ-2014. С учетом процентов долг РФС перед Федуном составляет около 250 миллионов рублей. Ранее стало известно, РФС может расторгнуть контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло. В этом случае организации придется выплатить итальянцу неустойку в размере 18–21,5 миллиона евро. http://www.sports.ru/football/1030616740.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.023 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Прежде, чем обращаться ко мне за помощью, РФС надо сначала расплатиться со мной по предыдущему долгу» Председатель совета директоров ИФД «Капитал» и владелец «Спартака» Леонид Федун ответил на вопрос о том, будет ли он оказывать финансовую помощь РФС. «Прежде, чем обращаться ко мне за помощью, РФС надо сначала расплатиться со мной по предыдущему долгу», – сказал Федун. Напомним, что в 2013 году Федун предоставил РФС заем, который предназначался для организации качественной подготовки сборной России к ЧМ-2014. С учетом процентов долг РФС перед Федуном составляет около 250 миллионов рублей. Ранее стало известно, РФС может расторгнуть контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло. В этом случае организации придется выплатить итальянцу неустойку в размере 18–21,5 миллиона евро. http://www.sports.ru/football/1030616740.html Ленька может скоро РФС просто купить -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.914 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Прежде, чем обращаться ко мне за помощью, РФС надо сначала расплатиться со мной по предыдущему долгу» Председатель совета директоров ИФД «Капитал» и владелец «Спартака» Леонид Федун ответил на вопрос о том, будет ли он оказывать финансовую помощь РФС. «Прежде, чем обращаться ко мне за помощью, РФС надо сначала расплатиться со мной по предыдущему долгу», – сказал Федун. Напомним, что в 2013 году Федун предоставил РФС заем, который предназначался для организации качественной подготовки сборной России к ЧМ-2014. С учетом процентов долг РФС перед Федуном составляет около 250 миллионов рублей. Ранее стало известно, РФС может расторгнуть контракт с главным тренером сборной России Фабио Капелло. В этом случае организации придется выплатить итальянцу неустойку в размере 18–21,5 миллиона евро. http://www.sports.ru/football/1030616740.html Ленька может скоро РФС просто купить К сожалению, даже если и купит, то распорядится, как и подобает "профессионалам"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?354875
Василий Уткин: "Вагит Алекперов сказал неправду". Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин прокомментировал слова президента ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова, заявившего, что он не имеет влияния на "Спартак". "Вагит Алекперов сказал, что не имеет влияния на "Спартак". Так вот: это неправда", — оставил запись известный телекомментатор на своей страничке в Твиттере. -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
![]()
|
|
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia 12 мин12 минут назад Россия
ЛАФ сделал конкретное предложение Челоянцу по покупке его акций ФКСМ. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Krupsky Sergey @Lenin_Volodia 12 мин12 минут назад Россия ЛАФ сделал конкретное предложение Челоянцу по покупке его акций ФКСМ. Конкретно Челоянцу что ли)) а как же остальные дольщики? Тут у нас с Максом Пищевиком вопрос родился следующего плана:ЛАф предложил Крикорычу выкупить его(ЛАФА) акции, или ЛАФ сделал предложение по покупке акций Крикоровича. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:25 |