![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.152 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже как-то жалко его стало( Это феерично..., в государстве, где нищий Народ - жалеть миллиардера, который кстати!!!, некогда вполне благополучный ФК, ТОЖЕ СДЕЛАЛ НИЩИМ... и что самое страшное, что сделал НИЩИМ Духовно! У Него самого все флюиды души баблом на крови пропахли..., и этой же вонью Души вытравил... Ну а что, миллиардеры тоже люди) А народ, как правило, имеет то правительство (в данном случае правительство из олигархов и миллиардеров) которое заслуживает. ПС: И это была как бы немного шутка ![]() Какое изуверское чувство юмора))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю новости, смотрю новости, слышу новости. Ощущение, словно архивы goalru.ru открыли. Не того сайта, что нынешнего какого-то непонятного, а того самого, футбольного, пятилетней давности.
"Нольтрофеич" - это не обозвали, это просто поздоровались. Тем самым, в очередной раз, болельщики Спартака начали делать неоценимую услугу Леониду. "Я устал, я ухожу". Нафиг-то ему Спартак теперь? Все соки из Спартака выжиты - кусок Москвы (Тушино) захвачен - PROFIT! Так что, болельщики Спартака, чего теперь не делайте, а результат будет с каждым действием всё хуже и хуже. Спартак-то после Лукойла кому нужен? Только персонажам навроде Керимова, чтобы использовать клуб как отмывочную конторку. Так что пердив не за горами. А я же за Спартак буду глорить дальше. Аленичев молодец. Все хотели увидеть спартаковский футбол, то бишь комбинационный. Вот вам пожалуйста! Молодец Федун, что пригласил Димона! Ну а то, что такой футбол не даёт шансов даже побороться за еврокубковые места, то это вы уж совсем оборзели. Такой выбор стиля всегда подразумевает поражение. Или кто-то видел играющий в стеночки клуб в роли обладателя приза Лиги Чемпионов? Не, не видел? Ну тогда и ладно, сидите да молчите в тряпочку. Вперёд Спартак! Вперёд Спартак! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
А "преданненькие" пусть продолжают дальше билетики-абонементики каждый год скупать и ставить по ним рекорды...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "преданненькие" пусть продолжают дальше билетики-абонементики каждый год скупать и ставить по ним рекорды... Разнообразь репертуар. Про Мукунку давай. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот докопались вы до Федуна, аж сил нет.
И не спец он, и в футболе не понимает, и Спартак не любит... Неужто непонятно, что он лишь кошелек с ногами и больше ничего. Непонятно? Тогда скажите, много ли понимает в футболе Мансур бин Зайед аль-Нахьян ( владелец Ман Сити ). И как он с пеленок (илм что у них там) болеет за команду из Англии. Я вообще сомневаюсь, может ли он правильно произнести название команды, которой владеет. Уж молчу про подбор персонала. И ничего ведь, владеет и в ус не дует. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.152 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот докопались вы до Федуна, аж сил нет. И не спец он, и в футболе не понимает, и Спартак не любит... Неужто непонятно, что он лишь кошелек с ногами и больше ничего. Непонятно? Тогда скажите, много ли понимает в футболе Мансур бин Зайед аль-Нахьян ( владелец Ман Сити ). И как он с пеленок (илм что у них там) болеет за команду из Англии. Я вообще сомневаюсь, может ли он правильно произнести название команды, которой владеет. Уж молчу про подбор персонала. И ничего ведь, владеет и в ус не дует. А каких грамотных спецов подобрал Лёнчег? Ответ - никаких. Он выделяет денег на уровне шейха? Ответ - нет. Поэтому он хуёвый владелец. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот докопались вы до Федуна, аж сил нет. И не спец он, и в футболе не понимает, и Спартак не любит... Неужто непонятно, что он лишь кошелек с ногами и больше ничего. Непонятно? Тогда скажите, много ли понимает в футболе Мансур бин Зайед аль-Нахьян ( владелец Ман Сити ). И как он с пеленок (илм что у них там) болеет за команду из Англии. Я вообще сомневаюсь, может ли он правильно произнести название команды, которой владеет. Уж молчу про подбор персонала. И ничего ведь, владеет и в ус не дует. Надо посмотреть, какие места занимал МанСити в годы, предшествующие покупки его этим шейхом. И сравнить с результатами после покупки. Тоже самое проделать со Спартаком и Федуном. |
|
|
![]()
|
|
Вот докопались вы до Федуна, аж сил нет. И не спец он, и в футболе не понимает, и Спартак не любит... Неужто непонятно, что он лишь кошелек с ногами и больше ничего. Непонятно? Тогда скажите, много ли понимает в футболе Мансур бин Зайед аль-Нахьян ( владелец Ман Сити ). И как он с пеленок (илм что у них там) болеет за команду из Англии. Я вообще сомневаюсь, может ли он правильно произнести название команды, которой владеет. Уж молчу про подбор персонала. И ничего ведь, владеет и в ус не дует. А каких грамотных спецов подобрал Лёнчег? Ответ - никаких. Он выделяет денег на уровне шейха? Ответ - нет. Поэтому он хуёвый владелец. А Ростову выделяются деньги хотя бы на уровне Ленчика? Нет!!! А команда играет! Так что владелец и деньги явно не главные звенья в цепи. Хотя деньги важная деталь, тут не поспоришь. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Вот докопались вы до Федуна, аж сил нет. И не спец он, и в футболе не понимает, и Спартак не любит... Неужто непонятно, что он лишь кошелек с ногами и больше ничего. Непонятно? Тогда скажите, много ли понимает в футболе Мансур бин Зайед аль-Нахьян ( владелец Ман Сити ). И как он с пеленок (илм что у них там) болеет за команду из Англии. Я вообще сомневаюсь, может ли он правильно произнести название команды, которой владеет. Уж молчу про подбор персонала. И ничего ведь, владеет и в ус не дует. А каких грамотных спецов подобрал Лёнчег? Ответ - никаких. Он выделяет денег на уровне шейха? Ответ - нет. Поэтому он хуёвый владелец. А Ростову выделяются деньги хотя бы на уровне Ленчика? Нет!!! А команда играет! Так что владелец и деньги явно не главные звенья в цепи. Хотя деньги важная деталь, тут не поспоришь. А чё ты первый пункт опустил по поводу грамотного набора персонала? И по Ростову не удивлюсь, что они половину матчей доги катают по типу победа сейчас-поражение в следующем круге. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Федун нанимает персонал. Персонал не справляется. Соответственно не справляется и Федун. Это же логика.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Федун нанимает персонал. Персонал не справляется. Соответственно не справляется и Федун. Это же логика. С одной стороны вроде бы логично. С другой трудно представить, что на протяжении стольких лет Федун лично (или СД?) нанимают самых худших и бестолковых. Сомневаюсь. Согласись, что подбор игроков приобретенный этим персоналом не так уж и плох. Взять того же Веллитона, Моцарта, даже Кариока, что, был так уж плох? Беда в другом. В том, что и сам Фе, и СД, И ТШ слишком часто ведутся на сопли и стоны бестолковой, но излишне активной части болел. Сальва - неплохой игрок, что и отмечалось на форуме, но вот он допускает ошибку-вторую и сразу гневный хор - выгнать к чертовой матери!!! Попов забил красивый и сложный по исполнению гол - ах, молодец, ах красавец!!! И где он сейчас? В списке на изгнание!!! Ребров уж выручал, выручал, допустил пару ляпов, сразу стал ХУДШИМ вратарем лиги!! И не сомневаюсь, Федун и СД все это слышат и знают. Знают и поэтому часто идут на поводу у толпы, хотя как раз этого делать и нельзя!!! Ну, это я так думаю, и это далеко не истина так как всей кухни я, как и вы, не знаю. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Федун нанимает персонал. Персонал не справляется. Соответственно не справляется и Федун. Это же логика. С одной стороны вроде бы логично. С другой трудно представить, что на протяжении стольких лет Федун лично (или СД?) нанимают самых худших и бестолковых. Сомневаюсь. Согласись, что подбор игроков приобретенный этим персоналом не так уж и плох. Взять того же Веллитона, Моцарта, даже Кариока, что, был так уж плох? Беда в другом. В том, что и сам Фе, и СД, И ТШ слишком часто ведутся на сопли и стоны бестолковой, но излишне активной части болел. Сальва - неплохой игрок, что и отмечалось на форуме, но вот он допускает ошибку-вторую и сразу гневный хор - выгнать к чертовой матери!!! Попов забил красивый и сложный по исполнению гол - ах, молодец, ах красавец!!! И где он сейчас? В списке на изгнание!!! Ребров уж выручал, выручал, допустил пару ляпов, сразу стал ХУДШИМ вратарем лиги!! И не сомневаюсь, Федун и СД все это слышат и знают. Знают и поэтому часто идут на поводу у толпы, хотя как раз этого делать и нельзя!!! Ну, это я так думаю, и это далеко не истина так как всей кухни я, как и вы, не знаю. Не готов сейчас долго спорить, но то что вы назвали единицы из десятков игроков, прошедших через клуб. Да и приобрести хороших игроков мало надо уметь их тренировать, находить общий язык, решать конфликты, мотивировать на каждый матч. Этого нет. Значит не тот персонал набирает Федун. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, Федун нанимает персонал. Персонал не справляется. Соответственно не справляется и Федун. Это же логика. С одной стороны вроде бы логично. С другой трудно представить, что на протяжении стольких лет Федун лично (или СД?) нанимают самых худших и бестолковых. Сомневаюсь. Согласись, что подбор игроков приобретенный этим персоналом не так уж и плох. Взять того же Веллитона, Моцарта, даже Кариока, что, был так уж плох? Беда в другом. В том, что и сам Фе, и СД, И ТШ слишком часто ведутся на сопли и стоны бестолковой, но излишне активной части болел. Сальва - неплохой игрок, что и отмечалось на форуме, но вот он допускает ошибку-вторую и сразу гневный хор - выгнать к чертовой матери!!! Попов забил красивый и сложный по исполнению гол - ах, молодец, ах красавец!!! И где он сейчас? В списке на изгнание!!! Ребров уж выручал, выручал, допустил пару ляпов, сразу стал ХУДШИМ вратарем лиги!! И не сомневаюсь, Федун и СД все это слышат и знают. Знают и поэтому часто идут на поводу у толпы, хотя как раз этого делать и нельзя!!! Ну, это я так думаю, и это далеко не истина так как всей кухни я, как и вы, не знаю. Не готов сейчас долго спорить, но то что вы назвали единицы из десятков игроков, прошедших через клуб. Да и приобрести хороших игроков мало надо уметь их тренировать, находить общий язык, решать конфликты, мотивировать на каждый матч. Этого нет. Значит не тот персонал набирает Федун. А это уже дело тренера!!! Не уверен, что Федуну нДравится менять тренеров, как перчатки и выплачивать уволенным неустойку. Тем более сами говорите, что он жаааааадный! А ведь некоторые из тренеров были вполне неплохи. Тот же Эмери. Старков! Турка пока никто не раскусил, может он талантище хз. какой! Но тут вступают те же суперактивные болелы, разбирающиеся в футболе как все братья Старостины вместе взятые!!! "Игде мои любимые стеночки-забегания? Нету??? НЕТУ??? Чемодан-вокзал"!! И этот вопль несется па всей Руси Великой, разрывая перепонные барабанки у Федуна. И ведь получается, что никакому персоналу, хорошему или плохому не дали толком поработать. Слишком большое давление извне. Вот сейчас набрали ребят, об их талантах можно спорить, я сам не в восторге от нынешнего положения дел, но надо ждать!!! Вот Родионов (профи, или, так, погулять вышел?) сказал - грядут перемены. И посмотрим. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:36 |