![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.960 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы игроков из марципана) Кста, я думаю данная мулька была бы в фаворе у болел - продавать на арене съедобные фигурки футболёров) Зачем съедобные... Лучше сразу в виде кукол-вуду, с иглами в комплекте |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же так можно руководить командой, чтобы до такой степени её убить? В историю футбола Федун войдёт именно как убийца Спартака.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.109 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы игроков из марципана) Кста, я думаю данная мулька была бы в фаворе у болел - продавать на арене съедобные фигурки футболёров) Лучше Федуна. Я бы сразу с десяток купил и головы бы всем пооткусал. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще президента Федуна все так много обсуждают, но он вкладывает столько сил в «Спартак», построил такой великолепный стадион. Думаю, Федун заслуживает лучшего.
– Что нужно, чтобы стало лучше? – В последний раз «Спартак» был чемпионом больше десяти лет назад. Нужно быть реалистами и понимать: те времена позади. У «Спартака» есть талантливая молодежь, которой нужно время, что вырасти. Если есть менеджмент и академия, значит, есть фундамент, на котором нужно строить что-то новое. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonlin..._medium=twitter -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.905 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще президента Федуна все так много обсуждают, но он вкладывает столько сил в «Спартак», построил такой великолепный стадион. Думаю, Федун заслуживает лучшего. – Что нужно, чтобы стало лучше? – В последний раз «Спартак» был чемпионом больше десяти лет назад. Нужно быть реалистами и понимать: те времена позади. У «Спартака» есть талантливая молодежь, которой нужно время, что вырасти. Если есть менеджмент и академия, значит, есть фундамент, на котором нужно строить что-то новое. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonlin..._medium=twitter – Карпина вы называли своим старшим братом в «Спартаке». – Думаю, с ним «Спартак» показывал свой лучший футбол. Главное его достоинство – он россиянин, но играл в Испании и знает европейский футбол. Это было действительно важно, культурная разница чувствовалась видна сразу. У российских игроков сознание работает совершенно не так, как у европейских. Карпин понимал это и обращался со всеми должным образом. Он имел авторитет в команде, его все уважали и любили с ним работать. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Де Зеув
— Почему «Спартак» всё ещё не чемпион? — Из-за президента. Он ведь владеет большой компанией. Но что случится, если каждые полгода он будет менять руководителя?! Поставит русского-молодого, потом старого, потом испанца, потом немца. Ничего хорошего не получится. То же самое и в футболе. Команда просто не успевает строиться. — Вы общались с Федуном? — Он приходил в раздевалку перед матчами с «Зенитом» и ЦСКА. Перед матчами с «Зенитом» говорил: «Вы должны знать, насколько важно это противостояние. Это борьба городов — вам важно выиграть». И так – несколько раз. Да мы и сами всё понимали. Не понимаю, зачем лишний раз всё это было говорить?! — После матчей Федун тоже заходил? — Бывало. — Кричал на команду? — Нет. Зачем кричать и нервничать, если у тебя столько денег? http://www.bobsoccer.ru/user/3180/blog/?item=331278 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Дзюба
К бывшему клубу у вас какие-то претензии есть? Артем Дзюба: Именно к "Спартаку" нет. Это мой родной клуб. Его создавали великие люди, которые закладывали одни понятия, а на их место пришли те, которым начихать на "Спартак". Им лишь бы кошельки свои набить. И один человек слушает этих людей и принимает решения. Честно, не знаю, зачем он это делает, но это уже к нему вопрос, а не ко мне. А каких людей вы имеете ввиду, конкретно можете назвать? Артем Дзюба: Не хотелось бы. Думаю, они отлично все понимают. Не хочу раскрывать всю подноготную, но порой просто доходило до беспредела. Терпению всегда приходит конец. Я понимал, что мне хватит унижений. Мою доброту всегда воспринимали за слабость. К сожалению, всегда выходило так, что в родном клубе я пересекался с людьми, которые не уважали меня. А это самое важное. Меня можно не любить, но уважать нужно. http://rg.ru/2016/04/12/artem-dziuba-v-spa...at-na-klub.html Артёмка ну кто же эти упыри? Назови их поимённо. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 17-June 15 Пользователь №: 13.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и где интересно эти фратрии, глатиаторы вся прочая прикормленная шелупень. Суки, уже за столько времени можно было бы добиться нормального тренера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы ФСБ провести обыск не у Прохорова, а у Федуна?) Хотя лучше у обоих)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.129 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы ФСБ провести обыск не у Прохорова, а у Федуна?) Хотя лучше у обоих))) Изъять Спартак в пользу государства! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы ФСБ провести обыск не у Прохорова, а у Федуна?) Хотя лучше у обоих))) он для этого первый стадионы к ЧМ строит и дороги и мосты в Москве реконструирует за свои, чтоб проверок вот таких не было)) еще все потом думают что это он от большой любви к Спартаку и Москве делает)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
киллера нанять, не так уж и дорого, если скинуться ... Думай Федун)))...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
киллера нанять, не так уж и дорого, если скинуться ... Думай Федун)))... Ты хочешь, что бы его жена командовала?)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:35 |