![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что для Спартака главное сегодня: место в тройке?" - "Строить игру". С этим нельзя не согласиться. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.120 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Что для Спартака главное сегодня: место в тройке?" - "Строить игру". С этим нельзя не согласиться. ![]() Стратегически глядит вперёд, понимаешь... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше понравилась концовка. Про плохо сыгравших бразильцев и достойную игру.))))
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше понравилась концовка. Про плохо сыгравших бразильцев и достойную игру.)))) Алекс и особенно Ибсон действительно сыграли плохо. А Велик почти русский. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось про тренера сделавшего правильные замены...
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравилось про тренера сделавшего правильные замены... И тут он прав. Ибсон игру провалил и был заменен логично. Да, и Ренатик на сей раз ничего испортить не успел... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Велик почти русский. ![]() Ах вооооооот оно как) Тогда будем считать, что это инсайд. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
А Велик почти русский. ![]() Ах вооооооот оно как) Тогда будем считать, что это инсайд. Это его собственные слова из какого-то вью. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впервые слышу чтобы ЛАФ говорил все по делу. Причем абсолютно. Думаю вариант пареха-сухи на данный момент оптимален. Есть несыгранность-это да, но как правильно он заметил-пару игр и всё будет в поряде. Верим.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут он прав. Ибсон игру провалил и был заменен логично. Да, и Ренатик на сей раз ничего испортить не успел... ![]() Да не вопрос это ж Федун он по жизни прав... Только мне с моего монитора не совсем заметно было, как замены повлияли на игру, тоесть на то представление что происходило на поле, подскажешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
И тут он прав. Ибсон игру провалил и был заменен логично. Да, и Ренатик на сей раз ничего испортить не успел... ![]() Да не вопрос это ж Федун он по жизни прав... Только мне с моего монитора не совсем заметно было, как замены повлияли на игру, тоесть на то представление что происходило на поле, подскажешь? ![]() Кардинально не повлияли. Игра ощутимо не улучшилась. Но они были логичны. И мы выиграли в конце концов. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут он прав. Ибсон игру провалил и был заменен логично. Да, и Ренатик на сей раз ничего испортить не успел... ![]() Да не вопрос это ж Федун он по жизни прав... Только мне с моего монитора не совсем заметно было, как замены повлияли на игру, тоесть на то представление что происходило на поле, подскажешь? ![]() жано вместо ибсона-стало чуть меньше брака, а то после матча с локо, ибсон стал время от времени лажать по полной.+скорости жано добавил(немного, но добавил) сабитов вместо алекса-тут замена был больше ориентирована на укрепление защиты, все таки валера правильно сказал-двух плеймейкеров при такой игра и счете держать нету смысла, да и играл алекс вчера не ахти как. по крайней мере-замены не ухудшили положение и были вполне объяснимы |
|
|
![]()
|
|
жано вместо ибсона-стало чуть меньше брака, а то после матча с локо, ибсон стал время от времени лажать по полной.+скорости жано добавил(немного, но добавил) сабитов вместо алекса-тут замена был больше ориентирована на укрепление защиты, все таки валера правильно сказал-двух плеймейкеров при такой игра и счете держать нету смысла, да и играл алекс вчера не ахти как. по крайней мере-замены не ухудшили положение и были вполне объяснимы Но почему они правильные? Шило на мыло, но при победе это правильно... Да ни о чем эти замены. 1 игрок сделал результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по интервью Ленчика, все радетели отставки Карпина могут расслабить булки))))
Кредит доверия огромен, и я хз что должно случиться, чтобы Ленчик уволил Карпина, провал по всем фронтам если только и то не факт) Думаю, если ЧР закончим в 5-ке, а в ЛЧ займем 3 место или 4, но без позора, то Карпин на 150% будет тренировать и в следующем сезоне) Федун сделал на него серьезную ставку! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только мне с моего монитора не совсем заметно было, как замены повлияли на игру, тоесть на то представление что происходило на поле, подскажешь? ![]() Я думаю, он имел в виду то, что после замен игра хуже не стала, и мы сохранили победный счет) Ибо до этого, замены Карпина чаще всего заканчивались для нас печально или никак в плане спасения результата -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:39 |