![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.900 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 лет Федуна. Часть 1: трансферная политика "Спартака" Общий итог: -88,375 миллиона евро (или -111,75 миллиона в долларовом эквиваленте) за 13 трансферных кампаний (без разбивок на летний и зимний трансферные периоды) или в среднем отрицательный баланс 6,8 миллиона евро за один сезон (причем после с момента кризиса, когда курсы иностранных валют по отношению к рублю стали просто заоблачными, то есть за два последних года, на трансферах "Спартак" потерял всего 1,82 миллиона евро). Для футбольного клуба потери абсолютно несерьезные и говорить о том, что Федун теряет огромные денежные средства на трансферах в "Спартаке" не приходится. Вполне обыденные рабочие трансферные траты для топ-клуба или для клуба-претендента на это звание. К вопросу качества трансферной политики можно вернуться позднее, когда будем обсуждать людей, которых Леонид Федун назначает ответственными за трансферные операции http://360tv.ru/news/leonid-fedun-itogi-13...spartake-59607/ ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.392 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного матчасти и инсайдов в межсезонье
![]() http://ru-football.livejournal.com/8105133.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.960 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного матчасти и инсайдов в межсезонье ![]() http://ru-football.livejournal.com/8105133.html Бля, ржу в голос... РОСТОВ КУПИЛ ВТОРОЕ МЕСТО!!! КАРЛ!!! Что за идиот эту хуйню придумал??? Свидомые хохлы и то смешат меньше ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.960 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, ржу в голос... РОСТОВ КУПИЛ ВТОРОЕ МЕСТО!!! КАРЛ!!! Что за идиот эту хуйню придумал??? Свидомые хохлы и то смешат меньше ))))) Мне кажется Вы неочень верно поняли посыл статьи, или вообще не читали. В кратце - у Федуна отожмут Спартак. Я вообще не читал все... Скажу честно... зато вот эти строки прочитал хорошо: Ростов не чисто занял второе место... Пизда!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как после этих строк можно что то читать дальше и верить тому что он о Спартаке написал:
-"Почему новый инвестор против Туркмена? Потому, что только наивные колхозники из Сельпо думают, что чечоточник чист аки младенец, а Ростов взобрался на такую высоту по спортивному принципу. Наверху же хорошо известно то, чего общей массе болельщиков знать не положено." ............ Клуб с миллионными долгами по зарплате... Купил второе место... Пиздец!!! Вот куда все деньги с зарплат ушли... Заебца логика... |
|
|
![]()
|
|
Как после этих строк можно что то читать дальше и верить тому что он о Спартаке написал: -"Почему новый инвестор против Туркмена? Потому, что только наивные колхозники из Сельпо думают, что чечоточник чист аки младенец, а Ростов взобрался на такую высоту по спортивному принципу. Наверху же хорошо известно то, чего общей массе болельщиков знать не положено." ....... Клуб с миллионными долгами по зарплате... Купил второе место... Пиздец!!! Вот куда все деньги с зарплат ушли... Заебца логика... Где это написано? |
|
|
![]()
|
|
Как после этих строк можно что то читать дальше и верить тому что он о Спартаке написал: -"Почему новый инвестор против Туркмена? Потому, что только наивные колхозники из Сельпо думают, что чечоточник чист аки младенец, а Ростов взобрался на такую высоту по спортивному принципу. Наверху же хорошо известно то, чего общей массе болельщиков знать не положено." ... Клуб с миллионными долгами по зарплате... Купил второе место... Пиздец!!! Вот куда все деньги с зарплат ушли... Заебца логика... Где это написано? Ты не брат Красного Пищевика??? ))) А по твоему: "наивные колхозники думают что Ростов взобрался на такую высоту по спортивному принципу" - это он о том что Путин приказал Ростову без денег залезть на 2 место и чуть коней не скинуть с первого... Рука конифея спасла на 89 минуте их от этого только...??? |
|
|
![]()
|
|
Как после этих строк можно что то читать дальше и верить тому что он о Спартаке написал: -"Почему новый инвестор против Туркмена? Потому, что только наивные колхозники из Сельпо думают, что чечоточник чист аки младенец, а Ростов взобрался на такую высоту по спортивному принципу. Наверху же хорошо известно то, чего общей массе болельщиков знать не положено." ... Клуб с миллионными долгами по зарплате... Купил второе место... Пиздец!!! Вот куда все деньги с зарплат ушли... Заебца логика... Где это написано? Ты не брат Красного Пищевика??? ))) А по твоему: "наивные колхозники думают что Ростов взобрался на такую высоту по спортивному принципу" - это он о том что Путин приказал Ростову без денег залезть на 2 место и чуть коней не скинуть с первого... Рука конифея спасла на 89 минуте...??? Вам 13 лет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что там со спортивными принципами Ростова, но вот насчёт спортивных принципов Чёточнега я согласен с автором статьи.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Как после этих строк можно что то читать дальше и верить тому что он о Спартаке написал: -"Почему новый инвестор против Туркмена? Потому, что только наивные колхозники из Сельпо думают, что чечоточник чист аки младенец, а Ростов взобрался на такую высоту по спортивному принципу. Наверху же хорошо известно то, чего общей массе болельщиков знать не положено." ... Клуб с миллионными долгами по зарплате... Купил второе место... Пиздец!!! Вот куда все деньги с зарплат ушли... Заебца логика... Где это написано? Ты не брат Красного Пищевика??? ))) А по твоему: "наивные колхозники думают что Ростов взобрался на такую высоту по спортивному принципу" - это он о том что Путин приказал Ростову без денег залезть на 2 место и чуть коней не скинуть с первого... Рука конифея спасла на 89 минуте...??? Вам 13 лет? почти... Вот только мне кажется что даже 11 летние нормально понимают эту фразу... Если нет - давай раскрой мне истину этой фразы... Я так понимаю что ты автор сиего опуса? |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что там со спортивными принципами Ростова, но вот насчёт спортивных принципов Чёточнега я согласен с автором статьи. И ты согласен что Ростов на 2 место залез не по спортивному приципу? Я тут один "колхозник"? Вот бля новость... Год кричали что Бердый продаст все и займет 9 место... А теперь бля оказывается что он наоборот купил второе... Или кто то там ему купил или приказал... Хз )))) ФЕЕРИЧНО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.125 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что там со спортивными принципами Ростова, но вот насчёт спортивных принципов Чёточнега я согласен с автором статьи. И ты согласен что Ростов на 2 место залез не по спортивному приципу? Я тут один "колхозник"? Я скорее даже больше верю, что они продали матч за первое место с Мордвой, чем то что купили второе. Хорошая ровная команда без ярких игроков с говноигрой неудобной для соперника. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:42 |