![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Валеру ему тоже спасибо, без Валеры мы бы ещё полтора десятка лет шпиливилили, красножанили и хапнули прочих петресок-плачесок а уж как себя проявляет тройной обладатель говночашки когда в него вбухивают тонны бабла эпично обсираясь после 4-0 Федун и сам видит, у него наверно нервный тик при упоминании дирижёра, такому по силам Федуна трижды разорить ![]() Как бы отработал Эмери, если бы за его спиной Валера не сидел очень большой вопрос. И уж бабла то в Эмери вбухали пиздец как много. Так много, что Горбатенко играть выходил. Все эти покупки совершал Карпин. Но никак не испанец. Ну а насчет "спасибо за Валеру" - время показало кто специалист , а кого на тв языком чесать позвали. ну вбухали, вбухали под Эмери в ПСЖ, и где выхлоп Сеня? Федун бы застрелился прежде удавив голыми руками вентилятора, за такой КПД ![]() А в Севилье в него тоже вбухали?))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одно уточнение ПОКА тренирует, тут один такой замахивался то Ювентус тренировать то Рому окончилось шафхаузеном, вскоре думаю гений говночашек удовлетворится какой-нибудь осасуной Тут гений без чашек обкакался с Мальоркой и Армавиром. И без всяких "ПОКА". -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь в этом году одинтрофеич, в следующем хотябы тритрофеич почему один когда в этом году два? или суперкубок России не в этом году? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бля, народ! Давайте для начала Чемпионат Спартак выиграет!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, народ! Давайте для начала Чемпионат Спартак выиграет! Да, ладно, Тимоха, не дуй на воду... Был бы Валера или кто другой, можно было бы и посомневаться, но с Каррерой этот номер не пройдёт... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, народ! Давайте для начала Чемпионат Спартак выиграет! Микс еще 3 тура назад говорил, что нехер ссать, уже чемпионы, вот прислушались, досматриваем на расслабоне чемп ![]() ![]() ![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пок думаю у нас три тура в запасе железных есть, дальше не знаю, всё может быть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, народ! Давайте для начала Чемпионат Спартак выиграет! Микс еще 3 тура назад говорил, что нехер ссать, уже чемпионы, вот прислушались, досматриваем на расслабоне чемп ![]() ![]() ![]() Когда Спартак что-то без валидола выигрывал? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пок думаю у нас три тура в запасе железных есть, дальше не знаю, всё может быть... По ради спорт есть передача где один за чемпионство Спартаке, другой против ) в последний раз они там так распоясали как цска станет чемпион что пипец, аж страшно стало ) если брать последние сезоны то все прям реально и начинается все там с ничьей в Ростове ) |
|
|
![]()
|
|
а я пок думаю у нас три тура в запасе железных есть, дальше не знаю, всё может быть... По ради спорт есть передача где один за чемпионство Спартаке, другой против ) в последний раз они там так распоясали как цска станет чемпион что пипец, аж страшно стало ) если брать последние сезоны то все прям реально и начинается все там с ничьей в Ростове ) Им рейтинги нужны) ЦСКА никакое чемпионство взять не сможет. Его сможет отдать только сам Спартак. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.873 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это очень даже может.. У нас, в принципе, может и Ростов и кони, и Амкар и Терек очки забрать. Даже, за встречу в Туле я не уверен, вспоминая, как натужно мы выигрывали у Оренбурга и Анжи ещё совсем недавно.
У конебомжей остаток матчей полегче. И если мы обосрёмся в матчах с бомжами и ростовом, то команда может занервничать. Так что, я лучше подую пока на воду, а о чемпионстве порассуждаю в мае -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с бомжами уже не обосрёмся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это очень даже может.. У нас, в принципе, может и Ростов и кони, и Амкар и Терек очки забрать. Даже, за встречу в Туле я не уверен, вспоминая, как натужно мы выигрывали у Оренбурга и Анжи ещё совсем недавно. У конебомжей остаток матчей полегче. И если мы обосрёмся в матчах с бомжами и ростовом, то команда может занервничать. Так что, я лучше подую пока на воду, а о чемпионстве порассуждаю в мае Амкара нет, есть Урал и Томь -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.344 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это очень даже может.. У нас, в принципе, может и Ростов и кони, и Амкар и Терек очки забрать. Даже, за встречу в Туле я не уверен, вспоминая, как натужно мы выигрывали у Оренбурга и Анжи ещё совсем недавно. У конебомжей остаток матчей полегче. И если мы обосрёмся в матчах с бомжами и ростовом, то команда может занервничать. Так что, я лучше подую пока на воду, а о чемпионстве порассуждаю в мае Амкара нет, есть Урал и Томь С Амкаром в гостях играть в 28 туре. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это очень даже может.. У нас, в принципе, может и Ростов и кони, и Амкар и Терек очки забрать. Даже, за встречу в Туле я не уверен, вспоминая, как натужно мы выигрывали у Оренбурга и Анжи ещё совсем недавно. У конебомжей остаток матчей полегче. И если мы обосрёмся в матчах с бомжами и ростовом, то команда может занервничать. Так что, я лучше подую пока на воду, а о чемпионстве порассуждаю в мае Амкара нет, есть Урал и Томь С Амкаром в гостях играть в 28 туре. Да ладно... Как-то я их проморгал... Значит... Ростов, Урал, Кони, Томь, Амкар, Терек, Арсенал? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 20:32 |