![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрала уже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.334 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: гигантское облегчение! Не смог сдержать слёз после чемпионства «Спартака» Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун поделился эмоциями от победы в чемпионате России. «Спартак» стал чемпионом России после того, как «Зенит» проиграл «Тереку» в матче 27-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург» и завершилась со счётом 0:1. «Гигантское облегчение! Признаться, даже не смог сдержать слёзы. С возрастом стал сентиментальным. Всё-таки ждали этой победы 16 лет. Очень рад, что достигли этого, победа была крайне важна для меня, руководства и всех болельщиков «Спартака». Сейчас присутствует опустошение» https://www.championat.com/football/news-27...a-spartaka.html Спасибо! стоило прожить 16 лет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была бы у меня возможность сказать Федуну что то лично, сказал бы кратко - спасибо за Спартак!
Столько лет, столько денег, столько нервов, столько кричалок и банеров от уставших от неудач болельщиков, столько различных статей и прочих сюжетов бьющих по его реноме. Но он прошел этот путь и клуб завоевал трофей. Нужно качественно усилиться и устроить шороху в ЛЧ. Останавливаться рано. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была бы у меня возможность сказать Федуну что то лично, сказал бы кратко - спасибо за Спартак! Столько лет, столько денег, столько нервов, столько кричалок и банеров от уставших от неудач болельщиков, столько различных статей и прочих сюжетов бьющих по его реноме. Но он прошел этот путь и клуб завоевал трофей. Нужно качественно усилиться и устроить шороху в ЛЧ. Останавливаться рано. осилить выбранный путь может только сильный человек -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: теперь я уже не Нольтрофеич
8 мая 2017, понедельник. 00:00. Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун поделился эмоциями от победы в чемпионате России. «Спартак» стал чемпионом России после того, как «Зенит» проиграл «Тереку» в матче 27-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Санкт-Петербурге на стадионе «Санкт-Петербург» и завершилась со счётом 0:1. «Всем-всем-всем фанатам поздравления! Огромное спасибо за то терпение, которое они проявляли все эти годы. К сожалению, сейчас не вместе с ними, но душой с ними. Теперь уже не Нольтрофеич. У Карреры контракт на два года, и он будет с нами», — сказал Федун в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым. https://www.championat.com/football/news-27...oltrofeich.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Леонид Арнольдович!!!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готовится большое интервью Федуна Спорт-Экспессу. Пока краткая версия.
Леонид Федун: "Не добившись победы, я бы "Спартак" не бросил" В рабочем кабинете Федуна в офисе "ЛУКОЙЛа" многое напоминает о футболе: матрешки с лицами спартаковцев, снимки дерби на стенах... Хозяин с видом умиротворенного человека, который только что справился с большой задачей, отвечал на наши вопросы более часа. – Назвать это чемпионство "Спартака" незаслуженным не поворачивается язык… – Поворачивается. – У кого? – У Червиченко. – Хорошо, почти ни у кого. И первый вопрос такой: сразу после того, как стало ясно, что золото у красно-белых, вы сказали: "Испытываю огромное облегчение". Поясните, пожалуйста, что имели в виду и какие эмоции возникли у вас сразу после окончания матча "Зенит" – "Терек"? – Это действительно облегчение. Я стал акционером клуба в 2003-м, в следующем году выкупил контрольный пакет акций. На протяжении этого времени не раз казалось: вот он, титул, совсем рядом. Вы помните, что в 2006-м и 2009-м мы находились совсем близко от него – и только ряд субъективных причин не позволили "зацепить" чемпионство. А дальше настала очень тяжелая полоса связанная с тем, что начался один финансовый кризис, за ним – другой, последовали большие траты на строительство стадиона, вброс огромных средств со стороны людей, которых уже нет в футболе – рынок постоянно "вздергивался" и все это вкупе не давало достичь результата. Плюс разного рода неспортивные моменты, как, например, та самая история с Веллитоном (показывает на фотографию на стене, где бразилец идет лоб в лоб на вратаря ЦСКА Акинфеева. – Прим. "СЭ"). Все это, конечно, давило. Болельщики становились агрессивными. Было тяжело… Помню, как мучился несколько лет, что не можем обыграть ЦСКА – и после победного гола Баженова тоже испытывал облегчение. Где-то внутри понимал, что должны стать чемпионами – хотя бы потому, что "Спартак" усиливался, а соперники нет. Но все равно имелось множество привходящих моментов и постоянный стресс привел к тому, что стало очень трудно. И когда все-таки взяли золото, настало большое облегчение. Даже не радость. Чувство такое: "наконец-то это произошло". – Хотя бы раз возникала мысль бросить все и забыть? – Знаете, мысли могут быть всякие, но, не добившись победы, я бы ничего не бросил. Считаю себя мужчиной и я не первый год в бизнесе, так что, зная свой характер, буду карабкаться до конца. – Какой момент в качестве владельца "Спартака" стал для вас самым сложным? – Очень обидно получилось в 2009 году. Та команда была достойна первого места, но ушел Быстров (в августе хавбек вернулся в "Зенит". – Прим. "СЭ") и мы потеряли шесть очков в абсолютно выигрышных встречах. Это произошло необъективно – и потому воспринималось очень тяжело. Казалось бы, вот оно, чемпионство, почти в руках, но… – По ходу этого сезона было нечто подобное? Не возникали в какой-то момент опасения, мол, что-то пошло не так? – Непростой период – с момента снятия Аленичева и до окончательного утверждения Карреры. Вы сами знаете, что тогда происходило… Очень трудный отрезок – серьезное давление со стороны болельщиков, СМИ. Вы, кстати, меня поддержали, за что спасибо. Было очень важно дать Массимо возможность "раскрутиться", завоевать симпатии трибун – ведь после того, как подобное происходит, работать гораздо легче. Одно дело, когда на "Крылья" на "Открытие Арену" приходит 19 тысяч, и совсем другое – 42 тысячи на "Томь". Это чрезвычайно весомый фактор – наконец "заработал" стадион, ведь когда тебя гонят вперед 30-40 тысяч, это большая дополнительная мотивация. И те голы, что "Спартак" забивал в концовках домашних встреч, конечно, эффект арены, эффект наших фанов. – Вы можете приоткрыть завесу переговоров с Курбаном Бердыевым? Слишком много слухов на эту тему ходило, хотелось бы услышать из первых уст. – Это остается между нами. Он не комментирует, я тоже не стану. – В таком случае, в какой именно момент вы поняли – все, ставка на Карреру? – Давайте немного приоткрою закулисье – как возникла его кандидатура, потому что иногда слышится "случайность", "чертик из табакерки" и так далее… Несколько лет назад я вел достаточно плотные переговоры с Антонио Конте – и он был готов возглавить "Спартак". В том числе, обсуждали штаб и фамилия "Каррера" звучала. Когда стало понятно, что тренерская команда Аленичева не справляется, приняли решение начать ее усиливать. Так появились Пилипчук и тот же Каррера в качестве специалиста по обороне. Как бизнесмен, который никогда не смотрит вперед только на один шаг, понимал, что в случае чего Массимо теоретически способен выстрелить. Знал, что он очень амбициозен, прошел великолепную школу рядом с одним из лучших тренеров мира. В общем, это изначально был один из вариантов. – К кандидатуре Бердыева уже никогда не вернетесь? – Никогда не говори "никогда". Но, скорее всего, не вернусь. https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...brosil-1254400/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и признался, что брал Карреру на главного) Как я и говорил)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и признался, что брал Карреру на главного) Как я и говорил) Это был один из вариантов. Вот обычно с такими словами и ебашат в спину) Не, ну хорошо этот вариант нормальный. А если он так Спартак киданёт со словами "это был один из вариантов"?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно сколько позволяет потратить ФФП Спартаку на трансферы?
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и признался, что брал Карреру на главного) Как я и говорил) ну да, я тоже задним числом могу многого наговорить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потом он скажет что работает на контрастах, сначала доведёт всех до белого каления Якином и Аленичевым а потом на тебе Карреру!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и признался, что брал Карреру на главного) Как я и говорил) ну да, я тоже задним числом могу многого наговорить ![]() Фу как некорректно... Если бы ваш форум работал посовременнее "Искры" Ильича я бы нашел свои посты, а так западло рыться. Ревизор , кстати тоже так думал, если не ошибаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и признался, что брал Карреру на главного) Как я и говорил) ну да, я тоже задним числом могу многого наговорить ![]() Фу как некорректно... Если бы ваш форум работал посовременнее "Искры" Ильича я бы нашел свои посты, а так западло рыться. Ревизор , кстати тоже так думал, если не ошибаюсь. не ошибаешься - я практически сразу так и сказал. но Аленеверы восприняли все это в штыки. наверняка до сих пор где-то в душе скребут кошки от мысли , что Алень чужой на этом празднике жизни... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 09:53 |